[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
zhuk56

Отзывы о Globaldrive/Глобалдрайв Санкт Петербург, СПБ, Питер.

Давно хотел купить новую лодку, чтобы спокойно рыбачить, но не мог найти хорошее место. Недавно, к счастью, наткнулся на магазин Глобал Драйв в Санкт. Купил там лодку пвх magnum pro 300 вместе с мотором sharmax sm3.5hs light, вышло недорого, я очень доволен покупкой.

Решил обновить мотор в моей любимой лодке. Долго выбирал магазин, но больше всех заинтересовал Global Drive в Петербурге. Моя модель: Sea Pro F 2.5S. Все отлично, я доволен качеством товара. 

В поисках новой надувной сап доски вышел на магазин Global Drive Санкт Петербург, выбор впечатлил, расценки нормальные. Купил в рассрочку сал борд aqua marina peace 9'9", по качеству все норм.

Обратился в магазин Global Drive в Санкт Петербурге чтобы купить лодку адмирал аm 360 sport с мотором mikatsu m15fhs. Лодка отличная с хорошей грузоподъемностью также имеет внешний топливный бак и развивает высокую скорость.

Покупал мотобуксировщик следующей модели - koira tr в СПБ в Глобал Драйв. После покупки попробовал его в деле, ездил специально по трясине в Ленинградской области. Он справился, чем приятно меня удивил. По управлению скажу, что меня устраивает, поворачивает нормально. 

У меня сломался квадроцикл. Без него уже не могу, поэтому срочно занялся поисками нового. Купил Grizzly ATV 250cc в Global Drive в Питере, потому что он очень мощный, просто зверь))

Мне понадобился мотор к лодке, поэтому заказал его в компании Globaldrive в Санкт Петербурге. Модель tohatsu m 3.5 s которая мне нужна, в этом магазине была по подходящей цене, и благодарю за быструю доставку.

Лодку ПВХ badger cl 340 а также мотор yamaha f9'9 jmhs я купил в Global Drive в Санкт Петербурге. Лодка прочная да и мотор достаточно мощный в комплекте есть насос и весла, в общем для рыбалки хороший вариант.

Ездил покупать лодку РИБ в Глобал Драйв в Петербурге. Выбирал так чтобы и по цене было не очень дорого и по качеству нормальная. Выбор большой. Нашёл именно то, что хотел. Менеджеры в магазине грамотные. Посоветовали хороший вариант. Взял лодку РИБ аэро победа 330. Хорошая модель. Лодкой доволен.

К весенней рыбалке купил новую лодку из пфх флагман 320. Нашел заманчивую цену в магазине Global Drive Санкт Петербург и сделал заказ. Очень порадовало наличие гарантийного талона при получении посылки. Обязательно сделаю покупку и мотора в этом интернет-магазине.Обещали дать скидку.

Покупаю в магазине Глобалдрайв В Петербурге уже вторую надувную сап доску, тут, пожалуй, самой большой выбор. Доска itiwit x100 10 подошла мне по всем характеристиками, о покупке вообще не жалею.

Чтобы разнообразить свой летний отдых купил мотор для своей лодки. Покупал в интернет-магазине Глобал Драйв Питер. На их сайте большой выбор и есть онлайн консультант, который мне как раз и посоветовал двухтактный мотор ямаха (Yamaha 2 DMHS), на него еще и скидка тогда была, а доставка у них и вовсе бесплатная. Покупкой остался очень доволен.

Приобрел мотобуксировщик мужик k2-15 (без реверса) в магазине Global Drive в городе Санкт Петербург. Использую его при прохождении в заболоченной местности, со своей задачей справляется. 

Приобрели с коллегой лодочный мотор и лодку пвх для активного отдыха на воде. Модель angler an 400 xl + 4х-тактный лодочный мотор tohatsu mfs 20s. Купили в магазине Global Drive в Питере. Продукция качественная, комплектация хорошая. Рекомендуем.

Купил себе для рыбалки лодку пвх аква-мастер 260 + 2х-тактный лодочный мотор tomking 3,8. Приобрел я ее в магазине Globaldrive город Санкт Петербург, ещё и скидку дали, хотя это довольно-таки бюджетный вариант. На рыбалку езжу теперь с удовольствием, так сказать кайфую. Качество лодки и мотора отличное. Тем более обошлась она мне, всего в двадцать тысяч рублей. Я полностью доволен своим новым приобретением. 

Чтобы ездить на охоту решил купить квадроцикл. Друг посоветовал магазин Global Drive в Санкт Петербурге. Определился на модели MotoLand ATV FOX 125. Цена адекватная, надеюсь, что прослужит долго. 

Подбор мотора для лодки из пвх крайне важное мероприятие. в магазине Глобал Драйв Санкт Петербург купил небольшой подвесной моторчик китайского производителя parsun t 9.9 bms. Теперь езжу на рыбалку. Скромно и со вкусом.

Купил в Globaldrive Санкт Петербург новый сапсерф zray fury (f1) 10 2019, по цене недешево, благо можно платить в рассрочку. Магазин неплохой, мне понравился и сервис, и ассортимент. Обращайтесь, короче.

Хочу выразить огромную благодарность Глобалдрайв за отличный мотобуксировщик. Покупал месяц назад мотобуксировщик барс партизан r7a. Хочу отметить плюсы: приличная тяговая способность, хорошая адаптация к всесезонной эксплуатации.

Приобрел лодочный мотор и лодку пвх в магазине Global Drive СПБ. Очень доволен качеством изготовления лодки. Швы и стыки хорошо сварены между собой, мотор мощный и экономичный. Отдельное спасибо менеджерам за быстрое оформление заказа. 

У меня снегоход sharmax sn-240 pro landkrafter, покупал в Санкт Петербурге, в магазине Globaldrive. Снегоход вообще крутой, отличное сцепление с дорогой, благодаря гусеничному траку по любой местности проезжаю.

Приобрёл в магазине Global Drive в Санкт Петербурге 2х-тактный лодочный мотор Yamaha 2DMHS. Качество отличное, товар оригинальный. Консультанты отличные спецы, помогли определиться с выбором. 

Решил сделать себе подарок и приобрести лодку пвх с мотором. Товар брал в магазине Global Drive в Питере. Выбрал недорогую модель magnum pro 300 с 2х-тактным лодочным мотором sharmax sm3.5hs light. Уже успел опробовать её в деле, со своей работой мотор справляется без каких-либо проблем, лодка также порадовала своим качеством. В целом своим приобретением я остался доволен. 

Муж давно хотел риб-лодку. Решили съездить за покупкой в город Санкт Петербурге. Из всех моделей остановились на grand silver line S300L. Мужу лодка понравилась, теперь с друзьями ездит на рыбалку. Берёт всех, т.к. вместимость 4 человека. Лодка имеет стильный дизайн и хорошо выделяется среди других лодок на реке. В управлении проста.

Зашёл в магазин Глобалдрайв в Петербурге. Покупал лодку пвх. Вариантов очень много от бюджетных до очень дорогих. Купил лодку ПВХ HDX carbon 240 зелёного цвета. Магазин даёт гарантию. Лодкой доволен.

Купил дачу и решил ездить на рыбалку на квадроцикле. В магазине Глобал Драйв в Санкт петербурге выбор огромный: глаза разбегаются. После консультации определился на Avantis Hunter 200..

Вполне доволен покупкой сапсерфа my sup 10.6 в магазине Globaldrive СПБ, доска устроила по всем пунктам, характеристики что надо, дизайн удачный. Доставка осуществляется по всей России.

Долго сомневались какой мотобуксировщик выбрать, но консультанты магазина Global Drive в Спб подобрали идеальный вариант под наш запрос, а запрос был максимально сложный, так как хочется машину и для работы, и для отдыха. Больше того порадовало, что доставку техники на дачу тоже помогли организовать и осуществить без проблем.Теперь катаемся всей семьей!

Для своей лодки приобрёл мотор 2-х тактный Zongshen t2bms в Глобал Драйв в Санкт Петербурге. Запуск ручной, максимальные обороты: 4000-5000. Я полностью доволен покупкой) всем рекомендую!

Месяц назад купил в магазине Global Drive Санкт Петербург пвх лодку "апачи 3700 нднд", к ней шёл в комплекте замечательный лодочный мотор mercury me 15 m. Лодка с гидролыжей в корме, поэтому ей легко управлять. О надёжности мотора знают все.