[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
NatalekaLix

Глобалдрайв (Globaldrive) честные отзывы покупателей о магазине Владивосток

Купил в магазине Globaldrive Владивосток отличную лодку пвх "колибри км300" и двухтактный лодочный мотор yamabisi t5bms. Уже потестил лодку на водохранилище, очень удобно. Собирается за 15 минут. Мотор резвый.

Созрел для покупки своей лодки и мотора. Так как во Владивостоке Global Drive - один из лучших магазинов, то поехал туда. Мне подобрали просто отличный по цене и качеству мотор HDX T 2.6 CBMS. 

Всем, кто не знает, где купить качественный сап борд, советую обращаться в магазин Глобал Драйв во Владивостоке, ассортимент вас не разочарует. Я, например, купил доску isea summer 10'0, очень доволен.

Давно присматривался к лодке пвх антей-380, и тут в магазине Global Drive Владивосток увидел скидку. В комплекте к лодке идёт замечательный мотор sharmax sm15s. Лодка с хорошей килеватостью днища, и мобильна. Входит в багажник и легко собирается.

Вышел на пенсию и решил себе сделать такой подарок: квадроцикл. В Глобалдрайв во Владивостоке самый большой выбор, поэтому обратился сюда. Мне подобрали Motoland ATV 200 WILD TRACK. Все супер) 

Давно хотел поменять старенький буксировщик на модель волкодав, на этом сайте нормальная цена и можно взять в рассрочку, что я и сделал. Мне нравится этот мотобуксировщик. Очень мощный, не шумный, хорошо слушается управления, проезжает по трудным участкам дороги и бездорожья. Доставляли из Владивостока в Находку.

Для улучшения скорости решил купить мотор. По советам друга решил приобрести лодочный мотор в Global Drive во Владивостоке. Купил модель Hangkai M3.5 Hp. Качество оригинальное. Думаю, что прослужит долго.

Искал быструю и вместительную надувную моторку. В магазине Global Drive Владивосток меня удивил огромным выбором. В итоге купил лодку пвх адмирал ам-360 sport с корейским 2х тактным мотором mikatsu m15fhs. Лодка хорошо разгоняется и управляется. 

В магазине Глобал Драйв, Владивосток, купили лодку риб фортуна C-3 330 в подарок коллеге, уходящему на пенсию. Понравилось то, что в магазине был выбор под наш бюджет. Коллега подарком остался доволен.

Лодки РИБ отличает повышенная мореходность. Пластиковое дно позволяет легко заехать на песчаный берег без опасения повредить дно лодки. Приобрел фортуну с-3 330 в магазине Глобал Драйв Владивосток. Посылка пришла в полной комплектации. Собрал все за один день. Отлично.

Во Владивостоке много различных магазинов, но для покупки лодки ПВХ я выбрал именно Глобал Драйв. Отличное место, не ожидал, что так порадуют цены, да и качество продукции у них очень хорошее. Купил лодку ПВХ HDX Classic 240 и не нашел еще ни одного изъяна, покупкой и магазином очень доволен.

Мне посоветовали магазин во Владивостоке Глобал Драйв, так как я хотел купить доску для сап борда stormline premium 9'9. А здесь на нее выгодная цена и доставили довольно быстро. Большое спасибо!

Так как этот отпуск я провожу дома (на даче), то решил купить себе лодку. Выбор пал на магазин Global Drive во Владивостоке. Консультанты подобрали просто отличную модель Sharmax SM3.5HS light. Все характеристики очень мощные. 

Купил лодку пвх + лодочный двухтактный мотор magnum pro 300+ в магазине Глобал Драйв во Владивостоке. Порадовала низкая стоимость относительно других магазинов и бесплатная доставка по городу. Привезли, кстати, быстро. Магазин хороший, всем рекомендую!

Почему я купил Ирбис 200 именно в Глобал Драйв во Владивостоке - мне нравится. что тут можно все купить в одном месте - и квадрик и дополнительные части к нему, все документы сразу готовы и идут в комплекте. Вообще в магазине много выставочных образцов.

Не так давно покупал мотобуксировщик на сайте Global Drive. Выбор хороший, менеджеры дают хорошие советы. Выбрал всесезонный фирмы koira t 15 lifan, zongshen на 15 л/с. Уже успел потестить, нареканий нет, качество отличное. Во Владивосток доставки... Не было. Приехал в магазин и забрал сам)

Сдох мотор на старой лодке. Ей было уже 8 лет, и решил покупать новую. Зашёл в Глобал Драйв во Владивостоке, выбрал себе flinc ft320l с мотором sea pro 9.8s.
 Такая же есть у моего соседа, долговечная модель из качественного ПВХ. Рекомендую брать её.

Магазин Global Drive Владивосток, купил 2х-тактный лодочный мотор hangkai M9.9 HP. Первых выход на рыбалку с этим мотором понравился. Первое что хочу сказать это его хорошее качество, быстрый разгон, прост в обслуживании, прочный и надежный. Приемлемая цена. быстрая доставка и обслуживание.

Приобрёл надувную доску для suр-бординга aqua marina thrive 9'9"
 в магазине Global Drive во Владивостоке. Покупкой, конечно, доволен. Качество и дизайн несомненно порадовали. По особенному крутая вещь - это наличие кронштейна для установки асtiоn-камеры. Уже опробовал! Берите без сомнений!

Мне нужна лодка для рыбалки. Искал надувную модель с мотором, которую можно быстро надуть, и так же быстро сдуть. Нашел такую во Владивостоке, магазин глобалдрайв.
 Лодка называется аква-мастер 260, мотор Tomking 3,8. Едет бодро, мне подходит. Ещё сделали скидку 1000р. Благодарствую!

Купил сыну на день рождения снегоход тайга рм рысь. У ребенка не было предела восторгу! В управлении простой, маневренный. Я брал в интернет-магазине Global Drive Владивосток, к покупке рекомендую однозначно!

Приобрел 2х-тактный лодочный мотор YAMAHA в магазине Global Drive Владивосток. Мотор отлично подошел для моей лодки, так же порадовала хорошая мощность в 2 л.с, что для лодочных моторов весьма неплохо. Качество сборки мотора очень порадовало, собран действительно из качественных японских запчастей. Отдельная благодарность за быструю отправку транспортной компанией.

Долго подбирал надёжную 3-х местную пвх лодку и в магазине Global Drive Владивосток нашлась подходящая. Купил лодку пвх flinc ft320l d в комплекте с
 двухтактником motor sea pro t 9,8s. Лодка легкая и быстрая с удобным управлением.

В магазине Голд Драйв во Владивостоке приобрел себе риб лодку аэро победа 330 в кредит. Цены у них демократичные и есть обширный выбор различных товаров, понравилось и оказание детальной консультации.

Сделал покупку лодки риб GRAND SILVER LINE S300L в магазине Глобал Драйв ВДК. Покупка пришла в упаковке. Собрал все детали, накачал баллоны и на воду. Весь комплект в наличии, в целом состоянии и с гарантией. Нормальный магазин, оправдал ожидание.

Два месяца уже плаваю на лодке ПВХ stormline active 240, которую купил в Глобал Драйв в Москве. Кстати, по относительно не дорогой цене. В целом, лодкой доволен, особенно тем, что она устойчива на воде. За это время она меня ни разу не подвела. 

Купил квадроцикл zongshen 250 в магазине Global Drive во Владивостоке. Есть возможность рассрочки, поэтому взял именно ту модель, которая нравится и подходит по всем параметрам. Доволен приобретением.

Месяц назад заказывал у этой фирмы во Владивостоке мотобуксировщик paxus 800 grand. Доставка быстрая, пришло на день раньше чем обещал менеджер. Тянет по любой грязи на все свои 15 л/с, качество и цена соответствуют.

Приобрела сап борд bombitto waves 9.9 в магазине Global Drive Владивосток. Выбор в магазине большой, цены адекватные, качество товара хорошее, т.е. без каких-либо браков. После оформления заказа, специалисты магазина отправляют реквизиты для оплаты. В моем случае доставку не пришлось долго ждать.

Покупал японский лодочный мотор в Глобал Драйв во Владивостоке. Нашел по хорошей цене + дополнительная скидка по акции. Порадовал сервис , менеджеры по телефону помогли окончательно определиться с моделью. Доставили на дом бесплатно. Спасибо.

На неделе купил в магазине Global Drive Владивосток лодку пвх высокоармированную "magnum pro 300 с двиглом sharmax SM 3,5. Цена приятная, так ещё и скидочку дали. Лодочка с мотором входит спокойно в багажник, удобно.