[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Alex63

Отзывы клиентов магазина more-motorov.ru

125 posts in this topic
Понравилась мне и ценовая политика в More Motorov, и качество консультаций менеджеров. Столько дали толковых и профессиональных советов, что очень легко определился с конкретной моделью велосипеда для покупки. Заявку мою быстро приняли и всё оформили. Неплохо уже погонял на своём новом вело. Впечатления самые приятные. Менеджер был прав — именно эта модель мне подходила лучше всего.

На мой взгляд, отличный интернет-магазин, техника для активного отдыха на любой вкус. Одна из последних покупок в море моторов — лодочный мотор, качество супер и цена приемлемая. Доставили быстро!

Цитата:
Сообщение от Pankrat10Посмотреть сообщение
На мой взгляд, отличный интернет-магазин, техника для активного отдыха на любой вкус. Одна из последних покупок в море моторов — лодочный мотор, качество супер и цена приемлемая. Доставили быстро!
А что за моторчик?

Цитата:
Сообщение от MichaelTESПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pankrat10Посмотреть сообщение
А что за моторчик?
Я взял от Шармакс, давно наслышан был об этом производителе с лучшей стороны.

После того как никто из родственников специально не понял мои намеки о желаемом подарке на день рождения, решил сам приобрести себе мотоцикл в Море Моторов. Давно мечтал на нем покататься в свободное время по полю. В магазине оказались очень вежливые и знающие свое дело менеджеры. Сам я, хоть и хочу мотоцикл, не разбираюсь особо ни в характеристиках, ни в ценах. Менеджеры показали имеющие в наличии технику, объяснили характеристики каждой, технические особенности и подобрали нужный мотоцикл по нужной цене, в конце еще и объяснили, как ухаживать за техникой.

Море Моторов — обалденный магазин. Нашёл просто всё, что было нужно и это очень удобно, потому что в одном месте заказать куда проще. Всё пришло в целости и отлично было упаковано. Лайк!)

Хороший магазин. Приобрёл снегоход, заказал его с доставкой в загородный дом. Всё привезли в срок, так что претензий никаких

Цитата:
Сообщение от evgeny0702Посмотреть сообщение
Хороший магазин. Приобрёл снегоход, заказал его с доставкой в загородный дом. Всё привезли в срок, так что претензий никаких
А что за снегоход выбрали? Испытали уже? Тоже просто присматриваю

Цитата:
Сообщение от VeteranПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от evgeny0702Посмотреть сообщение
А что за снегоход выбрали? Испытали уже? Тоже просто присматриваю
Выбрал модель от Шармакс. Испытать ещё не было возможности, к сожалению. Но полностью соответствует тому, что на сайте

На сайте моря моторов всё то, что есть и в магазине, нет никакой путаницы. Лодочный мотор доставили быстро. Брал по скидке, так что ценой остался более чем доволен. Качество на уровне.

Очень понравилась мне в магазине More Motorov работа продавца-консультанта. Нужно мне было в подарок отцу на день рождения купить лодку-пвх и мотор. Так как не разбираюсь в этом, то просто описал ему то место, где обычно рыбачит отец и т. д. И уже под все эти требования и подобрал он мне и лодку, и мотор. Порадовали весьма и цены в этом магазине. Да и оформили мою покупку быстро, что тоже конечно плюс

Цитата:
Сообщение от raul-sonПосмотреть сообщение
Очень понравилась мне в магазине More Motorov работа продавца-консультанта. Нужно мне было в подарок отцу на день рождения купить лодку-пвх и мотор. Так как не разбираюсь в этом, то просто описал ему то место, где обычно рыбачит отец и т. д. И уже под все эти требования и подобрал он мне и лодку, и мотор. Порадовали весьма и цены в этом магазине. Да и оформили мою покупку быстро, что тоже конечно плюс
Вот это я понимаю подарок на День Рождения! Какую лодку выбрали, какой мотор?

Цитата:
Сообщение от VladinfПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от raul-sonПосмотреть сообщение
Вот это я понимаю подарок на День Рождения! Какую лодку выбрали, какой мотор?
Лодку ПВХ взял от бренда Stormline, а мотор — от Mikatsu.

В Море Моторов цены не особо низкие, но для тех, кто знает, что покупать, этот магазинчик — находка. В своё время мне удавалось очень выгодно несколько моторов отхватить по хорошей цене.

Долго на сайте more motorov продукцию мониторил. По итогу понял, что цены на многие позициии ниже рыночных. Решился на покупку. Лодочку доставили в сроки и очень крутую по качеству.

В начале этого месяца брал электросамокат в мот мотор. Если точнее — на ДР моему младшему брату. В выборе помог менеджер магазина. Он грамотно подбирал тот, который подходил под мои требования. Получилось подобрать довольно приличный вариант для городских условий, как я и хотел. По конструкции электросамокат вышел удобный для подростка. Ну и он красивый по дизайну!

В more motorov качественно набранный персонал, что не может не радовать. Заказывал мотор Микатсу. Все ожидания не только оправдались, но качество оказалось ещё лучше, чем я думал.

Цитата:
Сообщение от VictorealПосмотреть сообщение
В more motorov качественно набранный персонал, что не может не радовать. Заказывал мотор Микатсу. Все ожидания не только оправдались, но качество оказалось ещё лучше, чем я думал.
У Микатсу вообще топовые движки! Всей семьёй на них гоняем!

Море Моторов работают очень быстро. Не приходится ждать продукцию по 2 месяца. И перезванивают практически сразу после того, как заявку на сайте оставляешь. Цены, кстати, белее чем адекватные.

Цитата:
Сообщение от изярайдерПосмотреть сообщение
Море Моторов работают очень быстро. Не приходится ждать продукцию по 2 месяца. И перезванивают практически сразу после того, как заявку на сайте оставляешь. Цены, кстати, белее чем адекватные.
Вот насчёт практически сразу полностью согласен! Мне через 4 минуты звонок поступил, я растерялся даже :-)

В More Motorov действительно можно найти что-то нужное. Оформляют покупку быстро, без нудного длительного процесса. Последний раз купил здесь квадроцикл, по качеству просто отлично, так еще и сэкономил в несколько раз, так как это тот редкий магазин, который предлагает действительно разумные цены. В общем, от души благодарю и другим советую!

Отличный магазин! Присмотрел в нём себе мотоцикл на скидках, заказал. Сразу перезвонили, резину не тянули резину с оформлением и с доставкой не подвели. Сервис на уровне!

Купил ПВХ лодку для рыбалки, спасибо менеджеру за помощь в подборе модели и оформлении заявки. Сервис неплохо организован, буду и дальше обращаться в море моторов, магазин понравился.

Цитата:
Сообщение от maibakh40Посмотреть сообщение
Купил ПВХ лодку для рыбалки, спасибо менеджеру за помощь в подборе модели и оформлении заявки. Сервис неплохо организован, буду и дальше обращаться в море моторов, магазин понравился.
А вы прям там покупали или онлайн? Просто интересно, можно ли удалённо качественную консультацию получить...

Цитата:
Сообщение от h.hunterПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maibakh40Посмотреть сообщение
А вы прям там покупали или онлайн? Просто интересно, можно ли удалённо качественную консультацию получить...
Я через сайт всё делал. Да, с этим вообще никаких проблем. Они спокойно могут и по телефону, и через чат вам с выбором помочь. Всё для клиента, в общем