[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
avbarai

Лодочные моторы Sharmax (Шармакс). Отзывы, делимся опытом и впечатлением

304 posts in this topic
Надежные моторы, собраны с учетом всех недочетов и косяков своих собратьев.

Взял Шармакс 9.8 2 такта отличный двухтактный двигатель с хорошей тягой.

Мотор-огонь! Подстатить ямахе! Двенадцать часов без перебоя крутил и все отлично!

Да ну??? Серьезно и вот прям все отлично?

Честно, сам в шоке! Думал встану где нибудь и капзхдец... А нет! он Смог)

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение

Прям паровозик)

отзыв владельца нарыл) Зырим, обсуждаем! 

Подтверждаю! Не ну посути мужик говорит по делу... А чему там ломаться??? Нормальное обслуживание, нормально будет работать! Менял м асло в карбюраторе... И все огонь

Дело говорит! Если два из двух Китайцев живут отлично зачем покупать дорого Японца? Если недорогой Китаец может тоже самое!

А пишут что компания говоно. Все по делу! Нормально написал, нормально ответили! Что не так то? К чему эта чушь на форумах типа Русфишинг

Ой да русфишинг это давным давно плащадка для покупки Русского мнения, стоит только заплатить!

Там он еще про фильмы говорит какие-то) Я думаю объяснят что с ним случилось, что он в таком состоянии...

Ха!!!! Завелся... Кросава, кросава... Вообще ничего больше не волнует! Все работает, звук огонь!!!!

Да хрен ли там не верить вон он стоит.... Все четсно. Экспедиция 1200 км!

Ага.... Вот, вот... Материал хороший. сам проверил!

Да у него такой видон буд-то его специально выдрачивали... Купят технику и эксплатируют ее до полной выработки... А потом жадлуются, что ломается ни с того ни с сего... Даже суки от песка не вычистили... Свиньи...

Ну вот лично я профан... Но по сотоянию хочу заметить что он использовался не один год... Японцкие запчасти подошли, следовательно все как и заявляет производитель, следовательно. Все что пишет Глобалдрайв является правдой. Следовательно одобряю!

Ну отходя от темы видео хочу заметить, что наши люди оюбят японские моторы за их качество металла который выдерживает любые напряги судьбы, к оторым я хочу отнести свинотхозяев, которые не в состоянии заглянуть впаспорт и посмотреть когда мотору должно быть оказано ТО, покапаться на форумах и почитать почему оно должно быть оказано... Они ждут магии. но эта магия не всегда работает даже на Японцах!

Соглашусь с постом. Все таки китайский металл он какой то не такой, если сравнивать с Японским, что бы не писал производитель(как бы я не уважал производимую им технику) и что бы эта машина работала долго за ней нужно правильно ухаживать, а не кидать его в песке и грязи на зиму на болкон без мешка... А потом по весне удивляться что он поржавел где-то, завелся не спервого раза и прочие интересные фаты из жизни вечно недовольных эксплуотаторов РУСФИШИНГ.хренегознаеткак.

А чего это Русфишинг так обсераете? Чем они вам не угадили?

Тут вопрос ни чем нам они не угадили, а чем им не угождает техника которой мы пользуемся, если они позволяют себе такое вот фуфло. Итог переписки нет, нихера нет. Отзыв оставил-ДА. Молодец верю. Ваши аплодисменты. И все там построено на этом. Весь ДОЛБАНЫЙ ХЕТ МИКАТСУ. Не ну я конечно не спорю что Ямаха посолиднее будет, так она и стоит огого. А Микатсу отличный ее аналог кто бы чт о не говорил, у меня все!

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Ухххх. Как сильно то) Да чего ты нам то это рассказываешь) Пользуемся-знаем, а те кто верит этим шарлотанам, пусть берут Тахатсу или еще какое Г, ну или Ямаху в рассрочку, кридит. Платят и думают ою этом)

Дааа... Лучше видяшки обозревать... А то вас чет не в ту степь ведет

Да так то видео можно и на Ютуб зайти попилить... А тут за милу душу кого-нить обосрать или обсудить че нить)

так на том же ютуб под видео и срач и интриги/расследования) По секрету колесиком чуть ниже и новая жизнь отурыта)

Ну вот глядите. Первый пуск. Все пучком... 

Не ну тоже по первому пуску судь мотор вообще как то туповатостью попахивает)

Я вот не знаю, читаю, читаю... Ребят не ну согласен что моторы отличные. Со всем согласен, но как то не понятно вы тут моторы обсуждаете или все что вижу о том и говорю?)))))))

Все и сразу) Широкая Русская душа!

Еще рыбки с пивом) На корюшку пора мчать)

а вот не первый) А после простоя и консервации) Тоже все огонь... Какие доказательства еще нужны?

Да доказывать так то никому ничего не нужно и так все ясно и с вашим хайпом и с моторами.

Вас послушать, так если бы я был п=мотором хотел бы быть в вашей власте)

Да хватает мне всего! С наступающим!

Там кста скидосы в честь НГ) Не упустите, те кто тчитает и все еще не уверен в том что и так понятно)

Пора ГДшникам создавать свой форум и запуливать туда только обладателей свойе техники, что бы вытеснить всю погонь завистников на дно)

Уххх мы там пошумим) А заплатят?

За что??? Но если вдруг собируться, ты шуми) Я тут завсегдатай) не потеряешь!

Рассказывай, не рассказывай! и так сойдет! И так пойдет!

Пойдет! Вообще хорошо выглядит) Будто новый

Блока Китайского там нет, я проверял! Все стерли наверное!!!

Ну не знаю... не знаток, сам под юбку ему не залазил, но помоему все четко!!!

Шикарный мотор! Берите, ребята. Не пожалеете!

Да а хренли там жалеть! Все пучком

Ага! Нормально делай, нормально будет

Ну не знаю... Помоему там больше плохого чем хорошего...

Да ничего там плохого не было... Просто они индивидуальны) Сказали же! А тк все отлично работает, елси знатокам с ютуба не лезть в процес. А обслуживать то что имеют!

Бля, я плакал и смеялся) Все поменяли!! Не работает!! Горе мастера) 

Травой забито)))) Мастера, блин... Вот так и раждаются тупые отзывы на тупых форумах!

Имел я удовольствие общения с лодочными моторами фирмы шармакс. Не лохие моторы, не лучшие, конечно. Но все же свое дело они знаю)

Ля какой моторчик! Нахрена переплачивать, если можно взять такой же мотор, но дешевле!

Полнастью поддерживаю твое заявление... громкое, конечно) Много кто нас может осудить. Но все таки моторы работаю, работают долго, фирма глобалдрайв дает гарантию такую же, как и тохатсу. Свое слово они держут!

Держут, держут! За шармакс у них вообще отдельная история! Если что не так , то все заменят бесплатно! Проверено!

Бесплатный карасик бывает только в мышиловке, брат. Не ведитесь вы на Китайскую лапшу, до добра не доведет.

Братишь, ты то мотор сам этот видел? В руках держал? Катался на нем? У меня опыта общени я с ним хоть отбавляй. на релизе брал 9.8! Шармакс дивуч, силен и работает ровно в отличие от прочих китайских аналогов.

Какие нужны подтверждения? Вбей гугле шармакс отзывы лодочные моторы! И все как есть вылезет.

Три года назад взял мотор Шармакс... Что не говори, а моторы таки себе, через два года он показал мне дулю.... Повез на сервис. В сервисе сказали, что это производственный брак. Мотор поменяли... прошло два года и походу в этот раз без брака) Ну или еще не протер!

Хоть бы один шармаксоненавистник бы попался... А то ту чего то дифицит ьтакого рода контента... Что серьезно все настолько классно?

А то, братан, бери не думай. Отличное Китайское качество, да смешно звучит, но это факт!

Обязательно подумаю над этим... Щас ток по форумаам еще поползаю.

А что тут скажешь то? Черепаший моторчик! Бери мощнее! Хотя б 9.8!

Поддерживаю! Но! Лучше бери мой вариант! https://globaldrive.ru/vladivostok/motory/4х-тактныи-лодочныи-мотор-sharmax-smf5hs/ Проверено в городе Владивосток и в соленой воде и в пресной! Не ржавеет, краска не сходит. Качество наравне с японским. Шармакс жжет!

О, а у меня тож такой же! Спустя пять лет пользования вскрыли! Выработка цилидров почти нулевая. Все в норме, все проверили!

Да какая разница какой мотор! Все хорошие, просто думайте о том, что мотор по лодке подбирать нужно! А то возмешь с дуру 3.5, а у тебя лодка на шесть челове. И пойдешь по форумам Шармакс пылисосить со всех сторон.

)))) ха. Да. бывают и такие существа!

Хочу увидеть обоснованную критику.

Хочешь? Получи! У меня кнопка на ходу развалилась на чеке аварийного выключения, отвез в сервис, поченили по гарантии.В общем не особо мне с ним повезло, но все проблемы ребята оперативно по гарантии устранили...

Да по сути то ничего) Парень хотел критики, получил... Вы мне ответьте. Какая нафиг критика? Что сними может быть не так? Мотор и мотор. Такое ощущение что вы яблоки на базаре обсуждаете... У кого гнилые у кого нет. при условии что гарнтия есть и вернуть можно в любой момент.

Да вот и я про то же. Мотор Шармак хороший, лодку тянет, людей в лодке. Работатет отлично, ровно. Зачем каждый раз заводить толпу и обсуждать это? Вы чего хотите? негатива. Да его нет у реальных пользователей моторов шармакс! За шесть лет использования, максиму что я на нем менял это сальники... И масло, естественно.