[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
gigantichomicid

Глобалдрайв (GlobalDrive) Москва, отзывы о магазине

На днях приобрели мотобуксировщик фирмы Глобал Драйв pomor M-650 в Москве. Проходимость очень удивила, двигателя вполне хватает, ждем зиму что бы испытать в снегу. Мощный и крутой!

На днях приобрели мотобуксировщик фирмы Глобал Драйв pomor M-650 в Москве. Проходимость очень удивила, двигателя вполне хватает, ждем зиму что бы испытать в снегу. Мощный и крутой!

Купил в магазине Global Drive в Москве квадроцикл LINHAI-YAMAHA M200. Долго сравнивал по характеристикам, но в итоге выбрал этот и ни капли не пожалел. Качество супер, уже представляю как гонять буду)

В поисках новой надувной сап доски вышел на магазин Global Drive Москва, выбор впечатлил, расценки нормальные. Купил в рассрочку сал борд aqua marina peace 9'9", по качеству все норм.

Живу не подалеку от Москвы, люблю на рыбалку съездить, не давно приобрел себе лодку пвх апачи 3700 НДНД + 2х-тактный лодочный мотор Mercury ME 15 M в Global Drive, в городе Москва, скоро с сыном поедем тестировать

Купил в Глобалдрайв Москва лодку пвх altair alfa 250 k, качество замечательное, не жалею о покупке. Отдельное спасибо за консультацию и своевременную доставку заказа в Самару.

Давно хотела надувную доску для САП-бординга. В магазине Global Drive присмотрела отличную доску zray evasion deluxe 9.9 2019. Доска удобна в использовании, особенно для начинающих. Я очень быстро научилась кататься, думаю это благодаря отличной доске.

В магазине Глобал Драйв, который находится в Москве купил пхв badger cl 340, она сразу шла с 4-х тактным мотором Yamaha F9.9 JMHS, не долго думая, я приобрел данную лодку и уже через неделю я с друзьями едем на рыбалку, хочется уже поскорей её опробовать

Как по мне, так магазин Глобалдрайв один из лучших в Москве. Цены доступные и персонал обученный. Признаюсь, выбирал долго, но в результате остался доволен покупкой. 4х-тактный мотор hdx F 2.6 bms просто зверь! 

Пару недель назад нашел в Москве, в магазине Глобал Драйв отличную риб лодку по доступной цене - колибри 400, с консолью, алюминиевым дном, 2-х местным диваном и местом для управления, а также с 2-мя нержавеющими поручнями. На дом доставили бесплатно, а на прошлой недели уже успели ее обкатать. Нареканий не возникло, управление и устойчивость - отличная. 

Выбрал на сайте модель мужик к2-17, который без реверса. Подошел по характеристикам и цене. Отличное управление, очень маневренный, скорость нормальная, ездит там, где другие не могут. Вожу грузы по 500-600 кг - все нормально.

Приобрели в магазине Global Drive супругу квадроцикл linhai-yamaha D300. Это была его мечта, к которой я долго шла и усердно работала, чтобы порадовать его таким подарком в день его рождения.

Живу в Москве, обращался в Global Drive, чтобы посоветовали лодку и мотор к ней. В чате толково отвечают и не навязывают самые дорогие варианты. Взял бюджетный вариант - лодку маgnum pro 300 с мотором sharmax sm3.5hs light. Доволен!

Покупкой в магазине Globaldrive остался доволен. Дали подробную консультацию по моторам, а так же подобрали оптимальный для меня вариант. В результате взял 2х-тактный лодочный мотор hdx t 2.6 cbms. Оказывается есть у нас, в Москве, магазины с компетентным персоналом.

Покупаю в магазине Глобалдрайв Москва уже вторую надувную сап доску, тут, пожалуй, самой большой выбор. Доска itiwit x100 10 подошла мне по всем характеристиками, о покупке вообще не жалею.

Я сравнивал цены в нескольких магазинах и потом все же вернулся на сайт магазина Globaldrive и у них купил лодку angler an 360 xl с мотором mikatsu m15fhs. По Москве быстрая доставка, уже получил!

Выбрал на сайте модель мужик к2-17, который без реверса. Подошел по характеристикам и цене. Отличное управление, очень маневренный, скорость нормальная, ездит там, где другие не могут. Вожу грузы по 500-600 кг - все нормально.

Искал снегоход, чтобы передвигаться по деревне. Купил в global drive в Москве, много хороших отзывов слышал. Особо в них не разбираюсь, выручили продавцы-консультанты, посоветовали какой лучше. Взял снегоход русич 200А. Жду зимы, чтобы опробовать 

В начале лета с хорошей скидкой приобрел лодочный мотор yamaha 2dmhs в магазине Global Drive, в Москве. Качество полностью соответствует цене. За обслуживание магазину отдельный плюс.

Сколько себя помню, всегда занималась активным спортом. Сейчас увлекалась сплавами по реке, сапсёрфингом. Зашла на сайт «Globaldrive», в Москве. Приглянулся сап борд bombitto extra waves, несмотря на то, что это хобби, хотелось что-то оригинальное. И я не прогадала, дизайн соответствует описанию. Материал крепкий, хорошая маневренность, даже в экстремальных уловиях, можно регулировать надув.

Искал себе лодку пвх badger CL 340 + 4х-тактный лодочный мотор yamaha F9.9 jmhs. Нашел такую комплектацию в магазине Global Drive Москва. Тут же написал консультанту, он мне ответил на все вопросы. Доставка быстрая, лодка супер!

Купил отличный квадроцикл (tiger opti 150) по выгодной цене в магазине Глобалдрайв, качество достойное. Доставка по Москве бесплатная, это, конечно, приятно, меньше расходов.

Приобрел мотор.HDХ T 2.6 CBMS. Покупал в Москве в магазине Global Drive. Старый уже сломался, а новый помогли подобрать консультанты. Цена вполне приемлема даже для моего скромного бюджета.

Когда только задумался о покупке лодки, то даже и не подозревал, что она может быть настолько дешевой, но в магазине Global Drive, в Москве, в который я обратился за рекомендацией и с пожеланием купить прочную, но не дорогую лодку, мне порекомендовали приобрести лодку пвх аква-мастер 260 с 2-х тактовым мотором томкинг 3,8, всего за 20 564 руб. От такого предложения отказываться не стал и приобрел сразу же. Пару раз уже испытал, нареканий нет и лодка хоть стоит не дорого, но материал довольно прочный.

Купил в Globaldrive Москва новый сапсерф zray fury (f1) 10 2019, по цене недешево, благо можно платить в рассрочку. Магазин неплохой, мне понравился и сервис, и ассортимент. Обращайтесь, короче.

Покупал мотор Yamaha 2DMHS в Глобал Драйве в Москве. В целом все очень удобно: большой ассортимент представлен на сайте, имеется вся необходимая информация. В целом покупкой остался доволен.

Понравился ассортимент магазина Глобал Драйв Москва, тут и лодки, и квадроциклы, и сапборды, и мн. др. Приобрел гребную лодку пвх байкал 250 нд, цена вполне доступная, на мой взгляд.

Рассматривая множество вариантов и магазинов для покупки не дорогой, но качественной лодки, свой выбор остановил на магазине Глобал Драйв, который в Москве и лодке, которую мне помог выбрать менеджер по моим пожеланиям - штормлайн эир классик 300 + 4-х тактовый мотор ямаха f5amhs к ней. Собственно за такую цену, больше нигде бы я такой набор не купил.

Приобрёл в кредит лодку РИБ Stormline Standard 310 в магазине Global Drive Москва. На сайте посмотрел условия и рассчитал там же стоимость, после чего оставил заявку на обратный звонок. Договор подписал непосредственно в банке моего города, оплату производи тоже банк. Лодку доставили без задержек, покупкой очень доволен.

Купил мотобусировщик мужик к2-15 в магазине ГлобалДрайв в Москве, очень доволен. Пользуюсь год, нареканий никаких, без проблем тянет груз под сто кг на себе, едет по любому бездорожью, проверял в сельской местности, а там дорог особо нет)) 

Купил мотобусировщик мужик к2-15 в магазине ГлобалДрайв в Москве, очень доволен. Пользуюсь год, нареканий никаких, без проблем тянет груз под сто кг на себе, едет по любому бездорожью, проверял в сельской местности, а там дорог особо нет)) 

Покупать сап доску для серфинга в Москве рекомендую в магазине Глобалдрайв. Брал здесь доску stormline powermax 9.6. Цена ниже чем у конкурентов, качество брендовое, сервис на пятерочку.

Такого большого выбора квадроциклов, как в Глобал Драйв Москва, я еще не видел. Купил квадроцикл tiger sport 250, цена не смутила, магазин предоставляет возможность покупки в кредит.

Столкнулся с затруднительным выбором лодочного мотора в магазине Global Drive Москва. Просто ассортимент предлагаемого огромен - от китайских вариантов до американского. Я как раз остановился на последнем - взял Mercury ME F8M. По деньгам мотор обошёлся не дёшево, но уже потом, сравнив цены на других площадках - я понял, что сэкономил круглую сумму. По поводу доставки париться не пришлось - подвезли куда попросил. В целом, магазин показался ладным, наверное, стану его постоянным покупателем.

В магазине Глобалдрайв в Москве самый большой ассортимент лодок пвх с моторами. Поэтому выбрать сам даже не смог, пришлось консультироваться с менеджером, которые более осведомлен в этом деле. Вариантов было несколько, но все же приобрел штормлайн адвентур 360 + 2-х тактовый мотор микатсу м9.9fhs. Лодка эта уже с бронированным дном, чехлом для транспортировки и т.д., в общем в полном комплекте, докупать ничего не нужно.

Не зря говорят, что в Москве в магазинах и выбор больше, и цены лучше. Так в Глобал Драйв мы нашли подарок своему сыну на восемнадцатилетие о котором он давно мечтал. Купили надувную доску для suр-бординга stormline premium 9.9. Качество отличное, сын в полном восторге.

Чтобы ездить на охоту решил купить квадроцикл. Друг посоветовал магазин Global Drive в Санкт Петербурге. Определился на модели MotoLand ATV FOX 125. Цена адекватная, надеюсь, что прослужит долго. 

Вполне доволен покупкой сапсерфа my sup 10.6 в магазине Globaldrive Москва, доска устроила по всем пунктам, характеристики что надо, дизайн удачный. Доставка осуществляется по всей России.

Для своей лодки приобрёл мотор 2-х тактный Zongshen t2bms в Глобал Драйв в Питере. Запуск ручной, максимальные обороты: 4000-5000. Я полностью доволен покупкой) всем рекомендую!