[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
павел121

Китайские лодочные моторы

А что тут обсуждать то? Китайцев берут когда на мотор денег нет сейчас, но есть позже на новый (позже бывают по-разному, от месяца до пары лет). А кто сейчас начнет усираться, что я мол на таком китайце пять лет и т.д. пусть ходит в лес а может дальше. Даже если и найдется пара-тройка моторов что реально 5ку отработали то что в сервисе раза 3-4 не были в жизнь не поверю. Хотя могу и поверить просто частенько гарантии у них никакой, как и запчастей…

Как вы не справедливы к китайцам, они уже давно начали качественные вещи делать. И несколько брендов моторов тому доказательство, сиа про к примеру. Я пользуюсь два года т4с 2кой, только расходники менял. Ничего не сыпется и не гремит, работает также как брал его.

В 30.10.2016в03:25, alex101 сказал:
Как вы не справедливы к китайцам, они уже давно начали качественные вещи делать. И несколько брендов моторов тому доказательство, сиа про к примеру. Я пользуюсь два года т4с 2кой, только расходники менял. Ничего не сыпется и не гремит, работает также как брал его.

Как слышу слово "Китай" меня аж трясти начинает! Китайцы вообще ни в чем не преобладают в качестве и надежности ни в одном из изготовленной детали. А сиа-про вообще ни накого не похоже, сам на себя только если.

Тут я с тобой не соглашусь! У тебя хоть раз был такой мотор чтобы говорить такое? Я думаю что нет. И большинство людей говорит всегда не знаю вообще ничего о моторе. Как не странно, но в качестве и надежности они очень постарались. Поэтому не надо мне тут говорить воздух раздувать не подкрепленными фактами!