[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Alex63

Отзывы клиентов магазина more-motorov.ru

125 posts in this topic
Молодцы, в Море моторов отлично среагировали на мой заказ, доставили лодку в мой город в течении суток. Лодка хорошего качества. Всем доволен.

Хорошая контора, работает быстро, цены в поряде, доволен, что решил покупать мотор именно у них.

Всем привет, смотрю я один из первых отзывооставлятелей))) Так вот, магазин с большим выбором водномоторной продукции, неплохие цены, большой выбор лодок и моторов бюджетных моделей.

Понравился магазин Море моторов цены на многие лодочные моторы доступны для людей с небольшим достатком.

Продают хорошие моторы БУ по нормальным ценам.

Недорогой магазин с качественной продукцией.

Все здорово, на сайте заказал, привезли. Магазин Море моторов рекомендую.

Хороший выбор лодок, цены понравились.

Всем привет, покупал в море моторов мотор слодкой, магазин честный, доставили в срок.

Покупал 3 года назад тут квадроцикл Шармакс, всем доволен

В море моторов покупал комплект из лодки ПВХ Stormline AIR Classic и мотора Mikatsu M20FHS. По итогу доволен и самим товаром, и сервисом магазина

Богатый ассортимент, приемлемые цены

В море моторов покупал комплект из лодки ПВХ Stormline AIR Classic и мотора Mikatsu M20FHS. По итогу доволен и самим товаром, и сервисом магазина

Хороший магазин, рекомендую

Обращался в Море Моторов, когда хотел купить себе лодку ПВХ. Я не особо разбирался в вопросе, что консультанты сразу поняли по моему потерянному взгляду. Оказали мне радушный приём, расспросили про мои потребности, пожелания и финансовые возможности, после чего предложили 3 оптимальных варианта на выбор. Ушел из магазина в отличном настроении с заветным приобретением.

Никогда не сталкивался с такой быстрой реакцией на запрос))) Оставил заявку, через 2 минуты телефон уже зазвенел. Вот это я понимаю сервис!

К работе Море Моторов никаких нареканий, обслужили быстро, с выбором помогли

Мне сайт море моторов скинул коллега, когда я обмолвился о желании купить лодку ПВХ и моторчик к ней, чтобы летом с семьей по воде рассекать. Он с такого рода отдыхом на ты последние лет 10! Зашёл, сразу оценил удобство сайта — всё по полочкам, оформить заказ можно за пару минут. Заказал себе лодку от Штормлайн и мотор от Микатсу. Приехал в точку выдачи, забрал всё. Консультанты дали несколько полезных советов по сборке/разборке лодки, по установке мотора, по управлению. Приятно, когда тебе действительно оказывают хороший сервис, а не просто «деньги взяли-товар дали». Так что крайне рекомендую!

Море моторов работают давно и качественно. Покупки тут совершал дважды, до этого опыт взаимодействия с ними имел мой старший брат. Никакого негатива, магазин правда отличный

В «Море моторов» покупал себе 2 мотора Микатсу — MF9.9FHS на 4 такта для себя и M8FHS на 2 такта в подарок отцу. Доволен этим опытом от и до. Отличный уровень сервиса, адекватная ценовая политика. По моторам никаких нареканий, 3 года как часы работают. Крайне рекомендую что магазин сам, что моторы

Обращался к ним за лодкой ПВХ. Отличный выбор, грамотные специалисты

Ребята красавцы! Работают очень оперативно, мой запрос обработали быстро, всё подсказали. Когда забирал мотор, целую лекцию мне выдали - как правильно установить, как управлять, как ухаживать и т.п. Сразу видно, что тут уважают своего клиента

Я здесь свой Тохатсу покупал. И магазин на уровне, и мотор не подкачал. Советую!

Я в море моторов трижды уже обращался. Магазин меня устраивает своим адекватным отношением к покупателям, богатым ассортиментом и гибкими ценами

С Море Моторов у нас практически семейная история. Сначала я сам приобрёл там лодку ПВХ, остался очень доволен выбором товара и уровнем цен. Потом у меня брат обратился туда за мотором, тоже не разочаровался. Вот теперь по нашей общей рекомендации туда собирается и отец, но уже за полноценным комплектом из мотора и лодки. Так что могу смело рекомендовать

Покупал там сап. Нареканий к магазину нет, к купленному товару тоже

Море Моторов - отличный интернет-магазин! Всё есть, часто бывают скидки, хотя цены и без них выгодные

Отличный магазин с большим ассортиментом водно-моторной техники и товаров для активного отдыха. Радует, что есть хорошие товары в бюджетной ценовой категории. Каждый может подобрать технику по потребностям и финансовым возможностям

Всё отлично. Оформил заказ на сайте, моментально перезвонили, подтвердили время доставки. Привезли всё в целости и сохранности. Остался очень доволен

Выбор товара просто огромный. Так ещё и цены не конские. То, что надо!

У меня отсюда моторчик микатсу, просто зверюга!

957146.jpg

Покупал в море моторов свою красавицу-лодку РИБ Stormline Standard и к ней моторчик Mikatsu M9.9FHS. Гоняю уже 4 сезон, радуюсь каждый раз как ребёнок

c7a3232d7326c9c707e45b018d0daf24.jpg

От магазина «Море Моторов» у меня остались только позитивные эмоции. С выбором помогли, на все вопросы ответили

В море моторов меня сразу привлекли демократичные цены. После покупки убедился, что на качестве самого товара и уровне сервиса это никак не сказывается! Мой мотор работает 6 сезон без нареканий, а обслуживание было на самом высоком уровне

Купил в more-motorov себе просто офигенную лодку — РИБ Stormline Ocean Drive Extra 500. Друзья обзавидовались мне! А когда на воду вышли, так вообще от восторга пищали как дети. Очень признателен магазину за быструю доставку!

1622966651210_bulletin.jpg

Цитата:
Сообщение от ПетруччоПосмотреть сообщение
Купил в more-motorov себе просто офигенную лодку — РИБ Stormline Ocean Drive Extra 500. Друзья обзавидовались мне! А когда на воду вышли, так вообще от восторга пищали как дети. Очень признателен магазину за быструю доставку!
И правда красота! А моторчик какой поставил?

Цитата:
Сообщение от ParliamentПосмотреть сообщение
Цитата:
Mikatsu на 30 лошадок, его мне уж тесть подарил. Тоже в more-motorov заказал.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ParliamentПосмотреть сообщение
Цитата:
Mikatsu на 30 лошадок, его мне уж тесть подарил. Тоже в more-motorov заказал.
Ну крутота! Удачи тебе на воде, дружище!

Ой, море моторов знаю и люблю всем сердцем уже несколько лет! Всегда легко купить необходимую технику с наличия, доставка сработает за 1-2 дня. Так потом ещё звонят каждый раз, спрашивают, всем ли ты доволен. Вот это действительно качественный сервис и забота о клиенте, всем надо в пример брать!

Как я понял из разговора с менеджером — весь товар, который есть на сайте, имеется в наличии на складе, поэтому в more-motorov всегда оперативная отгрузка. И правда, мне лодочный мотор отгрузили сразу в день оплаты.

Снимок.PNG

Цитата:
Сообщение от RuebenNafПосмотреть сообщение
Как я понял из разговора с менеджером — весь товар, который есть на сайте, имеется в наличии на складе, поэтому в more-motorov всегда оперативная отгрузка. И правда, мне лодочный мотор отгрузили сразу в день оплаты.
Да, они молодцы в этом плане! Я в Море Моторов трижды обращался. Первый раз за лодкой ПВХ, потом за мотором к ней вернулся, ну и в последний раз за велосипедом для сына. Каждый раз получал товар за 1-2 дня.

Еще со студенческих времен мы с женой любим кататься на велосипеде, но из-за отсутствия своего жилья мы не покупали их, а брали в аренду. Недавно сбылась наша мечта, приобрели свой дом, теперь нам есть где хранить! Мы решили возобновить наши велотуры и по совету знакомого обратились в магазин more-motorov.ru, в котором большая часть товаров нацелена на активный отдых. Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, приветливый и компетентный персонал. Заказали велосипеды марки Giant и остались очень довольны. Все оформили быстро, доставили в срок, проверили товар от и до, а самое главное по доступной цене.

6.jpg

Цитата:
Сообщение от stanislav84Посмотреть сообщение
Еще со студенческих времен мы с женой любим кататься на велосипеде, но из-за отсутствия своего жилья мы не покупали их, а брали в аренду. Недавно сбылась наша мечта, приобрели свой дом, теперь нам есть где хранить! Мы решили возобновить наши велотуры и по совету знакомого обратились в магазин more-motorov.ru, в котором большая часть товаров нацелена на активный отдых. Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, приветливый и компетентный персонал. Заказали велосипеды марки Giant и остались очень довольны. Все оформили быстро, доставили в срок, проверили товар от и до, а самое главное по доступной цене.
Поздравляю вас с покупкой дома! Ну и с обновками в виде велосипедов тоже! Я сам себе недавно Фокстер тут прикупил, зашёл магазин похвалить за отличный товар и качественный сервис. Море Моторов правда отличное место для ценителей активного отдыха!

Что понравилось в море моторов, так это то, что у них нет никаких долгих проволочек и ожиданий при оформлении заказа. Всё делают оперативно и информативно, если присутствуют вопросы.

Искал лодочный мотор на подарок родному брату. Знакомые рыбаки подсказали интернет магазин море моторов. На сайте я выбрал один из вариантов, но так как в технике разбираюсь плохо решил созвониться, проконсультироваться. По телефону ответил вежливый менеджер терпеливо выслушал меня и доходчиво объяснил мне все непонятные для меня моменты и тонкости. В итоге мы вместе выбрали с ним хороший мотор. Так что мой брат был в восторге от такого подарка и удивлялся как я смог выбрать именно эту модель. Спасибо менеджерам за внимание и отзывчивость.

Цитата:
Сообщение от KeithfuhПосмотреть сообщение
Искал лодочный мотор на подарок родному брату. Знакомые рыбаки подсказали интернет магазин море моторов. На сайте я выбрал один из вариантов, но так как в технике разбираюсь плохо решил созвониться, проконсультироваться. По телефону ответил вежливый менеджер терпеливо выслушал меня и доходчиво объяснил мне все непонятные для меня моменты и тонкости. В итоге мы вместе выбрали с ним хороший мотор. Так что мой брат был в восторге от такого подарка и удивлялся как я смог выбрать именно эту модель. Спасибо менеджерам за внимание и отзывчивость.
Прочитал ваш отзыв и сразу свою ситуацию вспомнил! Тоже хотел в подарок мотор отцу мотор приобрести. Сам в них ну два по пять! Обратился в Море Моторов по старой памяти, я тут отменный сап брал. Менеджер мне тогда очень помог! Отец был просто счастлив, меня неделю благодарил при любом разговоре. Вы какой кстати взяли то?

Цитата:
Сообщение от blacksilverПосмотреть сообщение
Цитата:
Прочитал ваш отзыв и сразу свою ситуацию вспомнил! Тоже хотел в подарок мотор отцу мотор приобрести. Сам в них ну два по пять! Обратился в Море Моторов по старой памяти, я тут отменный сап брал. Менеджер мне тогда очень помог! Отец был просто счастлив, меня неделю благодарил при любом разговоре. Вы какой кстати взяли то?
Рад, что вызвал у вас приятную ностальгию! Взял Mikatsu M9.9FHS. А вы?

Посмотреть сообщение

По товару в море моторов не было никаких вопросов. Первый раз приезжали в магазин сами, а второй заказывали с доставкой. Самое главное, что в обоих вариантах можно проверить всё "не отходя от кассы", так сказать. Доставка, кстати, достаточно быстрая. Нечасто такую в интернет-магазинах встретишь. Заплатили немало, конечно, но оно того стоило, я считаю.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от blacksilverПосмотреть сообщение
Цитата:
Рад, что вызвал у вас приятную ностальгию! Взял Mikatsu M9.9FHS. А вы?
Я приобрёл Sharmax SM 9.9 HS.

Посмотреть сообщение

Жаль, не знал об этом магазине раньше. Началось всё с того, что у меня мотор лодочный отслужил своё. Пришла пора его менять. И, как назло, свободных денег не то чтобы слишком много. Углубился в поиск и набрёл на магазин Море Моторов. Первое же впечатление — реально удобно сайт сделан. Подобрать под свои потребности легко. Цены вполне реалистичные, и возможна рассрочка. Но надо понимать, что в жизни всё может быть не таких красиво, как на сайте. Позвонил, побеседовал с менеджером. Он подтвердил наличие приглянувшегося мне мотора Tohatsu. Затем поездка в магазин. Мотор в наличии, цена — до копейки как на сайте, и по рассрочке условия приемлемые. Персонал — это отдельная песня; приятно было пообщаться с людьми, знающими толк в лодках и в моторах. В общем, Море Моторов мне понравилось. Найти их, правда, непросто — и в поиске они не в топе, и магазин хитро запрятан на Софийской. Но к делу они подходят серьёзно.

Цитата:
Сообщение от RЫВАКПосмотреть сообщение
Жаль, не знал об этом магазине раньше. Началось всё с того, что у меня мотор лодочный отслужил своё. Пришла пора его менять. И, как назло, свободных денег не то чтобы слишком много. Углубился в поиск и набрёл на магазин Море Моторов. Первое же впечатление — реально удобно сайт сделан. Подобрать под свои потребности легко. Цены вполне реалистичные, и возможна рассрочка. Но надо понимать, что в жизни всё может быть не таких красиво, как на сайте. Позвонил, побеседовал с менеджером. Он подтвердил наличие приглянувшегося мне мотора Tohatsu. Затем поездка в магазин. Мотор в наличии, цена — до копейки как на сайте, и по рассрочке условия приемлемые. Персонал — это отдельная песня; приятно было пообщаться с людьми, знающими толк в лодках и в моторах. В общем, Море Моторов мне понравилось. Найти их, правда, непросто — и в поиске они не в топе, и магазин хитро запрятан на Софийской. Но к делу они подходят серьёзно.
Абсолютно согласен с каждым словом! Море Моторов в плане сервиса для меня просто на первом месте — call-центр работает оперативно, специалисты крайне подкованные в своей сфере деятельности. Ну про ассортимент и ценовую политику и говорить нечего, тут они давно показали себя с лучшей стороны. А какой мотор Tohatsu взяли?

Цитата:
Сообщение от kastilПосмотреть сообщение
Цитата:
Абсолютно согласен с каждым словом! Море Моторов в плане сервиса для меня просто на первом месте — call-центр работает оперативно, специалисты крайне подкованные в своей сфере деятельности. Ну про ассортимент и ценовую политику и говорить нечего, тут они давно показали себя с лучшей стороны. А какой мотор Tohatsu взяли?
Я себе Tohatsu M 5 BD S взял. Надеюсь, не подведёт меня в полевых условиях.

Посмотреть сообщение

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kastilПосмотреть сообщение
Цитата:
Я себе Tohatsu M 5 BD S взял. Надеюсь, не подведёт меня в полевых условиях.
Слышал про этот мотор от товарища по рыбалке. Он мне его нахваливал. Так что не подведёт, не волнуйтесь!

Первый раз обращался в Море моторов, но результат не разочаровал. Мало того, что помогли лодочку приличную подобрать, так она ещё и по деньгам вышла в более чем приятную сумму)))

lodka-pvkh-magnum-pro-300-+-2kh-taktnyy-lodochnyy-motor-1-16811326.jpg

На сайте море моторов буквально жил последнее время. Очень долго подбирал лодку, добавлял в корзину, потом рассматривал другой вариант, потом с моторами что-то мялся... Не решался покупать, потому что был первый заказ в этом магазине и рисковать как-то страшновато было. Но в итоге решился и не разочаровался! Пришла лодка просто супер! Доволен, как слон!

P_20180607_133329.jpg

В more motorov обращался в начале весны: в тот момент времени сломался старый мотор на лодке. Он уже давно отработал срок и требовал замены на более современный вариант. Здесь же среди огромного выбора при помощи толковой консультации удалось быстро найти решение. Бумажная волокита прошла в короткий срок. Проверил на практике и результат получился положительный.

Цитата:
Сообщение от pavel82Посмотреть сообщение
В more motorov обращался в начале весны: в тот момент времени сломался старый мотор на лодке. Он уже давно отработал срок и требовал замены на более современный вариант. Здесь же среди огромного выбора при помощи толковой консультации удалось быстро найти решение. Бумажная волокита прошла в короткий срок. Проверил на практике и результат получился положительный.
Какой мотор себе приобрели?

Цитата:
Сообщение от AmoxfronПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel82Посмотреть сообщение
Какой мотор себе приобрели?
Mikatsu (это Южная Корея) на 4 л.с. Я один на лодке хожу, потому за мощностью не гнался. Плюс он ну очень лёгкий! Спокойно сам с ним вожусь, спину не надрываю

Посмотреть сообщение

Магазин хороший. Мне нравится и обслуживание и то, что есть из чего выбрать. Ну и цены в Море моторов тоже более чем приятные. Сколько закупаюсь, а нигде дешевле ещё за всё это время не встречал.

Персонал в Море моторов толковый, пурги гнать не будут. Если есть ограниченный бюджет и определённые пожелания, то помогут подобрать всё тютелька в тютельку. Короче, без кидалова.

В море моторов полно знакомых мне известных брендов, на которые в остальных местах ломят какие-то дичайшие цены. Советую это место для покупки тем, кто знает цену деньгам и умеет ими распоряжаться.

В брендах разбираюсь и долго не мог понять, почему в море моторов такие низкие цены на товары. Думал, что какой-то подвох. Рискнул заказать… И всё оказалось ок. Мотор ведёт себя отлично. Пашет, как швейцарские часы. Когда поинтересовался у консультанта, то сказали, что у них свои секреты. Ну и ладно. Для меня самое главное — это качество, а оно тут присутствует.

Sharmax-SM3.5HS Light-2.jpg

Цитата:
Сообщение от gizmoПосмотреть сообщение
В брендах разбираюсь и долго не мог понять, почему в море моторов такие низкие цены на товары. Думал, что какой-то подвох. Рискнул заказать… И всё оказалось ок. Мотор ведёт себя отлично. Пашет, как швейцарские часы. Когда поинтересовался у консультанта, то сказали, что у них свои секреты. Ну и ладно. Для меня самое главное — это качество, а оно тут присутствует.
Да какие тут блин секреты?) Просто адекватное отношение к потребителю и собственному бизнесу! Грамотная ценовая политика всегда принесёт тебе больше клиентов и продаж, чем накрутка в 4 раза и конский ценник как следствие

Цитата:
Сообщение от Толяныч72Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gizmoПосмотреть сообщение
Да какие тут блин секреты?) Просто адекватное отношение к потребителю и собственному бизнесу! Грамотная ценовая политика всегда принесёт тебе больше клиентов и продаж, чем накрутка в 4 раза и конский ценник как следствие
Полностью согласен с вами! Сам в продажах работаю в адекватной компании, где стараются выстраивать крепкие отношения с покупателями, а не выдаивать их за раз, так что политику Море Моторов уважаю! Кстати брал тут квадроцикл и сап-доску жене, все отличного качества, служит исправно уже 4 года

5xk-BLauS_BoocH3fB-iKcunSQ.jpg

Когда из море моторов вышел первый раз, то подумал… Блин, это как же владелец ко всему ответственно подошёл. Мало того, что очень приличный выбор, так они умудряются на него ещё и цены адекватные держать и более того, набрали персонал, который характеристики всего этого товара знает… Короче, и лодку купил, и впечатлений непередаваемых нахватался.

Цитата:
Сообщение от EKOHOMUCTПосмотреть сообщение
Когда из море моторов вышел первый раз, то подумал… Блин, это как же владелец ко всему ответственно подошёл. Мало того, что очень приличный выбор, так они умудряются на него ещё и цены адекватные держать и более того, набрали персонал, который характеристики всего этого товара знает… Короче, и лодку купил, и впечатлений непередаваемых нахватался.
Здорово, когда после покупки остаётся такое приятное послевкусие! А какую лодку то купили?

Цитата:
Сообщение от ДмитрийСмолинПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EKOHOMUCTПосмотреть сообщение
Здорово, когда после покупки остаётся такое приятное послевкусие! А какую лодку то купили?
Я купил от Штормлайн, серия Хеви Дьюти. Вот такую

1591136811830_bulletin.jpg

В море моторов хочется выразить огромную благодарность персоналу! Не знаю как, но они с лёгкостью ориентируются в такой горе ассортимента и могут подобрать товар абсолютно под любой запрос! Кроме того, нам ещё и сделали скидку, потому что у нас был достаточно крупный заказ. По качеству вообще никаких нареканий нет, всё просто супер. Работает, а мы довольны!)

Цитата:
Сообщение от treen13Посмотреть сообщение
В море моторов хочется выразить огромную благодарность персоналу! Не знаю как, но они с лёгкостью ориентируются в такой горе ассортимента и могут подобрать товар абсолютно под любой запрос! Кроме того, нам ещё и сделали скидку, потому что у нас был достаточно крупный заказ. По качеству вообще никаких нареканий нет, всё просто супер. Работает, а мы довольны!)
Насчёт продавцов-консультантов я согласен прям на все 100%. Они правда тебя слушают и работают отталкиваясь от твоих желаний, РЕАЛЬНЫХ возможностей по деньгам и срокам! А не так, как бывает «возьмите на 100 000+ дороже, можно в кредит, правда надо ждать». Я такие магазины на дух не переношу!

Около месяца назад заказывал в море моторов лодку с мотором для рыбалки, оказывается моторов очень много и менеджер рассказывал мне около получаса про каждый из них, за что огромное спасибо, очень помог с выбором. Заказ обработали за минут 5 и через несколько дней доставили. Я более чем доволен, проверил, все целое и работает, так что периодически еще буду здесь заказывать

Цитата:
Сообщение от JohnathaTemafПосмотреть сообщение
Около месяца назад заказывал в море моторов лодку с мотором для рыбалки, оказывается моторов очень много и менеджер рассказывал мне около получаса про каждый из них, за что огромное спасибо, очень помог с выбором. Заказ обработали за минут 5 и через несколько дней доставили. Я более чем доволен, проверил, все целое и работает, так что периодически еще буду здесь заказывать
Не доверял бы я консультантам на вашем месте, им лишь бы подороже впарить всегда!

Цитата:
Сообщение от porutchik1993Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JohnathaTemafПосмотреть сообщение
Не доверял бы я консультантам на вашем месте, им лишь бы подороже впарить всегда!
Да нет, конкретно в моём случае вы не правы совсем. Мне сразу разъяснили по ценовой политике, спросили, на какую сумму я готов раскошелиться. Я назвал допустимый максимум. Мне предлагали всё чётко по моим запросам

Можно в море моторов по адекватной цене моторчик взять. Да и выбор неплохой

Без названия.jpg

Цитата:
Сообщение от hbvПосмотреть сообщение
Можно в море моторов по адекватной цене моторчик взять. Да и выбор неплохой
Ещё бы, МОРЕ моторов же))))

После слезных просьб купил в магазине Море моторов квадроцикл для активного отдыха за городом сыну на первый в его жизни юбилей. Менеджер корректно помог подобрать оптимальную модель, доставили в срок. Олег в восторге от подарка, каждый викенд во время поездок на дачу катается и получает удовольствие. Квадроцикл отличается практичностью и приемлемой стоимостью.

Цитата:
Сообщение от asalexПосмотреть сообщение
После слезных просьб купил в магазине Море моторов квадроцикл для активного отдыха за городом сыну на первый в его жизни юбилей. Менеджер корректно помог подобрать оптимальную модель, доставили в срок. Олег в восторге от подарка, каждый викенд во время поездок на дачу катается и получает удовольствие. Квадроцикл отличается практичностью и приемлемой стоимостью.
В смысле прям модель квадрика, рассчитанная на детей?

Цитата:
Сообщение от ШТАЙНЕРПосмотреть сообщение
Цитата:
Да, именно так. Тайгер Мини 49, 42 000 рублей отдал за него, вполне адекватно

Цитата:
Сообщение от alekc1019Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ШТАЙНЕРПосмотреть сообщение
Цитата:
Да, именно так. Тайгер Мини 49, 42 000 рублей отдал за него, вполне адекватно
Вполне себе! Спасибо за наводку

Очень понравился выбор великов в море моторов. Отхватили классный горняк чуть меньше, чем за девятку. Цены - просто пушка. Думал, что меньше, чем в 15, не уложусь, а оно вон как вышло.

Брали квадроцикл в магазине море моторов. Понравилось, как грамотно и профессионально консультант предоставил информацию. Он отвечал, не задумываясь, ни с кем не консультируясь, то есть он сам хорошо разбирается и в конструкции и в обслуживании техники, которую продаёт. Везде бы таких работников! Квадроциклом довольны. Хорошая и выгодная покупка.

gbbn49m4ba11kzaspzo3bw9bqqtnr5hz.jpg

Купил в море моторов отличную лодочку. На удивление, обошлась совсем не дорого. Кстати, подвоха никакого не заметил, типа недорого, значит плохо. Нет. Наоборот, Всё замечательно.

Цитата:
Сообщение от дедМишаПосмотреть сообщение
Купил в море моторов отличную лодочку. На удивление, обошлась совсем не дорого. Кстати, подвоха никакого не заметил, типа недорого, значит плохо. Нет. Наоборот, Всё замечательно.

А совсем недорого это сколько?

Цитата:
Сообщение от Виктор ВасильевичПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от дедМишаПосмотреть сообщение

А совсем недорого это сколько?

Это 40 000 рублей. Лодка российского производителя Тритон.

Надо было прикупить лодочку и мотор в этом году, но по финансам жаба придушивала. А в море моторов как раз была возможность старую технику сдать. Короче, не намного, но всё ж выгоднее вышло)

Не поверил бы, если бы сам лично не приобрёл мотор к своей лодке в магазине море моторов. Подобрал в интернете, созвонился с менеджером, приехал в магазин. Там все на месте проверил и забрал. Получилось, что цена самая выгодная из возможных. Ещё и гарантия, как полагается. В общем не прогадал, поэтому советую при необходимости присмотреться к ассортименту.

! 20210731_130410.jpg

Цитата:
Сообщение от ThomasagidaПосмотреть сообщение
Не поверил бы, если бы сам лично не приобрёл мотор к своей лодке в магазине море моторов. Подобрал в интернете, созвонился с менеджером, приехал в магазин. Там все на месте проверил и забрал. Получилось, что цена самая выгодная из возможных. Ещё и гарантия, как полагается. В общем не прогадал, поэтому советую при необходимости присмотреться к ассортименту.
У меня такая же ситуация была, но только с лодкой РИБ. Везде присматривал, сравнивал, приценивался. В Море Моторов оказалось выгоднее всего, при этом качество на уровне, гарантия, все как положено. Отличный магазин!

Конечно, не совсем приятно было, что доставку из море моторов задержали по каким-то причинам. Но хотя бы врать не стали. Сразу позвонили, извинились. По итогу обнаружил, что положили ещё и подарочек от магазина.

Цитата:
Сообщение от DonnПосмотреть сообщение
Конечно, не совсем приятно было, что доставку из море моторов задержали по каким-то причинам. Но хотя бы врать не стали. Сразу позвонили, извинились. По итогу обнаружил, что положили ещё и подарочек от магазина.
Прям сильно задержали?

Цитата:
Сообщение от КОПЧЁНЫЙ@Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DonnПосмотреть сообщение
Прям сильно задержали?
Да нет, дня на 4-5, но всё равно неприятно

В море моторов первый заказ прошёл не совсем гладко. Возникли какие-то проблемы с доставкой товара. Что-то там они по срокам не успевали, короче. Очень порадовало, что сразу отзвонились и принесли извинения, а не вешали лапшу. Кроме того, положили нам неплохую компенсацию к заказу. Проблемы бывают у всех, но хорошо, когда их умеют решать, ещё и так быстро.

Цитата:
Сообщение от AsПосмотреть сообщение
В море моторов первый заказ прошёл не совсем гладко. Возникли какие-то проблемы с доставкой товара. Что-то там они по срокам не успевали, короче. Очень порадовало, что сразу отзвонились и принесли извинения, а не вешали лапшу. Кроме того, положили нам неплохую компенсацию к заказу. Проблемы бывают у всех, но хорошо, когда их умеют решать, ещё и так быстро.
А с остальными заказами потом как? Норм было? Или их вообще не было больше?

Цитата:
Сообщение от AltonGreesПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AsПосмотреть сообщение
А с остальными заказами потом как? Норм было? Или их вообще не было больше?
Были, я потом ещё дважды делал заказ. Меня качество первого товара устроило полностью, решение проблемы тоже было адекватным, поэтому искать другой магазин не видел нужды. С последующими заказами никаких проблем больше не возникало

Целую кучу магазов в нете посмотрел, но остановился на Море моторов, потому что цена хоть немного, но пониже. Да и было, на что посмотреть, собственно. Глаза разбегаются от того, что тут есть)

Решил купить по совету друзей мотор в «море моторов» на свою небольшую лодку, понравились низкие цены, очень приятно. Сам мотор сделан качественно, работает хорошо, плаваю с удовольствием!

lodochnyy-motor-sharmax-sm5fhs-1-16218381.jpg

Мой двоюродный брат заядлый рыбак, и он в этом году лишился своей надувной лодки. Решил сделать ему приятное, и подарить новую. Я профан в этом вопросе, и сотрудник магазина Море моторов мне помог подобрать нужный вариант.