[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
СергейН66

Какое отношение моторы Mikatsu имеют к известному производителю Hyundai?

у меня лодочный мотор Микатсу 9,9 л.с. так на нем есть наклейка Powered by Hyundai :) Работает 2 сезон норм

Ну моё мнение такое, Hyundaiкомпания ни разу не мелкая, а представительства и всевозможные дилеры, компаньоны, дистрибьюторы у них везде и всюду, думаю по всему миру. Компания свое имя и репутацию ни один год зарабатывала и работала на них. И если бы какая ни будь говно-компания левая, прикрывая свою жопу их именем объявилась, её бы уже давно завернули, да и по судам затаскали. Поэтому я склоняюсь к тому, что Mikatsuэто либо какой-то крутой партнер Hyundai, судя по набору оборотов производства и распространенности по миру, либо вообще дочерняя компания. Так что я бы не сомневался в их товаре и качестве.

Привет все, думаю, что это тупо и есть Hyundai, только замутили себе еще один бренд для экономии на налогах или еще для чего. Но я думаю, что все же просто изучив рынок папик какой нить из дирекции Хундая решил сыночка пристроить и замутил ему Hyundai Mikatsu. А че бы нет, бабки то позволяют.Прикинув что по всем параметрам они выгоднее чем бренды стран конкурентов для конечного покупателя и замутили производство.  А продукт на выходе по ценам ниже чем у Японцев, качество на их уровне держит и в разы выше чем у Китайцев. Ну, а если бы не проканало переделали бы производство еще под что типа авто, или пивоварни HitedrinkbyHyundai…

Я тоже больше склоняюсь к тому, что mikatsu это одно и тоже что и Hyundai. Очень похожи между собой, либо кто-то у кого-то слизал ))

Народ, вы хоть по интернету гуляете? Или спросите хотябы у продавцов Японских моторов, какое отношение имеет «Корейский» мотор Микатсу . Вам ответят никакой! Потому что это тупо не Корея как говорят многие, что Микатсу это Корейский аналог Японских моторов. Поэтому Хендай и Микатсу отношения друг к другу никакого не имеют!

Здесь мнения поделились по полам)Кто-то говорит что Микатсу это Хендай, кто-то говорит, что это абсолютно разные моторы. Мое мнение все-таки перевешивает чащу весов в пользу того, что Микатсу это одно и тоже что и Хендай!)

А вас ничего не смущает, например вот это: 88069822_w640_h640_mf20fs.jpg

А чуть позже, на этих моторах появилась такая надпись: 2-960x960.jpg

И что вы хотите теперь сказать?)Даже комментировать дальше не буду.