[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Воучик

Мотбуксировщики Шармакс отзывы

118 posts in this topic
НА выставке новый бренд мотобуксов увидел, отзывов нигде нет, оно и понятно, их только презентовали. На модель 500 с длиной 1450 и двигателем 9 коней такие фичи заявили
1. Вывод прикуривателя
При подключении выпрямителя тока к двигателю, Вы можете в любой момент подзарядить устройство навигации и связи или подключить другое устройство, питающееся от электрической сети (чего нет на других мотобуксах такого класса).

2. Чека заглушки двигателя
Компания Sharmax заботится о безопасности своих владельцев. В базовую комплектацию мотобуксировщика входит чека заглушки двигателя, являющаяся важным элементом безопасности (в базовой комплектации мотобуксов моделей других марок – отсутствует чека безопасности, что не обеспечивает должный уровень безопасности эксплуатации техники).

3. Лазерная резка рамы
Помимо яркого узнаваемого дизайна и четких контуров, технология лазерной резки металла позволяет добиться высочайшей точности изделий конструкции, которая, в свою очередь, наделяет кузов мотобуксировщика Sharmax высочайшими прочностными характеристиками. (Данный кузов не абсолютно не имеет аналогов на рынке России)

4. Толщина метала 5мм
Толщина металла 5 мм делает изделие прочным и устойчивым к деформации, что гарантирует долгий срок службы. 

5. Усиленная цепь
Импортная цепь изготовлена из высококачественного сырья, стойкого к коррозийному воздействию и обладающего высокой прочностью. Гарантирует долгий срок эксплуатации цепи, без ее замены/ремонта/изменения длины. (Данная цепь не имеет аналогов)

6. Двигатель Sharmax - 3 года гарантии
Моторы Шармакс уже успели прекрасно зарекомендовать себя на рынке и завоевать доверие огромного количества владельцев. За счет использования высококлассных комплектующих на двигатель предоставляется 3-х летняя гарантия.

7. Полимерная (порошковая) окраска в термокамере.
Полимерная окраска позволяет добиться высококачественного покрытия и антикоррозийного эффекта, тем самым наделяя мотобуксировщики Sharmax лучшими эксплуатационными свойствами.

8. Покрытие пола и внутреннего отсека защитой Раптор.
Защищает внутреннее пространство от повреждений во время перевозки грубых грузов. Также в кузовном отсеке мотобуксировщика на пол установлено специальное антискользящее покрытие, позволит защитить поверхность и сделать эксплуатацию еще более комфортной. 

9. Отделка пола мотобуксировщика защитным покрытием из искусственного тика. 
Позволит защитить свободное пространство от грубых грузов, а также придает дополнительный эстетически привлекательный вид. Опционально.

10. Уникальная конструкция кузова, которая обеспечивает надежную защиту от физических нагрузок, при этом не приобретая лишнего веса техники.

И характеристики
- расход топлива 313 г/кВт*ч, 230 г/л.с.*ч
- нагрузка на сани размерами 1450х700х260 мм до 125 кг.
- ёмкость бака - 6.5 л.
- максимальная скорость 40-45 км/ч
- Трансмиссия: Вариатор Сафари, одноопорный кронштейн, ремень RUBENA 33Х14 - 1120
- Рама универсальная! Возможность установки  склизов  вместо катков
- Используется с санями.
- привод - передний
- установлена катушка освещения на 5 А
- рекомендуется использовать АБ на 9-12 А/ч
- длина гусеницы 2828 мм по 56 окон

- габариты коробки 1500х600х850 мм.
Что думаете?

Вопрос в цене главный, а так звучит ну неплохо

У максимумов комплектация очень вкусная. И цена за 9 сил и 1250 длины в 51 к тоже вполне адекватная.

В 12.10.2019в13:02, estuamb сказал:

У максимумов комплектация очень вкусная. И цена за 9 сил и 1250 длины в 51 к тоже вполне адекватная.

Ну не знаю, многовато как по мне всё-таки стоит.

В 23.10.2019в21:02, Sergey197 сказал:

Ну не знаю, многовато как по мне всё-таки стоит.

Можно без стартера, подогрева и прочих нужных штук купить... ну а ещё лыжи) Чтоб побольше сэкономить.:D

сейчас лыжи по 100 тысяч стоят некоторые, так что ещё стоит задуматься) Самоходный внедорожный транспорт за такие деньги найти не просто.

В 03.11.2019в22:45, RuslAnych сказал:

Можно без стартера, подогрева и прочих нужных штук купить... ну а ещё лыжи) Чтоб побольше сэкономить.:D

У мотобуксировщиков выхлопа побольше будет на намного, если ты на охоту или рыбалку едешь. Ни на каких лыжах ты не сможешь провезти полтонны груза, про нагрузку я вообще молчу

За Шармакс 450 1250 с 6.5 моторов слышал кто-нибудь? Нормальный буксир?

В 18.11.2019в16:01, ИГОРЬ29 сказал:

За Шармакс 450 1250 с 6.5 моторов слышал кто-нибудь? Нормальный буксир?

Узкий и длинный? Думаю будет быстрый, но не очень устойчивый и вряд ли где встрянет

А с реверсом есть модели? Я один езжу, а желания разворачивать паровоз ради того, что бы сдать на пару метров назад мало. Да и в гараже место крайне ограничено и он у меня тупо не встанет рулём к стене. А в стоячем положении его держать тоже хреновая идея, понятное дело.

Ну есть Шармакс 1450 500 СЕР максимум с 18-ти сильным движком, например. Там и электростартер, и реверс, и всё что душе угодно?

Буква Р в названии обозначает реверс я так понимаю?

Нашёл в ютубчике первый обзор более-менее адекватный, хоть и без ходовых испытаний.

Ну там чисто комплектация. В принципе неплохое, но маловато информации

У меня мотобукс 1 в 1, тоже 500 модель шармакс синего цвета. Сволочь тяжёлая, но в снегах не вязнет и не буксуют, это большой плюс

В 10.12.2019в11:18, slovascomb сказал:

У меня мотобукс 1 в 1, тоже 500 модель шармакс синего цвета. Сволочь тяжёлая, но в снегах не вязнет и не буксуют, это большой плюс

Это какой-то трактор больше, на нём не разгонишься, если он тяжёлый

В 10.12.2019в00:00, Samaevsky сказал:

Это какой-то трактор больше, на нём не разгонишься, если он тяжёлый

Зато проходимость на уровне, мотобукс не для гонок нужен, а для покатушек и рыбалки с охотой больше

В 11.12.2019в03:31, Бобрище сказал:

Вы знали, что у этих мотобуксов сайт свой есть? https://sharmax.com/MTV/

Удобненький, однако.... Пойду посмотрю ТТХ) Можь что присмотрюB|

Заказал мотобуксировщик шармакс snowbear с гусеницей 500 1450 длины. Приехал в обрешётке крепкой металлической, а не деревянном хрени.
Сам букс сделан достойно, метал прочный, а не проволока, которая в руках мнётся, как на ** было.

Любопытная на самом деле машина. На том же ютубе отзывов тоже полно от магазинов и других покупателей. Никакого негатива по факту я не видел. Если он и будет. то тольо к весне, а пока нет.
Будь у меня деньги, я бы рискнул, очень уж хорошо всё выглядит.

Интересная техника. Нужно будет посмотреть за реакцией форумов и отзывам знатоков) Мож и я себе прикуплю на пробу шо нить...

В 29.12.2019в23:58, Мурс сказал:

Интересная техника. Нужно будет посмотреть за реакцией форумов и отзывам знатоков) Мож и я себе прикуплю на пробу шо нить...

Вот те первый. Взял на тест драйв!!! Пришлось правда попотеть и постараться...Все очень понравилось! Крепкий, проходимый, без труда и усилий тянет телегу в 350 кг(аж слезы от ветра на глазах)))) Вот так вот)

Мотобуксир Шармакс меня всем устраивает, удобный и прёт как ракета по снегу!

29a40f4d-1811-46a3-bda1-f5aa4071f00f.jpg

Думаю возьму Sharmax, понравились характеристики и видео.

В прошлом году приобрел мотобуксировщик Sharmax 15лс . Двигатель хорошо сделан, довольно тихоходный.

В 29.01.2020в17:28, virgana сказал:

В прошлом году приобрел мотобуксировщик Sharmax 15лс . Двигатель хорошо сделан, довольно тихоходный.

Да я на таком третий год бед не знаю) Ищу самого большого зверя, бью... И точно уверен, что дотащу без проблем! Живучая машина)

Хорошо идет, двигатель не перегревается, не дымит, короче устраивает полностью.

Брал мотобуксировщик Sharmax пару раз напрокат, очень понравился. Купил себе тоже Sharmax 15лс. Доволен несказанно.

Свежо придание, да верится с трудом) Так ли хорош агрегат как вы о нем поете?

В 21.02.2020в18:06, Гость сказал:

Свежо придание, да верится с трудом) Так ли хорош агрегат как вы о нем поете?

Братец, поверь на слово! Сам бы никогда не поверил... Но! Пока не столкнешься, так и будешь покупать в три дорога непонятно что... А этот аппарат достойный, проверенный.  Я бы и сам никогда не взял Китайца, если б не случайная встреча с владельцем такой машины... Ох как он ее нахваливал... При том при всем, как я понял он был в первой волне покупателей... И все те болячки, которые он мне назвал к моменту моей покупки уже исчезли! Фирма старается, работает!

Взял на 6.5 Шармакс, двигатель простой, послушный, хорошая проходимость. Не требует лишних затрат.

Думаю что кинут на 150К. Все предпосылки.

Ребят, оглянитесь, не ведитесь. Разводилово.

Если вы охотник, рыбак или егерь, то вам необходимо иметь в наличие мотобукс, у меня Шармакс, движок отменный.

Раньше, все мотобуксы собирались кустарно, но современные крупные производители просекли эту фишку , учли все минусы, и стали производить свою продукцию, считаю, что Шармакс один из самых учтивых производителей в этом плане.

Мотобуксы это реально тема, взял не самый мощный Шармакс, но мощности хватает.

Дизайн мне не очень, грубоватый, но по лесам и лугам красоваться особо не перед кем)))

Главное, чтобы тянул хорошенько и не подвел в пути, а дизайн пофигу.

Надежные мотобуксы Шармакские, доволен что выбрал имено его.

Ума не приложу, как я раньше без мотобуксировщика обходился, сейчас на зимнюю охоту-рыбалку взглянул совершенно с другого ракурса.

Блин, тоже присматриваю, как думаете рискнуть взять БУ мотобукс, или новый с гарантией?

Какая разница в цене между Б/У и новым?

Доброго времени суток! Есть рыбаки-знатоки? Значит история такая... Живу в Приморском крае, в прошлом году вымолил отпуск взял лодочку с намеком на будущий мотор и погнал в Преображение... Все конечно здоровы красота, рыбалка... НО! Рыбалки то в общем то и не было. Местные дергали камбалу как бешенные, а я на свою донку с тремя крючками поймал одну, две фугу и маленькую акулку... Так вот подскажите. Может есть какая-то тайна, в детстве с отцом спокойно ловилось на такую же донку, а тут вот не понятно... Может подскажите что по снастям? Из наживки была ракушка-мидия, губа гребня, червь морской, даже трубача пробовал... Ну вот вообще никак.

Ну руки не руки, а что то явно пошло не так... Никаких секретов вроде и нет. Грузило, крючки с длинным цевьем... Все как всегда. Если ловили нужно было у них и спрашивать. А далеко от тебя ловили то?

Да как-то не особо и далеко то... Метров 15-20 от моей лодки...

Не стоит абсолютно, не сказал почему продает? В ремонт БУ можно и на 15 косарей попасть как нечего делать.

Так то камбала рыба очень ленивая, поклевку прочувствовать довольно тежело, если она еще ее не проглатила) Но наши ловят тож на обычную донку, иногда красные бусенки вставляют, для привлечения рыбы...

Я покупал мотобукс БУ перед покупкой отвез к знакомому мастеру, он посмотрел, сказал что мотобукс надежный. Купил шармакс SE500 1450 HP18

Шармакс делают неплохие мотобуксы, проверено тремя людьми близкими.

В белом исполнении- прикольный. Как по проходимости SE500 1450 HP18?

Приветствую, решил для себя взять мотобуксировщик, посоветуйте хороший, с какими проблем не будет.

Рекомендую модель SHARMAX SNOWBEAR S380 1250 HP6,5 MAXIMUM. Проблем не создает точно при правильной эксплуатации.

У меня модель похожая, только не максимум а стандарт, тоже агрегатом доволен.

Я брал мотобуксировщик Sharmax, потому что качество других товаров у них понравилось.

Хорошие мотобуксы по нормальным ценам.

Дешевле и качественнее мотобуксировщиков чем Шармакс я не нашел, купил - доволен.

Рекомендую, мотобукс у меня третий год без вложений в ремонт и поломок пока, Проходимость хорошая.

Хороший помошник, использую для охоты и рыбалки.

Купил по скидкам мотобуксировщик Шармакс, жду первого тестдрайва и сразу отпишусь.

Sharmax неплохие буксы, работают стабильно, без нареканий.

А я вот эту модель одобряю - https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/motobuksirovshchiki-motosobaki/мотобуксировщик-sharmax-snowbear-s650-1450-hp15-maximum/

Фирма хорошая, у меня с Sharmax вообще дружба уже, товары радуют, включая мотобуксировщик.

Стерх, так шо порыбе то? Поймал чего?

После покупки и сезона использования, мотобукс Sharmax показал себя здорово.

Цитата:
Сообщение от marzelloПосмотреть сообщение
Стерх, так шо порыбе то? Поймал чего?
Та не шо) Мообщался с метными, у них там свои донки) Время будет в гараже сфоткаю покажу... Рабочая тема в общем

Выбирал мотобуксировщик не так давно, купил шармакс, вроде норм.

Вот эта модель мне по нраву, тащит, не ломается, не трещит - сказка. https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/motobuksirovshchiki-motosobaki/мотобуксировщик-sharmax-snowbear-s650-1450-hp15e-maximum-с-электростартером/

В 10.09.2020в23:03, июль сказал:

https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1890/motobuksirovshchik-sharmax-snowbear-se500-1250-hp15-maximum-s-elektrostarterom-1/ вот такой себе покупал, работает уже долго, все отлично.

А теперь по факту, без предвзятого мнения. Хочу приобрести данный мотобукс... Мог бы ты объяснить чем он лучше от аналогов за такую же цену... Типа ICUDZO... Сколько он уже у тебя по времени, как ведет? Что изменилось? Можно побольше информации.... А то хорошо, да хорошо...

Цитата:
Сообщение от SterrhПосмотреть сообщение
В 10.09.2020в23:03, июль сказал:
https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1890/motobuksirovshchik-sharmax-snowbear-se500-1250-hp15-maximum-s-elektrostarterom-1/ вот такой себе покупал, работает уже долго, все отлично.
А теперь по факту, без предвзятого мнения. Хочу приобрести данный мотобукс... Мог бы ты объяснить чем он лучше от аналогов за такую же цену... Типа ICUDZO... Сколько он уже у тебя по времени, как ведет? Что изменилось? Можно побольше информации.... А то хорошо, да хорошо...
Ну смотри... Данным мотобуксом пользуюсь уже третий сезон. Никаких проблем, кроме ежесезонного обслуживания я с ним не знаю. Конкретно по ICUDZO, не скажу-не пользовался, никто среди знакомых вроде тоже. Конкретно этот мотобуксир спустя три сезона не потерял краску (при покупке говорили, что он покрыт порошковым полимером), швы точно и хорошо сварены. Проходимость отличная! Все вроде в Ёлочку в общем. Можешь посмотреть еще этотhttps://globaldrive-shop.ru/sankt-peterburg/product/1892/motobuksirovshchik-sharmax-snowbear-se500-1450-hp15-maximum-new-s-elektrostarterom/, модель поновее, должны уже были доработать недочеты.

Цитата:
Сообщение от SterrhПосмотреть сообщение
А чей движок стоит?
Так sharmax же) Ты хоть по ссылке пройди, там все в описании есть.

И снова Здравствуйте! Все думал какую мотособаку мне выбрать и наткнулся на ваш форум... Так вот вопрос к знатокам и пользователям Китайских моторов. Почему??? Есть же более лучшие варианты... Не говоря уже, что в интернете полным полно хейтеров Шармакса, которые апеллируют достаточно весовыми аргументами... Не говоря уже о том что информация о производстве, комплектации и гарантиях данной техники довольно таки расплывчатая.

Цитата:
Сообщение от MondeyПосмотреть сообщение
И снова Здравствуйте! Все думал какую мотособаку мне выбрать и наткнулся на ваш форум... Так вот вопрос к знатокам и пользователям Китайских моторов. Почему??? Есть же более лучшие варианты... Не говоря уже, что в интернете полным полно хейтеров Шармакса, которые апеллируют достаточно весовыми аргументами... Не говоря уже о том что информация о производстве, комплектации и гарантиях данной техники довольно таки расплывчатая.
А знаешь) Говоря о Китайских моторах обычно совершают две ошибки. Первая-это то что все смотрят на тот Китай, который был лет двадцать назад... Вторая-это, то что все думают, что всем по карману взять проверенного Японца, который стоит миллионы) А Шармакс... Ну такое... Типа я много людей знаю которые пользуются данной техникой, и все их очень даже устраивает... А если поговорить опять же о Японцах... То качество японской техники, идущей на экспорт, заметно снизилось за те же 20 лет... Вот сиди и думай, купить и радоваться или купить и плакать... Так что сколько людей столько вариантов развития событий.

Да нееее... Это то ясно) Просто в наше время есть такая штука БАНК называется, там кридиты дают, если кто не знал... И, лично по моему мнению, лучше купить проверенную временем технику на кройняк... Нежили Ктайца

Цитата:
Да нееее... Это то ясно) Просто в наше время есть такая штука БАНК называется, там кридиты дают, если кто не знал... И, лично по моему мнению, лучше купить проверенную временем технику на кройняк... Нежили Ктайца
Ой да ты брось))) Ты о какой проверенной технике сейчас говоришь, о б/у Что ли??? Тебя как подменили, ей богу... Поначитаются всякой хрени и начинают заливать ересь. Кто тебе честно скажет какой износ у движка? Купишь, а он крякнет через пол сезона и никой гарантии тебе никто не даст. А Шармакс дает гарантию, и еще какую. И были случаи, приносил! Чинили меняли, не без этого, но все довольно быстро и без этой двух месячной *****ны с диагностикой.

Ага, а кредитов нам и рассрочек в жизне хватит... Страна в жопе, а они на лево и на право деньги населению с огромным процентом выдают, лишь бы не квакали.

Да что вы начали-то я ж так))) Чисто поржать А вы сразу тапками закидовать! На те вот. Завидуйте))) https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/motobuksirovshchiki-motosobaki/мотобуксировщик-sharmax-snowbear-s500-hp15-maximum-с-электростартером/ Вот такую штуку заказал, в замен старого... Подароже, да помощнее!

Цитата:
Да что вы начали-то я ж так))) Чисто поржатьПосмотреть сообщение А вы сразу тапками закидовать! На те вот. Завидуйте))) https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/motobuksirovshchiki-motosobaki/мотобуксировщик-sharmax-snowbear-s500-hp15-maximum-с-электростартером/ Вот такую штуку заказал, в замен старого... Подароже, да помощнее!
Ой-всё!

Доброго времени суток, Форумчане! Нарыл на просторах ютуб первокласное видео с разбором Шармакса. Что думает?

Да, а что здесть думать-то Отличная техника от Шармакс за хорошие деньги...

Не ну так-то ты можешь сэкономить и купить чего нить другое раза так в два дешевле) их на рынке ооочень иного! Но у Шармакса гарнтия отличная на все! И вот, сам смотри у блогера 300к подписчиков и хвалит)

И вправду содержательное видео!