[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
пикассо

Обсуждение различных лодочных моторов от реальных пользователей. Ваши модельки, плюсы и минусы. Обсуждаем

126 posts in this topic
Норму надо соблюдать, а то при смешивании с бензом если перелить масла, то дымит отчаянно.

Где ремонтируют китайцев, я себе даже представить не могу. В большинстве случаев их только продают, а сервисники сидят в больших областных центрах, куда иногда из какого-нибудь городка привезти мотор бывает проблемой. Больше того, даже если привезешь, то оставляют примерно на месяц или два, толком ничего не ремонтируют и возвращают.

Если запуск ручной, то тогда управление только ручкой на румпеле.

Какой резон корейцам подделывать моторы под японские. Взяли все размеры, все описания запчастей, накупили дешевых таких же в Китае и отправили нам.

Нате вам наше корейское и качественное. Уши развесили, и лопаете китайскую хрень под корейским соусом.

Мне кажеца что сейчас в современных моделях нет ничего хорошего. Надо брать пусть и бывшие в употреблении, но проверенные и качественные.

Корейская техника в последнее время шагнула вперед очень хорошо, и по качеству тоже. Вы тут про соусы говорите. А есть что-то реально аргументированное по этому поводу?

Китай брать низззя. Пацаны нормальные на таком говне не ездят.

А на каком говне ездят нормальные пацаны?

Купил Парсун на 5 лошадей очень доволен покупкой. Нормальный мотор с обалденным для своей цены качеством.
10.jpg

Микатсу 5 – пока полет нормальный, хоть и пока сезон только откатал

Ямаха делает миллионники, можно брать. В личку номер телефона кинь, я возьму

Пусть и переплатил за чистокровного японца 30 тысяч, но катаюсь на нормальной Хонде на 40 лошадей.

А кто ставил больше 15 лошадиных сил на ПВХ? Какой опыт.

Плохой опыт. Экспериментировал с 50ком на лодке. Завернуло и перевернуло. Парусность у днища громадная, а движущая сила прет. Нос задрало и все утонуло. Говорю с собственного опыта. Лодка правда 4 метра, может мало оказалось.

Ну 50 лошадей на ПВХ это дикий перебор, даже на 4 метра. Он сам то по весу сколько получается от нормы? Да еще и с вами на корме, сразу на козла подрывать должен, если ни ко дну пойти при посадке. Мало это не то слово 
А у меня все по фену-шую, как на транце есть до 20 сил, так и хожу на 15, при том что лодка не особо меньше предыдущего оратора 3,6. При данном сочетании и на глисс выхожу и по скорости не в проебе, да и топливо адекватно расходуется. В общем, не пытайтесь изобретать велосипэд, все уже придумано до вас и для вас теми, кто на это учился. Так что пользуйтесь головой не только уху кушать. А мотор у меня произведение узкогла… нет узкоспециализированных производителей из Кореи, Mikatsu powered by hyundai 4 тактный. Пользуюсь им я не долго, второй сезон к окончанию подкрадывается, проблем у меня с ним не возникало за время, что его в рабочем виде гонял. Проблема только кратковременная, но её я знал при покупке, что тяжёлый он сволочь. От машинки до лодки в одно рыльце тяжковато транспортировать. Но зато нету секса с мешаниной масла и бензина, да и потише он чем двушка будет. В общем, мотор как мотор.  

Приветики! Я при покупке мотора, точнее до неё. Долго и безрезультатно пытался понять, что из того что представлено на нашем рынке реально является производством Японских мощностей. А ни их хитро.опыми оппонентами. Много где прочел что и нисан и меркури и тохи и ямахи – все ыз кытая, будь он не ладен. Ну а цена при этом не соответствует китайской цене, а вполне японская. Так как игрушка нифига не дешманская, и ни на год и не два приобретается, не хотелось купить хер знает, что. Пошел по магазинам иметь в мозги продавцов, которые всегда мечтают нам что-нибудь подсказать. В общем долго ли коротко нашел магазин глобалмарин, и такой мне там подсказчик отличный попался, просто сказка. Речи лились словно мед,рассказал мне этот милый человек про Сузуки и все его преимущества над остальными. Мне понравилось, но до тех пор пока не сказал он мне про страну производитель Японию, а на шильдике красовалась made in thailand. Вот тут я и задумался о компетенции сиих продавцов. В общем купил себе Tohatsu 9,9 2т. Японскую у друга, а ему оставил возможность искать новый по магазинам. Всем, кто еще в мучениях выбора и поиска желаю удачи в приобретение и отсутствия некомпетентных продавцов. 
1.jpg

Всем привет! У меня mikatsu 15Шка. Лютый мотор! Фотографий к сожалению нет...позже сфотаю покажу! Но мотором очень доволен, наваливаю на нем на все бабки и хоть бы хны! Не подвел ни разу! Гарантии еще 3 года))Поэтому даже не переживаю за него! Есть мысля купить посильнее моторчик, но это еще не скоро)