[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ptisso7

Отзывы. Лодки Stormline (Штормлайн) Ю.Корея

442 posts in this topic
Я тоже такого мнения. Отличная лодка Heavy Duty AL  380, для рыбалки, можно даже на 3 –х, достаточно комфортно. А вот по весу, это да, в одного тяжеловато.  Под 25лс идет бодро. Просторная в кокпите, удобно. Ну и вообще, чувствуешь себя уверенно в ней. Мощь. Если немного подешевле и без брони на морде- взять АДВЕНЧЕР ЕКСТРА. Либо похожую на АЛку - лодку АИР ПРО. Она полегче, но без полной брони

Я тут почитал про отзывы о Heavy Duty. Реально хорошая лодка. Зашел на сайт штромлайн и прочитал ее характеристики, если все действительно так как написано, действительно можно брать и не переживать. Прослужит долго. У меня ранее была Quicksilver Duty ни разу не подвела. Сейчас маленький ребенок, так что пока не до того. Лодку продал. Вот остается только обсуждать пока чужие. Это я к тому, что в лодках я кое что понимаю.  Мое мнение, имеет смысл рассматривать корейскую лодку. Есть видео обзор , но правда для более меньшей лодки. Посмотри https://youtu.be/PoEQeYNHruY
обзор.jpg

У меня HeavyDuty AL 400 под Микатсу -30. Лодка что надо. Мы на ней ходили в длительные походы с серьезной загрузкой-свыше 600 кг, резвые покатушки по волнам устраивали, ватрушки таскали. Прыгали по волнам, аж шум стоял.  Лодка как новая.

На сколько я понимаю, у моделей штормлайн ткань ПВХ потолще других производителей будет. Да и усиленное дно и носовой части дает ей преимущества. Как раз для пользования в жестких условиях.

Спасибо за подробные ответы. Теперь все уже станет легче принять решение. Думаю, что HeavyDuty, это подходящий вариант. Для нашего климата и условий, идеально подойдет.

Если все же решишь купить, кидай фото и впечатления свои о модели.

Прошу прощения, а не много ли на такую лодку мотор 30-ка? Под такой двиг больше подойдет размер 430 ИМХО.
3 минуты назад, Скородед сказал:
 У меня HeavyDuty AL 400 под Микатсу -30. Лодка что надо. Мы на ней ходили в длительные походы с серьезной загрузкой-свыше 600 кг, резвые покатушки по волнам устраивали, ватрушки таскали. Прыгали по волнам, аж шум стоял.  Лодка как новая.

В 29.06.2017в14:46, Walentin19region сказал:

Прошу прощения, а не много ли на такую лодку мотор 30-ка? Под такой двиг больше подойдет размер 430 ИМХО.

В 29.06.2017в14:42, Скородед сказал:

От чего такие домыслы, сам-то пользовал?  Из личного опыта. В моем случае с этой лодкой под таким движком все гут такая же. Брал комплект корейский, этот год уже второй сезон с Heavy Duty AIR 400+ Микатсу -30. Пока только положительные эмоции. Скорость хорошая, идет устойчиво, не задирает, провалов тоже нет. Моторчик такой мощи по мне в самый раз. Касательно лодки, собираю на раз два разложил да накачал. Рыбачим с братаном, бывает, что на спиннинг.  Место хватает, чтобы вдвоем в лодке находиться и стоя плечами не толкаться.  Устойчивая, прочная. На корягу наезжали. по камнями таскали -  ни царапины. Уверен, что она мне долго прослужит. А вот с весом конечно тяжело. Это единственный ее минус. Хотя, если была б легче, то и модель другая и качество естественно уже ни то…. Фото конечно не айс, зато только после мощных пакатушек)))))

1475733452926_bulletin.jpg

Доброго времени суток всем. Пользовал раньше Солар, а с прошлого года пересел на Stormline Adventure Standard 430. Нормальная лодка, негатива нет. Хороший ход, и на волне в том числе. Бегаем под Тохой 25. На глисс по началу выходил трудно. Посоветовали подобрать другой винт. Вопрос закрылся.

1 минуту назад, икс340 сказал:
Доброго времени суток всем. Пользовал раньше Солар, а с прошлого года пересел на Stormline Adventure Standard 430. Нормальная лодка, негатива нет. Хороший ход, и на волне в том числе. Бегаем под Тохой 25. На глисс по началу выходил трудно. Посоветовали подобрать другой винт. Вопрос закрылся.
А еще и мотор нужно доставить. Удовольствие ниже среднего. Хотя когда здоровье позволяет….

Только что, икс340 сказал:
Сухой вес 65 кг.
Да ну, это ж пух. Моя 118 кг в собранном))). Вот это вес так вес.

Это мощно. Не я такую силищу не имею. Моя первая лодка была вообще резиновая. Потом большой перерыв и вот теперь на Stormline Adventure Standard 270 юзаю. Легкая. Швы без косяков. Удобная, устойчивая. Бегает под5 -кой ямахой старушкой. Красота.

Большие размеры лодок и плотный ПВХ, это для моря больше  в шторм. Для более щадящих условий моно что и поскромней.

Не согласен, для горных рек мощь и броня очень важны.

В любых условиях надежность лодки важна. Ее ходовые качества, жизнестойкость. Уверенность на любой воде. Как на спокойной, так и на волне. От сюда и надо делать выбор.

Есть такой вопрос. От лодки зависит выбор мотора на сколько я понимаю. Мы с семьей увлекаемся туризмом. Поразмыслив и почитав комментарии - выбор мой пал на штормлайн. Хотелось бы понимания верен ли я в своих планах. Условия для пользования такие: Расстояние не меньше 500 км походов, габаритность, ПВХ, вес- чтобы не оттянуть руки и спину живой оставить. Для 2-3 человек. Дно тоже чтобы прочное. Какая из моделей Штормлайн наиболее подойдет.

По всему скорее всего лодка с дном высокого давления.Stormline Adventure Standard, либоAirdeck Extra.Надувной киль. Днища полностью бронированное. Подрывной клапан на каждой секции. Сливной клапан. Высота транцевой доски 381 мм. Длина 310 см.Сухой вес 35 кг. Пассажировместимость до 4-х человек.

Я вот предлагаю для этих целей AirdeckExtra, тем более если будет желание можно пол на пайолы переделать. Ну а размер не меньше 360, движок от 15- ки.
GOPR3192.JPG
GOPR3196.JPG

1 минуту назад, Criket сказал:
Есть такой вопрос. От лодки зависит выбор мотора на сколько я понимаю. Мы с семьей увлекаемся туризмом. Поразмыслив и почитав комментарии - выбор мой пал на штормлайн. Хотелось бы понимания верен ли я в своих планах. Условия для пользования такие: Расстояние не меньше 500 км походов, габаритность, ПВХ, вес- чтобы не оттянуть руки и спину живой оставить. Для 2-3 человек. Дно тоже чтобы прочное. Какая из моделей Штормлайн наиболее подойдет.
Бери лучше полностью комплект. Корейский моторчик самое оно. Опять же на комплекты скидка. Еще и по цене выиграешь.

Я заказал себе комплект Airdeck Extra 380, планирую на транец колеса, мотор 15-ка Микатсу. Загруз мой в пределах 300 кг планируется. Скорости хватит, гонял на такой же, с приблизительно тем же загрузом под Микатсу 15 лс. Шли в пределах 20 км/ч. Мне то что доктор приписал. Теперь вот жду. Я еще успел, а сейчас там уже очередь внушительная. Товарищ по моей наводки позвонил, сказали надо ждать.

АЙР ЭКСТРА.jpg
ЭКСТА 2.jpg

Так немудрено, цена то действительно доступная. И комплект хороший. Лодки качественные. Про мотор сказать не могу ничего, а вот на лодке такой в прошлое лето рыбачил. Овчинка выделки стоит.

Я своей Airdeck Extra 270  пользуюсь три сезона. В любую погоду  на воде, до поздних заморозков. Пользую с движом в 5ть лошадей. Хорошая скорость. Мотор Микатсу. Это к слову о движке. Нормально, ни тебе хрипов, кашля. Заводится хорошо. После зимы тоже запустился без сбоев. Так что выбор в пользу корейцев делать можно.

Для походов на длинную дистанцию я бы все же рекомендовал Stormline Adventure Extra. Алюминиевые пайолы и бронь по всему днищу. На воде нужно быть во все оружии, тем более если длительные заплывы. Ну а движок уже, это вопрос в приоритетах. Мое мнение лучше брать известную и проверенную Ямаху, либо Тоху.

Микатсу ничем не хуже. Отзывы почти все положительные.
отзывы о микатсу.jpg

Мои требования к лодке были такие: 2 человека-180 кг, мотор до 40 кг, шмотки 35-40 кг, вес лодки не более 70 кг. По итогу взял Airdeck Extra 400. Сухой вес лодки 61 кг. Грузоподъемность 860 гк. При первом же заезде убедился, что купил правильную лодку. По ночи налетел на железяку торчащую на отмели. Целехонькая осталась. По воде резво бегает. На спусках ведет себя уверено.

Эти лодки заслужили добро по одной причине- КАЧЕСТВО! Посмотрите на разных форумах, я лично не встречал, чтобы кто сказал г..но.

Купил себе   Stormline Adventure Standard 360, когда собрал, оставил на всю ночь, проверял не спустит ли. Вечером пришел с работы, осмотрел всю, везде все нормально. На следующей неделе буду спускать на воду. Кстати, по сборке и разборке проблем нет.

Тоже считаю, что модель достойная. И по качеству, и нет сложностей когда нужно собрать и разобрать. Удобно расположены ручки для переноски. На веслах идти тоже, если припрёт. Бегает отлично, и волну держит как надо. У нас с товарищем такая лодка, регулярно вместе в Крыму устраиваем покатушки и рыбалку. Да и сам часто один выходил. Ах да, лодка Stormline Airdeck Extra 240, рекомендую всем с чистой совестью. 

Приветствую всех. У меня Heavy Duty AL 400. По рекам и озерам. Виражи, развороты, скачки по волнам. Короче полный экстрим. Специально не убивал, но эксперименты ставил по полной программе. Я эту лодку выбирал долго. Сколько магазинов прошел и в интернете жил. В полной мере остался удовлетворен. Лодка надежная и безопасная. Мотор это уже я бы сказал предпочтения к марке. А здесь вопрос безопасности и комфорта закрыт по всем пунктам.  

Солидарен, на воде нужно быть уверенным в плавсредстве.

Хочу добавить, надежность лодки действительно важно. Во время длительных походов, подкачать лодку невозможно, поэтому важно, чтобы она не травить воздух. Первое что нужно сделать, после покупки ее нужно накачать и оставить хотя бы на сутки, тем самым застрахуете себя от проблем.

Советы неблагодарное занятие, да и сложное в наши дни. Выбор лодок  ПВХ от разных производителей огромен. Начиная от малобюджетных до супер дорогих. Плотность ПВХ материала и качественная фурнитура, надежные швы. Если хоть по одному из этих пунктов пролететь – считай деньги на ветер. Ну а потом уже рассматривать размер ( в зависимости где и при каком объеме загруженности планируется пользование) и мотор. Качественные лодки стоять дешево не могут. Ну и переплачивать не вижу смысла. А как правильно выбрать лодку инфы много. Вот к примеру такие статейки.

1ВЫБОР ЛОДКИ.jpg
ВЫБОР 2.jpg
ВЫБОР 3.jpg
ВЫБОР 4.jpg

На какой остановиться лодке это еще зависит от финансов в кармане. Но по мне, основной параметр это материал и швы. ПВХ материал в основном производится в Юго-восточной Азии или в Европе. Если честно, меня берут сомнения по поводу европейского материала. Думаю. что он от туда же родом , что и первый. Хотя кто его знает.

Лодки штормлайн как раз выгодно отличаются качеством ПВХ. Он наиболее прочный и плотный. В июле 2016 года праздновали юбилей. Приняли беленькой в большом количестве. Лодка осталась стоять на солнце. После того как днем следующего дня пришли в адекват, думал все писец лодки (брал у знакомого попользовать), обошлось. Ни один шов не разошелся, ни одной трещины. Лодка Airdeck Extra 360. Так то.

У меня такая лодка первая. Airdeck Extra 360 отличная лодка. Устойчивая. Качество материала и швов на высоте.

По материалу и надежности согласен. Я вот пролетел с лодкой ВЕЛЕС. Ненадежная  капец просто. Как раз была ситуация точь-в-точь как у парней. Забыли на солнце на пол дня. А жарища стояла хоть печенье пеки на капоте машины... Лодке хана пришла.

Airdeck Extra 270 Пользуюсь 3 сезона. Есть небольшие косяки, кое-где отклеивается брызгоотбойник (резиновая лента). Но мне кажется это по моей вине. Нужно более бережное отношение. Лодка для двоих в самый раз. Вес приемлемый.

Всем доброго времени суток. Я тут собрался прикупить лодку, пока все что прояснил для себя, это то что мне точно нужна ПВХ на двоих и мотор думаю 9.9 пойдет. Судя по отзывам нужно остановиться на корейских. Или как новичку взять, что подешевле и попроще.

Airdeck Extra 340 Очень хорошая и удобная лодка проверено временем и различными походами, и сплавами.  Вес небольшой, прочная, еще один положительный момент- сиденья двигаются. Идеальный вариант для рыбалки для двоих с шмурдяком. Пол плотный, можно рыбачить стоя.

Длина под такой мотор лучше всего подойдет 310-340. В штормлайне можно выбрать модель под себя. И по цене выбор тоже неплохой. А лодки все качественные. А вообще к каждой лодке естьдопустимая мощность мотора. Это знают все.

мощность мотора.jpg

Только что, slava76 сказал:
Длина под такой мотор лучше всего подойдет 310-340. В штормлайне можно выбрать модель под себя. И по цене выбор тоже неплохой. А лодки все качественные. А вообще к каждой лодке естьдопустимая мощность мотора. Это знают все.

мощность мотора.jpg
Я именно такую и купил в этом сезоне. Airdeck Extra 310. Что могу сказать. Первое-  соотношение цена-качество на мой взгляд удачное и выгоднее чем у других марок.  Второе-   баллоны, качественные, все крепежи, ручки удобные. Ну и по ходовым качествам. Устойчивость к волне добавляет плюсы этой лодке. Мореходные качества на высоте. Броня внушительная по всем баллонам и днищу.

С прошлой осени пользую Adventure Standard 340 Лодка устойчивая. Качество ПВХ класс!  Управляемость и безопасность на твердую пятерку
59548e34aa08b_.jpg.a5088b7debc2b8b9d0143

3 минуты назад, HazikuS сказал:
 Всем доброго времени суток. Я тут собрался прикупить лодку, пока все что прояснил для себя, это то что мне точно нужна ПВХ на двоих и мотор думаю 9.9 пойдет. Судя по отзывам нужно остановиться на корейских. Или как новичку взять, что подешевле и попроще.
По поводу движка 9.9, лучше взять лодку чуть поболя, а движок потом по необходимости форсировать до 15-ки. Так не придется потом лишние телодвижения делать.

Верно подмечено. По своему опыту, лодка менее 3.5 для троих мала. Неудобно. Для двоих гут. А кто его знает, всегда третий может прибиться. Лучше с запасом.

Airdeck Extra 380 как вариант. Отличная лодка. Дно бронированное полностью. А это значит, что ни какие коряги и всякая хрень не страшны. По берегу таскать без страху можно. Подрывной клапан на каждой секции, сливной клапан тоже есть. Движок можно 15 сильный.

Я когда выбирал лодку, сразу решил на троих. Братан в отпуск приезжает, батя бывает часто со мной ходит, ну и друзья- товарищи. Проштудировал весь интернет. Отзывы почитал. И понял, что мой размер 360-380. Движок 15-ка. Взял корейскую лодку, мотор китайский Сеа про. Остановился на мой взгляд на одной из самой практичной модели   StormlineAdventureExtra 360. Лодка просто высший пилотаж. Начиная от качества и выносливости, до дизайна. Куда не посмотри, во всем одни плюсы. Цена просто песня. Считаю лодки этой марки без вариантов одни из лучших.

У меня история была, хочу поделиться. Пошли на рыбалку с мужиками. По вечеру пришвартовались. Сели ужинать, выпили не слабо. Спать легли под утро. С нами чел был молодой. Все по телефону с женой ругался. Особо он пить не стал, мол скорее всего уедет. Далеко уйти мы еще не успели, ну думаем езжай себе. А утром просыпаемся от дикого ора, его благоверная за ним по всей поляне бегает и орет. А потом схватила кусок какой-то железяки и давай по лодке долбить. С психу даже разбирать не стала какую. Лодка та моя была. Ну думаю, убью дуру. С лодкой мысленно попрощался. Когда ее оттащили, стал я лодку свою осматривать. Живая к ее счастью и к моему искреннему удивлению! Вот после того случая всем рекомендую Stormline Adventure Extra. Мораль сей истории такова, не пускайте баб на рыбалку, не женитесь на психопатках и лодки выбирайте надежные)))

Третий сезон пользую ПВХ лодку Airdeck Standard 310. Все время хвалю себя за этот выбор У нас в Карелии озера с сюрпризом, да и условия климата сами знаете какие. Лодка себя показала отлично. Я в ней уверен и спокоен за безопасность не только свою, но и за пассажиров. Иногда подрабатываю «дедом Мазаем», приходится порой перевозить детей. Так что, те, кто еще в сомнениях, берите и не думайте.

Приветствую собравшихся. Почитал обсуждения и вот что имею сказать. На рыбалку втроем ходить, это в любом случае один на берегу за повара. Даже при условии если сетки ставить. Из личного опыта глаголю. Ну если не за повара, значит в отрубе как минимум после горькой. Так что считаю, оптимальный вариант размер лодки 340, ну или на крайний случай 360. Я со своим товарищами каждый на своей ходим. Встречаемся когда перерыв, так перекурить, обсудить и дальше в путь.

Делюсь собственным опытом. Первая лодка была размером 330(Кайман) и мотор Меркури 5 сил. Отличный комплект. Движок живой до сих пор. Этот комплект уверенно идет по воде. Потом прикупил сильнее движок, Ямаха 15лс и уже просто песня.  Сегодня поменял лодку, моторчик продан. Естественный отбор так сказать (износ как вы понимаете), по весне взял корейский комплект Stormline Heavy Duty PRO 400 плюс Mikatsu 25 лошадей. Ребенок вырос, родственники все чаще стали изъявлять желание прокатиться. А так как место жительства сменил, теперь проживаем на Сахалине, этот комплект для меня очень подходит. Дело в том, что лодка эта отличается более плотным ПВХ материалом. Нос лодки мощный, килеватость отличная. Ширина кокпита большая. Дно у нее полностью бронированное, так что не биться ничего моя лодка. Кто в наших краях будет, пишите в личку. Приглашаю на рыбалку, отменные места покажу и лодкой похвалюсь. Здесь в основном народ понимающий, оцените по достоинству.

Мой опыт от надувашек начался. Если о размере лодки говорить, то для троих точно не меньше 380 нужно. Меньше не удобно. Рыбалка ни та. Вариант хороший лодка с надувным дном. Как вариант Солар под Тохой – ВЕЩЬ.
СОЛАР ТОХА.jpg

Лодки Штормлайн, это как минимум удобство в эксплуатации и по цене. A как максимум, надежность, долговечность, уверенность. Я лично уже три года хожу наStormline Heavy Duty AIR 360 под Mikatsu 15кой 4-т. В хвост и в гриву по озерам и рекам. Покатушки экстремальные, гонки. Все это у меня ни раз было. Как мотор так и лодка ни разу не подвели. Много говорить и не хочется. Расхваливают обычно, когда нужно убедить. А в случае с этой моделью, голые факты, говорящие сами за себя.

Всех от души приветствую. Почитал я тут про корейские лодки. Вот за что уважаю корейцев, так это за ответственный подход к работе. Вот нашли же возможность и качество высокое лодок предложить, надежность опять же и цена не заоблачная. Почему наши то не сделают такие лодки. Корейцы эти Штормлайновские лодки специально же для России производят. Я читал, что там клей особый используется, материал для самой лодки тоже на наш климат рассчитан. Сколько отзывов читал, ни одного плача. Вот это я понимаю –качество!

Я тут слышал,что у них готовятся скидки, вроде как определенные модели попадают.

Цитата:
Сообщение от Administrator
Не знаю, как по поводу скидок, но то что очередь на лодки и на моторы корейские уже очень большая, это точно.Вчера буквально разговаривал с продавцом. Не вариант быстро взять. Если только кто не выкупил свой заказ.
Не знаю, как по поводу скидок, но то что очередь на лодки и на моторы корейские уже очень большая, это точно.Вчера буквально разговаривал с продавцом. Не вариант быстро взять. Если только кто не выкупил свой заказ.

Вот это точно. Я свою Stormline Heavy Duty AIR310 ждал почти 2 недели, потом еще доставка. Мужики, лодка действительно отличная. В волну, как нож в масло заходит. Устойчивая. Комплектация жирная. На следующий год скорее всего отцу тоже возьму, он такие лодки только на картинке и видел. Либо эту отдам, а себе побольше размером прикуплю. А в идеале, комплект надо брать. По цене я смотрю они реальные скидки предлагают.

Доброго времени суток. Есть такой вопрос, сразу хочу акцентировать внимание, что я в водомоторной техники несилен. В чем фишка различных отзывов о лодках при одинаковых размерах и такой разницы в цене. Конкретно интересует лодка Stormline. Модель советуют Heavy Duty.

Всем здорово. Разница в качестве лодок. Материал различной плотности, конструкция лодки, своды, всевозможные фишки, комплектация. Касательно Штормлайн, все эти лодки имеют одно и на мой взгляд важное преимущество- качество материала и швы. Если говорить о комплектации, корейцы тоже не подкачали. Тенты и всякие полезные мелочи.

Цитата:
Сообщение от AnsoПосмотреть сообщение
Доброго времени суток. Есть такой вопрос, сразу хочу акцентировать внимание, что я в водомоторной техники несилен. В чем фишка различных отзывов о лодках при одинаковых размерах и такой разницы в цене. Конкретно интересует лодка Stormline. Модель советуют Heavy Duty.
Цитата:
Сообщение от RometsПосмотреть сообщение
Всем здорово. Разница в качестве лодок. Материал различной плотности, конструкция лодки, своды, всевозможные фишки, комплектация. Касательно Штормлайн, все эти лодки имеют одно и на мой взгляд важное преимущество- качество материала и швы. Если говорить о комплектации, корейцы тоже не подкачали. Тенты и всякие полезные мелочи.

Я уже 2 года рыбачу на Stormline Heavy Duty AIR 360. Приятель в этом году тоже прикупил себе эту модельку. Правда размером 340 Полностью согласен, что от плотности материала и конструкции транца зависит качество всей лодки. Обводы влияют на скорость, устойчивость, глиссирование опять же.

Цитата:
Сообщение от Anso
Народ приветствую, добавлю еще к списку обязательно усиленный материал по днищу. Это момент серьезный. Броня -это безопасность. Правда добавляет в весе, но не критично. Обращай внимание на швы. В корейских лодках они сварные. Я тоже заказал себе эту модель. Вот эти нюансы влияют и на цену и на мнение камрадов.

У этих моделей есть по мимо НД, пайольные. Модель Heavy DutyAL - алюминиевые пайолы. Многие хреново к ним относятся, а как по мне, так только они. В сборке проблем нет, пол ровный. Днище отлично ведет себя даже на большой волне. Посмотри видео. Вот ссылка https://youtu.be/I8I5GpxUHLk

Приветствую всех, делюсь своими впечатлениями о Штормлайн. Лодка скоростная. На воде устойчива. Пользовался весь сезон почти . Швы ровные, нигде не полезли. Не сифонит.Обсалютно не пожалел , что взял. Думаю, что хватит не на один год.

Поддерживаю, отличная лодка. Я фото поделиться не могу, но поверьте на слово , знаю о чем говорю. Уже два года в пользовании Stormline Heavy Duty AIR 380. Ни где даже царапины. Материал ПВХ реально крепкий. Бронированная лента намертво стоит.

Был я на выставке в Москве, видел эти лодки. Честно скажу, у меня Солар давно уже, но вот Штормлайн меня впечатлил. На рыбалке регулярно их встречаю сейчас, пару раз даже довелось самому покататься (договорился о временном обмене со знакомым). Теперь вот сыну порекомендовал недавно.

Там швы же сварные. И клей како то особый. Читал на различных сайтах, народ берет и мало кто жалуется.

Жалобы если и есть, то только на китайские насосы. Хотя есть такие у кого сидушки ломались. Но это мелочи...)))))

Доброго времени суток, братья по лодкам. Вот собираюсь приобрести лодку, пока не решил какую нднд или с пайлоами или аирдэк... вот рассматриваю изначально бренды. Что интересного можете рассказать про корейца штормлайн? Впечатлялся роликом, как лодку цепляли за квадроцикл и груженную таскали по берегу! Вот интересует реально ли она такая прочная?

Всем привет! Да, броня у нее хорошая. Я конечно ее по щебню не таскаю, но на полном ходу на берег залетаю, да как то пару раз на скалы носом налетел. Короче не очень аккуратный я водитель. У меня штормлайн актив 340

Специально не налетал, но как то словил косу, на полном ходу залетел на мель, а там камни. С разгону налетел когда, винт в говно, редуктор погнуло. А на лодке ни царапины так сказать, ничего не спускает, все держит. Пользуюсь дальше.

Дружище, что за лодка у тебя такая ???

НУ вы ребята экстрималы! Я катаюсь аккуратно, по камням лишний раз стараюсь не таскать, когда на берег вытаскиваю лодку. А вы тут такое творите

Да я брал лодку для активного отдыха. Вот активно и отдыхаю)

А я как то лодку с кузова выронил. Кинул в кузов грузовика надутую, а закрепить забыл в спешке. Сначала тронулся нормально, а потом на скорости она выпала и прокатилась несколько метров по асфальту) Ничего дальше пользуюсь как ни в чем не бывало. Хорошо мотора не было на ней.

Цитата:
Сообщение от sword2
А я как то лодку с кузова выронил. Кинул в кузов грузовика надутую, а закрепить забыл в спешке. Сначала тронулся нормально, а потом на скорости она выпала и прокатилась несколько метров по асфальту) Ничего дальше пользуюсь как ни в чем не бывало. Хорошо мотора не было на ней.
Цитата:
Сообщение от sergg79
Да я брал лодку для активного отдыха. Вот активно и отдыхаю)
Активно)))) Это точно)))

Цитата:
Сообщение от Cha
Специально не налетал, но как то словил косу, на полном ходу залетел на мель, а там камни. С разгону налетел когда, винт в говно, редуктор погнуло. А на лодке ни царапины так сказать, ничего не спускает, все держит. Пользуюсь дальше.
Лодки Шторм хоть и надежные, но не мешает аккуратней быть))))

Мой режим рыбалок лютый. И лодка мне  нужна лютая. Уже более трех лет в эксплуатации лодка с надувным килем Шторм которая НД. Мы с друзьями часто  бываем на Байкале. Моя лодка одна из немногих, на которой мы выходим. Неоднократно по горным речушкам сплавлялись. Хочу заметить только там понял, как важно удобное расположение ручек для переноски  и укрепленное днище. Когда тащишь лодку по камням да всякой хрени полно на берегу, начинаешь адекватно ценить примочки всякие. Единственно насос конечно хрень полная.

Доброго времени суток всем.  Хеви Дьюти АЛ. С 2015 года пользую нещадно. В море убивалась уж сколько раз. На солнце оставлял, в неотапливаемом гараже хранил. Пару раз лед проламывал ею. Не травит, швы не разъехались. Уключины в порядке. В прошлый сезон правда сидение заменил, треснуло прямо по домной, когда на волну зашел. Корейцы правильно сделали, что на наши климатические условия ориентировались. Это вам не хухры мухры

Здоров всем, меня тут улыбнуло, один жаловался, мол перегрел свой баркас и лодка в стыке транца и баллона травить стала. Я свою сколько не перегревал, и неоднократно превышал грузоподъемность- все гут. Лодка она ж в первую очередь должна готовой быть к «серьезной» эксплуатации.  Экстра айр дек Шторм почти отвечает всем моим требованиям. Почти, потому что вес бы полегче, да скамейки попрочней. В остальном все отлично.

Народ, лодки новые с катамаранным дном у Шторма появились.

Дааааа,  особенно Aircruiser мне очень нравится, дай Бог, заработаю в этом году и к открытию сезона возьму себе. Красная машина.

Цитата:
Сообщение от dok...
Дааааа,  особенно Aircruiser мне очень нравится, дай Бог, заработаю в этом году и к открытию сезона возьму себе. Красная машина.

Прям как наши хоккеисты! )) Если победим на олимпиаде, даю тебе гарантию, что ты купишь себе свой крузёр )).

Здравствуйте!

Задумался о покупке резиновой лодки для рыбалки. Но проблема выбора оказалась действительно серьезной. Масса производителей, моделей. Вводят в смущение всевозможные рекламные лозунги. Решая, какую лодку ПВХ купить - по-настоящему растерялся. В настоящее время по совету знакомых остановился на модели  Stormline Adventure Standard 240.

Цитата:
Сообщение от Тамара и Вячеслав
А кто их выпускает? И какой по мощности мотор нужен к вашей лодке?

Привет, Stormline – Южная Корея. Консультант сказал, что максимальная мощность мотора для данной модели 8 лс.

Цитата:
Сообщение от Тамара и Вячеслав
Подскажите магазин, пожалуйста, гарантию дают?
Гарантия 5 лет, а магазин Глобал драйв, забей сам в гугле, не хочу схватить нелепый бан, за рекламу. Магазин реально хороший, продавцы натасканные, знают все технические тонкости.

Больше месяца прошло, Россия победила, кст всех с победой на олимпийских играх. Самая важная медаль. Это было зрелищно.  Так что, придётся круёзра покупать все - таки, любой ценой! Назову также, “Красная машина”.

Поздравляю, да игра была волнительной. А лодку ты выбрал, конечно, дерзкую и шикарную, хороший выбор.

Всем привет, месяц назад приобрёл лодку БУ, Stormline Active 270, по словам хозяина и документам, лодка отбегала 1.5 года, теперь она моя. Выглядит очень хорошо, хотя хозяин далеко не самый опрятный человек. Скоро выйду на воду, сниму все на камеру, расскажу забавную историю из жизни этой лодки )).

Доброго времени суток! Мне вот интересно, а в самом деле лодки ПВХ надежны? Моя вот деревянная уже свой век отжила, так надо мне новую покупать. Думаю какую. Так что скажете форумчане?

Цитата:
Сообщение от lumi-umo
Доброго времени суток! Мне вот интересно, а в самом деле лодки ПВХ надежны? Моя вот деревянная уже свой век отжила, так надо мне новую покупать. Думаю какую. Так что скажете форумчане?
Смотри,  деревянная бы уже развалилась )).

Друзья, у магазина Глобал Драйв акция началась, как и в прошлом году. Мы все обладатели их лодок. Так что все имеем право на участие, давайте зажжём?

Цитата:
Сообщение от pkhvost
Друзья, у магазина Глобал Драйв акция началась, как и в прошлом году. Мы все обладатели их лодок. Так что все имеем право на участие, давайте зажжём?

Зажигай, а я уже снимаю!))

У меня Эдвенчер Экстра 240, шикарная лодка, за год никак не пострадала, покупал из-за брони и тента, ощущения превзошли все ожидания, когда вошел на глисс.