[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
WikLos018

Отзывы о квадроциклах Tiger (Тайгер) всех моделей

Купил квадрик 150 макс от фирмы тайгер. Маленький и одноместный.Из минусов проходимость, но это понятно, он маловат, много где застревает. И подвеска жестковата как по мне. Понятное дело, что квадр и не должен ехать плавно как машина бизнес-класса, но если будет где кочка, яма или что-то из этой же оперы, то могут быть проблемы.

Я побольше и помощнее квадр взял. Модель Тайгер 300 макс, без про. Всем хорош, кроме защиты рук. Её установить надо, а купить можно только в спец. магазине.

По комплектации у Тайгеров всё хорошо, движки тоже нормальные и запчастей для них полно, если вдруг что. У меня 150 макс, гоняет бодренько, но на вездеход никак не тянет

В приинципе неплохие квадрики, я на тест драйв 300 кубовую модель брал. Прёт бодро с багажом 15кг с ездоком 75 кг. Стокового багажника мне хватает в принципе.

Зимой на квадрике не холодновато кататься?)

Цитата:
Сообщение от КлапанПосмотреть сообщение
Зимой на квадрике не холодновато кататься?)
у нас +5, так что есть ещё возможности покататься на наземке

Приобрел Тайгер полгода назад, работает исправно, замечаний и нареканий пока невозникло. Понравилась надежность и безотказность работы, спасибо производителям, техникой доволен.

Вау, поздравляю с приобретением, добро пожаловать в наши ряды!!

Относительно недорого взял. Нет проблем с запчастями и расходниками. Достойный внимания агрегат. Работа увереная и ровная, не прожорливый.

Хорошая сборка, качественные материалы, удобный, прост в управлении, квадрик хорошо справляется с возложенными на него нагрузками.

Классный квадроцикл, на Тайгере уже второй год, хорошая проходимость.

Ну тут не поспоришь, сделан с учетом недостатков других квадриков.

Цитата:
Сообщение от lexir38Посмотреть сообщение
Ну тут не поспоришь, сделан с учетом недостатков других квадриков.
Я только купил Тайгер 130 тысяч за 19 лошадок, считаю неплохая цена для такой техники. Неплохие тормоза, стартер, лебедка. Все продуманно.

Всем привет! делюсь своим мнением на счет квадроцикла TIGER MAX PRO 250. Электростартер, хороший клиренс, 140 кг в гору со свистом. Цвет прикольный. Так что техника эта хорошо зарекомендовала себя в моих глазах.

Мне эта модель тоже понравилась. Думаю на ней и остановлюсь.

Цитата:
Сообщение от wismarПосмотреть сообщение
Брал за 130 Косых.

по моему мнению в наше время за такого рода технику очень даже хорошая ценаПосмотреть сообщение​ Темболее с такими характеристиками!

Цитата:
Сообщение от MondeyПосмотреть сообщение
Цитата:
Брал за 130 Косых.

по моему мнению в наше время за такого рода технику очень даже хорошая ценаПосмотреть сообщение​ Темболее с такими характеристиками!
Ты о чем вообще это ж Китаец... Они все копейки стоят. Вообще крайне не рекомендую связываться с ними ОСОБЕННО в комплектации с Глобалдрайв)

Цитата:
Сообщение от SporkiПосмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Брал за 130 Косых.

Ты о чем вообще это ж Китаец... Они все копейки стоят. Вообще крайне не рекомендую связываться с ними ОСОБЕННО в комплектации с Глобалдрайв)
Чисто из любопытства... Откуда такая инфа? Собственный опыт или начитался гадости на просторах необъятного?

Цитата:
Цитата:
Чисто из любопытства... Откуда такая инфа? Собственный опыт или начитался гадости на просторах необъятного?
А что тут думать-то читать и рассуждать? Китайская техника она и в Африке Китайская техника... Лепят все и из всего, лишь бы побыстрее.Посмотреть сообщение

Цитата:
Цитата:
Братик, я так поржать) А ты скакого года вылез? Может ты заблудился... Ты почитай кто такие Китайцы в наше время. Это Тебе не дешевые шмотки с подземки в Соньке... Тут и гарантии, причем существенные.

Я тоже купил небольшой Tiger Max Pro 49СС легкий, пока не подводил.

Цитата:
Сообщение от MarkПосмотреть сообщение
Цитата:
Братик, я так поржать) А ты скакого года вылез? Может ты заблудился... Ты почитай кто такие Китайцы в наше время. Это Тебе не дешевые шмотки с подземки в Соньке... Тут и гарантии, причем существенные.
Ой, да какие там гарантии могут быть то? Ты о чем вообще? Хочешь сказать мне его каждый сезон будут менятьПосмотреть сообщение

Мне нравится, что в квадроциклах Тайгер хорошая проходимость и надежные, из хороших материалов детали. Устойчивые и по хорошим ценам.

Предлагают квадрик взять Б/У на 30 тысяч дешевле нового модель TIGER MAX PRO 300 (4+1) стоит рискнуть или нет?

Sporki, ты вообще адекватный? Или из тех кому лишь бы что нибудь написать? Лямку то подзатени, а то какой-то неадекватность прям смердит... ТЫ хоть конкретно скажи в чем проблема то?

Цитата:
Сообщение от KellПосмотреть сообщение
Sporki, ты вообще адекватный? Или из тех кому лишь бы что нибудь написать? Лямку то подзатени, а то какой-то неадекватность прям смердит... ТЫ хоть конкретно скажи в чем проблема то?
Ты там ничего не перепутал? Ты кто вообще, что бы меня в чем-то обвинять? Я ясно сказал, что Китайцы=Говно, а если это еще Китайцы + ГД=так это говно в квадрате, потому что вам никто ничего не вернет

Привет, сбылась моя мечта, приобрел квадроцикл Tiger наконец. Техника зачетная, хорошо тянет, по уму собран.

Цитата:
Цитата:
Ты там ничего не перепутал? Ты кто вообще, что бы меня в чем-то обвинять? Я ясно сказал, что Китайцы=Говно, а если это еще Китайцы + ГД=так это говно в квадрате, потому что вам никто ничего не вернет
Читаю и немного в шоке, если честно... А что с ГБ то? На них не действует Закон РФ "О защите прав потребителей"???? Если будет ломаться каждый сезон будут менять каждый) И хрен с ними с китайцами... Зажрались некоторые) Японцев им подавай!

Какой взял? поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды)

Цитата:
Цитата:
Читаю и немного в шоке, если честно... А что с ГБ то? На них не действует Закон РФ "О защите прав потребителей"???? Если будет ломаться каждый сезон будут менять каждый) И хрен с ними с китайцами... Зажрались некоторые) Японцев им подавай!
Ой да забей! Это ТРОЛЬ был, походу...

Неплохие смотрю квадроциклы Tiger, стоят не очень дорого, можно себе позволить такую игрушку.

https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/kvadrocikly/квадроцикл-tiger-max-grade/ отличная модель, мне всем зашла.

Первое впечатление было ужасное-спасибо интернет. Нет ну серьезно, привезли... Я его распаковал, вот друже мне и говорит, мол, Tiger? Серьезно? Ты читал что про них пишут? -Ну я и сел... А потом сел на квадрик, и вот что скажу вам, эти все игры компаний производителей нас не касаются. Нет ну правда... Хорошая техника, которая стоит своих денег.

Ой, да ладно, прям таки игры компании? Или все таки проплаченный отзыв?

Цитата:
Да забаньте его уже наконец! Вот правда никакой конкретики... Засоряет только форум. Ты конкретно можешь сказать что нитак-то?

Цитата:

Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
Условия возврата
Возврат товара без кассового чека или по копии кассового чека невозможен.
Обмен и возврат товара надлежащего качества
Вы можете обменять товар надлежащего качества, если он не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, на аналогичный товар. Обмен товара производится в течение 14 дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной документ подтверждающий оплату указанного товара. Отсутствие у Вас кассового чека либо иного подтверждающего оплату документа не лишает Вас возможности ссылаться на свидетельские показания.
По соглашению с Вами обмен товара может быть произведён при поступлении аналогичного товара в продажу. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения, Вы вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы (ст. 25 Федерального закона «О защите прав потребителей»).
Если Вами было предъявлено требование о возврате денежной суммы, уплаченной за товар, оно удовлетворяется в десятидневный срок с момента предъявления соответствующего требования (ст.22 Федерального закона «О защите прав потребителей»). В случае отказа покупателя от товара надлежащего качества, стоимость доставки товара и отправки его обратно (по почте) не возвращается.
Обмену и возврату не подлежат изделия из перечня товаров, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации No55 от 19.01.98г.
Обмен и возврат товара ненадлежащего качества
Если вы получили товар ненадлежащего качества (который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств), вы вправе вернуть или обменять товар. Если товар является частью комплекта, вы можете вернуть или весь комплект или только некачественную часть (и получить назад деньги, пропорционально стоимости этой части). В случае отправки нам бракованного товара (по почте), мы возместим ваши расходы на обратную пересылку.
Мы предоставляем клиентам возможность проверки товара на недостатки в течение 14 дней. Если брак обнаружен вами по истечению 14 дней, мы оставляем за собой право за свой счет запросить экспертное заключение о том, что брак возник до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим после этого момента. Если в результате экспертизы установлено, что недостатки товара возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец, Покупатель будет обязан возместить расходы на проведение экспертизы, а также расходы, связанные с хранением и транспортировкой товара. Заключение экспертизы можно оспорить в судебном порядке. Товары, на которые установлен гарантийный срок, - возврат возможен в течение срока гарантии.
Порядок возврата товара
Возврат и обмен товара осуществляется только в присутствии менеджера магазина. Покупатель заполняет заявление установленного образца. Денежные средства выдаются только после того как менеджер поставил подпись и расшифровку подписи на чеке и заявлении покупателя.
Возврат денег
Сумма, уплаченная за товар, возвращается таким же способом, каким она была внесена. Для возврата денежных средств, необходимо предъявить:
  • кассовый чек
  • паспорт
Без предъявления паспорта возврат наличных денежных средств не производится.
Уважаемые клиенты!
Если у Вас произошли проблемы с товаром, сначала осуществите следующие действия:
  • Обратитесь за помощью на сайт по телефону или электронной почте.
  • В теме письма укажите «Возврат товара» и сформулируйте возникшую проблему, наш консультант поможет вам разрешить ее в срочном порядке.

Хочу сказать, что все это развод и кидалово! Купил Квадрацикл, на второй заход движек стукнул... Почему? А хрен его знает, я вэтом 0

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что все это развод и кидалово! Купил Квадрацикл, на второй заход движек стукнул... Почему? А хрен его знает, я вэтом 0
Братик, а пруфы будут или это так... Мели емеля твоя неделя)

Ой да каие нафиг пруфы. Вот го пруф, что мол у тебя есть данная техника и ты ей пользуешься, радуешься и все вообще пучком!

Цитата:
Ой да каие нафиг пруфы. Вот го пруф, что мол у тебя есть данная техника и ты ей пользуешься, радуешься и все вообще пучком!
Ой ну опять ты... Вот что ыт прикапался к этим Тиграм.. Нормально же общались)

А пруфы-то будут? ​ Или только языком по голой жопе))))

Цитата:
А пруфы-то будут? Посмотреть сообщение​ Или только языком по голой жопе))))
Ну го в личку! Будут тебе пруфы.

Цитата:
А поконкретнее?
https://discord.gg/6qn3kCPk на

Да в рот его за ногу. Кричит, я тебя б*я буду все так и было)))))))) Все пруфы!!! Верю. Виклос, у меня лексус вчера ночью, как в Гарри Поттере Летал, я те б*я буду зуб даю!!!

Цитата:
Да в рот его за ногу. Кричит, я тебя б*я буду все так и было)))))))) Все пруфы!!! Верю. Виклос, у меня лексус вчера ночью, как в Гарри Поттере Летал, я те б*я буду зуб даю!!!
Верю)))))))))))))))

взял себе Тигра еще год назад. китаец не китаец но едет бодро, кочки, ветки и грязь проходит на ура, по скорости – хоть с медведем на перегонки )

посравнивал модели в интернете и в магазинах по соотношению цена-качество, выбрали два Тайгера Opti - себе и жене, теперь будем рассекать по лесам нашей необъятной

Цитата:
Сообщение от вованкПосмотреть сообщение
Я тоже купил небольшой Tiger Max Pro 49СС легкий, пока не подводил.
и как тебе?

Могу сказать только про Tiger Sport 250, просто рвет землю аки зверь, фары отлично помогают в сумерках

Цитата

и как тебе?

Да хороший агрегат, показал себя здраво. По даче езжу, по лесу, по деревне, до местной автолавки и обратно.

Цитата:
Цитата
и как тебе?
Да хороший агрегат, показал себя здраво. По даче езжу, по лесу, по деревне, до местной автолавки и обратно.
мини-такси прям ) удобно наверное

Хороший квадрик этот Тайгер. Приобрел самую богатую комплектацию – макс грейд. Не нужно ставить колхозные навороты и париться насчет лебедки, запаски, освещения и прочего. Для багажа места просто завались, хоть кабана на себе тащи

очередное китайское чудо техники, не особо комфортный, сидишь как на ящике, но пролез в те места, куда хотели попасть

Цитата:
Сообщение от Сергей_ГеленджикПосмотреть сообщение
Цитата:
Цитата
и как тебе?
мини-такси прям ) удобно наверное
Ты даже не представляешь на сколько.

Решились после долгих уговоров сына взять маленький квадроцикл тайгер мини. Сын доволен, качество сборки хорошее. Катаемся неделю, полет нормальный)

Всем привет, решил тоже сказать пару слов о квадрике Тайгер. Отличный аппарат, хорошая проходимость по бездорожью. Качественный материал.

Ребята, кто покупал недавно, где дешевле всего и еще просьба- дайте нормальный проверенный сайт.

Держи бро, здесь брал- цены адекват, и магаз проверенный. https://globaldrive.ru/mototehnika/kvadrocikly/?features_hash=26-5707

Тоже брал в Глобалдрайве- неплохой магазин.

Отличные квадрациклы по нормальной цене, активный сезон откатал на отлично второй думаю тоже не подведет.

Будь уверен, не подведет, у меня три года бесперебойной работы.

Ну и жаркая обстановка у вас тут, столько мнений, споров. Лично я вот владелец Tiger Max Grade 300, причём уже 3 год он у меня. Не ломается, в полях не подводит. Вообще никаких претензий к нему, да и о покупке ни разу не жалел

kvadrotsikl-tiger-max-grade-300-1-16426837.jpg

Я себе пару лет назад Tiger Sport 250 отвалил. Отличный квадрик, у меня никаких нареканий. Со всеми возложенными на него обязанностями справляется отлично, так что я могу Tiger рекомендовать смело

От квадроциклов Tiger я остался в полном восторге, вот честно! Сначала друг мой себе купил Tiger Sport 250, позвал за компанию обкатать. Отличная вещь! Проходимый, непривередливый, управляется легко, не к чему придраться. Потом коллега на работе себе тоже взял, правда Max Grade 300, нахваливает его до сих пор. Тоже прокатиться давал не раз. В итоге решил собственным обзавестись, взял Sport 250, мне он по цене и характеристикам ближе. В любом случае берите любой из них, не прогадаете!

Цитата:
Сообщение от VLesПосмотреть сообщение
От квадроциклов Tiger я остался в полном восторге, вот честно! Сначала друг мой себе купил Tiger Sport 250, позвал за компанию обкатать. Отличная вещь! Проходимый, непривередливый, управляется легко, не к чему придраться. Потом коллега на работе себе тоже взял, правда Max Grade 300, нахваливает его до сих пор. Тоже прокатиться давал не раз. В итоге решил собственным обзавестись, взял Sport 250, мне он по цене и характеристикам ближе. В любом случае берите любой из них, не прогадаете!
Тут ты прав, обе модели достойные представители линейки, да и Тайгер отличный производитель! Я себе когда-то наоборот взял Макс Грейд 300, он мне больше к душе лёг. Но оба хороши, тут не поспоришь