[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Revengazer

lodka-motor.com отзывы, лодка мотор отзывы

Сам не покупал там ничего, но батя интересуется

За Лодка Мотор ничего плохого сказать не могу. Специалисты там компетентные и вежливые, понимают что продают и кому. На заявки тоже реагируют быстро, перезванивают, всё уточняют. В вопросах доставки и оплаты тоже идут навстречу клиентам. В общем, отличный клиентоориентированный магазин

Я лично в лодка-мотор взял себе квадроцикл Tiger Sport 250. Остался очень доволен своей покупкой. Работу магазина тоже оцениваю на пятёрку.

Покупал снегоход Sharmax в Лодке Моторе пару лет назад. До сих пор как новенький! Работает отлично, со всеми поставленными задачами справляется. Доставили мне его в срок, так что магазин сработал тоже как положено

Случайно забрел в этот магазин через ролик на Ютубе. Удивил большой магазин с выставочным залом. Меня проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать лодку.

Позвонил ради прикола узнать что за фирма, что за лодки моторы, в итоге через пару дней купил лодочный мотор Микатсу 15. Однако...

Цитата:
Сообщение от Slesar85Посмотреть сообщение
Позвонил ради прикола узнать что за фирма, что за лодки моторы, в итоге через пару дней купил лодочный мотор Микатсу 15. Однако...
А что за мотор у вас?

Цитата:
Сообщение от ytanenoПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slesar85Посмотреть сообщение
А что за мотор у вас?
Mikatsu MF15FHS

Взял в этом магазине сразу две лодки, себе и другу в подарок. Привлекла цена за такое хорошее качество. Для своей лодки приобрел еще и мотор, спасибо менеджерам за помощь в выборе и подробные консультации. Все рассказали, показали и проверили при мне. Оформили документы быстро, попутно с охотой ответили на все вопросы. Рекомендую лодка-мотор.ком всем рыбакам.

За что можно похвалить менеджеров магазина Лодка Мотор, так это за их осведомленность в нюансах техники. Когда выбирал здесь новый мотор на лодку, глаза разбегались. Но менеджер грамотно подобрал мне агрегат по моим запросам и бюджету, при чем более дорогие модели не навязывал. Мотор отличный, можно обслужить здесь же. Плюс дали гарантию, доки все в порядке.

Покупал в интернет-магазине Лодкам мотор ком электросамокат для племянника, в подарок на ДР, Так как плохо разбираюсь в них, то обратился к консультанту, он мне посоветовал самокат SHORNER X1 PRO. Ребенку он понравился.

Искали конкретную модель квадроцикла Yacota, в магазине лодка мотор стоимость оказалась самой приятной, сервис супер, с доставкой не подвели, есть гарантия и сервисное обслуживание.

Давно хотел выбрать хороший электрический самокат, но совсем в них не разбирался. В Лодка-Мотор менеджеры помогли понять разницу между различными типами самокатов, в итоге я купил самый достойный.

nvG82dL3.jpeg

Мода диктует нам свои условия. Сейчас на пике популярности электросамокаты, хотя по мне, так и обычный довольно интересен. Но дочка давно просила и на 10 лет подарили ей такой. В тонкостях я не разбирались. Консультант магазина лодка мотор порог определиться с выбором. Мне понравилось, что на него есть гарантия. Дочка довольна, что может ездить не только по асфальту.

Как сказал муж, это самый лучший подарок для него. А подарила я ему мотор для лодки. Почему мотор? Он давно жаловался, что наш слабоват. Прежде чем покупать, спросила у его друга. Консультант в магазине лодка мотор также хвалил этот бренд. Купила на свой страх и риск. При мне его распаковали, опробовали завести, вобщем проверили. Консультант ещё рассказывал по обслуживанию, но я не в теме, ничего не запомнила.

Пошла сейчас мода на электромобили для детей. Ну а что, каршеринги и электросамокаты для взрослых сделали, а дети чем хуже? Решил побаловать своего сына, купил ему белый Геленваген. Теперь он у нас "принц на белом коне" :) Не ломается, зарядки хватает ровно сколько нужно!

Частенько пользуюсь услугами сайта lodka-motor.com в силу своего вида деятельности. Всегда хорошо обслуживают. Адекватный персонал, который и поможет, и подскажет в случаи непонятков.

У меня есть друг рыбак и я не знал что ему можно подарить, и увидел в магазине "LODKA MOTOR" мотор для лодки по очень заманчивой цене. Мотор пришел очень быстро, сделано все качественно. И вот я подарил другу мотор и поехали сразу же его пробовать, и мы удивились на сколько это замечательный мотор, советую!

Искала отцу на юбилей хорошую лодку (он у меня рыбак). Предварительно прочитала кучу информации, которую смогла найти в интернете, посоветовалась с знающими людьми, так что в магазин шла подкованной. Порадовало, что менеджеры тоже хорошо разбирались в вопросы и мы смогли с ними ещё немного подискутировать про особенности и модели лодок. В конечном итоге выбрали лучший вариант

Сын давно упрашивал купить электросамокат, да я как-то не встречала их в продаже. Случайно зашла на сайт lodka-motor.com и увидела их здесь в продаже. Цены разные, есть недорогие. Я в них не разбираюсь, поэтому позвонила оператору. Под мои требования он предложил несколько вариантов. Сперва я хотела взять который подешевле, но оказалось, можно оформить в рассрочку. Сын был на седьмом небе от счастья!

Давняя мечта моего сына осуществилась! Муж купил ему в подарок квадроцикл в lodka-motor.com . Был впечатлен огромным выбором. Очень хвалил отношение к нему продавцов в этом магазине: вежливые, компетентные, ответили в подробностях на все возникшие у него технические вопросы, уточнили сроки гарантии и т.п.. Заявку в лодка-мотор.ком. приняли быстро и оперативно ее оформили. Респект магазину!

Доброго времени суток! Много лет я хожу по реке на лодки. С лодочными моторами и их поломками – это вообще история бесконечная. В этом году решил все же купить что-нибудь стоящее. Разумеется, с высокой мощностью и надежностью. Мне друзья посоветовали сайт lodka-motor.com. Не стал выбирать из дешевых вариантов и решил взять лодочный мотор Mikatsu M9.9FHS Light за сто тысяч рублей. Меня он не разочаровал, и теперь езжу по реке с огромной скоростью.

Для помощи в зимнее время заказывала себе на сайте Глобал драйв снегоуборщик. Классный магазин в обширным выбором. Отличный помощник зимой, все работает, товар на гарантии. Довольна.

Лично я в лодка мотор обращался неоднократно. Всегда заказы мне привозили в срок. Иногда цена полная и приличная, а иногда удавалось и на хорошую скидочку попасть. Качество всегда оригинальное.

Частенько в самом магазине лодка мотор нет того, что есть на сайте. Хорошо, что можно и менеджеру позвонить спросить, и о доставке если что договорится. А там уже всё оперативно проходит)))

В лодка мотор закупался несколько раз. Цены у них такие, средненькие, но если попасть на скидку, то можно закупиться очень даже выгодно. Я тут брал и лодку, и велосипед весьма неплохой.

В лодка мотор очень грамотные консультанты. Приехал за товаром, который был у них на сайте, но его уже разобрали, к сожалению :( По итогу помогли подобрать неплохую альтернативу.

77190887-1b2a-41f1-9df5-7c5523080392.png

Алюминиевая лодка Wellboat-42 мне очень понравилась. Глубокая, что позволяет спокойно набрать с собой приличную укладку, снаряжения набрать на охоту. Покупал в лодка-мотор, там же набрал себе комплект жилетов, чтоб все как по уставу. Мотор мне не нужен, я веслами спокойно до нужных позиций добираюсь. Да и место у нас тихое, не хотелось бы нарушать такую тишину.

Мотокультиватор покупали родителям в лодка-мотор. Сначала с консультантом беседовали на этот счет, он посоветовал бензиновый, так как с нашим жестким грунтом он получше будет справляться. Да и площадь большая, с которой электронный аппарат будет куда дольше работать. Сам я с ним тоже работал потом у родителей на участке. Машина хорошая, запуск легкий, ход у неё плавный.

Велосипеды люблю, в принципе для меня это намного лучший вариант, чем автомобиль. Поэтому это жизненно важная для меня вещь. В "лодка моторс" покупал лодку два года назад, вот решил снова навестить уже знакомый мне магазин. Повезло на скидку нарваться хорошую - FOXTER взял очень выгодно. Для такого мягкого велосипеда с хорошей сборкой это невысокая цена. Сейчас на нем гоняю на работу.

В лодка мотор выбор колоссальный, конечно, но это совсем не играет на руку, когда ты плохо разбираешься в продукции... Хорошо, что есть консультанты, которые помогают разобраться.

Из лодка мотор везли свёкру лодку на подарок. Мало того, что уложились в очень короткие сроки (потому что нам совсем срочно нужно было), так ещё и никаких доплат за эту самую срочность не взяли.

ipkmqdvbmuab1aqsjshpcegsp72frtdg.jpg

Нужно было на подарок велосипед заказать и только в лодка мотор согласились нам его так быстро привести. Успели впритык, но главное, что всё-таки успели! Качеством остались довольны)

Нужно было заказать электросамокат племяннику на праздник. А везде либо цены просто космос, либо доставку долго ждать нужно было. По итогу взяли в лодка мотор и не пожалели. Гоняет теперь на нём)

Брал в лодка мотор сыну на подарок велосипед. По цене оказалось намного дешевле, чем в магазинах по месту. Плюс, была возможность ещё и доставку на дом заказать. Привезли очень быстро.

Костюм-дождевик себя покупал в рейсы. Работаю водителем-дальнобойщиком, а когда машина "встанет" в непогоду, то делать нечего - выходишь и ремонтируешься. Уже за этот сезон дождевик спасал разок, когда колесо "всхлопнулось" на М5 под Самарой. А так по расходником в "лодка моторс" ещё масло покупал. Продукт нормальный, претензий к нему не возникало.

Квадроцикл "Tiger" решил приобрести, о нем из отзывов и обзоров в интернете узнал. Покупал в "лодка мотор", так как по пути как раз к дому, чтобы через город не мотаться. С магазином повезло: оформили все быстро, консультант все тонкости обращения рассказал, как ухаживать за электроникой и движком. Пару раз уже выходил на нем в поле, мягко катится квадрик, даже по проселочной.

kvadrotsikl-tiger-max-grade-300-1-16426837.jpg

В лодка мотор закупался уже не один раз. Всегда можно получить и скидку неплохую, и консультацию по товару тоже приличную. Не станут впихивать барахло, товар всегда качественный!

В лодка мотор действительно толковый персонал работает. Помогли мне подобрать лодочку за неплохую цену и оптимальный вариант мотора к ней. По указанному адресу товар пришёл очень быстро!

Перебрались с женой загород в частный дом, а тут река в 300 метрах от дома, решил потихоньку осваивать её, рыбалкой наконец заняться в отпуске. В конце мая решил комплектом взять лодка + мотор. В lodka-motor парень из сотрудников мне подобрал комплект: андромеда (лодка) + шармакс (мотор). Сам я ещё не особо в теме был, а так нашли и под задачи, и под цену вариант нормальный. С того момента раз 15-20 выходил в реку, освоил мотор легко - мягкий аппарат.

Алюминиевою лодку брал в магазе "лодка мотор", по цене нормально вышла, металл хороший, легкий. Мотор ставить не стал, так как мне реку пересекать не нужно, только вдоль берега 0.6 км пересекать иногда до места работы (работаю на турбазе). Лодку "WINDBOAT" брал, она очень легкая - чуть больше меня самого весит. Грузоподъемность невысокая, но 2-3 крепких мужиков держит спокойно. А больше и не надо мне.

В лодка мотор очень приличный выбор лодок и, на удивление, цены нормальные ставят. Если в нашем регионе посмотреть, то это всегда самое выгодное место для покупки лично для меня.

Не знаю за всю продукцию, но выбор снегоходов в лодка мотор очень хороший. Мы хотели взять что-то подороже, но менеджер наставила на путь истинный и посоветовала неплохой бюджетный вариант)

sn-800-_7_.jpeg

Брал лодку с мотором и вот раздельно по цене не так ощутима была экономия, а вот вместе, да ещё и с возможностью кое-что бу-шное посдавать... Короче, приберегли копеечку.

магазинчик с адекватным персоналом и это самое главное, потому что если не шаришь, то непорядочные продавцы могут навешать всякого. а тут всё честно, без подвоха.

Хороший ассортимент на лодки, так там ещё можно и моторы посмотреть, и детали. Короче, затарился я в этом году хорошо. Но по деньгам в бюджет впихнулся.

Можно по адекватной цене моторчик взять. Да и выбор неплохой. А если что не понятно, то консультанты всегда объясняют без проблем. В этот раз с выбором быстро определился.

1_s40m-9m.jpg

Думаю, что магазину пора сменить название. Море моторов, но мы брали тут электросамокат))) Отзвонились после оформления заявки на сайте максимально быстро. Доехал к нам в целости и сохранности.

Очень понравился выбор великов здесь. Отхватили классный горняк чуть меньше, чем за девятку. Цены - просто пушка. Думал, что меньше, чем в 15, не уложусь, а оно вон как вышло.

Цены на электросамокаты более чем адекватные. Самым бюджетным на момент нашей покупки был Сяомовский. Взяли, сейчас исправно служит, очень довольны покупкой)))

Консультанты очень терпеливые конечно. Я ни черта в моторах не шарю, так что мне объясняли около часа, что к чему. И смешно, и страшно, но зато с покупкой ушёл)

Понравилось адекватное обслуживание при выборе велосипеда. Не стали втюхивать дорогой, а адекватно подобрали под мои требования и в пределах адекватной стоимости.

832868440_w640_h640_velosiped-foxter-1015e.jpg

Резиновую лодку заказывал. Доставили вовремя, никаких претензий нет. Пришла в прекрасном виде, без дефектов. Обслуживанием остался доволен, стоимостью покупки тоже)

Хорошие консультанты в лодка-мотор. Приходил сюда за горняком, а потом и за мотором. В оба раза помогли определиться с выбором и ни одна из покупок по итогу меня не расстроила.

Брали электросамокат. Ничего толком не знали, но сын очень хотел его на подарок. Хорошо, что работают в магазине толковые люди. Помогли определиться и оформить покупку.

Очень нужен был хороший горный велосипед на замену старому. Не смотря на то, что тут куча бюджетных вариантов, решили по итогу остановиться, на модели подороже.

s1200_BT_20150914_untitled_shoot_105.jpg

Магазин отлично работает, доставка быстрая, я доволен своим мотором. Покупкой остался вполне доволен, рекомендую!

Беру здесь технику не первый сезон, а начинал с мелочевки по типу одежды для рыбалки. А теперь постоянный клиент. Рекомендую

Я не заядлый рыбак, лодка с мотором есть, хожу иногда порыбачить. Я больше фанат зимней техники и покатушек по лесу. Брал тут мотособаку и снегоход, очень доволен качеством сборки

Приобрел в этом магазине подвесной мотор, понравилось, что всё доступно пояснили и доставили без хлопот. Пользуюсь второй месяц. Никаких проблем

Порадовало в первую очередь работа магазина, мотор мне доставили оперативно, в полной целостности и сохранности, как и обещали в срок уложились, покупкой остался доволен. Магазин всем рекомендую от души!

Mikatsu M 3.5 FHS-11.jpg

Больше всего впечатлили работники грамотные в магазинае, доставили товар как и обещали, без царапин, все отлично.

Помимо водной техники тут крутой спортивный инвентарь типа сноубордов, самокатов и великов. Брал горный велосипед себе, остался доволен и обслуживанием и самим товаром

О самом магазине отзовусь очень даже положительно, доставили как и было обещано, в полной сохранности, в срок, все замечательно. Магазин отличный.

Купил мотор тут. Вроде не ошибся. Доставляют быстро и аккуратно. Поначалу тоже не мог приноровится к запуску, а сейчас всё в порядке. Не так много топлива нужно и тянет без проблем.

Прежде чем купить мотор пересмотрел несколько каталогов. Хотелось не переплачивать и чтобы по техническим характеристикам был нормальный. Увидев такую модель созвонился, узнал по наличию и по стоимости и вообще все интересующие вопросы. Персонал учтивый, в итоге купил и всё устраивает. Конечно не гоночный, но мощность не плохая и запуск не подводит.

1.thumb.jpg.6ca9ae12f4f68d49883b607b0fab8ea5.jpg

Для моих скромных потребностей потребовалось подобрать не дорогой мотор приличного качества. По совету друзей обратился сюда, где среди большого выбора на долго завис. Доставка не заняла много времени. Поэтому считаю покупку оправданной.

В магазине не первый разу закупаюсь для своего водно-моторного хобби, обслуживание всегда на высоте, ребята молодцы! В этот раз ушёл с новым мотором 20 лошадей — взял помощнее.

Брали своему ребёнку здесь электромобиль, нужно было видеть глаза дочки, никаких денег не жалко! Но откровенно говоря, на других сайтах смотрел — ценник кусачий. Здесь же огромный внедорожник и совсем недорого

Купил здесь пвх эйр классик от Штормлайн. Выбираемся в походы частенько. Места хватает и всех выдерживает. Дно хорошо усилено, и это для меня самое главное было при покупке

Магазин сделал доставку мотора мне идеально, всё упаковано хорошо и чётко в сроки.

images (1).jpg

Очень рад, что успешно вложился в свой ограниченный бюджет и взял офигенный снегоход, как говорится, готовь сани летом) Ценник приятный, персонал на высоте, магазин рекомендую.

На старой лодке полетел мотор, пришло время обновить. Взял тут, чтобы не переплачивать. Всегда большой выбор и адекватные деньги.

Решил приобрести мотор по рекомендации менеджера магазина, подобрали по карману мне, я остался доволен покупкой, с доставкой проблем тоже не возникло, работают достаточно хорошо, молодцы одним словом.

Не первый раз беру здесь, сначала брал пвх просто с веслами, потом накопил и решися на мотор. Очень рад что раскошелился, теперь намного проще

К магазину нарекания отсутствуют, работают отлично, я в целом доволен своей покупкой, всем советую технику покупать здесь

8Z5rCp7b2yrwZaZ70Wk64A.jpeg