[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Фара

Реальные отзывы о компании Глобалдрайв

477 posts in this topic
Позиций и правда много, хочу сказать, что в Глобал и продукция качественная, брал лодку и мотор, всем доволен.

Кстати, если кому интересно, у них бесбашенные цены на мотобуксы сейчас.

Хорошая новость, в Глобалдрайв хотел ехать присмотреть моторчик, может на все сейчас скидки будут.

Отличное консультирование онлайн, ребята сделали мне скидку на мотор и организовали бесплатную доставку.

Если и буду покупать что то для лодки или мотора то только в Глобалдрайв. Все есть в наличии и немного дешевле чем в других магазинах.

Обратился в Глобалдрайв, чтобы починили мотор. Куда не сдавал нигде не могли поставить диагноз. В сервисе глобала проблему решили за 2 часа. Сервис - где реальные профи.

Была не в курсе что в глобалдрайве продаются велосипеды, муж там брал лодку только, а тут приятный бонус, взяли 3 штуки, теперь с мужем и сыном катаемся на выходных, очень здорово)))

Там еще и снегоходы года 2 назад завезли, себе брал в филиале глобалдрайва, хорошая тема.

А они вообще хорошо разрослись, я помню времена, когда глобал драйв чуть ли не в гараже торговали в ВДК. А щас смотрю по всей стране филиалы, говорит о многом.

Понравились сапы, покупали в глобалдрайв, все на уровне.

Купили снегоуборщик в Globaldrive, остались довольны, объяснили на месте как, что и куда.

Обзавелся новой лодкой в глобалдрайв, заменил свое корыто) рад безумно.

Пришел, увидел, купил. В глобалдрайв все быстро, рассказали, показали, убедили - счастливый покупатель. Мое уважение.

Globaldrive для меня стал хорошим примером качества обслуживания и товара, все на высоком уровне.

Закупаюсь сейчас только в глобал драйв, уже есть риб, мотор и два сапа, все хорошее и без нареканий.

В общем! Закупился, значито нужно отписаться. Взял комплек лодку/мотор, получил 5% скидку и море положительных эмоций от общения с ребятами которые знают все о своей технике. Все покажут, разберут, отведут в сервис, дадут потрогать, пощупать... В общем все очень приятно! Посмотрим как это все себя еще покажет... Но это уже о другом!

Воооо, наконец-то полноценный отзывы, а не отписка. Спасибо за информацию! Нужно сходить и посмотреть самому, что из себя представляет их тезника, что бы понять стоит ли она своих денег или нет) А все эти форумы друг другу противоречат... И иногда даже создается впечатление о том что текста переписаны под копирку(все теже отзывы, те же имена)

Да магазин в общем-то как магазин. Globaldrive, я считаю. Считается с мнением сових покупателей, да и как они могут не обращать на нас свой взор, мы же их хлеб! Всем спасибо за отличное обслуживание!

Пару лет назад был в Новосибе в лабазе... прямо скажу, было стремно... Высокие маленькие складские помещения и менеджеры с тупым взглядом в пол... Прям бррр... А щас зашел за сапом для жены и прям именения на лицо! Респект, ребята так держать. Все светло, все тебе улыбаются и удиляют много времени!

Прям вот сказака какая-то... Я буквально два дня назад был в Новосибирском офисе и все так же стремно как и раньше...

Может на других менеджеров нарвался? Или свет выключили?

Серьезный магазин с серьезными гарантиями, который серьезно подходит к своим ошибкам и незамедлительно их исправляет! Отдуши!

Отличный магин. Все по полочкам. Всегда знают что есть чего нет и когда ждать!

О как. А я на сайте отоваривался... Позвонил, договорился, сделал предоплату и они пропали... Я распереживался, трубку никто не берет, если берут то ничего толком не говорят... Через неделю перезвонил другой менеджер(сам) извинился за своего предшественника(не вникал что там толком случилось). Но по итогу все доставили в целосности и то что обещали! И скидос добавили, за ожидание.

Да ошибки в работе есть везде. И чем компания крупнее, тем их больше... И тем больше людей, которые стремятся эти ошибки выставить на показ...

Не мы такие, жинь такая. Каждый выживает как может... Грустно, конечно)

Грустно за то, что люди звери, привратили нас в них... И эти долбаные каменные джунгли наш дом... Вот я в деребасе живу, катаюсь на мотобуксе SHARMAX SNOWBEAR S500 1450 HP15(кстати говоря, отличная вещь! рекомендую ознакомиться с этой моделью)) и вообще все отлично... Но деревня такое место, тоже город добрался... границы размываются...

Даааа... В наше время найти свой уютный уголок прям целая проблема... Все равно вырыдки туда доберутся рано или поздно!

Гланвое не стать таким и не продаться за пять копеек)

Та не, ребят... Вот сколько бы мне не заплатили... Никогда бы не продал то что считаю правельным. И считаю, что каждый Русский человек должен так думать!

Вот мой отзыв, писать долго) 

Правильно все сказал! За видео отзывы вроде плюхи полагаются)

Да их на Ютуб полно) Просто кому-то лень, наврное писать... Вот и заливают чужое мнение за свое)

Главное что бы техника, которую мне так замечательно упаковали прослужила столько сколько они обещали!

Друган, там гарантии полувековые) Даж не парься, им не выгадно при такой гарантии каждый год ставить тебе новую лодку)

https://mot-motor.ru/ Вот сайтец) Угощайтесь... Я так понял это тоже их происки, дабы никто не пугался хваляного Глобалдрайв... Все так же оформят и доставят быстро и на прягов) И скидосы там такие же, порой даж побольше бывают!

Да ниоткого они не прячутся... Просто Благодаря блогерам с ютуба и Руссфишингу Глобалдрайв у многих в мозгу воспроизводится, как мат... Но, поверь, все это лечка и слишком раздутые ошибки. Пять лет уних отовариваюсь, обслуживаюсь и все прям прикрасно!

брали экстренно в ноябре у глобалдрайва генератор для частного дома, так как в городе несколько дней не было электричества. до сих пор иногда пользуемся и бед не знаем

Цитата:
Сообщение от ЛядычПосмотреть сообщение
брали экстренно в ноябре генератор для частного дома, так как в городе несколько дней не было электричества. до сих пор иногда пользуемся и бед не знаем
какой брали?

Да, да, да. Шикарная техника и отличное обслуживание! Тоже там был!

Цитата:
Сообщение от SыnaПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЛядычПосмотреть сообщение
брали экстренно в ноябре генератор для частного дома, так как в городе несколько дней не было электричества. до сих пор иногда пользуемся и бед не знаем
какой брали?
Патриот на 5кВт

Я тоже у них отварился! Все работает так, как обещали... Три сезона уже и никаких поломок и лишних денег на ТО

Ну вот... Купил, проверил. Все работает! Спасибо честному форуму. Хотя было страшновато

А чего боятся-то! Закон и гарантия на нашей стороне. Если шо то в суд и экспертизу. А если ты уверен в своей правоте, то выиграешь и дело и денег подзаработаешь)

Ага) Поднимишься так, что хватит на Ямаху)))

Ну это все мечты, мечты... А отличная реальность прямо здесь, за углом! Все отлично, магазин рекомендую!

К магазину никах притензий. Быстро доставили, хорошо упаковали. И скидосы к 23му отличные. Спасибо!

Очень быстрый и удобный сервис на сайте! И ехать никуда не нужно! https://globaldrive-shop.ru

О какой) Помоему он даж попревлекателдьнее чем основной! Нужно будет прикупить там сап, затестить различии в скорости и качестве доставки!!!

Да транспортная компания поидее таже самая. Договоры то одни и теже..

А если я такой же запишу скидос будет? А то ну прям вообще копечки на мотор к лодке не хватает)

Доброго дня, форумчане. Хочу оставить свою лепту в этом вопросе. А конкретно? В вопросе сотрудничества с компанией глобал драйв. Имею, как я понял обсалютно уникальный и неповторимый опыт покупки у данной организации такого мифического мотора как Yamaha 25BMHS!! Которого в этой организации не один "честный" муж нашей страны не видел! Более того при покупке данного мотора у меня возник ряд вопросв к этой организации!!! Аименно, почему я должен покупать у вас? Почему я должен платить за это деньги? И какого сука хрена он есть у вас в наличии, ведь везде пишут, что это замануха на дебила. И если есть у вас Ямаха, то только Б/у или с Китайскими(оригальнокитайским естественно) запчастями. Откуда у Вас ориганальная Ямаха! А ведь я так хотел заплатить вам денег за Шармакс и что бы прям вот со всеми болячками, столько об этом наслышал... А вы так меня обламываете. где драйв? где интрига? Где те самые менеджеры которые говорят, что у них нет Ямахи! Но есть микатсу? Где вы их находите. подскажите! Сил нет... Почему всех кидают, а именно я так неудачно зашел в тот самый офис в ГЛобалдрайв, где все моторы, которые представлены на сайте стоят на стойках в магазине?

Не может быть! Та самая Ямаха 25BMHS! Да ты что?!! Откуда в этом богом забытом месте такое ангельское создание! У них же детекторы ЯНИТИЯМАХИ прям на вьезде в город стоят и стреляют с арбиты по грузовикам с этой техникой!

Да что ржать то? Просто уже реально взрывает.Я у них Шторма брал в прошлом году, нет не буду рекламировать лодку. Написал об этом на Русфишинге и понеслись соболезнования и методики возвращения некачественного товара через суды... Между прочим с лодкой все отлично. написал там же что поеду к ним и принципиально куплю Ямаху. Все долго смеялись, подкалывали и бла, бла, бла. После чего я купил мотор, отснял это и попытался выложить туда же фото... НО! Интересная особенность данного форума. Мой комментарий не прошел проверку модератором. И ТУТ ВНИМАНИЕ! по причине предоставления заведомо ложной информации на форуме, а теперь смотрите!
а вот еще.png

А зачем в ГлобалДрайв ездить за Ямахой? Они ж не являются прямым поставщиком... И переплатил кучу бабок. Вот ты ЛОХ!

Да потому, что это было сделано из принципа. Думал докажу этим ублюдкам, что они не правы! А нет, там другой инструмент в ход пошел!

Да никому ничего ты не докаджешь. Мое личное мнение после беседы на Руссфишенге таково, что и 30% людей пишущих про  Mikatsu, про  SHARMAX, про отсутвие такого товара, как YAMAHA, никогда не было в ГЛОБАЛДРАЙВ.

это факт) При том при всем мне кажется там где то около 5% это люди которые купили эти моторы и продукцию фирмы через интренет, но не у поставщика, им кинули подделку, она прогарела.... Стандартная схема. А что делать? Правильно кричать ВОЛКИ!

Странный вы сайты, товарищи, читаете... Полным полно отличных рекомендаций на продукию фирмы и крутых бологеров и не очень крутых, статей о хороших об данной организации, и не очень хороших. Все как и везде. Просто копайте глубже. На верху все самое продвинутое и выгодное)

В защиту фирмы скажу, что обслуживаюсь и пользуюсь мотором Микатсу уже 10 год! Все отлично с ним! Работает, обороты не теряет, набирает быстро. В чем проблема не понимаю... Если вас так заботит мысль о том, что он Китайский-думайте о том что бред то Корейский, что указано на их сайте! А если вам зазорно передвигаться на КорейскоКитайском моторе, то берите Японца и никто вам ничего там против не скажет. Сам не раз был свидетелем!

Да у споккойтись вы. Тут тема ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ГЛОБАЛДРАЙВ, а тут уже чем то воинственно агрессивным попахивает.

Так, поцаны, вроде, в тему пишут. Вот тебе реальные случаи и отзывы о коммпании.

Более того и пруфы есть. Все как вы любите и чего хотели.

Дождался таки своего Тоху! Спасибо, отдуши!

А я у них снегоуборочную машину Кетама брал! Отличная вещь! Шикарно экономит мое время и силы.

Вот, вот... Там куча брендов, а вы мусолите темы давно забытые и больные.

Да кем они забытые то? Все так и кричат цитирую "Глобалдрайв жулики и воры, беги отних со всех ног".

И прям вот настолько обидно, что вы лезете на форумы высказать сове негодование?

Ваня, а куда еще лезть то? На Ютуб? И что? Или мне взять в Глобалдрайв Жалубную книгу и анписать туда хвалебный отзыв?

Да кому они нужны в жалобной книге то Хватай болончик и ебаш на асфальте прям под офисом! И сердечко не забудь!)

А это уже вандализм) Но мне кажется им бы зашло)

Дааааа. Сотрудники бы отдуши поржали!)

Суть сей басни такова. Если свежо придание и верится с трудом. Иди сам и проверь, бесхребетное, ты существо!

Несколько слов о глобалдрайв лично от меня! Купил сапдоску у них, через сайт. Довезли быстро, без проблем, упакована была будто сверхценный груз) Хотя, чему там биться и ломаться, распаковывали всей оравой пол часа… Качество товара порадовало! Склейка достойная и за сезон доска на солнце вообще не выгорела, так что все путем!

А какой фирмы доску брал? Что по ценнику? Вообще в чем понт забавляться с такого рода передвижными средствами?

Ну в наши дни это типа спорт) а так, просто прикольно... Брал в основном для детей, себе бы почти за 40 К такую безделицу бы вряд ли взял, но раз есть попробовал) Забавно получается, особенно на фото) А фирма Штормлайн, гарантия привелексла если четсно, ну и стить)

Ага, понял тебя спаибо) Нужно будет на прокат взять, посомтреть что и как... А куда заказывал и сколько шла?

уффф, ну я сам их Спасска, а шла она с офиса глобалдрайв города Владивосток около пяти, шести дней, не помню точно... но не больше недели.

Цитата:
Сообщение от MaksПосмотреть сообщение
уффф, ну я сам их Спасска, а шла она с офиса глобалдрайв города Владивосток около пяти, шести дней, не помню точно... но не больше недели.
Опа, свояк, получается) Тоже брал у них, но лодку Штормлайн, как-то по доскам меня не торкает... За лодку скажу, что все качественно и крепко! есть чем обуздать японское засилье на ДВ!

А у меня с данной организацией как-то не сложилось. Заказывал через низ Тоху 9.9... И вроде бы все, как и везде, только вот обещали доставить максимум через месяц, а задержали еще на два. То есть в общей сложности при заказе лодочного мотора благодаря Глобал Драйв я получил его в тот сезон в который он мне даром не сдался... И вот он лежал в коробке всю зиму. Так что по внимательнее....

Цитата:
Сообщение от MarksПосмотреть сообщение
А у меня с данной организацией как-то не сложилось. Заказывал через низ Тоху 9.9... И вроде бы все, как и везде, только вот обещали доставить максимум через месяц, а задержали еще на два. То есть в общей сложности при заказе лодочного мотора благодаря Глобал Драйв я получил его в тот сезон в который он мне даром не сдался... И вот он лежал в коробке всю зиму. Так что по внимательнее....
погоди, погоди. Я тоже через них брал, но не Тоху. Там процедура какая, ты вносишь 50%, потом тебе звонит транспортная компания и ты доплачиваешь остаток + услуги доставки по габаритам... То есть по факту доставкой занимается уже другая компания, при чем глобал драйв здесь, не совсем понятно. При чем у тебя должен был быть трек код и возможность отслеживать свой заказ, который так же тебе должна была предоставить транспортная компания.