[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Костя86

Отзывы о магазине Menstechnic менстехник, мэнстехник. От реальных клиентов!

128 posts in this topic
Привет всем, хочу почитать ваши отзывы о магазине menstechnic.ru

Качественная работа менеджеров никого не ждали, бумаги оформили очень быстро. Брали в рассрочку лодку с мотором. Довольны!!!

Взяли осенью снегоход в рассрочку. 7000руб в месяц- подъемно для меня. Работой снегохода довольны, вдвоем с сыном - общий груз 150 кг. отлично справляется, удобный и послушный в управлении. Качеством детеалей и проходимостью тоже. Магазину спасибо за рассрочку без переплаты.

Хороший ассортимент, без труда ребята мне подобрали мотор и по цене хорошей и по характеристикам отличный. Работу магазина оцениваю на отлично!

Заказывали с женой 2 сап доски через Menstechnic.ru доставили быстро, нужной раскраски. Все как и хотели. На вторую доску сделали скидочку, было очень приятно и неожиданно. Спасибо ребятам за оперативность доставки и качественные сапы.

Заехал в магазин в поисках лодочного мотора, ребята предоставили к выбору много вариантов, отдал предпочтени 9.9 сильному. Рассказали как правильно пройти обкатку, как правильно эксплуатировать, в общем на высшем уровне обслужили, многим магазинам есть чему у Мэнстехник поучится.

Получили массу удовольствия от посещения магазина Менстехник. Покупали к надувной лодке мотор. Понравилась и цена и характеристикм мотора.

Все привет, краткость сестра таланта! Коротко о магазине Menstechnic.ru заказал, привезли, все быстро и профессионально.

Были проездом, заглянули в Менстехник. Выбор и цены отличные. Н аперспективу лодку обновлю здесь же.

Что не говори, но ребята из Менстехник смогли удивить подходом и условиями трейд ин. Молодцы!

Да, тоже моторчик свой обменял на мощный. Условия в Менстехник отличные.

Я постоянно у них что-то новенькое заказываю, в Менстехник следят за новинками и фигней не торгуют.

Обожаю этот магазин, чувствуется, что в Менстехник работают профессионалы.

Хорошая работа консультантов онлайн, доступно и понятно объясняют не пытаются ничего впарить в Менстехник покупали лодку надувную.

Всем привет, про Менстехник могу сказать только хорошее, купленным мотором довольны и цена порадовала на него.

Можно попасть на хорошие скидки в магазине. Постоянно слежу за этим в Менстехник.

Я бы хотел отметить, что у них на всю продукцию офигенные скидки, стоит малость помониторить и можно с хорошей выгодой чего-то взять. Я так себе в мае мотобукс по 30% скидки взял.

Менстехник - лучший магазин в нашем городе. В другие даже не захожу, если что надо для мотора или для лодки.

Много всего, наведываюсь к ним регулярно. Продавцам Ментехник респект.

Покупал в магазине menstechnic.ru Ямаху мотор, прекрасный ценник для такого агрегата.

Кто надувные сапы у них брал, кто что- скажет?

Я Стормлановскую доску Повермакс брал. Отличное качество и разумная цена. Вообще в Менстехник глянул магазин с нормальными ценами на многие товары.

Замечательный магазин, много различных акций и прикольных предложений.

Хороший магазин с щироким выбором и нормальными ценами. Менстехник рекомендую.

Вежливые и общительные продавцы, при покупке лодки с мотором сделали хорошую скидку, также понравились подарки.

Отличный магазин, хорошо работает доставка. Ждать не заставили.

В менстехник покупали сначала лодку. потом мотор к ней, все отличного качества и по нормальным ценам.

Удобный сайт, хорошо работает консультация онлайн. Магазин понравился.

В менстехник покупал мотобуксировщик. Отличный магазин с хорошими ценами.

Обратился по гарантии, косяк был мой, починили бесплатно мотор.

Был в менстехник покупал лодку с мотором неплохое качество и адекватные цены.

Покупал у ребят сапборд, рассказали пару лацфхаков, спасибо.

Очень понравилось обслуживание, спасибо за скидку.

Получил удовольствие от посещения магазина, ребята молодцы, мастера своего дела.

Был небольшой заводской косяк с клапаном лодки - обратился к ним так без лишних слов заменили, спасибо.

Батя попросил лодку нормальную купить я заказал у них на сайте, привезли, все счастливы.

Приятно удивили скидками, покупал квадрик.

Все быстро и оперативно, качество товара на уровне

Как у них сервисный и ответственность за гарантию???

Мотор сдавал, ремонтировали за свой счет.

Мне лодку делали, в одном месте по шву пошла тоже доволен как сделали

Нормальные у них, рукастые ребята, но желаю все же по реже к ним обращаться, чтобы техника работала.

Классный магазин, обращался к ним, чтобы мотор глянули, дымить начал все быстро сделали взяли кропаль денег

Менстехник я знаю очень давно и хочу заметить, что только с лучшей стороны! Заказывал здесь лодку ПВХ Штормлайн, потом докупал к ней мотор Микатсу. Оба раза мою заявку обрабатывали оперативно, сам товар доставляли точно в обещанный срок. Качество отличное. Крайне рекомендую!

Обращался в менстехник в поисках снегохода. Консультанты помогли с выбором, были очень внимательными к моим пожеланиям, не давили и не наседали с товарами подороже, а действительно старались найти для меня то, что требовалось. По итогу остался доволен покупкой, снегоход мощный, надежный, исправный. Спасибо магазину

10 лучших снегоходов для охоты и рыбалки – рейтинг 2021

В менстехник просто огромный выбор товара, нигде такого не встречал. При этом радует ценовая политика — даже с небольшим бюджетом можно найти подходящую технику

Добрый день. Заказывал в магазине Менстехник лодку Аппачи долго присматривался и искал варианты по дешевле, в итоге взял такую же как и у брата но только вот в этом магазине мне ценник пришел больше по нраву. Связался по горячей линии мне помогли оформить заявку диалог проходил вежливо и по делу. Договорились о доставке в удобное для меня время. Лодка дошла относительно быстро.

аппачи.png

В магазине Менстехник покупал мотобуксировщик а весной брал лодочный мотор. Так как я был в базе данных магазина мотор продали как постоянному клиету с дополнительной скидкой было приятно.

Посетил и я магазин Menstechnic и вот что хочу сказать.
1. Сотрудники вежливые
2. Большой выбор разной продукции особенно водномоторной
3. Различные способы оплаты
4. Видел на некоторые продукции неплохие скидки до 20%
5. Можно брать в рассрочку

Менстехник знаю давно, несколько раз покупал тут технику для отдыха. Всё всегда без проблем, вовремя, хорошего качества, могу только порекомендовать.

Цитата:
Сообщение от моястраница.рфПосмотреть сообщение
Менстехник знаю давно, несколько раз покупал тут технику для отдыха. Всё всегда без проблем, вовремя, хорошего качества, могу только порекомендовать.
Согласен! Трижды сам отоваривался в менстехник, каждый раз без сучка, без задоринки. Отличный магазин

Заказал себе подарок в Menstechnic - мотобуксировщик Sharmax. Давно хотел, вот наконец-то решился исполнить мечту свою. Привезли мне его точно в срок, а через пару часов после доставки мне ещё и менеджер перезвонил. Удостоверился, всё ли пришло как надо, всем ли я доволен. Всем бы поучиться такому отношению к клиентам!

Официальный сайт Sharmax (Шармакс) в России: лодочные моторы, квадроциклы,  мотобуксировщики, лодки ПВХ

На сайт Менстехник я наткнулся случайно, когда искал, где бы купить себе квадроцикл. Зашёл, полазил. Сразу впечатлился такому многообразию выбора, да и при том всё в наличии! В других магазинах то на заказ, то прямо с витрины забирай… В общем, оформил в Менстехник заказ, перезвонили мне сразу. Доставка была у меня уже на следующий день. По качеству квадрик тоже оправдал все мои надежды. Так что советую, ребят! Отличный магазин

Цитата:
Сообщение от lionbobПосмотреть сообщение
На сайт Менстехник я наткнулся случайно, когда искал, где бы купить себе квадроцикл. Зашёл, полазил. Сразу впечатлился такому многообразию выбора, да и при том всё в наличии! В других магазинах то на заказ, то прямо с витрины забирай… В общем, оформил в Менстехник заказ, перезвонили мне сразу. Доставка была у меня уже на следующий день. По качеству квадрик тоже оправдал все мои надежды. Так что советую, ребят! Отличный магазин
Вот про наличие прямо в точку! Я себе так РИБ искал, хотел конкретно от Штормлайн одну модель. В Менстехник тебе сразу и наличие, и доставку хоть на следующий день, и рассрочку вдобавок если надо

Menstechnic радуют! Про ассортимент повторяться не хочу, зайдите на сайт и сами впечатлитесь, а вот про сервис я пожалуй скажу. Специалисты тут работают реально с большой буквы. Разбираются в том, что продают, понимают финансовые возможности клиента и наседают на тебя с тем, что не по карману. Молодцы!

Цитата:
Сообщение от vitersuneloПосмотреть сообщение
Menstechnic радуют! Про ассортимент повторяться не хочу, зайдите на сайт и сами впечатлитесь, а вот про сервис я пожалуй скажу. Специалисты тут работают реально с большой буквы. Разбираются в том, что продают, понимают финансовые возможности клиента и наседают на тебя с тем, что не по карману. Молодцы!
Согласен. Мне с выбором моей лодки ПВХ консультант помогал. В итоге подобрал прям то, что надо! Каждое моё пожелание учёл при выборе

Я в менстехник брал себе электросамокат Шорнер. Всё отлично, качество меня устроило более чем, работой магазина тоже доволен

iKvLGcsD.jpeg

Цитата:
Сообщение от Nikola_PiterПосмотреть сообщение
Я в менстехник брал себе электросамокат Шорнер. Всё отлично, качество меня устроило более чем, работой магазина тоже доволен
Посмотреть сообщение
Отличный выбор! Я тоже просто сыну на 16 лет решил электросамокат подарить, тоже бренд Shorner приглядел. Мне консультант из Menstechnic порекомендовал модель X1 PRO подростковый. Сказал мол подростку самое то - по весу лёгкий, стильный, безопасный абсолютно, отзывчивый в управлении. Не зря послушал, электросамокат действительно прекрасный. Сын мой в восторге, уверен, что и ваш тоже

Я себе на сайте менстехника присмотрел лодочный мотор, мощный прям, увеситсый такой, всё как надо)) Решил всё-таки поговорить с консультантом перед покупкой, деньги то не малые! Он начал мне вопросы задавать в духе "А зачем?", "Какая лодка у вас?" и выянилось, что под мои нужды мне такая махина и не нужна то! Посоветовал мне другой мотор, причём значительно дешевле. Я его обкатал и гоняю уже третий сезон, правда за глаза хватает. Очень благодарен менстехник и тому консультанту! Спасибо, что в первую очередь думаете о клиенте, а не о будущих деньгах в кассе

Цитата:
Сообщение от Pbl6O/lOBПосмотреть сообщение
Я себе на сайте менстехника присмотрел лодочный мотор, мощный прям, увеситсый такой, всё как надо)) Решил всё-таки поговорить с консультантом перед покупкой, деньги то не малые! Он начал мне вопросы задавать в духе "А зачем?", "Какая лодка у вас?" и выянилось, что под мои нужды мне такая махина и не нужна то! Посоветовал мне другой мотор, причём значительно дешевле. Я его обкатал и гоняю уже третий сезон, правда за глаза хватает. Очень благодарен менстехник и тому консультанту! Спасибо, что в первую очередь думаете о клиенте, а не о будущих деньгах в кассе
У меня была такая же история с Менстехником. Хотел себе мотор БУ брать от Ямахи, а мне консультант подобрал новенький от другого бренда с характеристиками ничуть не хуже. Приятно, что компания не наживается на людях, а реально помогает закупиться с умом и на радость!

Menstechnic люблю всей душой за грамотных специалистов! Всегда помогают определиться с выбором, внимательно слушают твои пожелания и, главное, предлагают в рамках твоих финансовых возможностей, а не тулят лишь бы дороже с присказкой "в кредит можно" как некоторые. Я благодаря menstechnic обзавёлся чудным комплектом из лодки stormline и мотора mikatsu. Рекомендую этот магазин!

e7cyn7x12fv8v8ffwfgvs12dsv8ahacw.jpg

В менстехник отоваривался дважды. Оба раза покупал сапы от Штормлайн. Доставка была операвтиной, консультанты работали грамотно и вежливо. Цены адекватные, а качество товара при этом отменное. Так что магазин смело советую

8436645198.jpg

Приобретал в «Менстехник» лодку РИБ «Zodiac Pro 420». Скажу сразу, понравились: нормальные цены, достойный ассортимент качественных товаров. Есть, из чего выбрать. Организация продаж тоже на высоте — принимается и оформляется заказ достаточно быстро, без волокиты. Для покупателя процедура совершенно не обременительная. Я по профессии далек от лодок, не понимаю вообще их характеристик и возможностей. Поэтому, мне фактически лодку приобрели менеджеры магазина - за что по сей день их благодарю! Организовали более чем удачную покупку. Что еще немаловажно — покупка проверяется при покупателе — вскрывается упаковка, проверяется целостность и комплектация. Естественно, мотор к лодке буду приобретать здесь же. Уверен, что специалисты магазина выберут то, что надо! Да и присмотрел много чего для отдыха, на дачу: велосипед и внуку электросамокат, а себе — снегоуборщик. В хорошем магазине и покупать приятно!

Цитата:
Сообщение от zander58Посмотреть сообщение
Приобретал в «Менстехник» лодку РИБ «Zodiac Pro 420». Скажу сразу, понравились: нормальные цены, достойный ассортимент качественных товаров. Есть, из чего выбрать. Организация продаж тоже на высоте — принимается и оформляется заказ достаточно быстро, без волокиты. Для покупателя процедура совершенно не обременительная. Я по профессии далек от лодок, не понимаю вообще их характеристик и возможностей. Поэтому, мне фактически лодку приобрели менеджеры магазина - за что по сей день их благодарю! Организовали более чем удачную покупку. Что еще немаловажно — покупка проверяется при покупателе — вскрывается упаковка, проверяется целостность и комплектация. Естественно, мотор к лодке буду приобретать здесь же. Уверен, что специалисты магазина выберут то, что надо! Да и присмотрел много чего для отдыха, на дачу: велосипед и внуку электросамокат, а себе — снегоуборщик. В хорошем магазине и покупать приятно!
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Я сам хочу лодку купить, метался с выбором магазина... Вот прочитал вас и понял - только Менстехник!

Цитата:
Сообщение от joker13Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zander58Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Я сам хочу лодку купить, метался с выбором магазина... Вот прочитал вас и понял - только Менстехник!
Пожалуйста! Делиться положительным опытом всегда в радость! Тем более что "Менстехник" прям заслуживает похвалы!

Менстехник мне порекомендовал знакомый. Мы любим с ним активный отдых и решили купить по квадроциклу. Раньше брали на прокат, но это не очень удобно. Менеджеры помогли определиться с выбором и правильно оформить заказ, дали гарантию. Через пару дней уже гоняли на квадроциклах. Спасибо за качественное обслуживание и оперативность. Техника огонь! Рекомендую!

Цитата:
Сообщение от EsvinlahПосмотреть сообщение
Менстехник мне порекомендовал знакомый. Мы любим с ним активный отдых и решили купить по квадроциклу. Раньше брали на прокат, но это не очень удобно. Менеджеры помогли определиться с выбором и правильно оформить заказ, дали гарантию. Через пару дней уже гоняли на квадроциклах. Спасибо за качественное обслуживание и оперативность. Техника огонь! Рекомендую!
 А какие модели взяли?

Цитата:
Сообщение от ПиpaTПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EsvinlahПосмотреть сообщение
 А какие модели взяли?
Взяли по новенькому Raptor Max Pro 250. Я себе жёлтый выбрал, а знакомый предпочёл камуфляж.

Посмотреть сообщение

Посмотреть сообщение

В menstechnic приобретал себе снегоход ABM Wind 200. Была на него приятная скидка и я недолго думая решил приобрести себе. В использовании уже практически год. Никаких проблем и нареканий нет. Все работает как часы. Весьма экономный, расход относительно небольшой. Хорошо едет. Нигде за все время ничего не отвалилось и не сломалось. Покупкой остался доволен.

Снимок.PNG

Цитата:
Сообщение от МаксимПалычПосмотреть сообщение
В menstechnic приобретал себе снегоход ABM Wind 200. Была на него приятная скидка и я недолго думая решил приобрести себе. В использовании уже практически год. Никаких проблем и нареканий нет. Все работает как часы. Весьма экономный, расход относительно небольшой. Хорошо едет. Нигде за все время ничего не отвалилось и не сломалось. Покупкой остался доволен.
Отличный выбор! У меня у товарища такой. Я себе тоже в Менстехник взял снегоход. Выбрал модель Irbis Tungus 600L. Красавец и в деле очень хорош!

Посмотреть сообщение

Остались от покупки в Менстехнике только хорошие впечатления. Частенько присутствуют скидки на многие товары и если постараться, то можно успеть урвать то, что нужно по хорошей цене)

Живу загородом, рядом лес и поля. Учитывая обширное пространство для езды решил подарить сыну квадроцикл. Друзья посоветовали магазин менстехник. С сыном вместе выбрали понравившийся квадроцикл через интернет-магазин и оставили заявку. Менеджер быстро перезвонил, задал пару уточняющих вопросов, а к вечеру мы уже забрали квадроцикл с магазина. Хочу отметить, что менеджеры действительно хорошо разбираются в технике, подробно описали нам все характеристики и возможности. Сказали, что мы сделали хороший выбор под своим запросы, так что я ещё раз убедился, что у моего сына хороший вкус!

У меня не так давно сломался мой старый квадроцикл, но я решил не ремонтировать его, а просто купить новый. Зашел в магазин Менстехник, так как до этого покупал у них лодку и остался доволен покупкой. Консультант помог подобрать квадроцикл с учетом всех моих предпочтений. Цена не кусалась, разве что мне пришлось подождать доставку. Квадроцикл хороший, меня полностью устраивает.

Цитата:
Сообщение от vrungel63Посмотреть сообщение
Живу загородом, рядом лес и поля. Учитывая обширное пространство для езды решил подарить сыну квадроцикл. Друзья посоветовали магазин менстехник. С сыном вместе выбрали понравившийся квадроцикл через интернет-магазин и оставили заявку. Менеджер быстро перезвонил, задал пару уточняющих вопросов, а к вечеру мы уже забрали квадроцикл с магазина. Хочу отметить, что менеджеры действительно хорошо разбираются в технике, подробно описали нам все характеристики и возможности. Сказали, что мы сделали хороший выбор под своим запросы, так что я ещё раз убедился, что у моего сына хороший вкус!
Поздравляю с приобретением! Для загородного дома квадрик — прямо незаменимая вещь! Какой взяли то?