[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
игорь-62

Отзывы о Хайди. Лодочные моторы Хайди (Хидея) Hidea Китай

170 posts in this topic

Доброго времени суток всем рыбакам! Хочу поделиться с вами одной историей с мотором Hidea 15 2ух тактный. В общем я любитель рыбалки, с самого начала купил себе лодку, плавал на веслах один сезон, надоело. Решил купить себе к лодке мотор, но не знал какой. Начал шерстить интернет в поисках годных моторов. Наткнулся на сайт глобамарин с моторами Hidea. Весь сайт от и до прочитал, пролистал посмотрел, вроде бы все просто, начал звонить. По телефону менеджер мне рассказал все про их компанию и про моторы. Лодка у меня ПВХ Хантер 360 спросил у продавца какой мотор на нее больше всего подойдет. Мне ответили что 15шка будет в самый раз. Я сразу начал понимать что цена у него будет не дешевая и начал более подробно расспрашивать о нем. Меня полностью уверили в том, что данный мотор продержится минимум 5 лет + 3 года гарантии, в общем около 10 лет он свободно бы продержался…Ну я на радостях сразу и заказал его. Спустя время мне его доставили, но было это зимой (февраль месяц) . Пришлось ждать весны чтобы обкатать мотор. Дождался наконец сезона и приступил к обкатке мотора. Достал с коробки, все в пакетиках чистенький, поставил в бочку, залил бензина и начал заводить. С первого раза запустить его не получилось, но завелся только с 3го, может быть я как-то не правильно дергал за шнурок. Начался гул от него, это понятно мотор сколько лежал не заводили его даже. Прогревался, прогрелся и все-равно гул продолжался, звенел, очень громко работал и обороты при этом были высокие на холостых. Разобраться в чем проблема я не мог, потому как был еще зеленым в этом деле. Но позже мы решили эту проблему, мне помогли знакомые рыбаки. Пришло время спускаться на воду. Начал заводить, опять с первого раза не получается. Только с 3го раза снова завелся…проработав 10 минут с прогревом и на низком ходу мотор глох, он просто перегревался и глох. Короче хапнул я горя за 60 тысяч рублей, позже проблемы все ухудшались и были новые и новые проблемы. В итоге я его продал за пол цены чем был очень рад. Очень много времени и сил потратил на это т мотор, то свечи заливало, то из под винта масло протекало, короче жопа полная. Поэтому совет вам: Если будут предлагать и говорить что это хороший мотор, не видитесь! Это развод полный! 

Приветствую, история конечно душещипательная, но мой мотор без каких либо проблем работает и до сих пор, с ним я уже 4 года. У меня правда по слабее, но вроде как они же на одном заводе все собираются
hidea_f15-(1).thumb.jpg.89c49ba56e911333

Почти аналогичная ситуация была как и у создателя этой темы. Только у меня проблемы начались на обкатке мотора. Тупо не заводился мотор

Не повезло тебе конечно с этим мотором, да и в принципе все китайские моторы не надежные нифига. Покупайте Японок или Корейцев

Эти моторы недоделанные , потом приходится самому доделывать работу, которые на заводе не доделали. То поменять деталь, то еще что-нибудь

У этих моторов много проблем на самом деле, и на каждом моторе своя проблема. В основном у всех это либо ручка переноски не выдерживает напряжение и лопается или колпак, а так же перегорает катушка зажигания. Как бы я не знаю как они на заводе их собирают, то это пздц конечно

Добрый день.Был у меня мотор из поднебесной, под страхом смертной инквизиции, ни за какие деньги больше связываться не буду, лучше наш, кстати пользовал так же Нептуна 23, очень сильно Б/У, нареканий нет, в отличии от Китайца. Лучше любого японца нет ничего, если выбирать между Китаем и нашим наш однозначно надежнее, даже сильно замученный японец в разы лучше нового Китайца

А теперь немного о этих моторах, немного комментариев от владельцев (взял с интернета Всем хорошего дня. Решил сделать себе подарок на день рожденье и купил Hidea 5 четырехтактный. Через пару дней, привез его на дачу и установив на лодке начал обкатку. Ничего не предвещало беды. В первый день отходили более 3х часов на 1/4 – 1/2 газа. Правда, было замечено, что при попытках увеличить газ более 1/2, мотор никак не реагирует. Поскольку шла обкатка, двигатель не насиловали и газ тут же сбрасывали и продолжали ходить на 1/2. На следующий день, отходили часа полтора. Все было как и накануне. Подойдя к берегу, сын сбросил газ и мотор заглох. Попытки его завести не увенчались успехом. Двигатель был положен в багажник и отвезен в город. Через день я обратился в сервис, который был указан продавцом. Каково же было мое удивление, когда специалисты сервиса позвонили мне (через неделю) и сообщили, что в моторе нет компрессии и на болтах головки блока – следы вскрытия. Теперь – прибываю в состоянии шока. Поскольку я мотор не вскрывал – значит на лицо либо недосмотр – либо умысел продавца. Продавец завер яет, что получил из сервис центра фотографии болтов и отправил производителю. Сейчас ожидаем ответа. Если завод не признается в ошибке – придется подавать в суд и пытаться что – то доказывать… Кстати, предпродажную подготовку продавец не проводил. Отметки о ее проведении отсутствуют и мотор забирался мной со склада.

Вот это да, вот суки, лишь бы продать! Извините конечно за эмоции, но это ни куда не годится вообще

У меня знакомый купил такой мотор, потом весь сезон плевался, то не заводится, то гремит, то звенит, и так далее, проблем было куча с этим мотором

Знать то знаете, а покупаете их все равно

Для тех кто до сих пор покупает эти моторы и уверен в их серьезности и надежности, вот вам немного информации от магазина глобалмари

36984fc5adfc.png6972f898ea30.pnge658dedd5b14.png
Поэтому делайте свои выводы пока не поздно.

666.png

Статейка конечно ни как не порадовала…а я так хотел покупать себе 9.

Да тут одни разочарования, что в магазине глобалмарин, что в моторах Hidea

Надо эту статью по другим форумам раскидать, чтобы народ был в курсе, по-любому много тех кто не знает этой информации

На эти моторы запчасти идут только с китая, больше их ни где нет. Тем более взаимозаменяемых запчастей тоже нет…а если вдруг что-то навернется ждать запчасть пока приедет минимум 14 дней. Вот мне нравятся Корейцы, у них моторы аналоги Японским, и запчасти подходят друг к другу

Со статьи орнул конечно в голосину))Ну что владельцы Хидеа все еще пользуетесь этими моторами?

Мне если честно все равно что в этой статье написано, как ездил на этом моторе, так и буду

Ну точно, куда ты на нем будешь ездить?) Неужели ты не веришь в то, что написано и доказано? Или тебе мало этого? Можно даже ради интереса поехать в магазин и посмотреть какие моторы сейчас

Не верю конечно! Я считаю что это проделки конкурентов..

Вот хорошо, что можно пообщаться со знающими и умными людьми.

Лови молодой умные мысли от «счастливого» обладателя, к счастью бывшего правда китайского лодочного мотором Hidea 9.9))): "Мое резюме. Говно полное.  После обкатки думал буду пользовать и радоваться. Так как сама обкатка прошла хорошо. На воде же полный ступор. Не смог даже завести. После долгих попыток, получилось. Но счастье было недолгим, заглох посреди озера. Благо мужики отбуксировали. Херня полная."

Солидарен. Вот к стати отличный пример работы китайских лодочных моторов. И Hidea 9.9 яркий тому пример. Ролик в темку))))
VID-20170412-WA0001.mp4

Приветствую. Народ, а что по моторам HIDEA, реально все так плохо?

Я брал Хайди в 2015 году. Взял по рекомендации родственника. И пол сезона не откатал. Только и знал, что в сервис мотаться. Грустная история. Деньги на ветер, жена весь мозг вынесла. Теперь вот коплю деньги. Буду брать либо б/у японца, либо корейца.

На кой тебе б/у. А что касается китайских движков, так в интернете уже масса роликов, как они на воде глохнут.

Риск благородное дело, но в случае с мотором, это конечно допускать нельзя. Возможно повлияла конкуренция. Гонятся за удешевлением, а качество естественно хромает.

Имел «счастье» познакомиться с Хайди 9.8. Все, кто хвалят это китайское говно, просто издеваются видимо. Начиная от свечей чужеродных, заканчивая редуктором. А о материале вообще молчу. Колпак лопнул через месяца два. Краска просто слезла кусками.

Добавить хочу. А Хайди нужно  подойдет слоган:  Если бы мы делали девушек, Вы бы уже на первом свидание трах….сь!))))) :D

А я хоть деньги сэкономил. Не стал брать, после трех месяцев так сказать аренды. История такая. Мне срочно понадобился мотор на базу. К нам делегации приезжают, на охоту на рыбалку, короче отдохнуть. Разгар лета, а у нас вскрыли гараж. Остались без трех моторов. Через знакомых в срочном порядке нашли движки. Один из них был долбаный китаец. В жизнь не видел подобного дерьма. Мотор конечно больной во всех отношениях. Но у меня вопрос, неужели производитель не понимает, что они там собирают. Это ж в конце концов безопасность людей.

Так китайские моторы даже в рейтинги то и не берут. Для них специально отдельная статистика. Есть конечно хвалебные песни, но я так думаю все эти отзывы в своей массе заказные.

Доброго времени суток всем, делюсь впечатлениями по мотору Хайди 40. Мотор в целом неплохой. Если соблюдать правила эксплуатации все будет гуд. Я пользуюсь в этом году первый сезон. Поставил на Казанку, мощность мотора мне показалась указанная завышенная. Так как не вытягивал. Лодка 5 метров , загруженность по полной. Были несколько раз проблемы с запуском, и один раз заглох. В остальном сложностей не доставлял.

У меня у соседа Хайди, брал он в году 13 вроде бы, бегает и сегодня, а вот я взял в прошлом сезоне, у меня проблемы начались на момент обкатки. Долго париться не стал, скинул бегом. Видимо прав народ, когда пишет , что качество стало хреновое. А жаль, неплохие моторы были.

Цитата:
Сообщение от OLEG174
Это везение друже, я не спорю, возможно попадаются еще рабочие движки, но как по мне,Hidea качество нынче очень плохое. Не раз убедился на собственном опыте. Моя китайская движка работает через раз. Сейчас буду брать к осени японца. Ранее всегда пользовал только японские двигатели. Послушал зятя и повелся на китай. 
111.jpg
Реклама у Хайди работает на полную. Лучше бы столько внимания уделяли устранению ошибок. По японским двигателям, кстати тоже все не так безоблачно, хотя сравнивать конечно смысла нет. А сказать хочу следующее. Китайские двигатели может и подходят с целью прогулочных моторов, но не более. В прошлые выходные буксировали Казанку 5 метровую под Хайди. Заглох посреди озера. Лодка полная рыбы, мужик 4 часа просидел. Хорошо я с братом оказался рядом. Лично я бы не рискнул выходить на длительное время на большие расстояния на этих моторах.Ну или в крайнем случае, хотябы аварийный при себе мотор нужно иметь.

Цитата:
Сообщение от DolmakimiOglan
Реклама у Хайди работает на полную. Лучше бы столько внимания уделяли устранению ошибок. По японским двигателям, кстати тоже все не так безоблачно, хотя сравнивать конечно смысла нет. А сказать хочу следующее. Китайские двигатели может и подходят с целью прогулочных моторов, но не более. В прошлые выходные буксировали Казанку 5 метровую под Хайди. Заглох посреди озера. Лодка полная рыбы, мужик 4 часа просидел. Хорошо я с братом оказался рядом. Лично я бы не рискнул выходить на длительное время на большие расстояния на этих моторах.Ну или в крайнем случае, хотябы аварийный при себе мотор нужно иметь.
Мужик хоть с рыбой вернулся, а я эту хрень- Хайди хваленный 40 минут дергал, нихрена не завелся. Взял 18 лс, под лодку Ривьера 360. Взял по совету продавца блин. Тоже вот на рыбалку собрался. Отпуск ждал, у семьи отгулы взял. Мотор прошел расконсервацию по инструкции. Приехал, накачал лодку и все…. Домой вернулся, думал поеду разнесу всю их контору. Движок по сей день в сервисе.

Это везение друже, я не спорю, возможно попадаются еще рабочие движки, но как по мне,Hidea качество нынче очень плохое. Не раз убедился на собственном опыте. Моя китайская движка работает через раз. Сейчас буду брать к осени японца. Ранее всегда пользовал только японские двигатели. Послушал зятя и повелся на китай. 

Цитата:
Сообщение от Amfitomin
Кто же думал, что на столько все плохо. Я когда брал, читал на их сайте Глобалмарин, что и контроль, что моторы эти среди китайских самые надежные. Естественно звонил им, консультировался.

А они так тебе и сказали правду)))) Да народ у нас ..... доверчивый.

Приветствую. По поводу этого мотора теперь только негативно могу говорить. Взял себе 9.8 в начале зимы. В августе уже мотор не работал. Причину выясняют сегодня. Все мозги полетели. Деньги на ветер.

Так брал зачем, столько уже информации везде.

Кто же думал, что на столько все плохо. Я когда брал, читал на их сайте Глобалмарин, что и контроль, что моторы эти среди китайских самые надежные. Естественно звонил им, консультировался.

Просто привыкли, год назад Хайди действительно был неплохой движок.

Да о чем выговорите. Жаловаться на них стали пару лет назад. К примеру, я столкнулся с проблемами в 15 году. Брал мотор по зиме, а осенью уже продал. У меня 9.9 2-х т был. За весь тот небольшой период пользования, сплошные нервы. Заводился с трудом. После длительной работы неоднократно прямо на воде глох. Что говорить. Дерьмо это полное. Мотором назвать с натяжкой можно.

Что за шум, а драки нет)))) Приветствую всех! Давно я тут не был. Продолжу тему о «высоком» качестве моторов Хайди)))) Участвовал я тут на Оби в зачете у  служб охраны. Все в один голос говорят что перестали брать эти моторы из за частых поломок прямо на воде. На базе ни одной Хидеи не встретил. 

У меня товарищ в сервисе работает, подтверждает обращений по этим движкам как никогда. Обращаются  в основном по «мозгам» и охлаждению.

Я бы не был так уверен в том что все уж так совсем плохо. Этот сезон на водоемах неоднократно видел эти движки. Никто не глох. Думаю преувеличено прилично .

Цитата:
Сообщение от BRAUBERG
Я бы не был так уверен в том что все уж так совсем плохо. Этот сезон на водоемах неоднократно видел эти движки. Никто не глох. Думаю преувеличено прилично .
Я владею Хайди 9.8  Из первых рук так сказать информация. Купил в конце 2016 года. По июль 2017  все стройно было. Проблемы стали возникать с запуском. Через раз. Глох. Сервис ничего не решил. Мотор говно. Если модератор хочет , пусть удаляет. Это я еще культурно сказал. И кто бы что не писал тут про преувеличенные слухи, для начала сами попользуйте , а потом уже мнение свое высказывайте.

Поддерживаю, нужно больше реальных владельцев.

Так здесь и так почти все реальные владельцы.

А что плохого в том что народ высказывает свое мнение, слухами земля полниться.

Просто чтобы небыло агентства ОБС )))

Это Одна баба сказала))) Так без этого куда..))))
Хайди же вроде копии Ямахи, странно что не соблюдают качество

Тут слушок идет, что скидывают партии последнее время «кривых». Мол само производство снизило качество из за высоких пошлин. И Хайди движки теперь все будут ужасного качества.

Доброго всем здравия. Не знаю кому это надо, но мне кажется слухи о таком количестве негатива преувеличены. У меня была Хидея 9.8 сил. Я пользовал около года. Ничего критичного в моем случае не было. Наверняка  есть косяки но не в таком же объеме.

Цитата:
Сообщение от vladimir07
Доброго всем здравия. Не знаю кому это надо, но мне кажется слухи о таком количестве негатива преувеличены. У меня была Хидея 9.8 сил. Я пользовал около года. Ничего критичного в моем случае не было. Наверняка  есть косяки но не в таком же объеме.
Либо тебе свезло, либо ты из «ихних». С чего ты взял что преувеличено. Я вот только этим летом взял 9.9 Хайди 2такта и первый косяк- аварийная кнопка остановки не работала.  С запуском проблема. Заводился неоднократно  аварийной веревкой. Сальники непонятно как установлены. Короче сдал к еб…ой матери обратно. Так они еще псы и деньги возвращать не хотели. Но не на того напали. Я отзывы им везде где можно накатал. Это по твоему преувеличено????

Цитата:
Сообщение от vladimir07
А эти ребята что тоже шутки шутят https://www.youtube.com/watch?v=_LQ8ugXA4uA&feature=youtu.be
https://youtu.be/tW5xxViTJVI
https://youtu.be/i66Q3sUdWf8
https://youtu.be/bvtpOGKh2nw
https://youtu.be/tUCvmytJvp8
https://youtu.be/xBryolUF5NE
https://www.youtube.com/watch?v=bvtpOGKh2nw
https://youtu.be/YME5ieZ01dI

Цитата:
Сообщение от vladimir07
Если мало, сам посмотри на ветках и видео посмотри

Вынужден признать, что реальность хуже чем я думал. Я и не знал что столько видео есть.

Цитата:
Сообщение от Запсиб
Цитата:
Сообщение от vladimir07
А эти ребята что тоже шутки шутят https://www.youtube.com/watch?v=_LQ8ugXA4uA&feature=youtu.be
https://youtu.be/tW5xxViTJVI
https://youtu.be/i66Q3sUdWf8
https://youtu.be/bvtpOGKh2nw
https://youtu.be/tUCvmytJvp8
https://youtu.be/xBryolUF5NE
https://www.youtube.com/watch?v=bvtpOGKh2nw
https://youtu.be/YME5ieZ01dI
Вот тебе и лучшие китайские моторы. Хайди. Мало того что покрытие вздыбливается и пузыриться, так еще и электроника стала ужасного качества.

Ага, если берешь китайское дерьмо, помни о веслах, суп пайках, сигнальной ракете и еще хрен знает о чем )))

Да всем давно понятно. У хайди главная задача продать. А что и как люди будут потом делать, это мало кого интересует. Вон если раньше маломощные все больше летели, то сегодня уже и 15-ки и 30- ки рассыпаются. Уж сколько раз читал что в соленой воде просто растворяются. А сам попался. Планировал пользоваться в море.( Магадан).Вот только и осталось все в планах. Двигатель изначально смутил своей работой при обкатке. Странно чихал и хреново запускался. На воде скорость не развивал, на холостых дергался. Запуск очень слабый. Охлаждаться перестал почти сразу. Ну и за что спрашивается я платил деньги… Нет мужики, что не говори, Хидея это очень плохое качество.

Купил новый мотор hidea 9.9, муха не сидела. 10-ти часовая обкатка закончилась, не успев начаться. В течении первого дня мотор завести не удалось. На следующий день при повторной попытке запустился с пол тычка, мистика какая-то, и тут же был заглушен, т.к не сработала система охлаждения.  Туши свет - называется.

Скажу так, ничего против китайцев не имею, сам хотел покупать, но появились деньги, и взял  японца 15. Кто-то говорит Китай – Китаю рознь, денег нет, вот люди себя и успокаивают, мол, та же ямаха. Да вот нифига, даже металл разного качества, что уж говорить о технических моментах…

Цитата:
Сообщение от Madman
Скажу так, ничего против китайцев не имею, сам хотел покупать, но появились деньги, и взял  японца 15. Кто-то говорит Китай – Китаю рознь, денег нет, вот люди себя и успокаивают, мол, та же ямаха. Да вот нифига, даже металл разного качества, что уж говорить о технических моментах…

Лучше трахаться на берегу с дамой, чем с мотором на воде. Я за японцев! К чёрту китайские поделки!

Цитата:
Сообщение от Саня35
Купил новый мотор hidea 9.9, муха не сидела. 10-ти часовая обкатка закончилась, не успев начаться. В течении первого дня мотор завести не удалось. На следующий день при повторной попытке запустился с пол тычка, мистика какая-то, и тут же был заглушен, т.к не сработала система охлаждения.  Туши свет - называется.

Катай на чем хочешь. Но это не секрет что владельцы китайского говна со временем покупают детали от ямахи и что получается дешевле тут можно поспорить. Я очень много знаю людей, которые сейчас трахаются с этими моторами за сезон по 5 раз на сервис сдают.

Лет 7 назад назад, отец возил меня с матерью на реку каждые выходные, Казанка. Никогда не помню отца, перебирающего мотор на берегу в песке. Заводил с двух рук, с пол-оборота. Секрет в том, что за долгую зиму не спеша перебирал-чистил-регулировал, любя. Результат-палил по 2,5 тонны бензина за лето и практически ни одной поломки. Как-то так. Мужик нынче нерукастый пошел, чуть что-гарантия, китай-говно,продавцы-п...расы и т.п. А ручками как поработать? Нет, не барское это дело... p/s Время сейчас другое, и цены другие, конечно не хочется платить за мотор 50 кусков и чинить его каждый месяц, раньше и цены другие были и зарплаты.

Цитата:
Сообщение от fordgt91Посмотреть сообщение

Лет 7 назад назад, отец возил меня с матерью на реку каждые выходные, Казанка. Никогда не помню отца, перебирающего мотор на берегу в песке. Заводил с двух рук, с пол-оборота. Секрет в том, что за долгую зиму не спеша перебирал-чистил-регулировал, любя. Результат-палил по 2,5 тонны бензина за лето и практически ни одной поломки. Как-то так. Мужик нынче нерукастый пошел, чуть что-гарантия, китай-говно,продавцы-п...расы и т.п. А ручками как поработать? Нет, не барское это дело... p/s Время сейчас другое, и цены другие, конечно не хочется платить за мотор 50 кусков и чинить его каждый месяц, раньше и цены другие были и зарплаты.

Юморист ! Не всем же мужикам в гаражах сидеть... Мне от этого китайского говна хватило впечатлений на всю жизнь...

Владельцев хайди, просьба не беспокоить.

Покупали мотор Hidea в 2015, избавились от него только в 2017г. Изначально в магазине не очень понравилось, ну да ладно, всякое бывает. Мотор первые 2 месяца не беспокоил. А потом начался пизд*ец, расписывать всю историю я могу до утра, поэтому просто скажу, если вы тут ради покупки сидите и читаете, то НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ  у этих ур*дов ничего!!!

Жесткий отзыв, однако, я не владелец хайди, да и быть им никогда не хотел. Мне кажется каждый сам выбирает, что ему нужно. Вот, достаточно же зайти в интернет, забить название мотора и слово отзывы, понятно дело, что где-то будет ахинея, но среди всего этого можно найти реальные отзывы.

Купил дешевле – чини, если будешь чинить в сервисах, то считай купил Японию с гемороем).

Цитата:
Сообщение от Lavr66
Купил дешевле – чини, если будешь чинить в сервисах, то считай купил Японию с гемороем).
Вот спасибо, добрый человек, читаю все это говно, что вы пишите, только вот где бы я вас раньше встретил. Продал свою 5ку хайди на прошлой неделе в 2 раза дешевле чем покупал....

Всем привет, у меня 9.9 да за 2 года были поломки, но ведь всё чиниться и работает. Не обязательно так расстраиваться, мне вот например даже в удовольствие, посидеть в гараже, часто так время провожу, а на более дорогой мотор у меня денег не хватило.

Отходил сезон на лодке Solar 320 и моторе Hidea 5. По лодке нареканий нет, а вот по мотору очень не доволен. Мало того, что стал заводиться ни с первого раза, так еще вдобавок пошла прогазовка. Хочу, скорее, избавится от мотора, и купить себе ТОХАТСУ. Кому нужен? Пишите в личку.

Хайди 5 состояние винта спустя месяц эксплуатации... Изначально был потертый в коробке.

Да уж… У меня такая же история была, на фото уже с новым винтом, поменял перед продажей, хайди 5-ка, продал через 2 месяца, в результате потерял в деньгах 11.000 рублей.
IMG_0215-30-04-18-10-21.JPG

Hidea HD 9.8FHS Сегодня покатался еще немного на своем 9.8 по Волге матушке. И решил, что хочу отзыв написать))Порыв так сказать))Моторчик себя ведет нормально. Но удивил один факт, на винте белая краска отвалилась на 1/3 сама собой, ни разу ни за что не зацепил. Винт стал довольно страшного вида, такое ощущение что им уже лет 5 пользуются. Покраска совсем не о чем. На 5и годовалой Ямахе у меня винт был как новый. А тут за три(грубо говоря)выезда весь облез. Не критично, но смущает. Дальше - больше - очень не нравится что мотор дымит как ненормальный. Очень неприятно и противно всё это вдыхать в себя. Ну и последнее - заводится мотор через раз. На других смотрю - люди как люди - с нормальными моторами. А у меня какой-то огрызок неполноценный. В общем радости мало от покупки. Плюс за расход топлива,  минус за материал из чего собрали мотор.

Прикупил мотрочик, ревет как медведь в жаркую погоду, чадит, как сатана.. МАть его ети... Уже это напрягает...Блядь, сыграл в рулетку.

Цитата:
Сообщение от cat-ch
Прикупил мотрочик, ревет как медведь в жаркую погоду, чадит, как сатана.. МАть его ети... Уже это напрягает...Блядь, сыграл в рулетку.

Сыграл. И выиграл. Рулетка-то русской была))))

Блин, народ, я вот купил Хайди себе в интернет-магазине одном, а он возьми и нае... Сломайся. Могу я к официалам пойти на ремонт или меня даже за деньги пошлют?

Цитата:
Сообщение от sergei47
Блин, народ, я вот купил Хайди себе в интернет-магазине одном, а он возьми и нае... Сломайся. Могу я к официалам пойти на ремонт или меня даже за деньги пошлют?
Ну попробуй, мб проканает. Поддержка, вроде, у них нормальная.

Цитата:
Сообщение от sergei47
Обращайся, только деньгами запасись, потому что дерут они неслабо так.

Здаров. Уменя тут проводка на восьмёрке поплавилась что делать????

Как, но надо руки прямые иметь. А если ты до такого довёл, то не стоит

Тогда готовь деньгу, про гарантию, если она есть, можешь забыть. Проводка не плавится без помощи пользователя. Наверянка сам накосячил, без воды завёл, например.

А почему гольфстрим, если не секрет?

Да не нет. У нас в Хабаре просто Парсун/Гольф с лучшей поддержкой, да и народ говорит, что движки годные.