[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Кот77

Mot-motor.ru - магазин лодок и моторов, делимся отзывами.

111 posts in this topic
Всё в названии, нужны отзывы о магазине мот мотор, кто покупал что-нибудь здесь?

Спасибо хотел выразить ребятам из мотор мотор за профессионализм и качественную продукцию, мотор Микатсу превзошел все мои ожидания.

Неплохие цены на многие товары, по хорошей цене взял лодочный мотор уже сезон откатал. Мотор классный, доволен всем.
mot-motor.ru

Не мог остаться равнодушным после посещения магазина Мот Мотор и решил вкратце написать отзыв. Большой выбор, индивидуальный подход к покупателю. Не пытаются спихнуть неликвид. В общем данный магазин я рекомендую.

Неплохая обстановка в магазине, есть на что посмотреть.

Познакомился с Мот-Мотор когда искал лодку. Мотор тоже здесь купил, хорошего всё качество.

Выполнения обязательств и уважение клиентов.

Порадовался знакомству, рекомендвать можно.

Понравилась скорость обслуживания, выбор, цены.

Понравились цены, купил лодку, а мотор взял в рассрочку без переплаты.

Комфортно себя чувствуешь в магазине. Хорошо и поделу объясняют. Разбираются в том, что продают.

Хороший уровень знаний техники у персонала. В магазине Mot motor понравилось

Удобно расположен, много всего в наличии.

Прекрасный сервис, быстрая доставка, выгодные скидки и прекрасное качество товаров. Магазин рекомендую

Мне очень понравилось возможность выбора и хорошие гарантии на технику.

Сделал пробный заказ, на мизерную сумму, доставили в указанный срок, оперативненько. Вторым заказом заказал себе лодку надувную, тоже все ок.

Мне очень понравилось в магазине, порекомендовал приятелю, он как раз лодку искал, купил по акции, говорит доволен.

По совету приятеля заглянул в Мот мотор присмотреть лодочный мотор. Ребята спецы, все показали и рассказали, оформили доставку. Мотор привезли вовремя. Всем очень доволен.

Понравились цены на многие моторы и лодки, есть из чего выбрать.

Понятно все объясняют, мне очень понравился магазин и ассортимент товара. Рекомендую

Дешевле чем у них лодки в нашем городе не нашел. Качеством тоже не может не радовать.

Скажите пожалуйста, я хочу онлайн заказть лодочный мотор на Мот-Мотор. Мне потом понадобятся какие то документы разрешающие управление.?

Если до 10 сил, то нет почитай как новичку будет полезно Теперь можно смело сделать выводы на следующем примере:
Если вы взяли лодку ПВХ длинной 420, весом 98 кг. + подвесной лодочный мотор мощностью 9.9 л.с., весом 40 кг., то на такую лодку и такой лодочный мотор регистрация не нужна, и права на управления тоже не нужны.
Так как общий вес вашей лодки с мотором меньше 200 кг., а мощность вашего подвесного мотора меньше 10 л.с.
Ну вот пожалуй и всё. Осталось только пожелать всем удачи при эксплуатации своих лодок и моторов на открытой воде.
И не забываем, что спасательные жилеты, концы Александрова, фонарик, свисток, и черпак для воды (если нет электронасоса для откачки) ещё никто не отменял, даже ГИМС."

Магазин понравилося возможностью выбора и хорошими ценами.

Отличная консультация онлайн и адекватные цены на моторы.

Молодцы, что работают в период карантина, доставка супербыстрая.

Да, кстати, заказывал в карантин у Мот-Мотор масла, и рем комплект- доставили очень быстро, даже не ожидал. Молодцы!

В магазине взяли лодочный отор, потом решили обменять на более мощный- ребята без проблем обменяли, люблю когда все для клиента- любой каприз.

Почитал отзывы об Мот- мотор все реально, магазин отлично работает.

Побольше бы таких магазинов как Мот-мотор.

В мот-мотор на сайте заказывали лодку. Привезли быстро и в указанный срок. Хорошая работа, молодцы.

Прекрасное сервисное обслуживание, цены не задирают работой магазина Mot-motor доволен.

Давно хотел купить лодочный мотор, объездил кучу магазинов, но по характеристикам и по разумной цене нашел только в Мот-мотор.

Самый большой ассортимен лодок и моторов к ним в нашем городе только в mot-motor.

Плохого ничего не могу сказать про этот магазин. Покупали здесь дважды- всегда рады всегда уходил с покупками и в отличном настроении.

Мне нравится, что у них самые низкие цены на многие водномоторные товары . Дешевле чем в Mot-motor я не нашел.

Магазину строго 5 звезд! Реально заслужил.

Почему в нашем городе нет филиала Мот-мотор? приходится ехать за 200км(((

Хроший магазин, нам в Мот-мотор очень понравилось.

Быстро оформили в Mot-motor заказ, сразу перезвонили и быстро доставили лодку и сап доску.

Неплохой сервисный центр в Мот-мотор, мне отремонтировали быстро мотор. Взяли копейки за работу.

Купил пару дней назад по распродаже мотобуксировщик Шармакс. Доволен как слон.

Сколько они на ликвидацию зимней техники скидывают?

Я видел у них как-то и 25 на надувные доски было.

Короче понятно, надо сайт регулярно мониторить, есть вероятность купить за полцены.

Весной брали лодочный мотор в мот-мотор по хорошей цене. Мотор отлично работает, плохого не могу ничего сказать.

Много нормальных цен на лодки и моторы, без проблем подобрал под свои запросы. Вышло дешевле чем ожидал.

Второй раз покупаю в Мот-мотор- первый раз лодку брал, второй раз мотор. Делают скидки и балуют подарками.

Магазин супер с хорошими ценами на лодки и моторы.

Очень понравилось обслуживание и цены. Плюс большой выбор.

Mot-motor я всегда рекомендую, если речь заходит о технике для отдыха. Я сам себе брал тут и лодку, и мотор, и сап, и квадрик. Всё отличного качества, годами работает как часы

Цитата:
Сообщение от ikorkakiПосмотреть сообщение
Mot-motor я всегда рекомендую, если речь заходит о технике для отдыха. Я сам себе брал тут и лодку, и мотор, и сап, и квадрик. Всё отличного качества, годами работает как часы
Согласен, сам не раз советовал этот магазин. Отличный ассортимент и сервис, цены тоже адекватные

Ребят, а что по рассрочке у Мот Мотора? Есть или нет?

Цитата:
Сообщение от GenikumidПосмотреть сообщение
Да, конечно. Я сам брал лодку в рассрочку никаких проблем

Цитата:
Сообщение от GenikumidПосмотреть сообщение
Да, я тоже мотор себе Микатсу на 30 л. с. брал в рассрочку. Так что с этим всё ок

Посмотреть сообщение

У мот мотор хорошие цены на детские электромобили и ассортимент достойный, выбрать было не так просто. Хорошо, что жена настояла на Porsche Cayman, я бы ещё долго не смог определиться.

unnamed.jpg

Решил приобрести новый велосипед и по советам друзей обратился в mоt-mоtоr.Консультанты помогли определиться с выбором, а также порекомендовали аксессуары к нему. Советую данный магазин.

Выбирали в интернете что-нибудь для активного отдыха семьёй и наткнулись на mot-motor.ru. Очень порадовали цены. Решили приобрести 2 SUP доски для жены и дочери. На все вопросы об использовании и эксплуатации ответила служба поддержки, Доставка дошла за неделю. Рекомендую!

Цитата:
Сообщение от ПашаКугаПосмотреть сообщение
Выбирали в интернете что-нибудь для активного отдыха семьёй и наткнулись на mot-motor.ru. Очень порадовали цены. Решили приобрести 2 SUP доски для жены и дочери. На все вопросы об использовании и эксплуатации ответила служба поддержки, Доставка дошла за неделю. Рекомендую!

Какие доски выбрали?

Цитата:
Сообщение от Виталий76Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ПашаКугаПосмотреть сообщение

Какие доски выбрали?
Для жены купил Powermax 12.6 туринговую, а для дочки - Powermax 10.6 Woman Edition. Обе от Stomline.

Посмотреть сообщение

Посмотреть сообщение

Брал в мот мотор лодочный мотор, но аж в прошлом году и только сейчас руки дошли отзыв написать))) Пашет, как родной, лодка по воде просто летает. А ведь заходил в магазин, чтобы только поглазеть, как иронично то получилось))) Но консультанты там умеют уговаривать))) Кстати, за обслуживание действительно большое спасибо, без шуток, потому что много чего интересного подсказали.

20210731_130417.jpg

Цитата:
Сообщение от Карабас-БарабасПосмотреть сообщение
Брал в мот мотор лодочный мотор, но аж в прошлом году и только сейчас руки дошли отзыв написать))) Пашет, как родной, лодка по воде просто летает. А ведь заходил в магазин, чтобы только поглазеть, как иронично то получилось))) Но консультанты там умеют уговаривать))) Кстати, за обслуживание действительно большое спасибо, без шуток, потому что много чего интересного подсказали.
О, Mikatsu родненький))) У меня тоже он на 9,9 л. с. Отличный мотор!

В мот мотор пока только один раз закупался, но впечатления приятные остались. И работники там нормальные, что можно и вопросы задать, и попросить помочь где-то, и выбрать тоже есть из чего, что прям глаза разбегаются. С доставкой тоже было всё супер. Пришло именно то, что в магазине своими ручками щупал. Качество сразу видно. Оригинальная фирма сто процентов.

Цитата:
Сообщение от SnorbSotsПосмотреть сообщение
В мот мотор пока только один раз закупался, но впечатления приятные остались. И работники там нормальные, что можно и вопросы задать, и попросить помочь где-то, и выбрать тоже есть из чего, что прям глаза разбегаются. С доставкой тоже было всё супер. Пришло именно то, что в магазине своими ручками щупал. Качество сразу видно. Оригинальная фирма сто процентов.
Да, с Мот Мотор ожидание-реальность всегда совпадают, за что им отдельный респект! Просто были у меня случаи с другими магазинами…

Купил два электросамокат, жене и себе. Увидел акцию на сайте mot motor и сразу решил , что надо брать. Описание и характеристики товара написаны простым языком и очень заманчиво. По итогу покупкой и сервисом остался доволен.

WhatsApp Image 2021-08-03 at 11.05.43.jpeg

Сын подкинул идею купить лодку для рыбалки, а в отпуске и в поход сходить. Идея неплохая, но тема мне знакома мало, без квалифицированного совета никак. Удачно, что в Mot Motor я обратился с самого начала, а не нарвался на псевдо-профи. Менеджеры — настоящие знатоки; обрисовал, что и зачем нам нужно, и они помогли выбрать оптимальный вариант. Рассказывали при этом понятными словами, стало ясно, чем одна модель от другой отличается. Выбрали конкретную модель — сразу помогли укомплектовать. Редко где таких профессиональных консультантов встретишь, как в Mot Motor. Цены высокими не показались, я ожидал, что удовольствие будет дороже стоить. Доставка тоже довольно оперативная. На выходных первый пробный сплав по Оредежу сделали, для начала 30 км. Лодка — супер, и всё, о чём говорили в Mot Motor, оказалось правдиво.

WhatsApp Image 2021-08-07 at 10.52.09.jpeg

Цитата:
Сообщение от AntoniowauПосмотреть сообщение
Сын подкинул идею купить лодку для рыбалки, а в отпуске и в поход сходить. Идея неплохая, но тема мне знакома мало, без квалифицированного совета никак. Удачно, что в Mot Motor я обратился с самого начала, а не нарвался на псевдо-профи. Менеджеры — настоящие знатоки; обрисовал, что и зачем нам нужно, и они помогли выбрать оптимальный вариант. Рассказывали при этом понятными словами, стало ясно, чем одна модель от другой отличается. Выбрали конкретную модель — сразу помогли укомплектовать. Редко где таких профессиональных консультантов встретишь, как в Mot Motor. Цены высокими не показались, я ожидал, что удовольствие будет дороже стоить. Доставка тоже довольно оперативная. На выходных первый пробный сплав по Оредежу сделали, для начала 30 км. Лодка — супер, и всё, о чём говорили в Mot Motor, оказалось правдиво.
Сын у вас просто молодец! Здорово, что молодёжь интересуется активным отдыхом, походами, сплавами, рыбалкой. Это же очень увлекательно.

Цитата:
Сообщение от GurdПосмотреть сообщение
Цитата:
Сын у вас просто молодец! Здорово, что молодёжь интересуется активным отдыхом, походами, сплавами, рыбалкой. Это же очень увлекательно.
Спасибо большое. А вы сами рыбачите?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от GurdПосмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо большое. А вы сами рыбачите?
Я с 30 летним стажем рыбак, это для меня прям настоящая страсть

Доволен покупкой лодки в магазине мот мотор. Лодка качественная, с гарантией, у магазина, кстати, есть сервисный центр, буду обращаться, если потребуется. Советую взять на заметку ;-)

ху 2.jpg

В мот мотор по сайту никаких вопросов не возникло. Всё, что там есть, то в наличии. Цены тоже соответствуют. Заявку приняли быстро. Товар доехал быстро и очень хорошего качества.

Брал лодку в мот мотор. Приехала быстро. По ней видно, что качество зачётное. Оригинал 100%. Обслуживание отличное. Долго обсуждали, но по итогу подобрали то, что мне нужно было.

9255932388.jpg

Нравится в мот мотор схема доставки. Мало того, что быстро доставляют, так ещё можно и отложить на какой-то срок или наоборот попросить пораньше. Не забивают на клиентов, а прислушиваются. Да и с самовывозом тоже иногда удобно, если хочу товар пощупать перед покупкой. В общем, с этим всё отлично. А так и обслуживание тоже приятное, толковые ребята работают.

Цитата:
Сообщение от denkovodПосмотреть сообщение
Нравится в мот мотор схема доставки. Мало того, что быстро доставляют, так ещё можно и отложить на какой-то срок или наоборот попросить пораньше. Не забивают на клиентов, а прислушиваются. Да и с самовывозом тоже иногда удобно, если хочу товар пощупать перед покупкой. В общем, с этим всё отлично. А так и обслуживание тоже приятное, толковые ребята работают.
А быстро — это сколько дней?)

Цитата:
Сообщение от АнтиповАлексейПосмотреть сообщение
Цитата:
Ну мне один из товаров привезли уже на следующий день после оплаты

Цитата:
Цитата:
Сообщение от АнтиповАлексей
Цитата:
Сообщение от denkovod

Ну мне один из товаров привезли уже на следующий день после оплаты

ого! тоже надо заказывать значит)

Купил в мот мотор, SUР-доску, впечатления неплохие. Оплатил налом, но возможен и безналичный расчет. Менеджеры отлично разбираются в технике, мне помогли подобрать подходящую доску.

imgonline-com-ua-Compressed-s9wOmzkWVaQyvFMy.jpg

Об интернет-магазине Мот Мотор узнал случайно, наткнулся на их сайт, когда искал себе хороший байк. Приобрел у них велосипед TopRider 26. Понравился их сервис, все делают быстро, оформили заказ в день покупки.

Хоть я и достаточно придирчивый покупатель, но при этом в мот мотор всегда находят, чем меня удивить) Работают толковые ребята и всегда есть, из чего выбрать в любом ценовом диапазоне.

Купил в mot motor сноуборд Joint Forest со скидкой , доволен - не то слово :-) Сноуборд мега здоровский, отвечает всем моим требованиям. Забрал из точки выдачи, удобно, в принципе.

Мужу на юбилей купила в подарок лодку. Довела бедного консультанта до нервного срыва вопросами о качестве, гарантии, надёжности на воде, но он вытерпел, помог выбрать хорошую модель. Мой рыбак остался доволен, я тоже рада что угадала с подарком. Очень понравилось, как в мот мотор консультанты работают, как грамотно о товаре рассказывают и на самые нелепые женские вопросы терпеливо отвечают.

365-luks_5ca4598768e7c.jpg