[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ptisso7

Отзывы. Лодки Stormline (Штормлайн) Ю.Корея

442 posts in this topic
Ну вот... Ясно все с тобой) Все равно спасибо!

Вот держите подгончик и просто полезную информацию) 

Так, нужно оставить коммет! Вдруг пропрет)

Оставь, оставь! Чур кто выиграет фотки и пруфы в студию)

А как же) Если я возьму приз об этом будет вся Россия знать

Оставляю отзыв на Stormline Trimaran 320. Один из немногих вариантов в нестандартном желтом цвете. В целом отличная лодка на двоих.

Подскажите, присматриваю ндвд, вот например эйрдек. Сколько он держит рабочее давление по времени?

Цитата:
Сообщение от СергуняПосмотреть сообщение
Подскажите, присматриваю ндвд, вот например эйрдек. Сколько он держит рабочее давление по времени?
Качал электро насосом до 0.7-0.8. В течении дня как каменный. Никаких намеков на сдутие. За три сезона, что он у меня был, вообще ни каких проблем.

Цитата:
Сообщение от TimstarПосмотреть сообщение
Цитата:
Качал электро насосом до 0.7-0.8. В течении дня как каменный. Никаких намеков на сдутие. За три сезона, что он у меня был, вообще ни каких проблем.
А как они сдуваются? Надеюсь не как самонадувающиеся туристические матрацы? Их фиг сдуешь даже если клапан открыт.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от TimstarПосмотреть сообщение
Цитата:
А как они сдуваются? Надеюсь не как самонадувающиеся туристические матрацы? Их фиг сдуешь даже если клапан открыт.
Не, эйрдек спускается без проблем

Полистал форум посмотрел видос с пробоксом на двух лодках… По крепкости лодок Штормлайн нет вопросов. Но как они обратно машину вытащили?

Цитата:
Сообщение от [Santei]Посмотреть сообщение
Полистал форум посмотрел видос с пробоксом на двух лодках… По крепкости лодок Штормлайн нет вопросов. Но как они обратно машину вытащили?
Ну как поставили так и вытащили, в начале ролика эвакуатор был, не видел?

наверное держали со всех сторон другими лодками, чтоб тачка не булькнула)

Цитата:
Сообщение от superezdokПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от [Santei]Посмотреть сообщение
Ну как поставили так и вытащили, в начале ролика эвакуатор был, не видел?
Да видел. Одно дело с асфальта воровать, другое дело с воды и волн

Что почем? Как вам скидосы?) помоему ничего не изменилось...

Может быть пять дней ничего и не менялось, но сейчас на Шторлайн макс 360 отличная скидка. Ждлал этого момента полгода.

Да у меня у друже такая. Отличная резинка, больше и говорить не о чем.

А че стаит это чудо надувного круга?

Да поразному, запрыгивай на Глобалдрай, сайт у них, там и цены и товары, которые сть в наличии, не прогадаешь.

Всем привет, решился на покупку лодки. смотрю на Штормлайн неплохие цены и отзывы.

Да бери, Стормлайн реально крутые лодки и гарантию долгую дают.

Оформил заказ как рекомендовали выше в Глобалдрайв. Ребята оперативно сработали, вчера лодочку доставили завтра затестирую, если погода позволит.

Лодка шикарная, доволен, что остановился на этом выборе.

После двух лет использования, стал пропускать клапан. обратился в магазин, так как лодка еще на гарантии была -без проблем починили. А так претензий ваще нет к материалу.

Купил ЛОДКА ПВХ STORMLINE ADVENTURE STANDARD MAX 340 - зачетная вещь - рекомендую.

Добрый день стал на прошлой неделе обладателем шикарной новенькой лодки покупал у официальных представителей дали пятилетнюю гарантию, цены без накруток. По качеству сразу видно что лодка добротная.

Что брал и если не секрет где, как то не хочется переплачивать. А лодку после очень АКТИВНОГО времяпрепровождения была благополучно украдена(

Тоже взял себе на днях новую корейскую лодку от Штормлайн.Стандарт макс 340. Очень порадовало наличие носового тента и сумок чехлов на банках (точнее лавках)

Цитата:
Сообщение от Прохожий76Посмотреть сообщение
Тоже взял себе на днях новую корейскую лодку от Штормлайн.Стандарт макс 340. Очень порадовало наличие носового тента и сумок чехлов на банках (точнее лавках)
Это где такая жирная комплектация?

Цитата:
Сообщение от spikylПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Прохожий76Посмотреть сообщение

Это где такая жирная комплектация?

В смысле в каком магазине брал? В Море Моторов.

Пацаны, на наших пляжах дофига этих лодок вижу. Видать качество у Штормлайн на уровне, раз берут...

Цитата:
Сообщение от Dark88Посмотреть сообщение
Пацаны, на наших пляжах дофига этих лодок вижу. Видать качество у Штормлайн на уровне, раз берут...

Поддерживаю)) Я во Владике на пляжах постоянно штормлайн встречаю, но правда уже пару лет точно. Сам давно купил, уже который сезон радует

Слушайте пацаны а у HEAVY DUTY AIR PRO какие вообще преимущества, вы довольны у кого есть? у меня от них же штормлайн пвх полегче, но щас вот собрался брать что-то серьезнее, младшему брату пообещал эту свою старушку, он новую пока боится брать. Расскажите что как по характеристикам

Жесть вы тут рассказываете, что лодки крадут. Сочувствую, ребят. Что за люди пошли здец... Я б поседел если бы мою украли. Брал пару сезонов назад штормлайн эктив, не нарадуюсь

Цитата:
Сообщение от sasha_83Посмотреть сообщение
Слушайте пацаны а у HEAVY DUTY AIR PRO какие вообще преимущества, вы довольны у кого есть? у меня от них же штормлайн пвх полегче, но щас вот собрался брать что-то серьезнее, младшему брату пообещал эту свою старушку, он новую пока боится брать. Расскажите что как по характеристикам

Лодкой доволен, из плюсов что тебе скажу: усиленные уключины, брызгоотбойники на корме, крепление банок ликпаз ликтрос

_DSC0400.jpg

Попал под ливняк сильный, весь вымок. Благо документы не потопил, в комплекте шла непромокаемая сумка с накладкой на сиденье. Комплектация действительно жирная

Наконец я нашел лодку устойчивую, пайолы алюминиевые. Хоть жену теперь брать с собой можно, а то она трусила раньше со мной на воду ходить

Блин ну без скидки я бы не потянул, итак ипотека висит. Слава богу скидки постоянно в глобалдрайв. Взял в начале сезона пока доволен

Напишу и свои 5 копеек. Лодкой доволен, швы усиленные особенно радуют. Тем более я раздолбай люблю поцарапать что-нибудь