[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
dubovich

Магазин Nordkit мнения, отзывы

105 posts in this topic
Доброго дня! В магазине Nordkit покупали лодочный мотор, мотор отлично работает, дешевле чем у них не нашел.

Быстро среагировали ребята из Nordkit оформили заказ, привезли домой, лодка отличного качества по здоровской цене. Спасибо!

Магазин очень понравился, выбор, общение, а особенно в Nordkit не жалеют подарков, молодцы!

Мне подарили подарочный сертификат в магазин Nordkit купил классную лодку. Правда пришлось немного из своих добавить.

Понравился, если нужна срочная доставка, то это в Nordkit. Доставили пулей мне расходники и так, по мелочи.

Слаженная работа в магазине, каждый знает свое дело. Приятно было у них совершать покупки. Нордкит рекомендую.

Отличный магазин Нодкит, уровень сервиса впечатлил.

Да, кстати толковые ребята в сервисе Нордкита работают

Сервис Нордкита - Рекомендую, нашли проблему быстро и устранили еще быстрее, что касается моторов).

Хоршие условия рассрочки без переплаты в Норкит брал и лодку и мотор к ней.

Не вкурсе, у них доставка по всей России?

Да, транспортная компания доставляет по всей России. Причем быстро.

Магазин супер, заказал на сайте мотор с лодкой доставили в течении суток плюс сделали на комплект дополнительную скидку.

Неплохого качества продукция в Нордкит, весь товар что на сайте указан есть в наличии.

Очень понравилось как ребята проводят новичкам инструктаж, чувствуется забота о покупателях. Про цены скажу, что меня устроили.

Поверенная техника, известные и надежные бренды производителей моторов. Цены разные, но много бюджетных вариантов лодок и моторов.

Хорошоая оценка техники по акции трэйд ин, обменял старый моторчик на новенький. Доволен.

Хороший сайт, квалифицированная помощь онлайн, ценами доволен также.

Брал в рассрочку в Нордкит лодку и мотор.На выгодных условиях.

Друзья порекомендовали Nordkit, когда узнали, что хочу купить новенькую лодочку. Магазином доволен.

Крайне доволен работой магазина nordkit. Консультанты помогут разобраться с выбором товара если вы не разбираетесь, а транспортники все быстро достаяит и при вас распокуют посылку.

Очень приглянулся один самокат в интернет магазине nordkit. Решил, что надо брать так ка на нем была сочная акция. Товар пришел быстро. При мне его проверили. Покупкой доволен.

Очень интересовал электросамокат потому что это универсальное решение для передвижения. Выбрал магазин nordkit так как тут огромной ассортимент по выгодным ценам. Самокатом по итогу доволен.

Искал лодку на замену старой для рыбалки, наткнулся на магазин nordkit. Очень понравился шиирокий ассортимент, среди которого нашел предложение для себя. Доставка осуществилась быстро. ТОваром доволен.

Глобалдрайв, катера, лодки, яхты, Россия, Ханты-Мансийский автономный  округ, Сургут, Сосновая улица, 70 — Яндекс.Карты

Искал себе на лето стильный и недорогой велосипед. Купил в магазине nordkit. Теперь катаюсь на нем с огромным удовольствием.

Решила подарить на День Рождения мужу моторную лодку. Он рыбак со стажем, поэтому необходимо было найти качественный вариант. От друзей узнала о магазине Nordkit. Заказ оформляла через сайт. Так как я не особо разбираюсь в этом, то обращалась за помощью к менеджеру. Мне помогли разобраться в видах и выбрать подходящий вариант для подарка. Доставка пришла в назначенные сроки. Благодарю за помощь!!!

В магазине Nordkit мы нашли классный подарок для сына на День рождения — электромобиль Rastar Ferrari, крутая модель и по стоимости нас устроила. Отдельное спасибо внимательному менеджеру за терпение и хорошее обслуживание!

e9659cfb2542bf6e1c10c220ac1ce01d.jpg

Цитата:
Сообщение от ДенисПосмотреть сообщение
В магазине Nordkit мы нашли классный подарок для сына на День рождения — электромобиль Rastar Ferrari, крутая модель и по стоимости нас устроила. Отдельное спасибо внимательному менеджеру за терпение и хорошее обслуживание!
Красивый автомобиль, для мальчика прям лучший подарок! Мы тоже своему сыну в Nordkit брали электромобиль в подарок, правда модель Bugatti Chiron. Ребёнок в восторге до сих пор!

Посмотреть сообщение

Большой выбор, цены на любой кошелёк, такого ассортимента как в Нордкит нет ни в одном магазине моего города. Покупала здесь велосипед и электросамокат, доставку осуществили транспортной компанией. Радует наличие акций и скидок)))

Нордкит — отличный магазин, оставили номер телефона и нам сразу же перезвонили. Были некоторые вопросы насчет сноуборда, специалист ответил на них и подробно описал не только характеристики, но и достоинства именно этого бренда

В нордкит брал зимой снегоуборочную машину. Нормальный такой аппарат, на выход работает прицельно. Из минусов, что нужно знать примерно что под снегом находится, чтобы там особо никакой булыжник не задеть, на кабель не наехать. Но это претензия не к модели, а в принципе технология у снегоуборщиков такова на данный момент. С нашим участком за 40 минут вполне справлялся с плотным снегом (-3 градуса температура) и сугробами 12-18 см.

Электросамокаты покупали детям. Сначала в интернете смотрели варианты, Сяоми решили взять - недорого вроде как, но по характеристикам нормальный. В нордките нам предложили интереснее модель. Шорнер имеет аккумулятор получше, да и в целом катится лучше. Корпус надежнее, сборка мне понравилась - ничего нигде не люфтит, нет хлипких конструкций, разъем нормальный.

В феврале 2020 года покупал на сайте Nordkit снегоход для катания по деревне. Через два месяца произошла небольшая поломка. Я обратился в сервисный центр при магазине, где мне быстро по гарантии помогли устранить неполадки. Сейчас планирую купить моторную лодку, и конечно же присматриваю варианты в данном магазине

Сноубордисты, все сюда, в нордкит!) Брал здесь два сноуборда - себе и на подарок, отличные! Оформил быстро, без заморочек, привезли в указанный срок. Чёткая и оперативная работа, молодцы!

Приобрел в нордкит доску для сапбординга, все круто. Оформили заказ очень быстро, консультировался по поводу доски, на все вопросы получил ответы, заметно, что менеджер разбирается в теме. Доставили вовремя.

Покупал комплектом лодку + мотор. Сам только загород переехал, ещё в таких средствах передвижения не разбираюсь. Но мне сотрудник нордкита все рассказал: как ухаживать, как выбирать, чем обслуживать. Грамотный товарищ попался, вчера вечером впервые выбрался - на другой берег к санаторию плавал. В целом неплохо, немного плавности хода не хватает, но это больше от моей сноровки идет, нежели от техники.

Сыну на совершеннолетие решил подарить квадроцикл. Нордкит ближайшим магазином был, отправились выбирать сразу вдвоем, так что он был в курсе подарка. Консультант рекомендовал WELS, так как недорогая модель, но для пересеченной местности и леса подойдет хорошо, что нам как раз и нужно. Уже пару раз катались, я тоже пробовал. Даже мне понравилось: не самая мощная штука, но жару тоже может дать.

Когда подыскивал для себя квадроцикл, то коллега посоветовал магазин Нордкит. В нем я нашел отличный Baltmotors Jam 100, по хорошей цене. Порадовал менеджер, на вес мои вопросы про гарантию и доставке ответил грамотно и понятно.

Нравится, что в нордкит управляются с качественно доставкой, даже если путь неблизкий. Доставляли свёкру лодку. Приехала целёхонькая и по качеству просто супер. Очень доволен остался.

Нордкит - это единственное место, где я могу взять себе бу-шный мотор и не бояться, что меня кинут. Закупался уже неоднократно и всегда и по срокам, и по качеству всё чётко, не подводят.

В нордките мы с женой недавно ребенку купили электросамокат. Он доволен обновкой, хотя по такой жаре, конечно, пока не успел хорошенько на нем покататься. Вот на неделе поедем на дачу, там дорога хорошая, асфальтированная — будет место проехаться. Да и думаю по проселочной он тоже спокойно проехаться сможет, так как мы сразу с нормальным диаметром колес брали ему «игрушку».

029A1124.jpg

Цитата:
Сообщение от F-11Посмотреть сообщение
В нордките мы с женой недавно ребенку купили электросамокат. Он доволен обновкой, хотя по такой жаре, конечно, пока не успел хорошенько на нем покататься. Вот на неделе поедем на дачу, там дорога хорошая, асфальтированная — будет место проехаться. Да и думаю по проселочной он тоже спокойно проехаться сможет, так как мы сразу с нормальным диаметром колес брали ему «игрушку».
Не видел у нас в городе таких! Что за модель? Кто производитель?

Цитата:
Сообщение от JakarПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от F-11Посмотреть сообщение
Не видел у нас в городе таких! Что за модель? Кто производитель?
Производитель Shorner, модель X7 Pro

Долго не мог себе велосипед в нордкит выбрать, но потом с менеджером поговорили и под нужные мне характеристики решил всё-таки Топ Райдер взять. Вышло вполне бюджетненько и по качеству неплохо.

В нордкит персонал никогда не станет продавать вариант подороже, если он не соответствует вашим требованиям! Проверила на себе и не раз. Спасибо за человеческое отношение и качество!

Как-то ездить рыбачить на Волгу без лодки не совсем удобно. Поэтому заглянули в Нордкит, чтобы подобрать подходящую лодку. Так как напарника, неплохо разбирающегося в вопросе, рядом не было, меня выручил менеджер магазина. В итоге подобрали подходящую по размерам и массе лодку из ПВХ, которая в 2 сумках спокойно поместится в багажнике Шнивы. К ней же подобрали и движок на 15 л.с.

В нордкит постоянно нахожу то, что мне нужно. А если нет, то у них всегда достойная замена найдётся. Пару раз незнакомые для себя фирмы по совету консультанта брал, так пока не подводят. А по ценам... Не могу сказать, что у них прям дёшево, но нужно знать, что брать. Да ещё и скидки у них частенько бывают. Причём такие, серьёзные, помогают неплохую сумму подэкономить.

Цитата:
Сообщение от ПPИЩИK Посмотреть сообщение
В нордкит постоянно нахожу то, что мне нужно. А если нет, то у них всегда достойная замена найдётся. Пару раз незнакомые для себя фирмы по совету консультанта брал, так пока не подводят. А по ценам... Не могу сказать, что у них прям дёшево, но нужно знать, что брать. Да ещё и скидки у них частенько бывают. Причём такие, серьёзные, помогают неплохую сумму подэкономить.
Ну так хорошая техника три копейки не стоит, хотя очень жаль конечно))) 

В нордкит лично мне всегда есть, где разогнаться. товаров на сайте полно, но больше люблю именно вживую к ним заскочить. Персонал очень приятный, да и меня там знают уже давно. Плюс, цены очень даже ничего. Последний раз брал лодочку с мотором. За счёт скидок по деньгам вышло просто шикарно))) Теперь жду скидку на электрический самокат, сразу побегу покупать)

Снимок.PNG

Цитата:
Сообщение от AleksTretПосмотреть сообщение
В нордкит лично мне всегда есть, где разогнаться. товаров на сайте полно, но больше люблю именно вживую к ним заскочить. Персонал очень приятный, да и меня там знают уже давно. Плюс, цены очень даже ничего. Последний раз брал лодочку с мотором. За счёт скидок по деньгам вышло просто шикарно))) Теперь жду скидку на электрический самокат, сразу побегу покупать)
Позволю принаглеть и дать непрошенный совет ;) Я просто купил в нордкит электросамокат, так что в вопросе осведомлён. Прям от души советую глянуть на самокаты бренда Шорнер. Я себе взял и это просто восторг! Заряд держит долго, разгоняется быстро, удобный, безопасный, дождливую погоду переносит. Чего ещё хотеть то ;)

IMG_9533.JPG

В компании nordkit приобретал лодку для рыбалки. На компанию наткнулся в интернете. Широкий ассортимент различных лодок, выбрать можно спокойно по своему карману. Я приобрел фирмы Андромеда. Очень хорошее качество и цена небольшая. Довольно прочная. Не жалко потраченных денег, своего стоит, рекомендую. Можно доверять.

10989699458.jpg

Цитата:
Сообщение от fish&slowПосмотреть сообщение
В компании nordkit приобретал лодку для рыбалки. На компанию наткнулся в интернете. Широкий ассортимент различных лодок, выбрать можно спокойно по своему карману. Я приобрел фирмы Андромеда. Очень хорошее качество и цена небольшая. Довольно прочная. Не жалко потраченных денег, своего стоит, рекомендую. Можно доверять.
Отменная лодка! У меня такая же, только в сером цвете

Очень хороший в нордкит выбор квадроциклов. Я даже растерялся, когда заказывать надумал. Благо, что у них консультанты адекватные и расскажут, что к чему, чтоб побыстрее определиться.

Цитата:
Сообщение от МитекЮрьевичПосмотреть сообщение
Очень хороший в нордкит выбор квадроциклов. Я даже растерялся, когда заказывать надумал. Благо, что у них консультанты адекватные и расскажут, что к чему, чтоб побыстрее определиться.
И на каком остановили свой выбор?

Цитата:
Сообщение от AntoniojfyПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от МитекЮрьевичПосмотреть сообщение
И на каком остановили свой выбор?
На квадроцикле производителя Тайгер

Брал в nordkit велосипед сыну на день рождения. Понравилось, что менеджер помог с выбором - сам я в них почти не разбираюсь. Я рассказал ему, что нужен велосипед взрослому для города. Менеджер предложил мне наиболее оптимальный вариант. У него хорошая рама, довольно мягкое сиденье и другое. В общем, его я и взял. Стоил он не слишком дорого. Забрал я его сам - пристегнул к багажнику.

Решил взять в нордкит лодку. Привозили мне её под заказ, при этом по цене вышла даже меньше, чем изначально оговаривали, чего я никак не ожидал. Короче, приятно. А на счёт качества всё супер.

Цитата:
Сообщение от BillygelayПосмотреть сообщение
Решил взять в нордкит лодку. Привозили мне её под заказ, при этом по цене вышла даже меньше, чем изначально оговаривали, чего я никак не ожидал. Короче, приятно. А на счёт качества всё супер.
А что за лодку брали?

Цитата:
Сообщение от EvaggdПосмотреть сообщение
Цитата:
А что за лодку брали?
От производителя Шармакс. Вот такую

rib-sharmax-395-sport-1-1.jpg-4-1-scaled.jpg

Цитата:
Цитата:
Сообщение от EvaggdПосмотреть сообщение
Цитата:
А что за лодку брали?
От производителя Шармакс. Вот такую
Шикарная, ничего не скажу!

Часто в нордкит закупаю моторы. Род деятельности обязывает, тут уж ничего не поделаешь. И самое главное, что мне нравится — это ответственный подход. Были иногда и задержки, но всегда предупреждают и стараются сгладить конфликт. Да ещё иногда и неплохую компенсацию предлагают за своё косяк. Короче, полностью профессиональный подход, ничего не скажешь.

Цитата:
Сообщение от SWEПосмотреть сообщение
Часто в нордкит закупаю моторы. Род деятельности обязывает, тут уж ничего не поделаешь. И самое главное, что мне нравится — это ответственный подход. Были иногда и задержки, но всегда предупреждают и стараются сгладить конфликт. Да ещё иногда и неплохую компенсацию предлагают за своё косяк. Короче, полностью профессиональный подход, ничего не скажешь.
А чем вы занимаетесь, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от TerryDotПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SWEПосмотреть сообщение
А чем вы занимаетесь, если не секрет?
Мне скрывать нечего. Занимаюсь перевозками людей и грузов по воде. Маленький частный бизнес

Сын увлекся suр-бордингом, и давно выпрашивал у меня новую доску. На день рождения решил сделать ему подарок, заказал в магазине Нордкит надувную доску от производителя Stormline. Порадовало, что быстро оформили заказ, и доставили своевременно.

07lWP1O2.jpeg

Цены в нордкит сносные. Не могу сказать, что там прям копеечный товар и всё такое, но вполне себе адекватный ценник. Я несколько заказов сделал и на все цены были хоть на чуть, но выгоднее, чем в магазинах по месту. И ещё заметил, что дешевле получается, если сразу несколько позиций брать, потому что скидочки суммируются и получается уже что-то более приятное)

Цитата:
Сообщение от SergKniteПосмотреть сообщение
Цены в нордкит сносные. Не могу сказать, что там прям копеечный товар и всё такое, но вполне себе адекватный ценник. Я несколько заказов сделал и на все цены были хоть на чуть, но выгоднее, чем в магазинах по месту. И ещё заметил, что дешевле получается, если сразу несколько позиций брать, потому что скидочки суммируются и получается уже что-то более приятное)
Тоже заметил этот нюанс, когда собирал себе комплектик из лодки РИБ, аксессуаров некоторых к ней и мотора. Сначала посчитал, во сколько мне всё встанет при покупке по отдельности, а потом если единоразово отвалить сразу всё. Ну экономия получилась ощутимой, скажу я вам! Тем более можно было взять в рассрочку, чем я и воспользовался ;)

Давно мечтал купить электро самокат для себя и после того, как прошерстил рынок, обратился в Нордкит — отзывы о магазине были отличные и знакомые временами посещали его. Менеджеры в магазине настоящие профессионалы, объяснили и разжевали все подробности и нюансы, подсказали какой взять самокат, чтобы и по цене было ненакладно и качество было хорошее. Но я решил не скупиться на деньги и взял SHORNER X7 PRO. Самокат просто зверь, очень удобный и качественный. Теперь не приходится толпиться в душной маршрутке по пути на работу или топать пешком, сел на самокат и быстро доехал до работы без пробок.

IMG_9517.JPG

Цитата:
Сообщение от GrotПосмотреть сообщение
Давно мечтал купить электро самокат для себя и после того, как прошерстил рынок, обратился в Нордкит — отзывы о магазине были отличные и знакомые временами посещали его. Менеджеры в магазине настоящие профессионалы, объяснили и разжевали все подробности и нюансы, подсказали какой взять самокат, чтобы и по цене было ненакладно и качество было хорошее. Но я решил не скупиться на деньги и взял SHORNER X7 PRO. Самокат просто зверь, очень удобный и качественный. Теперь не приходится толпиться в душной маршрутке по пути на работу или топать пешком, сел на самокат и быстро доехал до работы без пробок.
Обалденный самокат, у самого такой))) Тоже в Нордкит брал, всё супер!

Отличный магаз! Покупал детский квадрик, недели полторы назад. Менеджер подробно сориентировал, на 9 лет подобрали тайгер мини — ребенок в полном восторге. За 10 дней накатал 175км)) Шлем оказался мал, приехал и ребята моментом заменили. Короче доволен очень этим магазином и могу однозначно рекомендовать!!!

Цитата:
Сообщение от bubnitlyПосмотреть сообщение
Отличный магаз! Покупал детский квадрик, недели полторы назад. Менеджер подробно сориентировал, на 9 лет подобрали тайгер мини — ребенок в полном восторге. За 10 дней накатал 175км)) Шлем оказался мал, приехал и ребята моментом заменили. Короче доволен очень этим магазином и могу однозначно рекомендовать!!!

Тайгер Мини говорите?) Сам его 3 месяца назад сыну в подарок купил, тоже в нордкит. Просто отличная модель, ребёнок получается огромное удовольствие от поездок. Ну а мне как родителю цена адекватная удовольствие доставила

Цитата:
Сообщение от sydak88Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bubnitlyПосмотреть сообщение

Тайгер Мини говорите?) Сам его 3 месяца назад сыну в подарок купил, тоже в нордкит. Просто отличная модель, ребёнок получается огромное удовольствие от поездок. Ну а мне как родителю цена адекватная удовольствие доставила
Насчёт цены согласен с вами, она служит очень приятным бонусом к хорошей технической составляющей!

Обслуживанием в нордкит полностью доволен. По моей просьбе заранее мне лодочку спаковали, а я только приехал, расплатился и забрал. Очень удобно, потому что времени было в обрез.

Присматривал в нордкит лодку. Её в наличии не было, а когда поступила, то цена на неё была уже сильно приличнее… Сказали, что типа поставщик поднял в связи с курсом доллара или что-то типа этого. Короче, расстроился я дико, потому что в бюджет я уже не влазил… А мне хоба и организовали скидочку! Я аж офигел, честное слово. Пусть и небольшую, но зато как вовремя!

Цитата:
Сообщение от ProninZetПосмотреть сообщение
Присматривал в нордкит лодку. Её в наличии не было, а когда поступила, то цена на неё была уже сильно приличнее… Сказали, что типа поставщик поднял в связи с курсом доллара или что-то типа этого. Короче, расстроился я дико, потому что в бюджет я уже не влазил… А мне хоба и организовали скидочку! Я аж офигел, честное слово. Пусть и небольшую, но зато как вовремя!
Вот это я понимаю отношение к клиентам! Красавцы!

В нордките лодку покупал надувную. Транец хороший, электромотор держит прям отлично. Рым тоже в порядке. Консультант помогал с выбором, отличную наводку сделал. Я рад, что прислушался к нему.

20210811_111515.jpg

Мне нравится, что в нордкит ничего не обещают, но при этом делают всегда на уровне. По качеству продукция не подводит, никакой пали не замечал. Доставку организовывают за считанные дни

Если обращаюсь в нордкит, то всегда знаю, что если не нашёл чего-то у них, то нигде этого не достану. Мало того, что солидный выбор, так ещё и менеджеры всегда подсуетятся и решат вопрос.

Цитата:
Сообщение от андПосмотреть сообщение
Если обращаюсь в нордкит, то всегда знаю, что если не нашёл чего-то у них, то нигде этого не достану. Мало того, что солидный выбор, так ещё и менеджеры всегда подсуетятся и решат вопрос.
Мне так насуетили квадрик мечты))) Везде был под заказ от 1 до 1,5 месяцев, а ребята из нордкит мне его 2 недели пригнали. Мудрили там сами что-то через несколько транспортных компаний, чтобы быстрее было, сути я так и не понял. Но не всё ли мне равно?) Главное, что спустя 2 недели гонял счастливый и довольный!

Цитата:
Сообщение от П.В.В.Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от андПосмотреть сообщение
Мне так насуетили квадрик мечты))) Везде был под заказ от 1 до 1,5, а ребята из нордкит мне его 2 недели пригнали. Мудрили там сами что-то через несколько транспортных компаний, чтобы быстрее было, сути я так и не понял. Но не всё ли мне равно?) Главное, что спустя 2 недели гонял счастливый и довольный!
Это здорово. Главное — результат. А как они это сделали, вас как клиента и не должно заботить. Это их волокита, издержки и прочее. Ну и красавцы, конечно, хорошая клиентоориентированность!

Конечно, если в нордкит на все товары заглядывать на сайте, то можно весь день потратить. А так я приехал, консультанты сразу показали из чего можно выбрать и я с разумным подходом закупился.

Нравится, что в нордкит управляются с качественно доставкой, даже если путь неблизкий. Доставляли свёкру лодку. Приехала целёхонькая и по качеству просто супер. Очень доволен остался.

Цитата:
Сообщение от DavidSisteПосмотреть сообщение
Нравится, что в нордкит управляются с качественно доставкой, даже если путь неблизкий. Доставляли свёкру лодку. Приехала целёхонькая и по качеству просто супер. Очень доволен остался.
По доставке они вообще красавцы! Я трижды заказывал. Два раза с наличия покупал, доставили на следующий день и спустя 2 дня, один раз под заказ мне везли, 2 недели ровно, как обещано. Вот так и надо работать!

Брал в нордкит бу-шный мотор. Было немного страшновато, честно говоря. Боялся, что только деньги на ветер выкину, но пока нареканий не имею. Пашет и от нового ничем по работоспособности не отличается.

Сноубордисты, все сюда, в нордкит!) Брал здесь два сноуборда - себе и на подарок, отличные! Оформил быстро, без заморочек, привезли в указанный срок. Чёткая и оперативная работа, молодцы! Я к сезону готов, ждём открытия!

Брали в Нордкит мотор для лодки. По качеству никаких нареканий нет. Видно, что оригинал и без подвохов, работает исправно. По цене тоже всё устроило. С учётом скидки очень заманчиво вышло.

Цитата:
Сообщение от NikolaiPabПосмотреть сообщение
Брали в Нордкит мотор для лодки. По качеству никаких нареканий нет. Видно, что оригинал и без подвохов, работает исправно. По цене тоже всё устроило. С учётом скидки очень заманчиво вышло.
А какой моторчик то?

Цитата:
Сообщение от sereganaciviceПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NikolaiPabПосмотреть сообщение
А какой моторчик то?
Микатсу, на 4 лошадки.

! 20210731_130355.jpg

В феврале 2020 года покупал на сайте Nordkit снегоход для катания по деревне. Через два месяца произошла небольшая поломка. Я обратился в сервисный центр при магазине, где мне быстро по гарантии помогли устранить неполадки. Сейчас планирую купить моторную лодку, и конечно же присматриваю варианты в данном магазине

Отличный магазин, качественная техника, клиентоориентированные менеджеры! Обращался дважды — за мотором и лодкой. Рекомендую!

Присматривал велосипед на подарок племяннику — подростку. Друг посоветовал обратиться в Нордкит. На сайте увидел огромное разнообразие велосипедов разны марок и цены разные. Но так как я в современных великах не разбираюсь (не было таких в моем детстве), то обратился за помощью к менеджеру. Он-то мне и помог выбрать наиболее подходящий именно для подростка. Доставка долго себя не заставила ждать. Племяш был в восторге, сказал, что это именно то, что он хотел.

Цитата:
Сообщение от ed79Посмотреть сообщение
Присматривал велосипед на подарок племяннику — подростку. Друг посоветовал обратиться в Нордкит. На сайте увидел огромное разнообразие велосипедов разны марок и цены разные. Но так как я в современных великах не разбираюсь (не было таких в моем детстве), то обратился за помощью к менеджеру. Он-то мне и помог выбрать наиболее подходящий именно для подростка. Доставка долго себя не заставила ждать. Племяш был в восторге, сказал, что это именно то, что он хотел.
Да уж, техника явно не стоит на месте)) Везёт современным детишкам!

Присматривал себе лодку РИБ, и долго не мог определиться с выбором. Попросил консультанта магазина Нордкит, чтобы помог. Мне предложили несколько вариантов, я выбрал Навигатор 450R. Выбором доволен.

Приобрел в нордкит доску для сапбординга, все круто. Оформили заказ очень быстро, консультировался по поводу доски, на все вопросы получил ответы, заметно, что менеджер разбирается в теме. Доставили вовремя.

Цитата:
Сообщение от sergei59Посмотреть сообщение
Приобрел в нордкит доску для сапбординга, все круто. Оформили заказ очень быстро, консультировался по поводу доски, на все вопросы получил ответы, заметно, что менеджер разбирается в теме. Доставили вовремя.
SUP-доску в ноябре?

Цитата:
Сообщение от emuxouwojПосмотреть сообщение
Цитата:
SUP-доску в ноябре?
А почему нет? Я давно хотел свою, сколько можно в аренду каждое лето брать! Появились финансы, взял и купил. Тем более не в сезон даже лучше, спокойно выбрал

Цитата:
Сообщение от emuxouwojПосмотреть сообщение
Цитата:
SUP-доску в ноябре?
Нормальная практика абсолютно! У меня друг в Нордкит брал снегоход в сентябре, спокойно купил то, что хотел, грамотно спланировал бюджет свой. Не зря придумали поговорку про готовь сани летом! Брать надо тогда, когда удобно и выгодно тебе, а не когда сезон

Персонал в нордкит очень приятный. Хоть мы и долго мялись, думали, всё равно нам всё рассказали и показали. А мотом ещё лодку и погрузить помогли, хоть мы об этом абсолютно и не просили.

Цитата:
Сообщение от SamaevskyПосмотреть сообщение
Персонал в нордкит очень приятный. Хоть мы и долго мялись, думали, всё равно нам всё рассказали и показали. А мотом ещё лодку и погрузить помогли, хоть мы об этом абсолютно и не просили.
Хороший сервис он такой))) О нём не просишь, а он есть

В апреле этого года нордките покупал квадроцикл для охоты. Аппарат хороший, можно вместить подсумок с магазинами, укладку с медикаментами, планшет, продуктов на день. Модель эту консультант рекомендовал. Гонял на нём, но середины ноября, сейчас уже закрыл сезон, некогда больше. Отлично себя проявил, жду следующего года!