[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Костя86

Отзывы о магазине Menstechnic менстехник, мэнстехник. От реальных клиентов!

128 posts in this topic
О Менстехник узнал чисто случайно, наткнулся на сайте по контекстной рекламе, когда долго электросамокаты гуглил. Хотел купить в подарок племяннику на День Рождения. Тот редкий случай, когда реклама действительно была в тему и не подвела! Нашел отличный самокат по хорошей цене. Покупку оформили быстро.

В магазине Менстехник присмотрел и в конечном счете приобрел жестко-надувную моторно-гребную лодку РИБ, оптимальную для меня по соотношению цены и качества. Уложился в бюджет и не прогадал с характеристиками. Благо и менеджер уточнил информацию по ряду вопросов, в том числе по монолитности и устойчивости конструкции. Не обманул. Уделил время. Все подробно разъяснил. Понравилось отношение к клиенту. Покупкой доволен.

Цитата:
Сообщение от demonerПосмотреть сообщение
В магазине Менстехник присмотрел и в конечном счете приобрел жестко-надувную моторно-гребную лодку РИБ, оптимальную для меня по соотношению цены и качества. Уложился в бюджет и не прогадал с характеристиками. Благо и менеджер уточнил информацию по ряду вопросов, в том числе по монолитности и устойчивости конструкции. Не обманул. Уделил время. Все подробно разъяснил. Понравилось отношение к клиенту. Покупкой доволен.
Согласен насчёт отношения к клиенту, в этом плане они большие молодцы! Я сам по себе человек дотошный, а когда дело доходит до крупных покупок тем более. Консультант со мной где-то час беседовал, но зато я точно уходил в полной уверенности в качестве покупки

В менстехник катаюсь частенько. Далековато, но онлайн не заказываю, потому что люблю вживую посмотреть, прежде чем брать. Но эти покатушки того стоят, честно говоря. Покупки не разочаровывают)

В менстехник вообще с опаской пришёл. Первый раз в магазине был и подумал, что сейчас лапшой все уши завешают))) А в итоге очень сильно удивился, потому что персонал тут работает реально классный. По снегоходам всё, до мелочей рассказали и помогли подобрать такой, чтоб именно мне подходил. Ну и по деньгам тоже не заоблачно оказалось, хоть и не копейки, знаете ли.

ihI1f0YDu8nt8n9283ho6esV3NM-960.jpg

Цитата:
Сообщение от TikTakПосмотреть сообщение
В менстехник вообще с опаской пришёл. Первый раз в магазине был и подумал, что сейчас лапшой все уши завешают))) А в итоге очень сильно удивился, потому что персонал тут работает реально классный. По снегоходам всё, до мелочей рассказали и помогли подобрать такой, чтоб именно мне подходил. Ну и по деньгам тоже не заоблачно оказалось, хоть и не копейки, знаете ли.
Какой красавец! Шармакс вообще просто красавцы в вопросе производства снегоходов! У самого от них агрегат уже 3,5 года в строю!

Цитата:
Сообщение от БобрищеПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TikTakПосмотреть сообщение
Какой красавец! Шармакс вообще просто красавцы в вопросе производства снегоходов! У самого от них агрегат уже 3,5 года в строю!
У них квадрики хорошие, брал себе в Менстехник в этом сезоне

В менстехник выбрать есть из чего. Первые разы приходил и подбирали электросамокат на совсем бюджетненькую сумму, до 15 тысяч где-то. А сейчас стал получше зарабатывать и уже позволил себе лодку за сорокет. И в том, и в другом варианте отношение было абсолютно одинаковое и консультанты помогли с выбором. Никто не морозился, все нюансы рассказали без проблем.

Несколько раз в менстехник и так был, и онлайн-заказы делал. Всегда всё на уровне. Была заминочка, конечно, один раз. Но за неё мало того, что извинились, так ещё и хорошую скидку дали на следующий заказ.

Цитата:
Сообщение от copokaПосмотреть сообщение
Несколько раз в менстехник и так был, и онлайн-заказы делал. Всегда всё на уровне. Была заминочка, конечно, один раз. Но за неё мало того, что извинились, так ещё и хорошую скидку дали на следующий заказ.
Нормальный подход в такой ситуации, очень хорошо говорит о клиентоориентированности магазина!

Обращался сюда уже не один раз и думаю, что стану постоянным клиентом в менстехник. Работники адекватные, цены неплохие. А что ещё нужно для хорошей и качественной покупки?))))

Цитата:
Сообщение от OlegovishПосмотреть сообщение
Обращался сюда уже не один раз и думаю, что стану постоянным клиентом в менстехник. Работники адекватные, цены неплохие. А что ещё нужно для хорошей и качественной покупки?))))
Ещё надо быструю доставку, если самому вывозить не хочется, и наличие рассрочки, но с этим тут тоже порядок!

Цитата:
Сообщение от OlegovishПосмотреть сообщение
+ Ещё скидочки и акции будут в плюс, чего греха таить ;-) Я вот себе взял снегоход с приятной скидкой за предзаказ, кайф же! 

В менстехник попадаю просто душу отвести. Очень хороший выбор и очень хорошие консультанты. Несколько раз заходил просто спросить и посмотреть, но не было в наличии того, что мне нужно, а ждать не хотелось долго да и возможности не было, но последний раз всё-таки взял себе снегоход. Такой, уверенный среднячок. По деньгам более чем устроило, не слишком дорого.

Цитата:
Сообщение от BetmenПосмотреть сообщение
В менстехник попадаю просто душу отвести. Очень хороший выбор и очень хорошие консультанты. Несколько раз заходил просто спросить и посмотреть, но не было в наличии того, что мне нужно, а ждать не хотелось долго да и возможности не было, но последний раз всё-таки взял себе снегоход. Такой, уверенный среднячок. По деньгам более чем устроило, не слишком дорого.
Вот это я понимаю, душу отвести))) Я тоже в своё время снегоход покупал в менстехник, работает уже 3 года как часы!

Порадовало, что в менстехник общительный персонал. И помогут, и подскажут. Нет такого, что ты не знаешь, что выбрать, а работники магазина ходят с языками в одном месте. Всё супер!)

Для меня главным критерием в менстехник является персонал. Скажу так, ребята подобраны с умом. Постоянно приезжаю, и подсуетятся, и с выбором товара помогут, и в машину всё погрузят. Ну и честно говоря, меня ни разу пока их консультации не подводили. Всеми покупками на данный момент доволен и активно использую. Работают, как часы. Качество — просто пушка.

Цитата:
Сообщение от ЛедерПосмотреть сообщение
Для меня главным критерием в менстехник является персонал. Скажу так, ребята подобраны с умом. Постоянно приезжаю, и подсуетятся, и с выбором товара помогут, и в машину всё погрузят. Ну и честно говоря, меня ни разу пока их консультации не подводили. Всеми покупками на данный момент доволен и активно использую. Работают, как часы. Качество — просто пушка.
Для меня вообще персонал Менстехник стал открытием! Я приехал за мотором, был примерно уверен, что хочу. И что-то разговорился с консультантом. Он по итогу меня вообще от моих идей отговорил, сэкономив 20 000+ рублей. Сказал, что для моих целей спокойно хватит агрегата попроще, мол я просто заплачу зря, а потенциала не раскрою. Я был в шоке от такого отношения! Чтобы так вот по человечески, а мог спокойно рассчитать и себе % с продаж побольше забрать

Цитата:
Сообщение от ptisso7Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЛедерПосмотреть сообщение
Для меня вообще персонал Менстехник стал открытием! Я приехал за мотором, был примерно уверен, что хочу. И что-то разговорился с консультантом. Он по итогу меня вообще от моих идей отговорил, сэкономив 20 000+ рублей. Сказал, что для моих целей спокойно хватит агрегата попроще, мол я просто заплачу зря, а потенциала не раскрою. Я был в шоке от такого отношения! Чтобы так вот по человечески, а мог спокойно рассчитать и себе % с продаж побольше забрать
Ну видимо понимают, что лучше создавать хорошие отношения с клиентом на перспективу, чем разово выкачивать деньги. Всем бы так работать.

Я знаю, что если сделаешь заказ в менстехник и попросишь побыстрее его оформить и доставить, то они так и сделают и это не будет пустым звуком. У меня поле такой просьбы заказы уже на следующий день.

В менстехник достаточно неплохой персонал, по выбору можно неплохо разогнаться, да и на счёт цен ничего плохого рассказать не могу. Даже мне лодку приобрести вышло по карману))

Цитата:
Сообщение от PUHERПосмотреть сообщение
В менстехник достаточно неплохой персонал, по выбору можно неплохо разогнаться, да и на счёт цен ничего плохого рассказать не могу. Даже мне лодку приобрести вышло по карману))
Не знаю, что у вас имеется ввиду под словом «даже», но я себе отхватил лодочку отличную на веслах за 14 000 рублей))) Так что цены ну очень хороши! Лодочка кстати тоже отменная, за такую цену я просто в приятном шоке был!

Радует, что с оплатой тут столько вариантов! И рассрочка, и кредит, и наличкой, и безналом. Крайне удобно! И да, многие мне сейчас напишут про это норма/обыденность, но поверьте, далеко не везде это есть

Приобрёл для рыбалки мотобуксировщик Шармакс, провёл на нём весь сезон. Просто отличная техника. К магазину тоже никаких вопросов, знают своё дело, не подводят

Менстехник, конечно, от меня далековато находится, но качество товаров и обслуживания того стоят однозначно. Короче, можно и прокатиться, зато буду уверен в том, что покупаю)

Отец у меня рыбалкой увлёкся, когда я ещё пешком под стол ходил! Всё с берега да с берега рыбачил долгие годы, все берега наверное обошёл)) Решил ему наконец-то лодку ПВХ подарить, как раз юбилей был отличным поводом.  Подарок в Menstechnic и нашёл, друг меня туда сразу направил. Сам я особо не разбираюсь, решил с консультантом пообщаться. Попросил помочь подобрать такую лодку, чтобы не было стыдно за подарок, чтобы пользовался с комфортом. Меня поняли, услышали, подобрали как положено. Оформил я после этого заказ быстро. Доставка была у отца на пороге уже на следующий день! Отлично сработано, что сказать))

О магазине менстехник остались только приятные впечатления. Обслуживают хорошо. Внимательные и учитывают все пожелания клиента. Доставка была просто космически быстрой. Всего 2 дня.

Закупались в менстехник трижды и всё время доставка занимала не больше двух дней. Работают очень оперативно и видно, что ценят время клиента. Короче, я остался доволен покупкой.