[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ВячеславПитер

Отзывы покупателей о магазине Global Drive/Глобал драйв Новосибирск Нск

Сам я в Новосибирске, купил недавно в Globaldrive лодочный мотор. Работает без вибраций, достаточно плавно и тихо, но очень мощный. Хорошо подходит для рыбалки, так как рыбу не пугает звуком. Использую около месяца, пока доволен. 

Наткнулся на магазин в Новосибирске - Global Drive, сразу заметил лодку пвх аква 2800 ск, к ней шел лодочный мотор hangkai M5.0 hp. Хочется сказать, что цены в этом магазине не большие, приемлемы каждому. Все кто хочет приобрести лодку, стоит рассмотреть данный магазин!

Купил классный квадроцикл (kayo bull 150) в Глобалдрайв в Новосибирске, отличный магазин, возьмите на заметку. Доставка по всей России, заказ доставили транспортной компанией в срок.

Покупал в подарок для сына надувную доску для suр-бординга BOMBITTO EXTRA WAVES 9.9. На сайте заказал консультацию, а после общения с менеджером оформил заказ. Сын в восторге от подарка, увлечённо рассказывает о речных прогулках на лодке. Магазин глобал драив назывался вроде как, в новосибирске есть

Купил в Глобалдрайв в Новосибирск мотор для лодки. Использую для рыбалки и прогулок на природе. Очень легко устанавливается на лодку, быстро запускается и спокойно тянет лодку против течения. Покупкой доволен.

Нужна была лодка для рыбалки. Решил купить её в магазине Global Drive Новосибирск. Выбрал для себя недорогой, но качественный вариант - лодку пвх аква 2800 СК. В наборе был 2х-тактный лодочный мотор hangkai m5.0 hp. Доставили быстро и ничего не повредив.

Уже не первый раз делаем покупки в Глобал Драйв в Новосибирске. Сейчас понадобился на фирму мотобуксировщик. Купили по акции БУРЛАК-M ЭКСПЕДИТОР. Отличная техника! Магазин даёт гарантию. Отдельное спасибо менеджерам за толковую консультацию! 

Подходящую модель мотобуксировщика нашел именно в магазине Глобал Драйв в Новосибирске. А выбрал именно разгуляй 15 комфорт, из-за возможности перевозить груз до 350 кг, а в наших краях это нужная вещь и для охоты/рыбалки, и для перевозки дров. Доставили через неделю, а за счет скидки доставка вышла почти бесплатной. 

Подходящую модель мотобуксировщика нашел именно в магазине Глобал Драйв в Новосибирске. А выбрал именно разгуляй 15 комфорт, из-за возможности перевозить груз до 350 кг, а в наших краях это нужная вещь и для охоты/рыбалки, и для перевозки дров. Доставили через неделю, а за счет скидки доставка вышла почти бесплатной. 

Занимаюсь рыбалкой, моя старая надувная лодка отжила свой век, решил поискать что-то поновее. В Новосибирске оказалось не так просто найти нужную мне, но в магазине Глобал Драйв был хороший ассортимент моторных ПВХ-лодок. Мой выбор остановился на аква мастер 260. За свою цену отличный вариант, лёгкая, быстро надувается, приятного цвета, уже три раза с неё рыбачил, только позитивные мысли

Были с друзьями на природе, решили порыбачить и поплыли на лодке. Лично я в первый раз узнал что это такое и захотел приобрести маленькую лодку. За мотором обратился в Глобал Драйв (Новосибирск) и не разочаровался. Лёгок в использовании, быстро заводится, тихо работает (рыбу не пугает). Отличная покупка.

Купил отличную надувную сап доску ZRAY ATOLL в Globaldrive в Новосибирске. В комплект входило всё что нужно! Есть и чехол и насос. Цена была хорошая, со скидкой! Магазин даёт гарантию. Уже опробовал - кататься на ней одно удовольствие! 

Предпочитаю активный отдых, без ума от квадроциклов, решился на покупку. Купил квадроцикл motoland raptor в Глобалдрайв Новосибирск, скидка хоть и не большая, но все равно приятно.

Купил недавно в Глобал Драйв Новосибирске себе мотобуксировщик koira tr с понижающим редуктором. Купил по акции и не пожалел. Мотобуксировщик быстро доставили мне и ничего не повредили. Всё было в рабочем состоянии. Думаю, что буду покупать у них и дальше.

Покупка комплекта лодка+мотор обошлась существенно дешевле, чем покупка по отдельности. Магазин Глобал Драйв Новосибирск дает скидку на комплекты. Доставка и оплата заказа без проблем. Вся посылка в полной комплектности и есть талоны на гарантию. Хорошая организация работы магазина.

Уже давно имеем небольшую базу отдыха в основном для зимних развлечений. В этом году решили купить еще и пару мотобуксировщиков бурлак спринтер в магазине Глобалдрайв, что в Новосибирске. У нас тоже были, но стояли дороже, а здесь даже с доставкой вышло внушительно дешевле. За пару месяцев удалось практически окупить один. 

Приобрёл лодочный мотор по совету друга в Global Drive в Новосибирск. Расход топлива минимальный, работает стабильно, очень лёгкое управление и приемлемая цена. Буду и в дальнейшем совершать покупки в данном магазине.

Нужна была лодка, купил лодку пвх hdx oxygen 240 в магазине Globaldrive Новосибирск, по цене не так дорого, плюс расцветка в моем вкусе (камуфляж). Отдельно хочу отметить неплохой сервис.

Очень удачный комплект (поверьте моему опыту рыбака и охотника) взял я в Новосибирске в Globaldrive. Лодку ПВХ апачи 3700 нднд и + 2- тактный мотор mercury ме 15 м. Уже обкатал на выходных. 

Приобрел квадроцикл в магазине Global Drive, так как здесь можно платить в рассрочку плюс доставка по Новосибирску бесплатная. Теперь у меня свой квадроцикл avantis hunter 200, круто!

Решила отдать дань моде и приобрести себе на это лето сап борд. Нашла магазин Глобал Драйв Новосибирск, ассортимент поражает, есть сапы на любой вкус и кошелек, а главное, что практически все модели в наличии. Выбрала себе сап борд stormline premium 11.6, оформила без заморочек, буквально в один клик. Со мной созвонился менеджер, мы обговорили детали доставки, и все, сап был у меня "в кармане" через 3 дня. Все быстро и доступно, я всегда получаю удовольствие от такого шопинга!

У снегохода Русич 200С много преимуществ, основное из них - возможность передвигаться по наледи. Покупку делал на сайте Global Drive Новосибирск - тут и цены нормальные, и сервис толковый.

Приобрёл лодочный мотор в Global Drive Новосибирск. Пользуюсь уже почти год, очень экономичный, лёгкий, но при этом очень крепкий металл крепления. Не шумная работа выхлопной системы. Ну и цена приятная 

Приобрел в магазине Globaldrive Новосибирске лодочный мотор саrvеr mht 3.8S и лодку ПВХ stormline airdeck standard 240, понравилось обслуживание и хорошее качество товара. Лодка компактна, стильная, удобна в переноске, мотор - мощный. 

Уже давно имеем небольшую базу отдыха в основном для зимних развлечений. В этом году решили купить еще и пару мотобуксировщиков бурлак спринтер в магазине Глобалдрайв, что в Москве. У нас тоже были, но стояли дороже, а здесь даже с доставкой вышло внушительно дешевле. За пару месяцев удалось практически окупить один. 

Оказалось что не так то и просто выгодно купить мотобуксировщик, но все же нужную мне модель, да еще и по выгодной цене смог найти благодаря магазину Global Drive, в Новосибирске. Выбрал я бурлак-м хантер из-за его характеристик и отечественного производства, что поможет сэкономить на ремонте, да и сам магазин продавал их уже со скидкой. 

Покупал в магазине Global Drive Новосибирск мотобуксировщик Бурлак Спринтер на 15 л.с. Сначала позвонил на горячую линию магазина и подробно расспросил менеджера о товаре. Через него оформил заказ и предварительно оплатил 5% от стоимости изделия. Как только буксировщик был доставлен, доплатил оставшуюся сумму. Обслуживание хорошее! Главное, что процесс очень быстрый, а продукция по адекватным ценам.

В магазине Globaldrive Новосибириск приобрела классную надувную доску для SUР-бординга, Выбрала BOMBITTO WAVES 9.9, она такая яркая, стильная. Ну и, после проверки, могу сказать, что надежная. 

Выбор ПВХ лодок в магазине Глобал Драйв в Новосибирске реально впечатлил, можно найти модель, что называется, на любой вкус и кошелек. Выбрал strormline active 240, отличная модель, на мой взгляд.

Очень рад, что обзавелся, наконец, собственным квадроциклом (grizzly atv 250cc), давно о таком мечтал. Мощный, быстрый, надежный и смотрится здорово. Купил в Globaldrive Новосибирск.

Был проездом в Новосибирске и приобрёл лодочный мотор в Global Drive. Пользуюсь уже несколько месяцев, пока без нареканий. Хорошее качество, отличная сборка и очень тихо работает в отличие от других моторов. 

Покупал лодочный мотор и лодку пвх адмирал ам-360 sport в Глобал Драйв в Новосибирске. Выбор на сайте огромный, поэтому сначала сложно было определиться. Но хочу поблагодарить сотрудников Глобал Драйв за оперативность, вежливость и понимание. Купил лодку, качеством и удобством использования доволен.