[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Фара

Реальные отзывы о компании Глобалдрайв

477 posts in this topic

Вообще фирма надёжная. Если обещают тебе запчасти к 10 марта, то так оно и будет. Уже который год у них закупаюсь, так и не просрочили ни разу.
Вру, было пару раз, но меня за неделю предупредили, что задержка будет.

Прошу отписываться в теме только тех, кто реально имел контакты с ними, с компанией Глобал драйв, я имею ввиду. Покупал у них что-то или всерьёз собирался, но в последний момент что-то пошло не так. "Что-то слышал, но сам не связывался" попрошу воздержаться от написания комментариев.

Присоединяюсь, тоже не первый год уже с ними дела имею и ни разу не подвели.

Брал микацу 20, менеджеры показались подкованными и адекватными. На все вопросы отвечали, всё объясняли. В сервис пока не обращался, нареканий по работе нет.

Те же впечатления от Глобал драйв, да и в ц елом они приятные впечатления оставляют

Я у глобал драйв вторую лодку купил уже и даже не штормлайн, плюс расходники на мотор постоянно. Всегда ребята в адеквате и знают что говорят, сервис на уровне у них, в общем. К товару нареканий нет, отзывы по ниссан марин и баджеры сами найдёте.

Про глобал драйв вообще отзывы хорошие, хоть от клиентов, хоть от сотрудников. Так что доверять и можно

Спасибо за отзывы о глобал драйв, развеяли некоторые сомнения.

Глобал драйв - компания профессионалов. Звучит, конечно, как реклама, но по ощущениям так и есть. Всё всегда в срок и без лишней возни. Слышал, что у некоторых были проблемы, заказы путали, но вроде быстро проблему решали.

Да, globaldrive не боятся ошибки свои признать и их исправить. Помню лодку мне не ту прислали. Вроде и фирма и размер те, а модель - нет. За две недели вместе с дорогой обменяли обратно, ещё и презент в компенсацию дали. Извинялись ещё долго и звонили потом, спрашивали, как лодка себя показывает)) Радует такое отношение. А то после одного инет магазина, который заявил мне, что по гарантии он мне починит... Но на другом конце страны с пересылкой за мой счёт... В общем, globaldrive может, могёт.

Хорошая у нас база отзывов клиентов глобал драйв собралась, это замечательно

А в Новосибирске у Глобал Драйв есть отделение какое-то или филиал?

Ага, на Станционной магазин. У меня отец клиент их, хорошо тоже отзывается.

Заказывал в Глобал драйв мотор Шармакс, все пришло вовремя, без обмана.

Мне очень нравится Глобал драйв, ребятки на подарки щедрые! Ну и скидосы бывают во время акций неплохие. Я у них брал лодку с мотором.

Вот не знаю, как там у вас, а во Владивостоке глобалдрайв движню всякую наводит. Куда ни глянь - везде они ))
То инвалидам нашим помогают, то мастерклассы по сапам проводят, то ещё что.

В Спб глобал драйв бокс организовали вообще, так что они походу везде барагозят как могут))

Покупал три года назад в глобал драйв москва на полярке мотор. Хайди пятнашка 4т. Ходит мот нормально в целом. Магазин мне понравился. Чистый, аккуратный, менагеры тоже вежливые и опрятные, в моторах разбираются. Гарантию 3 года дали на мотор. В общем магазином доволен и мотором, меня всё устроило на пока что

Я для отца подарок подбирал, мотор хороший мне в глобал драйв подсказали, в пптерском магазине. Полгода ходит, не нарадуется. А батя доволен и я доволен, так что отзыв о магазине положительный, обращайтесь к ним, подскажут дельные штуки.

Я лодку и мотор в глобал драйв новосбирском покупал. Два сезона целых отходили без нареканий. Доставили в своё время быстро без нервотрёпки. Ну так что вот, отзыв о компании положительный.

В курсе кто-то за акции в москве у глобал драйв?

Да думаю стандартный набор их, на сайте лучше глянь или в ветку к представителю зайди их. Точно знаю только за скидки на др и членство в клубах.

Еду забирать микатсу 9.9 2 такта уже сегодня в Глобал драйв Новосибирск. До этого не был там, через интернет магазин заказывал. Что посоветуете перед поездкой, камни какие подводные может? 

Совет один... Не забудь деньги. Парни там адекватные, так что нормально всё будет

Обращался в Глобал драйв пару лет назад, приобретал лодку Адмирал с мотором Микатсу, у них богатый выбор, под любой запрос и карман.

Грамотные менеджеры, отлично разбираются в технике, цены приемлимые, гарантия . Мой вывод - Глобал драйв- хорошая компания. Брал у них Шармакс 9,9.

Недавно был в Глобал драйв в Южно-Сахалинске, брал лодку ПВХ. Все понравилось.

Приобретал в компании глобал драйв лодку надувную пвх штормлайнд 360 стандрат. Очень всем доволен

Меня тоже взаимодействие с компанией глобал драйв порадовало, даже отзывы о ней почитал потом, хотя по идее надо наоброт делать =)
Моторчик микацу 5 взял и 25, оба на кастрюльку свою. Все говорят, что менеджеры у них хорошо общаются и шарят в моторах, да и я тоже скажу, нельзя не сказать об этом, очень уж сильный контраст с другими магазинами. У низ ещё и товара просто море... для моря!)))
Рекомендую категорически и всячески, тут есть ВСЁ. Кроме спиннингов и прикормки, к сожалению))

Ага, не часто увидишь магазин лодочный, где в ряд с десяток марок стоит)

Вот именнно, а у них же ещё и моторов не меньше. Да блин, проще на сайт зайти, там вообще офигеть можно от изобилия. В Новосибирске кроме Глобал Драйв и не нужен-то никто больше)

Цитата:
Сообщение от DolmakimiOglan
Что по сервису? Сколько гарантию дают на моторы?
А смотря какие, на некоторые 5 лет. Сервис в Новосибе точно нормальный, много от клиентов его отзывов слышал положительных,

Двс всем. Я в ГД Sea Pro 9.9 заказал... Идёт уже вторую неделю. Трек номер есть, но чего-то переживаю всё-равно.

Цитата:
Сообщение от Kirill59Посмотреть сообщение
Двс всем. Я в ГД Sea Pro 9.9 заказал... Идёт уже вторую неделю. Трек номер есть, но чего-то переживаю всё-равно.
Транспортная скоерй всего тупит. Куда и откуда идёт

Цитата:
В Воркуту из Тюмени.

Ну тогда да, что номер-то показывает?

Кстати, Глобалдрайв ещё один фишингфест весной делает 

УРА!!! Пришло извещение вчера вечером! Моторчик в городе! Еду забирать вот сейчас

Цитата:
УРА!!! Пришло извещение вчера вечером! Моторчик в городе! Еду забирать вот сейчас
Поздравляю, удачи на воде)

Я нс марин в глобал драйве купил. Тридцатка двухтактная. Всем доволен

Цитата:
Сообщение от ribo-lovПосмотреть сообщение
Я нс марин в глобал драйве купил. Тридцатка двухтактная. Всем доволен
о, я тоже там тохо-ниссан взял)) Ходит третий год - мот огонь!

Да, а у меня китайцы... Три. Разных! И две лодки - 300 и 400. Но обе штормлайн. В целом доволен, но есть косяки. Благо что в городе сервис есть и чинят всё без мозгоё...

У них какой-то выбор дикий просто. Я в жизни более пёстрого набора лодок и моторов не видел. В плане марок разных. Обычно по штуки 3-4, 6 максимум, а тут десятки)

Любопытно, у кого кроме глобалдрайв столько отзывов есть настоящих?

НУ не знаю, ни у кого не видел у нас в стране. Меркури вроде только что-то похожее пробовали делать, но я не особо следил

Купил в глобалдрайве лодку гребную маленькую. Хожу на ней на рыбалку. Шмудряк мой влезает весь, спининг на борту прикреплён. Нареканий нет, очень доволен.

Гребная лодка-сомнительное удовольствие. Хочу брать в Глобалдрайв моторную лодку ПВХ, ну и мотор, конечно же возьму.

Цитата:
Сообщение от dima_vlgПосмотреть сообщение
Гребная лодка-сомнительное удовольствие. Хочу брать в Глобалдрайв моторную лодку ПВХ, ну и мотор, конечно же возьму.

Ну кому как) меня гребная полностью устраивает.

в Глобалдрайв теперь мотобуксировщики продают. Кто брал?

Цитата:
Сообщение от sdmitry
в Глобалдрайв теперь мотобуксировщики продают. Кто брал?

не брал, но вроде как по ценнику норм предложения у них на сайте

Цитата:
не брал, но вроде как по ценнику норм предложения у них на сайте

нормальные ценники, меня тоже привлекли

Глобалдрайв и снегоуборщики продает

Обращался в Глобалдрайв, брал лодку и мотор, остался доволен работой консультантов и ценами.

Глобалдрайв отлично сработал, доставили мне мотор к началу сезона, без опозданий.

Обращался в Глобалдрайв, покупал мотор и лодку! Всем доволен, еще и скидочку сделали.

Компания солидная, много всего в наличии в особенно большой выбор лодочных моторов и надувных лодок. Понравился и обслуживающий персонал, не жалея времени и сил все показали и рассказали сделали оставили за мной право выбора. Взял мотор и лодку в комплекте, доволен всем!

Нормальные цены в магазине, плюс качественные расходники, особенно масла. Персонал тоже приятен и компетентен.

Являюсь постоянным клиентом, ребята молодцы, не стоят на месте, развиваются, следят за новинками. Приятно с ними иметь дело.

Регулярно в гостях у Глобальцев делают весомые скидки и дают небесполезные подарки, ребятам удачи.

Магаз-зачЁт. Нашел все, что хотел, все в наличие.

Мы с супругой решили сделать подарок отцу, купить ему новенькую лодку с лодкой помимо лодки в магазине приглядели еще и чудо-вещицу, под названием sup-board. Консультант рассказала нам про эту надувную доску. Решили, что она нам нужна однозначно, взяли и лодку и доску. Все лето на воде прошло в удовольствие. Отец тоже счастлив)))))

Ну если кратко, то магазин заслуживает уважения, потрясающее отношение к клиентам.

Сервис на уровне, есть чему поучиться другим магазинам.

Молодцы ребята приятно было у них находится, покупал лодку, тоже не подкачала своим качеством.

Впечатлил асортимент лодочных моторов, также присмотрел САП доску, весной возьму.

Магазин, куда непременно хочется вернуться. Хороший выбор моторов и лодок.

Меня нагрузили после покупки мотора и лодки подарками, плюс сделали дополнительную скидку.

Хорошо слаженая работа персонала на всех этапах покупки.

Хорошо обучен и подобран персонал. Получил удовольствие от покупок. Брал надувную доску и лодку ПВХ, потеплеет, отпишусь, поделюсь впечатлениями.

С магазином Глобал Драйв знаком давненько, заслужили мое уважение, спасибо за работу.

Оценка и обслуживание магазина Global drive мною оценена в 5 звезд.

Ребята молодцы, подготовленные, уделят при необходимости много времени, все объяснят, не отпустят без подарков.

Умнички, доволен, что к ним зашел.

Сделали хорошую скидку на лодочный мотор.

Почитав отзывы Глобал драйв, тоже хочу сказать, магазин солидный, умеют найти подход к покупателю.

Магазин с хорошими ценами и богатым выбором.

Цены на некоторые моторы ниже чем у конкурентов. Много всяких примочек мне магазин нравится.

Магазин, где все есть для активного отдыха. Большой выбор, много мелочевки и запчастей.

Покупал через онлайн магазин Глобал драйв не подкачал, все в срок и отлично работает.

Приятная атмосфера в магазине, толковые продавцы, видно, что бывалые и сами пользователи моторов и лодок, дают полезные советы.

Все понравилось, обязательно зайду еще за новой лодкой.

Хочу приобрести мотор, в магазин Глобал драйв поехал в разведку. Выбор моторов огромен, и благодаря консультанту Артему, определился с выбором. Мотор буду брать здесь.

Не, что не говори но ребята красвцы умеют впечатлить сервисом.

Хорошо работают, придраться не к чему.

Ребята, в магазине приглянулись два мотора Шармакс и Микацу, посоветуйте????

Ну не знаю, выбор за тобой, но у моего брата Шармакс, у меня Микацу и я и он доволен.