[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
трито

Лодки Gladiator. Мнения

Сколько смотрел на некоторых моделях этих гладиаторов не понравилось, что броня на баллонах лишь частично идет. А так ни рыба, ни мясо, из кучи других брендов ничем не выделяется. Ну хоть цены у них появились на сайте, уже достижение.

А будьте любезны подсказать, на море какую минимальную по длине и серии надо лодку рассматривать к приобретению? И мотор какой под неё нужен будет, просто еще не сталкивался, а сейчас вот заинтересовало. Цены вроде не бешенные, вот только еще не понятно где их делают.Комплект вроде хороший или это не у всех лодок?

Лодку бери Gladiator 360 и мотор к ней 15л.с будет нормально! Тебе за глаза хватит!

Ребят, не слышно ничего за брак у Gladiator? А то у меня друг недавно жаловался, что у него там что то ли взорвалось, то ли отклеелось. А я как раз лодку новую подбираю.

Баллоны у них любят рваться от малейшего контакта с чем-то твёрже пера. Gladiator такой себе китай среди лодок, есть и получше

ну ты-то слышал, а я вот вживую с этой дичью столкнулся. Лодками Gladiator и контора занимается, которая славна своим мерзотным сервисом, так что можно конкретно так влететь. 

не ребят, дело гиблое, лодки эти. Вы просто посмотрите, что мне продать попытались. Хорошо что заставил их накачать при мне...
Но вы знаете, им этого мало показалось, они решили испортить о себе впечатление ещё больше. Потому что на возумщение моё они ответили возмущение своим, типа я вообще права никакого не имею от них ничего требовать и предъвлять за что-либо. И вообще что с грыжей ходят и ничего!
Не удивлюсь, если у них сервис несёт подобную же чушь, убеждая, что нерабочий двигатель это ок...

IMG_1116.JPG

IMG_1117.JPG

IMG_1119.JPG

IMG_1120.JPG

IMG_1121.JPG

Мда, грыжа на новой лодке... Какая неожиданность. Может это проделки чертей? :) Или китайцы в 17 году всё ещё не умеют делать хорошие товары? Даже не знаю :))

Цитата:
Сообщение от Makslinder
Мда, грыжа на новой лодке... Какая неожиданность. Может это проделки чертей? :) Или китайцы в 17 году всё ещё не умеют делать хорошие товары? Даже не знаю :))
Ты забыл ещё про вариант с продаванами, которые заказали самый дешман рублей за 100 и теперь продают за 30-40 штук.

Цитата:
Сообщение от Nankin
Цитата:
Сообщение от Makslinder
Ты забыл ещё про вариант с продаванами, которые заказали самый дешман рублей за 100 и теперь продают за 30-40 штук.
Это не по теме, мы тут о самих лодках говорим...

Цитата:
Сообщение от bazil1978
Это не по теме, мы тут о самих лодках говорим...
По теме. Этими надувастиками занмается одна конкретная контора, которая и заказывает музыку... Смекаешь? Таких раньше полно было, приходили, продавали херню задешёво и "банкротились", что бы потом открыться снова, с новым товаром и новым именем, но теми же людьми... Иногда даже продажники те же остаются... К счастью сейчас нормальные фирмы эту шелупонь вытесняют и дают сервис. Сервис. Уже давно цена перестала быть ключевым признаком при выборе чего-либо, хоть в одежде, хоть в технике.

Двс мужики. Я тут гладиатор с330ал купил... И конкретно так с этим потерпел. В магазине мне проверить не дали, сказали, что руководство запрещает, да и на складе места нет... А потом я возле гаража уже дома и там грыжа, блин, она ещё и воздух травит. Дв экстрим эти мошенники недоделаные, как чуял, что что то не так. Слушайте своё шестое чувство и проверяйте на месте или не берите, а то будет вот такое.

IMG_1225.JPG

IMG-20160718-WA0000.jpg.jpeg

IMG-20160718-WA0001.jpg.jpeg

Да уж, серьёзная фирма казалось бы а занимаются дешёвым разводняком. Что дальше будут брать предоплаты не высылать товар?

Цитата:
Сообщение от тофалар
Да уж, серьёзная фирма казалось бы а занимаются дешёвым разводняком. Что дальше будут брать предоплаты не высылать товар?
До этого я думаю они не опустятся, по крайней мере какое то время пока продажи вот такого идут. А потом быть может и решатся. Хрен его знает

Я у них байк брал, после карусели с гарантийным ремонтом я десятой дорогой эту их шарагу обхожу. Лодки это же вообще штука такая, от качества которой жизнь зависит. Не надо рисковать, берите у нормальных фирм.

Китайский ширпотреб в худшем из смыслов этих. Киль считай что не работает, ощущение на воде такое, будто сама вода его выравниает. Транец шатается, как будто его вырвет скоро, но пока вроде держится... Лодке всего месяц... Катаюсь по Ладожскому, топляков не встречал, так что выводы неутешительные. Буду менять на что-то более адекватное, а то жутковато, если честно.

Вот и довольные владельцы стягиваться начали.

Кто-нибудь заказывал Gladiator лодки через интернет? У меня мало как-то в комплекте пришло только весло и то одно. Так и должно быть?

Нет. Вёсла, ремкомплект, бумаги, да на сайте и посмотри. В тк её вскрыли

Цитата:
Сообщение от Vlad.S
Нет. Вёсла, ремкомплект, бумаги, да на сайте и посмотри. В тк её вскрыли
Да нет вроде, упаковка целая. Раз так, то недоложили видать, спасибо... Будем ругаться.

Вечно с ними проблемы. То недокомплект, то брак материала, то сборки... Рисковая лодочка. А стоит недёшво. ну их

Вообще не вижу смысла отдавать такие деньги за китайскую недолодку. Японские дороже на сущий мизер, блин. ПРо наши я и не говорю.

по заказу Сузы, а это уже считай что гарантия хотя бы контроля качества. А эти гладиаторы вообще непонятно где.

Яяясно, будем держаться подальше от лодок этих...

Да что лодки, что продавцы их. Если кто-то взялся ЭТО продвигать и продавать, то никакой веры и уважения к нему быть не должно! Это всё равно что инвалидам продавать поломанные костыли втридорога и потом за ремонт ещё и деньги требовать.

Эти лодки хуже гомеопатии и экстрасенсов каких-нибудь. Они-то хоть ЖИЗНЬ опасности не подвергают. А тут... Грыжи, дырки, бушки за новые выдают. А если на воде дырка окажется в лодке наземеченная, а ты уже посреди озера? Ну нафиг эти лодки, лучше hdx или или ямаран какой-нибудь, они хоть известно где собираются и знаешь, на кого потом собак спускать.

Да, а то у гладиатора и аффилянтов куда не сунься "ой, не к нам, мы не при делах, идите ... дальше"

Есть гладиаторы с эирдеком? Как они? Про пайолки и нд нд я понял

Тоже самое, вообще забей просто

кто что скажет про лодки гладиатор? кто в этом году обзавелся ими?

ничего не слышно. А судя по молчанию, так оно и есть

Говорят, что пополам. Покупаете с другим партии из одного контейнера, а у него грыжи везде, а у тебя всё хорошо.

Да, лодок брендов полно и ничего особенного гладиатор не предлагает, оставаясь ещё одним в ряду, но с тайландским сюрпризом под чехлом))

Почему Тайландский? Гладиаторы в Тайланде собирают???

Мне на днях гладиатор 340 в камуфляже прислали, там просто кошмар... Буду возвращать однозначно.

Где-то уже выкладывал... Сейчас сюда закину.

Я не могу просто, заезжал в магазин Наулитус у нас в Магнитогорске, наживки глянуть хотел и обновить, но у них походу планы конкретно горят. Стою, выбираю, тут ко мне продавец подкатывает, начинает выспрашивать где я рыбачу, с кем, какая лодка у меня есть, а не хочу ли я ривьеру поменять на новенький гладиатор. Убил мне весь настрой в итоге. Я как будто в какой-то эльдорадо заехал!

Ну а чего ещё ждать? Магазины партий лодок поназакупали, а они говном оказались и продажи не идут. Так что нужно хоть как-то впарить пытаться)

Скоро вообще на авито лодку попрут.

Пришла лодка гладиатор 360 с дырой в брюхе. И не при транспортировке явно накосячили, так как упаковка целая.

Обычная ситуация. У гладиторов очень редкие случаи, когда всё доходит нормально. Третья лодка моя была и первая с браком. Вот честно, не было бы негатива, не поведи они себя как ублюдки, когда я им претензию выставил.

Лодка по качеству АЦТОЙ, хотя и выглядет симпатично, в камуфляжной раскраске, на этом пожалуй все положительные характеристики заканчиваются.

Да, с проблемой баллонов столкнулся я тоже, неприятно, и как мне сказали не гарантийный случай. Пардоньте, а на что же тогда гарантия нужна?!

Проблема с баллоном +1. Добро пожаловать!!!

Очень огорчило качество материала и проклейка, еще больше расстроило, после того, как первый раз вышел на воду лодка начала спускать, причем откровенно нагло, было уже не до рыбалки, отдых с настроением испорчен был, палец вниз.

смотрю не особо заморочились производители адмирала, конкретно сэкономили на качестве. Берегите себя. Нет обману.

Я бережливый к своим вещам, но к сожалению как не следил, мой Гладиатор все равно не прослужил мне долго.

Взял новую лодку, перед рыбалкой надул ее, травил воздух по шву. Хоть без проблем вернул по гарантии.

Не рекомендую! можно по такой же цене и получше, понадежней подыскать.

Да это всем известный Гладиатор, производители сэкономили на всем и качеством не блещет и проклейка хреновая. Кто еще на этого Гладиатора ведется?

Ну да качество фиговое, тоже придерживаюсь, что лучше на пару тысяч переплатить, но взять кое что получше.

Мой знакомый, периодически на рыбалку ездим взял себе лодочку Гладиатор, по супервыгодной цене, сколько он с ней намучился- не передать, без ремкомплекта даже не надувал ее. В итоге плюнул и купил нормального качества.

Я в магазине еще до карантина пощупал, не понравилась проклейка и пвх не лучшее.

Рисковать не буду, возьму чуть подороже, но лучше качества.

Купил лодку Гладиатор A280НТН надул ее уже на берегу, когда приехали на рыбалку. Пропускала, местами где швы плохо проклеена. Настроение подпортидось изрядно. В магазине тоже проблемы были- не захотели обмен делать. В итоге 21 тысяча псу под хвост.

Почему не надул ее перед тестом? Или еще в магазине, тогда носом бы ткнул продавцов в эти щели?

Да если честно, то понадеялся на качество, оказалось напрасно. Так что эту модель лодки точно не рекомендую.

Я за всю продукцию Гладиатора не буду говорить, а про лодку скажу- плохого качества материал, швы криво проклеены, сделана тяп-ляп.

Думал только мне повезло с кривыми швами- оказываеся у многих.

Расходится по швам,хватило мне её на два месяца,очень плохое качество,быстро рвется