[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Фара

Реальные отзывы о компании Глобалдрайв

477 posts in this topic
Цитата:
Сообщение от MarksПосмотреть сообщение
Я просто знаю, как должно это быть! В противном случае я могу сам заказать себе мотор и оформить доставку через удобную для меня транспортную компанию.
Именно! А дай свои контакты, буду через тябя заказывать японские моторы! Бизнес замутимЮ бабок поднимим)

Знает, он, гений. А мы дебилы... Ты зайди, да глянь сколько бы ты заплатил за доставку и посмотри в чек. Потом войди в калькулятор на смартфоне вычти одно из другого и поймешь почему у нас такая реакция.

Хочу приобрести в этой компании лодку Штормлайн и мотор микатсу, ну знаете, что б со скидосом и прям по красоте... Привлекли скидки и ценники, если вот прям по чесноку... Ну смущает, порой, противоречивая информация.

Ой да не читай, не слушай никого. Если решил, нужно брать. Я тоже сначала так думал, но все пока работает, а гарантия уже заканчивается...

Цитата:
Сообщение от НСмагинПосмотреть сообщение
Хочу приобрести в этой компании лодку Штормлайн и мотор микатсу, ну знаете, что б со скидосом и прям по красоте... Привлекли скидки и ценники, если вот прям по чесноку... Ну смущает, порой, противоречивая информация.
Ну по сути... Если стрекаешься компании глоабалдрайв, возьми у других дилеров https://mot-motor.ru/ https://www.more-motorov.ru/ https://menstechnic.ru/ .... Там тоже ценники порой очень вкусные… Помониторь
1 person likes this

Да, братик, ты зря парешься. Глобал драйв отличная организация. Почитай отзывы о ней выше. Все как и везде

Именно такое же периодическое кидалово, судя по тому, что пишут, как и везде. Не больше не меньше.

Ну или кто-то старательно пытается обосрать деятельность данной организации.

Цитата:
Сообщение от АтракПосмотреть сообщение
Ну или кто-то старательно пытается обосрать деятельность данной организации.
не исключено)

Заходил в пятницу после работы за Микатсу, которая в четверг, по словам менеджера была в наличии. Ну-ка Думаю, дай зайду проверю. Зашел, стою смотрю Тоху, подходит менеджер и пытается завлечь меня на микатсу с шармаксом, а я мол и говорю, а чем Тоха то плох... Парень пытался что то сказать, потом рукой махнул и спрашивает буду ли я тоху брать... А я стою весь в недоумении и спрашиваю, а что, мол, Тохатсу тоже есть в наличии... На что мне менеджер и говорит, а пройдемте, мол, на склад сами и посмотрите... Посмотрел, больше я этим недалеким людям на форумах не верю. Там и Ямахи полно и Тохатсу... Проблема в том, что их разбирают как пирожки и проще заказать... Так сказал менеджер глобалдрайв … И нет причин ему не верить.

Опять началась игра в верю не верю) Кто следующий? Ты всм специально ходил проверять, есть ли там Тоха или нет?

Ну естественно. Решил воочию узреть обман цыган глобалдрайв ​ И того два часа времени впустую и камень на сердце... парень уже думал, что продажу сделает полюбому... А я так просто)

Ага) Ща я со Владика в Ростов моторчик повезу)
1 person likes this

ура, реальные отзывы. ну че каво? как оно в этой глобалдрайв? походу только для богатиков магаз

цены конские. вот мотобуксировщик за 140 к? серьезно?

Цитата:
Сообщение от ЛосьенПосмотреть сообщение
цены конские. вот мотобуксировщик за 140 к? серьезно?
дружище тут дело даже не в цене, сначала определись для чего берешь, что с собой брать будешь, куда поедешь и с какой комплектацией будет мотобукс, мощность, габариты допы, запуск и т д и т п

сходи в гугл или в сам Глобалдрайв, пусть тебе пояснят. Ребята шарят. Расскажи, что хочешь, тебе и подберут модель.

Цитата:
Сообщение от Александр74Посмотреть сообщение
сходи в гугл или в сам Глобалдрайв, пусть тебе пояснят. Ребята шарят. Расскажи, что хочешь, тебе и подберут модель.
понял тебя

Брал лодку в Globaldrive еще зимой по акции, на озеро съездил на выходных. Наловил рыбы на пять лет вперед)) Отдам жене, пусть чистит, готовит)))) А лодка показала себя на все 100500 процентов)

Цитата:
Сообщение от ГуляйПосмотреть сообщение
Брал лодку в Globaldrive еще зимой по акции, на озеро съездил на выходных. Наловил рыбы на пять лет вперед)) Отдам жене, пусть чистит, готовит)))) А лодка показала себя на все 100500 процентов)
шуточки за 300 про жену и рыбу в студию =/

Вагон историй могу рассказать про ГлобалДрайв и не только. Ну, не про них самих, а технику. В общем, брал у них комплект лодку с мотором, шармакс 9.9 и хантер 390 нднд. В сезон выбирался стабильно с друзьями на рыбалку пару раз в неделю. Костерок, водочка, картошечка с рыбкой вечерком – всё как у белых людей.
Движку в процессе обкатал, потестировал на речке Яузе, поймал здоровенную щуку.
Но как-то раз я немного увлёкся и с удочкой уснул посреди воды. Солнцепёк, мерная раскачка на воде, вы понимаете. Тут сквозь сон понимаю, что что-тот мокрое капает. Просыпаюсь и понимаю, что не знаю где, ветер снести меня вниз по течению успел. А дождь-то только начинается! Вспоминаю, что вообще ливень обещали. Тут паника начинается, прикидываю где я, что вверх надо идти и тапку в пол! Кое-как добрался в итоге до ребят с вот такенными глазами, в мыле, но зато с рыбой и в тепло палатки.
Моторчик благо не подвёл. Вот признак хорошей техники  - ты не вспоминаешь о ней потому, что она работает исправно и мозги не делает. Тут тыркнул раз, второй. Мотор затарахтел и поехал.
В общем, техника огонь, я доволен. Спасибо ребята из глобалдрайва, что подсказали, будет повод – обязательно вернусь и советовать другим буду!

image_2021_04_23T05_09_01_375Z1111111111.png

image_2021_04_23T05_09_24_217Z111111111111.png

image_2021_04_23T05_09_15_569Z1111111111.png

Покупал на выходных двухтактный мотор микацу, менеджер сделал очень хорошую скидку. К сожалению, имени не запомнил( город Хабаровск

очень долго идет мой плм… уже неделю жду, но тут скорее претензии к ТК а не к глобалдрайву

купили бабуле мотокультиватор, чтобы она не задалбывала себя (и нас) лопатами. теперь грустит, что времени много и делать нечего))) пусть отдыхает больше

Цитата:
Сообщение от ElПосмотреть сообщение
купили бабуле мотокультиватор, чтобы она не задалбывала себя (и нас) лопатами. теперь грустит, что времени много и делать нечего))) пусть отдыхает больше
О_О какие культиваторы? Вы туда написали? Тут Global drive обсуждают

Цитата:
Сообщение от CryptomynqПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ElПосмотреть сообщение
О_О какие культиваторы? Вы туда написали? Тут Global drive обсуждают
еще в своем уме вроде. садовая техника в глобал драйвах есть, выбор небольшой но все таки нам подошел Чемпион за 7 тысяч

смотрите чего кажут. Обзор квадроцикла Тайгер Экстра 175.

пришел мой моторчик, ура!!!! в транспортной чего-то там намудрили

Цитата:
Сообщение от black1957Посмотреть сообщение
поздравляю) отпишешься к нам на форум, как обкатаешь?)

Цитата:
Сообщение от AntoniotbmПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от black1957Посмотреть сообщение
поздравляю) отпишешься к нам на форум, как обкатаешь?)
естесственно.

В глобал драйв закупал снаряжение для рыбалки. Менеджеры отзывчивые не навящевые, обслуживание меня более чем устроило.

Сайт Global Drive удобный, быстрый. На дырки в товарах при заказе не нарывался.

Осенью того года брал в Глобал Драйв комплект лодка/мотор, нареканий к изделиям нет.

Здравствуйте! А как у них с доставкой.

Доставка по всей России транспортной компанией к сожалению не их, как я понял, отсюда и задержки, хотя страна большая, проблемы на дорогах не редкость.

Помоему лучший магазин с хорошей репутацией, этот глобал Драйв. респект, парням.

Зашел в магазин чисто случайно, проходил мимо. Присмотрел себе неплохую лодочку, устроила по цене. Магазин рекомендую!

Увидел на сайте Globaldrive.ru скидки на сап борды, что с ними не так? - что так цены скинули.

Видать новинки завезли- девать некуда, так зачастую и слодками и моторами на тотальную ликвидацию устраивают.

Кстати, качество скидовочного товара такое же самое,как и рядом стоящего. Может это такой маркетинговый ход?

Я брал на прошлой неделе надувную доску с 30 % скидкой - успел затестить - все супер очень доволен-нехило сэкономил.

Посмотрим, что ты скажешь через год на счет своей доски.

Я уверен, что скажу и через три года - доска отличная, видно же и невооруженным глазом проклейка, плотность и т.д

У меня например сапборд My Sup - четвертый АКТИВНЫЙ сезон на воде и не одного замечания.

В магазине Globaldrive я постоянный клиент, я есть у них в базе и частенько мне как постоянному клиенту делают хорошие индивидуальные предложения в виде дополнительных скидок. На что особенно хотелось бы обратить внимание на невысокие цены и качественные масла и присадки.

Была у меня старая лодка, которую давно пора было выкинуть, но я все тянул до последнего, пока мыши окончательно не поставили точку в этом вопросе. На сайте магазина Глобал драйв я подобрал для себя и под свой мотор лодку стормлайн понравилась цена, на них скидки были. Оформил заказ, привезли через 2 дня. Всем доволен. Магазину респект и уважуха.

rr681em7eadca5y1t9kk.jpg

В магазине Глобалдрайв мне понравилось то что можно взять в рассрочку. Также впечатлило разнообразия лодочных моторов. Неплохое и качественное обслуживание по телефону. Транспортная компания сработалда довольно оперативно. В целостности и сохранности моторчик приехал к хозяину. Работу магазина оцениваю 10 из 10.

Всем привет магазин Globaldrive мне лично очень понравился. Приятные ребята. Про все качество техники говорить не буду, но купленные мною квадроцикл и надувная доска меня очень устроили.

image.jpg

Зашел на сайт Глобалдрайв, искал мотор себе на лодку ПВХ, грамотный консультант узнал мои предпочтения и посоветовал Шармакс Магнум про, взял двухтактный, на 4 лошадки. Быстрая доставка неосталась незамеченной, хороший магазин, и цены привлекательные. Ждите вернусь.

Покупал на охоту в прошлом году мотобукс Шармакс Snowbear s500. Мотобуксировщиком доволен, никаких проблем в сезон, достойная техника.

Мотобуксировщик Sharmax SNOWBEAR S500 1700 HP18 MAXIMUM купить за 106 900  руб. в Санкт-Петербурге — Профиснасть

Цитата:
Сообщение от BryantjeoseПосмотреть сообщение
Как по льду и веткам ходит?
Отлично. Не ожидал от мотобуксировщика такой прыти. Такое ощущение что ему просто похрену по какой поверхности переть

В globaldrive покупал лодку ПВХ от stormline. У магазина очень широкий ассортимент, но консультанты помогли с выбором. Цены замечательные. Обязательно обращусь ещё в данный магазин. 

Рекомендую!

Нднд Лодка пвх Stormline AIR Cruiser 360 – купить в Мытищах, цена 49 000  руб., продано 19 февраля 2019 – Водный транспорт

Приобретал в начале лета новый лодочный мотор 9,9 от Mikatsu в globaldrive. При мне проверяли комплектацию коробки и помогли оформить рассрочку. Очень вежливый персонал магазина проконсультировал об использовании и рассказали о возможных поломках. Сообщили о ремонтном центре. Советую!!

Цитата:
Сообщение от М.МаксимовПосмотреть сообщение
Приобретал в начале лета новый лодочный мотор 9,9 от Mikatsu в globaldrive. При мне проверяли комплектацию коробки и помогли оформить рассрочку. Очень вежливый персонал магазина проконсультировал об использовании и рассказали о возможных поломках. Сообщили о ремонтном центре. Советую!!
Что это сразу о поломках да ремонте? Что-то подозрительно...

Покупали внуку в подарок велосипед и очень переживали, так как совсем в них не разбираемся. Менеджеры помогли с выбором, взяли марку Фокстер. Понравилась цена, качество и быстрое оформление. Подарок внуку понравился. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от MasterpipkinПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от М.МаксимовПосмотреть сообщение

Что это сразу о поломках да ремонте? Что-то подозрительно...

О ВОЗМОЖНЫХ поломках. Это если сам дурак и забыл залить топливо, сел на мель винтом или сделал что-то не так с мотором. Рассказали как делать не надо на опыте клиентов. А если полез под капот и натворил там кривыми ручками, то конечно добро пожаловать в СЦ только уже за деньги. Кстати удивился, что и обкатку делают и консервацию, и тюнинг со всякими доп штуками. Даже к лодкам много дополнительных аксессуаров прикручивают...

Всем здравствуйте! Посмотрел почитал отзывы о Глобалдрайв, решился тоже на покупку. Приобрел наконец-то себе мотор для своей старенькой лодки + навесной транец. Мотор выбирал по отзывам, взял Микатсу всего лишь на 3,5 силы, четырехтактный. Впечатлен компанией и мотором. Приобретал в городе Ростов-на-Дону.

На сайте глобалдрайв приобретала новый лодочный мотор для мужа. При помощи менеджеров остановила свой выбор на более подходящей модели - Микатсу. Заказ оформили и доставили быстро, а главное во время. Благодарна данному магазину за помощь!

Тахометр на Mikatsu 3.5 — Сообщество «Лодки и Моторы» на DRIVE2

Почитал, посмотрел отзывы о Глобалдрайв и решился тоже на покупку. Хотел взять мотор для своей лодки, присмотрел Микатсу четырехтактный на 3 силы и навесной транец, приехал в магазин по улице Мадояна, там меня без проблем окончательно проконсультровали и вот я уже как неделю рыбачу после обкатки. Спасибо.

Остался без лодки на сезон( Мыши сожрали. Расстроился, потому что на новую денег не было, в итоге взял рассрочку в Глобалдрайв лодку Магнум про, простую весельную. Буду тщательнее теперь паковать и убирать на зиму...

Цитата:
Сообщение от МихаилКировПосмотреть сообщение
Остался без лодки на сезон( Мыши сожрали. Расстроился, потому что на новую денег не было, в итоге взял рассрочку в Глобалдрайв лодку Магнум про, простую весельную. Буду тщательнее теперь паковать и убирать на зиму...

Сочувствую, дружище... От этих грызунов одни беды! Но лодка у тебя хорошая новая. Я такую же деду брал в деревню по озеру кататься, так он в восторге. Крепкая, легкая, долговечная, уже 2,5 года у него и в отличном состоянии до сих пор

На сайте Globaldrive нашел отличный алюминиевый Велосипед TopRider 24. Сделал заказ, обработали заявку сразу же! Внешний вид велосипеда один в один, реальные характеристики тоже соответствуют заявленным. Так что всё чин по чину!

67372119.jpg

В глобал драйв ценовой диапазон хороший, но я стараюсь особо на свои развлекушки деньги не тратить, так что прошу консультантов подобрать мне что-то более бюджетное. Здесь и недорогие товары отличного качества, что очень радует

Цитата:
Сообщение от Alexey96Посмотреть сообщение
В глобал драйв ценовой диапазон хороший, но я стараюсь особо на свои развлекушки деньги не тратить, так что прошу консультантов подобрать мне что-то более бюджетное. Здесь и недорогие товары отличного качества, что очень радует
Да, Глобалдрайв молодцы в плане недорогих товаров! Я себе тут лодку брал Magnum PRO 300 (до 20 000 рублей стоит), так она шикарная! Крепкая, прочная, красивая, никакого неприятного запаха не было и нет. Я приятно поражён, что такое судно может так стоить

Посмотреть сообщение

Частенько заезжаю в глобал драйв просто посмотреть на лодочки, но пару раз случилось и покупателем стать. Брал мотор с хорошей скидкой. Обслуживание приличное, цены тоже нормальные.

Брали в глобал драйв мотор. По цене получался солидный, но всё равно дешевле, чем во многих магазинах по месту. Забирали самовывозом, так что по доставке не знаю, что там у них за дела.

Магазин глобал драйв оставил неплохое впечатление, понравился сервис, заявку быстро приняли и обработали, доставили заказ вовремя. Заказывал, кстати, лодочный мотоh Honda, по качеству вообще вопросов нет, японцы умеют делать технику. Гарантию дали. Не последний мой заказ, планирую в скором времени сноуборд купить, уже присмотрел парочку подходящих моделей.

IMG-20180818-WA0001.jpg

Цитата:
Сообщение от СёминАлексПосмотреть сообщение
Магазин глобал драйв оставил неплохое впечатление, понравился сервис, заявку быстро приняли и обработали, доставили заказ вовремя. Заказывал, кстати, лодочный мотоh Honda, по качеству вообще вопросов нет, японцы умеют делать технику. Гарантию дали. Не последний мой заказ, планирую в скором времени сноуборд купить, уже присмотрел парочку подходящих моделей.
Позволю себе вставить 5 копеек насчёт сноуборда) Я просто в прошлом году сам его в Глобалдрайв покупал, так что в теме! Так вот, я себе взял модель от производителя Шорнер. Полный восторг и по качеству, и по поведению в деле. Очень рекомендую вам присмотреться!

Цитата:
Сообщение от DeenПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СёминАлексПосмотреть сообщение
Позволю себе вставить 5 копеек насчёт сноуборда) Я просто в прошлом году сам его в Глобалдрайв покупал, так что в теме! Так вот, я себе взял модель от производителя Шорнер. Полный восторг и по качеству, и по поведению в деле. Очень рекомендую вам присмотреться!
Спасибо за совет! Приятно слышать информацию из первых рук. Обязательно почитаю о нём

Покупал лодку в дилерском магазине Глобал Драйв в нашем городе. До обеда присмотрел и оплатил. После обеда уже подъехал и забрал. Гарантию предоставили. С подбором помогал консультант магазина. Было заметно, что разбирается. Подбирал буквально по моим предпочтениям и параметрам. В общем, отличный сервис. Хорошо подготовленные работники. И заказ собирают быстро.

Впечатления от глобал драйва остались приятные. Изначально ничего брать не собирался, заехал только к лодкам прицениться, а по итогу без покупки отсюда так и не уехал. Лодочкой очень доволен)

IMG-20190918-WA0044.jpg

Цитата:
Сообщение от PeriskopПосмотреть сообщение
Впечатления от глобал драйва остались приятные. Изначально ничего брать не собирался, заехал только к лодкам прицениться, а по итогу без покупки отсюда так и не уехал. Лодочкой очень доволен)
Ой знакомая история! Я так заехал «просто на сапы посмотреть», уехал с двумя — себе и жене)))

Удачно приобрели тут квадроцикл с приличной скидкой. Большой модельный ряд, цены абсолютно разного порядка и спасибо продавцу за подробную консультацию.

imgonline-com-ua-Compressed-IrYcvFRH0C.jpg

Заказом, как и сервисом магазина доволен. Смог найти оптимальную надувную лодку и по вполне адекватной стоимости, как раз давно хотел себе такую для рыбалки. Проконсультировать по ассортименту помог менеджер. Итоговый выбор не разочаровал, плюс и доставка оказалась быстрая.

Заказывал в магазине лодочный мотор Mikatsu M9.9FHS Light. Доставили быстро и аккуратно, мотор соответствует описанию и ожиданиям, цена адекватная, большое спасибо

Обращался туда с целью выбора мотора для лодки. Понравился сам ассортимент и вполне приемлемые цены. Оказали помощь в выборе да и доставили оперативно. Спасибо парням! Доволен.

Отмечу на пятерку, и я этот магазин. Покупал в начале лета комплект из компактной, недорогой лодки и мотора к ней. С выбором консультанты помогли, полностью совпало с ожиданиями, также предложили оформить рассрочку, чем и воспользовался. Товар пришел быстро и в полной комплектности, лодку уже опробовали с друзьями в деле. К зиме, возможно, что тоже чего-нибудь здесь присмотрю.

Покупали здесь лодку и в конечном счёте мы остались очень даже довольны. Мне понравилось то, что заказ был выполнен быстро.

Искали племяннику велосипед в определенный бюджет. На несколько приглянувшихся моделей здесь была скидка. Решили доехать до магазина, чтобы окончательно определиться. Хочется поблагодарить консультанта, который грамотно и под наши запросы помог с выбором модели.

Тоже к сезону по акции купил тут неплохую по характеристикам ПВХ лодку Sharmax. Без каких-либо проблем заказал все у них на сайте. Вышло все вместе с доставкой оптимально по бюджету и привезли достаточно быстро по срокам. Сейчас мотор подбираю. Менеджеры на связи, по телефону консультируют, уже рассматриваю пару моделей, которые к ней подойдут. Жду скидки!

В этом магазине мы покупали лодку и остались довольны абсолютно во всех отношениях. Хотелось бы отметить, что здесь хорошее обслуживание — толково и по делу. Лодку уже протестировали и замечаний по ней не имеется.

WhatsApp Image 2021-08-10 at 11.40.38.jpeg

Суперский магазин — качество на высоте! Весной брали здесь мотоблок, а неделю назад купили лодку ПВХ, которая шла с большой скидкой. Очень выгодная и своевременная покупка. Всем рекомендуем, хороший магазин!

Магазином доволен. Недавно купил тут по акции лодку ПВХ для рыбалки. Качество хорошее, на воде устойчивая и в целом комфортная. С выбором помогли, доставили в срок.

Для рыбалки подбирал здесь лодку и мотор к ней. На сайте выбор был большой и сложный. Непосредственно в магазине помогли разобраться и выбрать именно то, что мне хотелось, учли все пожелания. После покупки, доставили все в нужный срок и полным комплектом. Я доволен.

Впечатления от приобретения мотора только положительные. Покупали на надувную лодку. Уже обкатали мотор с друзьями на днях. Плохого сказать не могу, никаких вибраций на холостых я не почувствовала. Мощности в 9,8 л.с. вполне достаточно. Шумноват на полных оборотах, но со временем привыкаешь. Достойный вариант.