[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Вадимка"

Моторы Меркури. Отзывы. Производитель.

Какая-то не живая тема, что ни у кого мерков нету? Или всем в лом отзыв написать? Мне про 9,9 да 15 2тактные узнать по подробней бы хотелось. Не является ли 9 задушенной 15кой и мульти румпель есть только на 15 или еще у каких?

Здравствуйте уважаемые, вопрос такой, кто знает где во и кто в Приморском края является авторизованным гарантийным сервисным центром моторов Mercury? Просто на вот такой запрос <сервисный центр меркури Приморье> поиск выдает сервисы по ремонту фотоаппаратов и бесперебойников. 

Даже не знаю что о нем сказать, ни одной положительной эмоции...вечно что-то ломалось...

Дорого,неудобно и ненадёжно. Вот так себя показал мерк 9.9. То искра пропадёт, то зальёт, то тяга упадёт. Я так после армии не #бался, как с этим мотором. Запчасти тоже хрен найдёшь в регионах, потому что АМЕРИКА.

Потише бы меркури работали, а то это дребезжание и гудение мозг просто выносят.

Согласен, продаваны обещали тишины, но нифига подобного((

Дребезжание можно своими силами исправить, шайбочки резиновые на болты регулировки наклона наживить. Там та же проблема, что и в ямахах, пластинка не зафиксирована, она и бьётся о струбцину. По гудению хз, не было такого.

апну нашего мертвеца. Купил мерк 9.9 лайт... тянет как 8-ка тохатсу. Собственноо гугление мне сказало, что так оно и обстоит. Обидно как-то, не раздушить же даже никак, там кубатура другая, не от настоящего 9.9

обычный китайский ход, что необычного? это как 9.9 и 15 в мире ямахи и её клонов

с 2008 некоторые модели собираются в Китае. По бумагам только 40-60, но мы прекрасно понимает, что ради трёх моделей не стали бы строить целый завод.

+++ поддерживаю! Думаю там все четырёхтактники собираются. А что бы не паниковали люди, говорят пока что, что только 3 модели

Так называются 4 тактые 40-60 - ept и elpt

Американская поделка, хотя не фактт что она там ещё собирается. Переносили какое-то производство в Китай они. У меня мерк 9.9 2т. Два сезона отходил нормально, а потом Остапа понесло. На среднем газу проседают обороты резко и скорость падает. Причём это через раз, так что это всегда неожиданность. Если добавишь газу — ещё сильнее проседает или вообще глохнет. Нужно в итоге сначала убрать, а потом высокие снова выжать. Повёз в сервис, будем смотреть, что с этим делать.

Ну да, мерку уже не тот, что был. Держи в курсе обстановки. Если сервис не сможет, мы поможем. Ну или постараемся.

ДА БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ

Эта кЕтайская двига 40-ка сильная чихтит как чёрт). Прошёл обкатку, всё хоккей. Июнь-июль-август — КОНСЕРВАЦИЯ — апрель… теперь вот май. А мотор выкинул такой фортель: еду по волге, ¾ газа, лодка кастрюлька. Начинаю поворачивать — вдруг резко в обратную сторону кидает. Смотрю назад — мот в обратную сторону повёрнут и трясётся как хренокто, ещё и дымит. Глушу тут же, останавливаемся. Мотор дымит ещё, но слабее немного. Снимаю колпак — а оттуда клубы целые, пластик поплавился местами конкретно прям. Хз что там было. Ни на что не налетал, ТО у дилера. Масло квиксильвер для 4т купленное там же, а бенз 95. И как теперь верить мотору, марке и Китаю, где он собирался?

Во! Видео про тохатсу, но упомянают и меркури. Теперь точно знаем, что что-то всё-так в японии из китайских деталей они делают)

Цитата:
Сообщение от syva75
Во! Видео про тохатсу, но упомянают и меркури. Теперь точно знаем, что что-то всё-так в японии из китайских деталей они делают)

Я в шоке, мужики...

Да ничего нового, всё давно известно уже

а дизельный мекурий не собираются делать?

не выгодный рынок мелких моторов...

Потому что маржа для такой крупной корпорации мизерная, а продажи не настолько большие у меркури, с запчастями и гарантией у них всё-таки ещё остаются проблемы, особенно в регионах

Ну у мерков ситуация хоть не настолько плохая, как у сузы. на Дальнем Востоке на неё даже у официалов запчасти невозможно купить

Ну не то что бы сильно лучше. У моего приятеля был мерк 25, он тягу не мог полгода найти. В итоге в асашай заказал напрямую. Наши отечественные официалы завтраками кормили.

Мотор непонятен своей невероятно завышеной ценой, да как бы и дешевле моторы покруче по свойстам и в плане начинки будут.

Брать не буду, спасибо за предупредительные советы форумчан.

ОООО, не знал что так у Меркура плохо, поищу что-то другое.

У меня до конца гарантии не дожил, отправился в центр, который тяжело было найти, сделал у умельцев, хочется верить что не подведет, хотяя...

у меня проблема с запуском, на холодную очень плохо заводится.

Мне непонравилось, что в магазине новый мотор Mercuri минут 10 дергали, не смогли завести. Взял другого производителя моторов, не пожалел.

У приятеля Меркури посоветовал мне другого производителя когда я сказал, что хочу купить ПЛМ, говорит- не доволен работой своего мотора.

Так, понятно!!! однозначно тогда не Меркурий

Кто-то спрашивал по китайские меркури. Привезли нам тут парочку.. До сих пор не пойму, зачем люди так переплачивают за них. Конечно, вам будут втирать удивительные истории про то, что они собирают под контролем американских спецов из американских материалов по американских технологиям с американским оборудование управляемым с американских спутников..  Но поверьте, звучит это так же, как я сейчас описывал) 

IMG-20190314-WA0001.jpg

IMG-20190421-WA0001.jpg

IMG-20190421-WA0002.jpg

Я вам по секрету скажу, цена у Меркури неоправданно завышена, просто хорошо раскрученный бренд, на слуху вот и ведемся.

согласен, что ведемся и реклама хорошо мозги полощет

Я думаю можно по характеристикам и качеству взять тоже китайца но значительно доступней по цене.

Цитата:
Сообщение от SirFlintПосмотреть сообщение
Кто-то спрашивал по китайские меркури. Привезли нам тут парочку.. До сих пор не пойму, зачем люди так переплачивают за них. Конечно, вам будут втирать удивительные истории про то, что они собирают под контролем американских спецов из американских материалов по американских технологиям с американским оборудование управляемым с американских спутников..  Но поверьте, звучит это так же, как я сейчас описывал) 
Посмотреть сообщение
Посмотреть сообщение
Посмотреть сообщение
Меркурии, конечно, стараются как могут... Но мне вот интересно, люди реально верят, что ради одной, по сути, модели мотора лодочного будут ЦЕЛЫЙ ЗАВОД открывать? Изящно они, конечно прикрылись. Да толку-то)

Я слышал, что продавцы Мерков, башляют охоте и рыбалке каналу, чтобы на лодках только их моторы стояли?.

Вполне может быть, сколько аудитория народу, реклама отличная. Причем, все потенциальные покупатели.

Неподъмная для моего кошелька цена, мой уровень китай, или весла(((

Цена нормальная, для качественного агрегата, сам посмотри, все сделано по уму, легкий доступ ко всем деталям. Это не китайская фигня. У меня У меня меркури 5 и про него могу сказать смело- мощный, не требуется дополнительного обучения для управления, наличие задней скорости.

Выбор помогите сделать Меркури или Тохатсу?

Разница небольшая, обе модели достойные, но я все же стороник Мерка

Хорошие моторы, на качество- грех жаловаться.

Приобрел мотор Меркури F9.9 - 4 такта. Хороший расход, тихий мощный.