[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Фара

Реальные отзывы о компании Глобалдрайв

477 posts in this topic
Не могу сказать, что даром за амбаром, но цены приемлемы.

Понравился сервис, быстренько все. разконсервировали мотор после зимней спячки, взяли копейки.

Хорошее сервисное обслуживание, грамотные специалисты, сдавал на внеплановое ТО лодочный мотор, поменяли крыльчатку взяли копейки. Вобщем сервис рекомендую.

Всем здоровья!!! Решил похвалить компанию Глобал драйв за оперативно привезенный лодочный мотор и лодку ПВХ, в течении суток доставили все отлично запакованно в полном комплекте и это несмотря на короновирусные каникулы.

Ребята молодцы, работают на свое имя и работают должен признаться неплохо. Искал моторчик для своей лодочки, интернет завел меня на сайт GLOBAL DRIVE со мной связался "живой консультант онлайн" вежливо пообщавшись, моторчик уже к вечеру ждал своей обкатки.

Почитал отзывы магазина Глобалдрайв и тоже решил написать. Очень понравилась оперативная работа в магазина в это карантийное время, привезли на следующий день лодку. Все в полном комплекте неплохого качества.

А я масло и еще по мелочи недавно заказывал, привезли домой, все отлично и из дома не надо выходить.

Плохих отзывов о Глобал драйве не нашел. Закажу у них пожалуй себе лодочку, обновлю к Пасхе.

Классная фирма, обслуживание и товар на высоте.

Мне нравится, что оперативная онлайн доставка и всегда "живые консультанты на связи". Помогают с выбором и советами.

Самый лучший сервисный центр, в который я обращался, ребятам респект!!!

Цитата:
Сообщение от Aleksandr@72Посмотреть сообщение
Самый лучший сервисный центр, в который я обращался, ребятам респект!!!
На счет сервисного центра я не знаю, слава богу не было причин, мотор который мне в этом Глобалдрайв порекомендовали хорош, за третий сезон ничего кроме свечи не менял, работает как часики.

Не оставило равнодушным посещение магазина Globaldrive магазин реально крутой, выбор огромный, продавцы ничего не пытаются всучить, все открыто и без лукавства, покупал здесь мотобуксировщик и лодочный мотор все отлично работает хорошего качества детали. На мотобуксировщик ребята сделали весомую скидку, как постоянному клиенту, я в базе данных после мотора у них остался. Магазином очень доволен. Молодцы.

Отличный магазин, вежливые продавцы, доходчиво и понятно объясняют. Цены на лодки нормальные, дешевле чем Глобалдрайв в нашем городе не нашел.

Мне понравилась оперативность доставки магазина Глобалдрайв, на следующий день привезли мне после оформления заказа масло для редуктора, ремкомплекты и свечи. И это в период карантина, спасибо вам!

Являюсь постоянным клиентом у них, всегда теплый и радушный прием!

Магазин отличный, что касается водномоторной темой, то закупаюсь только у них.

Хороший магазин, особенно понравились в Глобал драйв цены на лодочные моторы.

Такого количества техники в наличии, чем в Globaldrive я пожалуй не видел нигде.

Согласен! выбор огромен, а цены в Глобалдрайв намного ниже чем в других аналогичных магазинах.

Хорошее отношение в магазине, чувствуется, как-то все с душой у них, по свойски. Атмосфера в магазине располагающая.

Мне пофиг на атмосферу, главное что бы цены нормальные были и надежные моторы.

Ну с ценами и с надежностью товара в Global drive считаю порядок. ИМХО

В магазине Глобалдрайв покупали доску для sup-бординга FunWater 11' Monkey на скидки попали. Доска супер сам, магазин понравился

Мне особенно понравилось как консультанты рассказывают и показывают товар. Покупали лодку очень довольны. Ребятам из Глобалдрайв респект!

Цивильный магаз, в Глобал драйв брали мотор для лодки. довольны.

Приятная была покупка, визитом в магазин Global drive довольны. мотор отличный и цена ок.

В магазине Global Drive на Варшавке покупали лодочный мотор. Мотор мощный, тихий и по хорошей цене. Обслуживанием в магазине довольны.

В Глобал драйв заказывал лодку. Консультант помог по приоритетам подобрать хороший вариант и по цене и по качеству. Лодка классная магазин понравился.

Глобал драйв заслуживает отличного отзыва. Покупали Sup.

Покупали в магазине Глобал драйв лодочный мотор Микацу мотор отличный по всем параметрам. Спасибо менеджеру Валентину, за предоставленную скидку.

Заехали мимолетом в Global drive приценились к лодке, наша старая совсем обветшала. Короче попросили доставить по указанному адресу, в тот же день лодку нам привезли. Всем довольны.

Global drive - на мой взгляд самый достойный магазин в нашем городе по водномоторной теме.

Покупали в магазине глобал драйв лодочный мотор Микацу мотор отличный по всем параметрам. Спасибо менеджеру Валентину, за предоставленную скидку.

Заехали мимолетом в Global Drive приценились к лодке, наша старая совсем обветшала. Короче попросили доставить по указанному адресу, в тот же день лодку нам привезли. Всем довольны.

Покупали в Глобалдрайв пару лет назад лодочный мотор, в этом году лодку обновили. Магазин работает безупречно, даже бесперебойная доставка в карантин.

Понравилось в магазине global drive, ребята с таким увлечением рассказывают про технику, видно- что работа им нравится. Нам перед выбором мотора рассказали про все моторы про их преимущества и про их недостатки. Вобщем магазин в который реально хочется вернуться.

У них в москве сколько магазинов?

2 точно, Варшавка и еще не помню. На картах гугл глянь.

Дарова!!! Увидел на сайте глобал драйв моторы б/у, по отличным ценам. Как думаете- стоит рискнуть? если есть опыт таких моторов просьба рассказать.

Опыт есть. У них все моторы почти новые, проходят капитальную диагностику у толковых масетров. Бери смело. Я взял себе Б/У Ямаху года три назад- все просто великолепна, еще ни копейки не вложил в мотор или в ремонт... А свечу менял и все.

Спасибо, уже в глобал драйв оформил заказ.

Всем привет, магази Globaldrive произвел на меня впечатление, такого обходительного обслуживания я не припомню нигде. С удовольствием у них приобрел Сап борд.

Кто в курсе. Ожидаются ли скидки еще у Глобалдрайва?

Магазиy постоянно балует своих клиентов скидками. Мониторьте сайт Глобалдрайва и может вам повезет, скинут на то, что давно присмотрели себе.

На прошлой неделе взял себе в Глобал драйв снегоход по акции - утилизация зимней техники. Спасибо ребятам за праздник! Давно мечтал о снежике.

При покупке лодочного мотора в Глобалдрайв нам дали гарантию 5 лет. Неожиданно много.

Для хороших моторов это даже не совершенолетие. Начало жизненного пути))))

Познакомился с магазином, когда искал лодочный мотор не менее 8 сил, в Магазине Глобал драйв нашел по привлекательной цене мотор, качество мотора отличное. Магазин понравился.

Понравилось как ребята отвечают на вопросы по технике, хорошо подкованный персонал, говорят все преимущества и недочеты производителей техники. Честный магазин с бесплатной доставкой и хорошими ценами.

Покупали надувную доску в Глобалдрайв, попали на хорошие скидки. Изрядно сэкономили на покупке.

Самые низкие цены на лодочные моторы в нашем городе, рекомендую не тратить время на другие магазины и ехать сразу к ним.

Согласен, как минимум что касается лодок и моторов, то в Глобалдрайв самые низкие цены.

Проверенные бренды, хорошие цены. Общая оценка магазину GlobalDrive- твердая пятерка.

Приветствую вас господа единомышленники, скажу честно про магазин Глобал драйв. Магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами ставлю твердую пятерку.

Магазин сам понравился, покупали здесь мотобуксировщик. К качеству претензий нет, цены терпимые.

Друзья посоветовали этот магазин когда я им сказал, что хочу взять подвесной мотор помощнее. Магазин глобад драйв в красноярске понравился, что касается цены, выбора и качества - то все отлично, рекомендую.

Согласен, Глобалдрайв самый крутой магазин в Красноярске, что касается водномоторной темы и активного отдыха. Покупали с женой надувные доски для винд серфинга. Качество, цена, скидки - все супер.

У нас в Хабаровске тоже неплохой магазин Глобалдрайв, ну как говорится "каждый кулик хвалит свое....

Глобал драйв Владивосток - лучший)))

Приветствую, магазины у них все нормальные, персонал в Глобалдрайв хорошо подготовлен и обучен Я был и в москве и в питере - филиалы работают все на отлично, сайт тоже бесперебойно работает, все всегда на связи.

В прошлом году покупал лодку в global drive, в этом году созрел и до мотора, ребята вспомнив меня провели сделку с мотором как постоянному клиенту. Было очень приятно.

А сколько у них постоянным клиентам скидка?

У меня так же само, но в Глобалдрайв помню мне доп скидку сделали, узнав что у меня день рождения. А может я им больше понравился)))))))

Магазин отличный и выбор и цены- завораживают. Жаль пока нет в нашем городе, наведываюсь к ним только будучи проездом.

Мне например 10 дают на крупные и 15-20 на мелочь типа расходников.

Благодаря выбору в Глобалдрайв легко подобрал себе лодочный мотор, который отлично работает и стоит совсем недорого.

В Глобал драйв решил рискнуть и купил мотор БУ, опасения были напрасны, мотор отлино работает. Благодаря этому сэкономил 29 тысяч.

Обслуживание - 5 звезд, ассортимент и цены - 5 звезд. Глобалдрайв рекомендую.

Заехали в Москве мимоходом в магазин Глобалдрайв, приятно удивили цены. Купили Sup. Очень довольны, что зашли.

Хорошее разнообразие, без проблем нашли что хотели. Рекомендуем посетить Глобалдрайв всем кто увлекается водномоторной техникой.

Магазин с адекватными ценами, получили массу удовольствий от визита. Покупками довольны.

Понравились цены на сап доски, по качеству оказались надежнее чем ожидал.

Неплохое сервисное обслуживание, хорошошие предложения рассрочки и кредита. Мгазине Глобалдрайв ставлю пять звезд.

Хорошо организованна служба доставки, второй раз покупаю в Глобал драйв все честно и в срок.

Понравилась работа магазина на всех этапах покупки, брали в рассрочку лодку с мотором. Качеством приятно удивлены.

ДАРОВА! Магазин норм. С удовольствием приду еще. Много скидок и хорошие подарки дарят.

Брал сап в Глобалдрайв, качество ПВХ отличное, цены понравились тоже.

Увидел в Глобал драйв гарантию на моторы 5 и 10 лет, что реально такие сроки?

Реально, магазин надежный и техника качественная.

5 лет дается на мотор полностью, а 10 лет гарантия дается на конкретные детали. Но и полной 5 летней гарантии считаю достаточно.

Были проездом в Московском филиале Глобалдрайва, потрясающий выбор и цены намного ниже чем у нас. Заказали доставку к себе в город на следующий день привезли отличный мотор.

Покупали лодочный мотор Микацу в магазине Глобалдрайв, мотор прекрасно работает уже третий год.

Хорошие скидки, могут удивить низкими ценами.

Сделали заманчивое предложение- обменять свой старый мотор на новый. Мой мотор отлично оценили, практически ничего не доплачивал. Мотор отличного качества, хорошо работает.

Брали на хороших условиях в рассрочку сначала лодку, а потом мотор. Подумываю о снегоходе на зиму. Брать буду в Глобал Драйв.

Купил весной ллодочный мотор шармакс 5 лс, отлично работает, не думал что найду чтото хорошее за такие деньги, а в Глобал драйв нашел.

Классный подход к покупателю, чувствуешь себя VIP персоной. Цены разные, но под свой карман и кошелек подобрать хорошую модель лодки или мотора можно.