[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ptisso7

Отзывы. Лодки Stormline (Штормлайн) Ю.Корея

442 posts in this topic
про Airdeck экстра 270 могу смело сказать- лодка отличная. Проверено мной.

Взял по акции на днях, STORMLINE CLASSIC WOOD 300. Взял в кредит по 1200 в месяц, меня устроила по всем характеристикам. С нетерпением жду первого выхода. Позже отпишусь.

У меня лодка Стормлайн 340см отлично ведет себя на воде, прикольный цвет, качественный материал, всем рекомендую.

4921e7ac8515729c5ac3f380ddd9e3a5.jpg

Хорошие лодки, претензий нет, у меня Шторлайн третий год.

До Stormline у меня Уфимка была, довольно долго прослужила, но возраст берет свое, обветшала, взял новенький Stormline. Качество конечно говорит за себя и проклейка отличная и ПВХ супер. Плаваю без опасений через коряги и камыши.

А чего? Уфимка неплохой вариант, но как то Стормлайн получшее будет.

Моя лодка к сожалению не перенесла зиму, вернее ей помогли не перенести грызуны. Пожрали так, что не склеить. Покупать точно такую же буду, Стормлайн себя хорошо в моей эксплуатации зарекомендовал.

На следующий год лучше забирай домой, на балконе понадежней будет чем в гараже.

Просто мочой кошачей опрыскай, или хорошенько промывай, чтоб запах рыбы не тянул мышей и крыс, грызуны ПВХ не особо любят, а вот рыбка их манит.

Распаковал свою лодку- зиму отлично пережила.

Хорошие лодки первый раз вышел на Шторме в Шторм угораздило - достойный экземпляр отлично справился, доволен.

Купил себе Риб Стандарт 360 лодкой очень доволен. Практически все выходные с семьей выезжали на водоем. Семья счастлива, лодка действительно стоющая.

213 Тысяч в рассрочку. Уже все отдал без напряга получилось.

Тоже о таком стандарте 360 мечтаю. 269c56e250952cc00aa011059bea72c4.jpg

Долго выбирал какую свою первую лодку купить. Выбор в прошлом году сделал в пользу Штормлайн. Очень доволен, не прогадал.

Хорошая комплектация, полноценные весла, хорошо проклеена, быстро надувается и сдувается благодаря современной лягушке.

пиши модель, у Штормлайна их много.

Приветствую, ребята, у кого есть опыт использования лодочки STORMLINE AIR CLASSIC 300, цена вкусная присматриваю себе.

Неплохая модель, ПВХ прочный, хорошая проклейка. Не знаю почему такая недорогая, но к качеству придраться за 3 года юзанья не могу.

Поставь 4 л/с, даже 3.5 хватит на двоих плюс снаряжение. Пятерка - это край.

Стормлайновские лодки, считаю лучшими в плане цена-качество.

Отличные лодки, хорошо переносят зимовку, ни грыж ни пузырей, склека как надо.

Хорошего считаю качества лодки и по привлекательным ценам.

Взял себе риб STANDARD 310 без консоли- четкая тема. Качество супер.

Считаю лодки Штормлайн лучшими на рынке в плане цена, практичность, качество.

Считаю ПВХ лодку Штормлайн Стандарт макс 360 своим лучшим и самым удачным приобретением! Шикарно встал мотор, качество ПВХ отличное, комплектующие приклеплены отлично! Супер лодка! Третий год и никаких проблем!

А вот здесь парень говорит иначе про всем известные STORMLINE... 

Ой да таких видео идиотов на Ютуб тьма и не только по Штормлайн... Тут вопрос что он с ней делал, что так произошло! И в гарнтии как я понял ему никто не отзывал... Ему видете ли просто лом приехать...

Вот они все недовольные где) На ютуб гадости снимают, понимаю!

Да почему сразу что огн делал? Может просто проиводсвенный брак. А вот что не отвез, да! Его проблемы. Вины компании Глобалдрайв нет, я считаю!

Рыбачить на лодке Штормалайн одно удовольствие! Места море за свои деньги, и страха нет что крючок заепится и пробъет ПВХ! Уже не раз было. ПВХ на Штормлайн лодке отличной толщены, да и все продуамно до мелочей! Вот мой отзыв о ШТОРМЛАЙН

Так почитать и создается ощущение, что ничего лучше Штормлайн лодок вы не видели)

Не ну по факту никто здесь ничего лучше и не видел... Это где-то там на ДВ нарорд катается на Японцах за копейки... А у нас за уралом купить хорошего Японца целое сосотояние нужно!

нУ НЕ СКАЖИ) нА дв МОРЕ ЛЮДЕЙ СО шТОРМЛАЙНОМ! оТЛИЧНЫЕ ЛОДКИ, САМ ПРОВЕРИЛ! Ничего лучше по такой цене еще не видел...

Это да... На остльные бренды даже смотреть страшно с такой ценой... Плюнуть побаиваешь прожгет нахрен)))

О так вот обзорчик на почти такую же 

А я вот какую гадость нарыл... Думал покупать, а сейчас прям вот даже не знаю. 

Ой да это реклама отчественного производителя. Никто и никогда не говорил, что лодки производятся в Корее! Бред корейский, а производсво китай. Ты качетсво Штормлайн лодок посмотри! Такая штука произведенная в России стоить будет раза в два выше. Фуфло это, ане видео. Суки, прям вот злость берет!

Поддерживаю прошлого аратора) И скажу что вс фигня. Они опелируют левыми фактами и переворачивают слова сказанный компанией Глобалдрайв! Свинство честной воды. Кого посадить нужно, так авторов таких вот роликов, за лжесвидетельсво!

Спасибо, ребят... Ну как то все равно впечетление испорчино.. Не уверен...

Так сходи и сам погляди на них! Потом посмотри на Русского производителдя и сам все поймешь!

Не верю глазам, верю чужим словам? Это так называется или я что то не понимаю...

да именно так... Но его тоже можно понять, парень боится просто купить очередное дерьмо коего на рыки жопой не съесть...

Все отлично! Спасибо за поддержку и совет. Понял, осознал. У меня у брата оказывается тоже ложка Штормлайновская! Шикарное качество, такое не подделать! Китай он на рынке, а тут и гарантии огромные и сервис и все все все. Взял таки себе красотку, еще и моторчик к ней по рассрочке оформили! Опробовал! Все нравится!

Поздравляю с правельной покупкой... И соболезную по поводу рассрочки. Не навижу кредиты и вю кобалу связанную с ней...

Покажите мне того индивида который сказал что у Штормлайна проклейка плохая! Да если б так было она бы шариком по окончанию стала)

))) Это да) и еще бы лопнула и улетела в космос!

Не ну меня прям поразил Штормлайн... Такое качество и за такие деньги! Щас проверим на продолжительность службы, но судя по отзывам опасаться мне не о чем)

Буть уверен, брат, Штормлайн сказка! И вот тут на него скидосы больше чем на оффсайте выскакивают иногда https://mot-motor.ru/

Ага, тоже заметил... Интересно с чем это связано...

Да хрен их пойми. Главное, что я в качестве ПВХ Штормалйн уверен полнастью, проверил как на краштесте!

Всем привет! Хотелось бы написать немного о своем расследовании! Началось все с того что я приобрел лодку в глобалдрайв Stormline Adventure Standard. И на корме обнаружил вот такую заплатку. Далее полез искать в интернете предназначение данной "конструктивной особенности" и вот, а вот что я нарыл... Выложу только тогда, когда это видео соберет 500 комментариев)

Цитата:
Сообщение от SpecnazПосмотреть сообщение
Всем привет! Хотелось бы написать немного о своем расследовании! Началось все с того что я приобрел лодку в глобалдрайв Stormline Adventure Standard. И на корме обнаружил вот такую заплатку. Далее полез искать в интернете предназначение данной "конструктивной особенности" и вот, а вот что я нарыл... Выложу только тогда, когда это видео соберет 500 комментариев)
Посмотреть сообщение
Посмотреть сообщение​ Что это вообще было то? Кликбэйт?))) Прям за интриговал! Ну рассказывай.

Ну смотрите! Вот ссылка на начало беседы о такой же проблеме https://vk.com/wall-167992378_66918 ВКашная ссылка, почитайте комменты, посмотрите офф ответ от Дмитрия (Дмитрий это представитель компании глобалдрайв)

И что??? Фуфлом каким-то попахивает, если честно

Цитата:
Сообщение от atelasПосмотреть сообщение
И что??? Фуфлом каким-то попахивает, если честно
Соглашусь, не понятно преднозначение данного новшества..

А вот ссылочка на аргументирования данного новшества, от того же Дмитрия 

И? Ничего кроме ничем не подкрепленных слов я так и не увидел...

Да я в общем ни к этому сюда это кидал... Вот вам вырезка с одной из веток Руссфишинга... Прошу обратить внимание на "РЕПУТАЦИЮ" пользователей которые это написали, а потом перейти по ссылке на обсуждение проблемы в ВК на той самой ветке где они ТИПО отсавляли вопросы к Диме, на которые он не отвечал.

Screenshot_1.png

так... Там нет вопросов)​ Что за цирк?

так вот и я о том же) Какая может быть работа с возвражениями, если их просто нет.. Они отписываются на форуме, который тупо просто выше в топе чем наш и имеют с этого какую-то прибыль, как я понял... Потому как на ветке, на том же форуме по Штормам после каждого положительного отзыва по Штормам идет яростное закидование данных отзывов(при чем с советами что купить лучше), а потом форум умирает)

То есть... ТЫ хочешь сказать, что один известных форумов Ру сообщества водномоторной техники работает на свой карман?

именно это я и хочу сказать, потому как я давно веду беседы на этом и на том форуме. И заметил, что что-то как-то все стало не так как раньше. Вот и решил покопаться поглубже. нашел много всего) но это на мой взгляд было самое смешное) ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛОХОВ наш rusfishing) Грустно, конечно, но скорее всего данная площадка создавалась для прибыли, а не для обмена впечатлениями об опыте пользования)

О как) А я всегда к данному сайту прислушивался. Там же такие умные люди были! теперь буду повнимательнее.

Цитата:
именно это я и хочу сказать, потому как я давно веду беседы на этом и на том форуме. И заметил, что что-то как-то все стало не так как раньше. Вот и решил покопаться поглубже. нашел много всего) но это на мой взгляд было самое смешное) ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛОХОВ наш rusfishing) Грустно, конечно, но скорее всего данная площадка создавалась для прибыли, а не для обмена впечатлениями об опыте пользования)
Спасибо за предостережение.

Цитата:
А зачем ты написал нам это все? Почему на руссфишинг не выложить все это?

Цитата:
Сообщение от ushlyi33Посмотреть сообщение
Цитата:
А зачем ты написал нам это все? Почему на руссфишинг не выложить все это?
А все потому что данное расследование так и не прошло там модерацию... Спустя уже 4 недели с момента публикации. И все что я писал пользователям постоянно участвующих в такого рода беседах так же удаляются. Сами попробуйте.

Еще бы они поставили это на всеобщее обозрение! Вот уроды. Эх, а как бороться? Да никак...

Ну можно больше писать на данном форуме, что бы прыгнуть в топе выше руссфишинга)

Это невозможно... Руссфишинг существует столько сколько я себя помню) Что бы его переплюнуть нужно целыми днями сидеть и написывать сюда всякое) А нам за это не платят. И не факт, что после этого данный форум не превратится в то же самое.

Цитата:
Сообщение от MagicarПосмотреть сообщение
Это невозможно... Руссфишинг существует столько сколько я себя помню) Что бы его переплюнуть нужно целыми днями сидеть и написывать сюда всякое) А нам за это не платят. И не факт, что после этого данный форум не превратится в то же самое.
И то верно... Ну мое дело предупредить, а там поступайте как знаете.

В любом случае, спасибо. Пойду тоже попробую у мужиков поспрашивать, что за байда с нашим форумом произошла...

штормлайн хейтят... Был бы смысл. не ну по сути. проблем с лодками штормлайн нет, а вот с менеджерами компании уже отдельная история) Лотерея.

Цитата:
Сообщение от Flvtochi854Посмотреть сообщение
штормлайн хейтят... Был бы смысл. не ну по сути. проблем с лодками штормлайн нет, а вот с менеджерами компании уже отдельная история) Лотерея.
У тебя какие то конкретные притензии?

Цитата:
Сообщение от ГринчПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Flvtochi854Посмотреть сообщение
У тебя какие то конкретные притензии?
Ну была такая история, когда я брал у них лодку штормлайн, меня два месяца игнорировали, пока сам лично в офис не приехал, не нашел этого Алексея менеджера, с которым я созванивался и оставлял предоплату за лодку... Потом дело пошло. Два дня и лодка дома.

Уууууу. Да таких случаев сплош и рядом полным полно, не только в глобал драйв.

И это не оправдывает компанию. Хотя у меня все было пуля в пулю. пунктуально, как и обещали.

Цитата:
Сообщение от RUMIKHПосмотреть сообщение
И это не оправдывает компанию. Хотя у меня все было пуля в пулю. пунктуально, как и обещали.
Я ж говорб. Лотерея. Сами себе портят продажи, а потом пакости про компанию пишут на рабочих форумах...

Не ну это хлебом не корми) Дай кляузу написать после ухода с работы) Что б суки боялись)

Цитата:
Сообщение от serheikhПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RUMIKHПосмотреть сообщение
Я ж говорб. Лотерея. Сами себе портят продажи, а потом пакости про компанию пишут на рабочих форумах...
О) А ты куда пропал? давно не видел от тебя инфы) Как Штормлайн себя ведет?

Рамка привет! Отлично ведет) Что с ним будет то? Я от своих слов не отказываюсь. Хорошая качество кто бы что не говорил, пусть своей лапшой подавятся!

Ромка, да что измениться то может? Ты вообще продукцию Штормлайн в глаза видел? Трогал? Там все и так ясно. Плотный, качественный ПВХ, это даже индюк поймет) просто не сцы и иди к диллеру)

Ух. Ну уговорил. пойду поглежу, что там ваши Штормлайны мутят, раз все так хорошо. А есть что на примете? Мне для рыбалки максимум 1-2 человека... кг на 250 весу с моторчиком... как у них кста по моторам?

Блин ну даешь! Я ж тебе все объяснял. Иди сам смотри, а то пиши, не пиши, черех два месяца опять забудешь и будешь доставать. У меня такая лодка и такой мотор) А так сам смотри и доставай глобалдрайв по всем интересующим вопросам и характеристикам) они за это бабло получают! https://globaldrive.ru/lodki-pvh/лодка-пвх-stormline-airdeck-extra-240-ru/ А моторчик меня от Шармакс 9.8 поглади, это аналог на Тоху. Там же найдешь!