[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ptisso7

Отзывы. Лодки Stormline (Штормлайн) Ю.Корея

442 posts in this topic
Цитата:
Сообщение от dib
У меня Эдвенчер Экстра 240, шикарная лодка, за год никак не пострадала, покупал из-за брони и тента, ощущения превзошли все ожидания, когда вошел на глисс.

Во блин! Я в своё время пожалел 10 тыс и взял аирдек стандарт, тоже супер, но не такая как у тебя конечно, меня от брызгов только подкрылки спасают.

Цитата:
Сообщение от nart01
Во блин! Я в своё время пожалел 10 тыс и взял аирдек стандарт, тоже супер, но не такая как у тебя конечно, меня от брызгов только подкрылки спасают.

Для себя не нужно жалеть денег, темболее разница не такая большая. Продашь свою и добавишь на новую, как будет возможность и желание.

очень доволен своей лодочкой, сделана добротно

Мужики, компания Глобалдрайв  объявило акцию, можно 200 тысяч  срубить!
https://globaldrive.ru/ryazan/actions/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD/

«Требуется всего лишь снять видеоролик о моторе или лодке данных марок, в котором Вы расскажете свою увлекательную историю, повествующую об использовании мотора на охоте или рыбалке, либо о лодке на отдыхе всей семьей и друзьями.Расскажите свою историю, покажите технику компании Globaldrive «в деле» и, возможно, именно Вы станете обладателем ценного приза от компании суммой 200 000 рублей. Также лучшие видео участников-претендентов получат ценные призы и аксессуары от компании и её партнеров.

Присылайте ваши видео-ролики на почтовый ящик pr@globaldrive.ru с пометкой «Мой сезон с Globaldrive» до 30 ноября 2018 года.

Итоги конкурса будут подведены в декабре 2018 года.
  Желаем удачи!».

Я здесь впервые, хочу спросить вашего совета. Хочу купить мужу подарок, лодку Stormline так как вижу что он на нее заглядывается. Но не могу определиться с моделью, там всякими приблудами … Помогите

Мотор Mikatsu 30.л.с  Лодка нужна универсальная, и на охоту, и на рыбалку.  Река Амур, живем в Комсомольске на Амуре, есть и море.

Сначала скажите, ваш супруг рыбак или охотник? Лодка для моря, реки или озера? Есть ли мотор и сколько коней?

Советую присмотреться к модели  ADVENTURE EXTRA 400-430, там полностью бронированное дно, хорошая грузоподъёмность 920кг, 4 надувных отсека, 5 лет гарантии.  Тем более сейчас на эту модель объявлена акция,  позвоните в Глобалдрайв поинтересуйтесь, что это значит, может какие- бонусы, ништяки. Сам обладатель такой лодки, три года –счастья.  Лодка совершенно универсальная,  и по морю, и по рекам. Живу на Сахалине.  Ваш муж вам только спасибо скажет за такой подарок.

Хороший выбор) Ну а у меня тоже лодка этой фирмы. Качество радует.

Приветствую. У меня по плану покупка мотора 9,9 Шармакс двухтактный и лодки Штормлайн Эктив 340. Скажите, нужно ли ставить их на учет?

Сколько весят мотор и лодка в совокупности?

Лодка кг под 40 вроде и мотор в 36 кг.

Цитата:
Сообщение от Ashpyn
Приветствую. У меня по плану покупка мотора 9,9 Шармакс двухтактный и лодки Штормлайн Эктив 340. Скажите, нужно ли ставить их на учет?

Ну значит, не надо. Если бы общий вес превышал 200 кг, и ее длина превышала бы 420 см, тогда пришлось бы

Цитата:
Сообщение от Ashpyn

На мотор, чья мощность меньше 10 лс регистрация не нужна, я такое слышал.

Слышал, что сейчас на штормлайновские лодки дают хорошие скидки. Так ли это? И что по качеству?

Про скидки надо у продаванов спрашивать

Согласен, мы тут как и ты что-то слышали, но конкретно ничего сказать не можем.

А у меня представляете – дочка полюбила рыбалку. Мы с ней выбираемся на выходных частенько.  Она довольная, сразу за удочку хватается)

Друзья-штормлайноводы – лодки как? Стоит брать? Цена кусается но продаваны хвалят именно эти лодки что они самые топовые. Маркетинговый ход или реально хорошее качество у них? Всё же сейчас все свой огород хвалят.

Цитата:
Сообщение от Alexi
Друзья-штормлайноводы – лодки как? Стоит брать? Цена кусается но продаваны хвалят именно эти лодки что они самые топовые. Маркетинговый ход или реально хорошее качество у них? Всё же сейчас все свой огород хвалят.

Тебе надо смотреть в целом. Перепрочти ветку, если хочешь здесь узнать ответ. Что могу сказать лично я – у меня AIR 340 с мотором HDX 9,9 (2т). По лодке - качество достойное, проблем никаких. Протеков нет, воздух не спускает, по швам не травит, на воде ведет себя как надо, от пологой волны отскакивает, на глиссер влет выходит, рыбачим по несколько человек вместе со всяким багажом в виде шмурдяка, еды, снастей ну и самого улова естественно. В общем вместительная и грузоподъемность не маленькая

Цитата:
Сообщение от Alexi

Да бери не бойся. Лодки годные вполне себе. Они перед тем как к нам попасть в РФ еще тестируются. Вообще в сервисные цены с этими лодками процент обращения составляет около 0,2.

А зимой где храните лодки?

Цитата:
Сообщение от Alexi

После обработки и очистки в гараже

Цитата:
Сообщение от Alexi

Ну а я дома, в коридоре

Не в коридоре я не могу…. Там у нас и так все захламлено… У нас апартаменты маленькие и их занимают помимо меня и жены еще двое детей, кот и большая собака.

хах, что это вы не позаботились о личном пространстве?

Да мы рады, что хоть такие апартаменты имеем

Цитата:
Сообщение от Александр 66
Есть тут продавцы накладных сидушек?
Ну можно за 20 минут сделать самому из доски

Цитата:
Сообщение от ded911
Цитата:
Сообщение от Александр 66
Есть тут продавцы накладных сидушек?
Ну можно за 20 минут сделать самому из доски
Я так понимаю, что ему накладки нужны, а не  банки

Народ, кто что скажет об услуге консервации лодок на зиму?

Цитата:
Сообщение от СергейП.
Считаю, что здравая тема.

Цитата:
Сообщение от allom
Цитата:
Сообщение от СергейП.
Считаю, что здравая тема.
Да, это экономит время и деньги на ремонт не придется тратить.

Цитата:
Сообщение от Bear-44
Да, это экономит время и деньги на ремонт не придется тратить.
Да, тоже так считаю. Чтобы весной свою лодку не оплакивать, лучше в конце осени об ее хранении позаботиться.

Цитата:
Сообщение от СергейП.
Все решился и отнес лодочку на консервацию!
Это правильно!

Вот по хранению лодки интересная информация

Народ, поделитесь своим мнением. Какого размера взять лодку оптимальнее всего.

Цитата:
Сообщение от breez
Думаю, что его много не бывает. Все упирается в то, какая по тяжести лодка для тебя более приемлема. То, что меньше 3,2- это для одного. Если не собираешься вешать мотор и шмурдяк. 3,6- это компромисс. Если пайольная- то не практично. Так, как одному- тяжеловато таскать, а вдвоем- тесновато. Со шмурдяком- вообще тесно…

Цитата:
Сообщение от andrejj.ara
Цитата:
Сообщение от breez
Думаю, что его много не бывает. Все упирается в то, какая по тяжести лодка для тебя более приемлема. То, что меньше 3,2- это для одного. Если не собираешься вешать мотор и шмурдяк. 3,6- это компромисс. Если пайольная- то не практично. Так, как одному- тяжеловато таскать, а вдвоем- тесновато. Со шмурдяком- вообще тесно…
Да, согласен. Определись, для чего тебе лодка нужна.

Цитата:
Сообщение от phoenix032 
Да, согласен. Определись, для чего тебе лодка нужна.
Ок, понял. А ткань какой плотности лучше брать?

Цитата:
Сообщение от breez
Ок, понял. А ткань какой плотности лучше брать?
Ну более плотная ткань – это конечно круто. Но вот  мое мнение, что если наскочишь на что-нибудь острое, то порвется и плотная. А лодка с более плотной тканью тяжелее.

мужики, посоветуйте мне пожалуйста какого размера лодку брать для рыбалки вдвоем. Чтобы комфортно в ней было находиться.

Цитата:
Сообщение от Tommiekah
мужики, посоветуйте мне пожалуйста какого размера лодку брать для рыбалки вдвоем. Чтобы комфортно в ней было находиться.
все зависит от цены и того, кого на рыбалку брать с собой будешь.

Цитата:
Сообщение от Tommiekah
может 330?

Цитата:
Сообщение от Tommiekah
Цитата:
Сообщение от Tommiekah
может 330?
да ну ты брось… 260 в самый раз

Цитата:
Сообщение от Tommiekah
если жену будешь на рыбалку брать, то еще смотри, чтобы лодка была удобная, а то женщины комфорт ценят.

Цитата:
Сообщение от Tommiekah
у меня Фрегат 2800. Для двоих вполне нормально хватает, а вот втроем уже конечно страшновато…

вот смотрите что нарыл, думаю всем полезно будет 

Цитата:
Сообщение от dimon628
вот смотрите что нарыл, думаю всем полезно будет https://www.youtube.com/watch?v=t1RfqsH3g3g&feature=youtu.be .
хах, какие позитивные вещи )

Цитата:
Сообщение от Нерф
Цитата:
Сообщение от dimon628
вот смотрите что нарыл, думаю всем полезно будет https://www.youtube.com/watch?v=t1RfqsH3g3g&feature=youtu.be .
хах, какие позитивные вещи )
что там?

Цитата:
Сообщение от Marinabag
что там?
посмотри

Цитата:
Сообщение от Нерф
посмотри
Новые штрафы за незаконную рыбалку. Рыбнадзор отвечает на вопросы.

Цитата:
Сообщение от Павел81
на лодки распространяются скидки?
да, у нас имеются на данный момент сразу несколько акций. Подробности вы можете узнать у нас на сайте https://globaldrive.ru/actions/ или по бесплатному звонку 8 800 222 90 39.

Цитата:
Сообщение от Globaldrive
Цитата:
Сообщение от Павел81
на лодки распространяются скидки?
да, у нас имеются на данный момент сразу несколько акций. Подробности вы можете узнать у нас на сайте https://globaldrive.ru/actions/ или по бесплатному звонку 8 800 222 90 39.
спасибо.

приветствую всех. лодка Эктив 270 по размеру норм для рыбалки в гордом одиночестве?

Цитата:
Сообщение от lisovik
приветствую всех. лодка Эктив 270 по размеру норм для рыбалки в гордом одиночестве?

Да норм вроде, а как же приятная компания?

Цитата:
Сообщение от Bundes
Цитата:
Сообщение от lisovik

Да норм вроде, а как же приятная компания?
компания пусть на своих лодках ходит

Привет всем. где взять прицеп на лодку?

Цитата:
Сообщение от Bubr
Цитата:
Сообщение от CraZZy_LaZZy_O_o
Цитата:
Сообщение от Bubr
Привет всем. где взять прицеп на лодку?

можно здесь глянуть: https://globaldrive.ru/?subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=прицеп&dispatch=products.search

спасибки.

Хожу без прицепа и ,честно говоря, не собираюсь его брать. Главное достоинство лодки ПВХ на мой взгляд компактность в хранении и транспортировке, а вы собираетесь громоздко таскать каждый раз с собой на прицепе…

Цитата:
Сообщение от Elvin
 Хожу без прицепа и ,честно говоря, не собираюсь его брать. Главное достоинство лодки ПВХ на мой взгляд компактность в хранении и транспортировке, а вы собираетесь громоздко таскать каждый раз с собой на прицепе…

кому как

Цитата:
Сообщение от Elvin

согласен, что надувные лодки удобны в транспортировке, но ведь и прицеп- штука неплохая!

Цитата:
Сообщение от Skazka
согласен, что надувные лодки удобны в транспортировке, но ведь и прицеп- штука неплохая!

Прицеп - это отлично просто!

Цитата:
Сообщение от dugi 
Прицеп - это отлично просто!
Поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от Elvin

об этом спорить можно оооочень много...

А можно и не спорить, все равно каждый при своем мнении останется.

Всем привет! Еще ни разу на воде в этом году не был... Только с гаража достал лодочку) Накачал, все в порядке, воздух не травит

Цитата:
Сообщение от Сергей888777Посмотреть сообщение
Всем привет! Еще ни разу на воде в этом году не был... Только с гаража достал лодочку) Накачал, все в порядке, воздух не травит
Посмотреть сообщение
Ты б протер бы ее... что она у тебя в таких условиях хранится?

Цитата:
Сообщение от Iht1andrПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей888777Посмотреть сообщение
Посмотреть сообщение
Ты б протер бы ее... что она у тебя в таких условиях хранится?

Не переживай, протру!

Вот новенькое про регистрацию в ГИМС с первых уст

Цитата:
Сообщение от ddmitry9
Вот новенькое про регистрацию в ГИМС с первых уст
да, спасибо, полезно послушать

лодочка отличная, погодка супер

Цитата:
Сообщение от dimon628
лодочка отличная, погодка супер

да и мотор неплох))

Мой батя штормлайн себе по весне купил. Сейчас выкатил, с другом на рыбалку собрались вечером ехать

Да нечего говорить пока, сезон ещё не отходил. Но вот так, говорит удобная и внешне качественная. В сентябре-августе видно будет.

Цитата:
Сообщение от ДикийСыч
Да нечего говорить пока, сезон ещё не отходил. Но вот так, говорит удобная и внешне качественная. В сентябре-августе видно будет.

да не рано. если лодка не качественная, то это сразу видно. если качественная, то не надо и до сентября ждать, чтобы это понять.

Цитата:
Сообщение от Lobster63Посмотреть сообщение
да не рано. если лодка не качественная, то это сразу видно. если качественная, то не надо и до сентября ждать, чтобы это понять.

что за модель лодки у тебя?

Цитата:
Сообщение от dimon628
немного лета в ленту!

это море?

Цитата:
Сообщение от AlexSidorov
Цитата:
Сообщение от dimon628
немного лета в ленту!

это море?
как видишь))

Цитата:
Сообщение от bur-bear
вот рибосик что надо!

ого мужик чуть свою машину не утопил, когда в воду погружал РИБ

Всех приветсвую. Думаю в ноябре-декабре по предновогодним акциям прикупить себе Штормлайн Аир Крусер 360. У кого такая лодка? Что скажете?

У меня STORMLINE AIR CRUISER 340. Хорошая, прочная лодка, на воде превосходно себя ведет.

Да, весьмая неплохая лодка, лучшая нднд из всех по мне так.

Купил летом лодку штормлайн аир классик 310. В принципе всё хорошо. Сборка аккуратная, швы ровные, ручки, рымфы и вот жто всё крепко приклеено, ровно. Следов клея тоже нет. Дозаказал сверху к этому ещё ручку шкиперскую а баллон и банки нормальные

Лодка неплохая, материал надежный, сделана по уму. Я на Airdeck 300 отходил два полноценных сезона очень приятно удивлен качеством и продуманностью до мелочей.

Хорошие лодки, качественно проклееные швы.

Подарил Шармакс тестю, он заядлый рыбак и шарит в лодках, остался доволен подарком, сказал, что лучше подарка и не могло быть.

Считаю нужно отдать должное, и поблагодарить производителей качественных лодок, кстати мотор тоже этого бренда, все супер