[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
fima-25

НАДУВНАЯ ДОСКА ДЛЯ SUP СЕРФИНГА STORMLINE POWER MAX 9.6

159 posts in this topic

Давно увлекаюсь йогой, а тут увидела в ютюбе ролик, как девушка занимается йогой на сапе в море и прям загорелась. Стала читать форумы и остановилась на этом варианте STORMLINE POWER MAX 9.6. Мне он приглянулся дизайном, каким-то успокаивающим что ли. Как раз то, что надо. Ну и соотношение цена и вес были прям идеальными. Первые попытки занятий на море показали, что в моих мечтах все было более идеально – как ни крути, а нужно постоянно следить за соблюдением равновесия. Но когда я немного приноровилась – тогда и пришло ощущение, какой это кайф. Все таки морская энергетика дает и зарядку и успокоение одновременно, это словами не передать. Присоединяйтесь к теме, оставляйте свои впечатления! Предлагаю эту ветку сделать чисто по тусовке Stormline SUP!   

У меня Премиум  11.6 уже выходил на воду 3 раза, доска сделана очень качественно, на воде держит достойно. Гарантия, качество, внешний вид, всё это в совокупности в полном порядке. В общем, я доволен как удав!
йц.jpg

Хорошие доски, относительно недавно Stormline запустил в производство Sup – доски. Логично, что должен быть хороший стартап, с лучшим качеством  и новейшими материалами, чтобы составить достойную конкуренцию на уже столь большом рынке.

Согласен, именно поэтому я и хочу взять доску от Штормлайна. У нас в семье и лодка была той же фирмы, отслужила верой и правдой 3.5 года. Да служила бы она и дальше, просто стала не нужной по определенным причинам мы её и продали, продалась как горячий пирожок, очень быстро.

Всем доброго времени суток, пока что ещё прохладно, прогуливаюсь в бассейне. Полюбилась мне сап деятельность ещё с июня прошлого года. Зимой купил свою первую доску от Stormline. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы.

Цитата:
Сообщение от Fanck
Всем доброго времени суток, пока что ещё прохладно, прогуливаюсь в бассейне. Полюбилась мне сап деятельность ещё с июня прошлого года. Зимой купил свою первую доску от Stormline. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы.
Бородатый, как доска называется?

Power Max PRO 10.1 линейка PRO – это больше для тех кто увлекается серфингом.

Купила в этом году сап доску для себя лично.  У мужа лодка, у меня доска- все справедливо.  К выбору доски подошла критично, много почитала различных отзывов в интернете. Скажу  сразу, деньги считать я умею, и потому решила не экономить на качестве. Особо понравились отзывы о фирме Stormline.  Пришла в магазин  «Globaldrive» (Москва) чтобы лично увидеть, пощупать, понюхать.  Первое – мне очень понравился дизайн,  смотрится элегантно,  второе- швы замурованы очень качественно, (запаяны, сварены, х/з), и третье – нет специфичного мерзкого запаха резины, клея, красок. Это огромный плюс.  Доску я купила и первым делом ее обкатала в бассейне, училась управлять. Теперь я не просто юниор, а наставник для своих подруг. Они, глядя на меня, решили прикупить такие же.  Наша мечта – отправиться в путешествие по реке куда -нибудь не далеко, или обследовать какое-нибудь небольшое озеро.

Цитата:
Сообщение от Миша
В бассейне такие волны большие?))))))))

Йога на волнах боюсь не удасца

Отличная вещь, пробовал сам. Сплавлялись в прошлом году на Sup досках. Незабываемое впечатление. Рекомендую. У меня была китайская, но очень мне нравилась эта деятельность. Сейчас живу и работаю в Анадыре, как-то тут не до сапов совсем(((

Вы совершенно правильно описали преимущества  сап доски  Штормлайн Макс 9,6. Купил доску в начале лета, думал испытать новые ощущения. И представьте, это получилось!  Сначала наслаждался просто прогулками по побережью залива,  конечно, выхожу в тихую безветренную погоду, далеко от берега  –табу. Теперь думаю,  испытать доску на тихом озере. Ну, знаете, как на картине Васнецова «Аленушка»,  что б на берегу:  цветы, ягоды, птицы.. Оказывается,  жизнь стала прекраснее, столько нового и неизведанного!

Мечтаю о такой доске, в магазине есть возможность взять в кредит. Может взять и начать наслаждаться жизнью уже сейчас, чем откладывать  на «потом»?

В этом году ребята из Глобалдрайва г. Владивосток организовали соревнования на надувныхсапдосках. Борьба шла за поездку в Португалию. Вот фотки

Цитата:
Сообщение от Greatkolodnyi
О круто! Тоже в Португалию хочу!
Ну так записался бы в участники) Если бы выиграл, то поехал)

Увидела обалденную фотку, где райдер на закате плывет по морю.Теперь тоже такую фотосессию себе устрою) Если кому интересно вот ссылка, может и вас вдохновит этот сайт https://awd.ru/doska-s-veslom-supboard-otzyvy/.

да, прошел по сайту) фото зачетное. Да и  отзывы неплохие.

Немного романтики на форум)

Хах, у меня похожая фотка есть.

Да, фэншуя тут развели…))) Лучше по качеству отпишитесь. Интересно.

А что именно тебе интересно? Фирма надежная, корейская, материалы качественные. Выбирай модель, да развлекайся.  Корейцы же не раздолбаи какие-то. Они все добросовестно делают.

Ребята, подскажите, а есть Zray для скоростного катания? У меня W2. Ну такая чушь вообще.

Цитата:
Сообщение от igosha
Ребята, подскажите, а есть Zray для скоростного катания? У меня W2. Ну такая чушь вообще.

Зато недорого, да? Так думал при покупке? Ты бы еще Aqua Marine заказал с Алиэкспресс…

Цитата:
Сообщение от specdo.ru
Цитата:
Сообщение от igosha

Зато недорого, да? Так думал при покупке? Ты бы еще Aqua Marine заказал с Алиэкспресс…

Не надо язвить. Требуется помощь

Цитата:
Сообщение от igosha
Не надо язвить. Требуется помощь

А я и не язвлю. Зачем искать что то, если есть спортивные вариант и начинаются они в среднем от 40000р.

А если у тебя только 25 тыс? Я и ищу что-то подешевле.

Всем привет! Приобрели 5 сильный 4 тактный мотор mikatsu, вопрос по перевозке можно ли перевозить его на боку, если в нем залито масло?

Цитата:
Сообщение от igosha
А если у тебя только 25 тыс? Я и ищу что-то подешевле.

Опять наступать на те же грабли?

Цитата:
Сообщение от Hozinh
Всем привет! Приобрели 5 сильный 4 тактный мотор mikatsu, вопрос по перевозке можно ли перевозить его на боку, если в нем залито масло?
Можно, но положить на противоположенную сторону от карбюратора. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Цитата:
Сообщение от igosha

На самом деле у Зрэй вроде как комплектации прогулочные. Не видел ни разу их на соревнованиях.

Блин ну вы и подсказчики. Я сам это понимаю. Короче деньги копить, да?

Действительно…те же грабли)

Цитата:
Сообщение от igosha

Можешь взять в кредит…хотя сумма не такая уж и большая.

Ну для кого большая, а для кого-то нет…

Расскажешь потом что купил

Цитата:
Сообщение от igosha

Хочу тебе посоветовать все таки интересный план. Ты сходи допустим в плавание с кем-нибудь на спортивных досках. Потестируй если разрешат. Там и поймешь подходит она тебе или нет. Также можешь обратиться в магазин и заказать тестдрайв. У нас в магазинах по крайней мере в городе такое есть и серф станций много.

У меня в Омске тест драйва нет, но на прокат ты всегда можешь взять. Я еще не брал, пока очкую. Но ближе к концу месяца решусь и буду зимой рассматривать варианты. Сто пудово!

У меня Zray тоже, шляпа еще та. Бери либо Jobe либо Stormline. Подумай дважды и посмотри интернет

Цитата:
Сообщение от сильвер150
Цитата:
Сообщение от igosha

Хочу тебе посоветовать все таки интересный план. Ты сходи допустим в плавание с кем-нибудь на спортивных досках. Потестируй если разрешат. Там и поймешь подходит она тебе или нет. Также можешь обратиться в магазин и заказать тестдрайв. У нас в магазинах по крайней мере в городе такое есть и серф станций много.

Спасибо! Буду думать.

Являюсь владельцем доски PowerMax 10.6. Ну, что я могу сказать? Хорошая доска с очень приятным балансом цена/качество. Хорошее качество склейки. Приятно ещё то, что комплектация сразу полная и нет нужды тратится на насос, лиш и прочее. Да и само качество периферии этой на достойном уровне. А вот что не впечатлило, это ходовые. Они... Нормальные. Как и у остальных турингов этого класса. Что хорошо, на самом деле, потому что по совокупности всего выходит, что это лучший вариант в рамках цены. И качество хорошее, и докупать ничего не надо, и катается нормально. Так что я очень даже доволен этой доской. Ну еще она красивая, хотя дизайн немного упоротый :)

Цитата:
Сообщение от Sharp
Являюсь владельцем доски PowerMax 10.6. Ну, что я могу сказать? Хорошая доска с очень приятным балансом цена/качество. Хорошее качество склейки. Приятно ещё то, что комплектация сразу полная и нет нужды тратится на насос, лиш и прочее. Да и само качество периферии этой на достойном уровне. А вот что не впечатлило, это ходовые. Они... Нормальные. Как и у остальных турингов этого класса. Что хорошо, на самом деле, потому что по совокупности всего выходит, что это лучший вариант в рамках цены. И качество хорошее, и докупать ничего не надо, и катается нормально. Так что я очень даже доволен этой доской. Ну еще она красивая, хотя дизайн немного упоротый :)

А мне вот  сумка из комплекта показалась не очень удобной, хоть и норм по качеству. И весло тяжёлое. А сама доска что надо! Просто огонь!

Как и многие, познакомился с этим явлением уже непосредственно на отдыхе. С парой друзей собрались на рыбалку, на речку на недельку. Разворачивалось всё по стандартному сценарию. Ну вы знаете. Но небольшое разнообразие внесло то, что мимо нас в один из дней проходила группа из ребят на досках. То ли сплав, то ли флешмоб какой, то ли ещё что у них было, не в курсе. Тогда особо не заинтересовало, мы посмеялись, да продолжили на лодках с удочками рассекать. Спустя же пару недель после возвращения домой, я пошёл в магазин лодочный за крыльчаткой да парой лент брони. Ибо понадобилось. И там глаз у меня зацепился за доски эти надувные. Дизайн у них всех весьма яркий, тем и привлекают изначально. Ну и я, уже когда прикупил нужные мне вещи, поинтересовался, что это всё-таки за штуки, что с ними можно делать и всё завертелось... В смысле, ушёл я с крыльчаткой, бронёй с коробкой с доской PowerMaxPRO 12.6 ... Пояснил мне консультант за всё, что только можно, особенно по использованию. И зацепила меня возможность уплыть на середину озера, моря. И да, с неё можно рыбачить. Впечатления очень положительные в целом, доволен доской. Лёгкая, быстрая, компактная

Ого, чудеса… Из рыбака в саписты. Ну поздравляю с появлением нового хобби)

Цитата:
Сообщение от Zdenek
Как и многие, познакомился с этим явлением уже непосредственно на отдыхе. С парой друзей собрались на рыбалку, на речку на недельку. Разворачивалось всё по стандартному сценарию. Ну вы знаете. Но небольшое разнообразие внесло то, что мимо нас в один из дней проходила группа из ребят на досках. То ли сплав, то ли флешмоб какой, то ли ещё что у них было, не в курсе. Тогда особо не заинтересовало, мы посмеялись, да продолжили на лодках с удочками рассекать. Спустя же пару недель после возвращения домой, я пошёл в магазин лодочный за крыльчаткой да парой лент брони. Ибо понадобилось. И там глаз у меня зацепился за доски эти надувные. Дизайн у них всех весьма яркий, тем и привлекают изначально. Ну и я, уже когда прикупил нужные мне вещи, поинтересовался, что это всё-таки за штуки, что с ними можно делать и всё завертелось... В смысле, ушёл я с крыльчаткой, бронёй с коробкой с доской PowerMaxPRO 12.6 ... Пояснил мне консультант за всё, что только можно, особенно по использованию. И зацепила меня возможность уплыть на середину озера, моря. И да, с неё можно рыбачить. Впечатления очень положительные в целом, доволен доской. Лёгкая, быстрая, компактная

Может и про минусы поведаешь нам?

Нет места и розетки под холодильник. Не позволяет таранить лодки с положительным результатом для тебя. Непросто грести и стоять пьяным. Очень сложно найти настоящие недостатки. Не знаю таковых.

Всем привет! Народ есть вопрос по сап-бордам STORMLINE. Выбираю себе досочку сейчас, а то как раз предзаказ 2019 на носу, ну или может к новому году порадую себя…Короче, вопрос такой: На всяких ресурсах про сапы говорится о том, что на них народ серфит. Ну типо прям серфит на волне как серферы. Я не могу понять как такое может быть…Они что ли прям катают по волнам с веслом или весло оставляют и катаются на сапах как на матрасах надувных??? Конечно форум тут не специализированный, но, может, у кого есть ответ. Потому что если это так и на сапе можно серфить, то выберу себе сап для серфинга. Ну и какой посоветуете более подходящий?

Цитата:
Сообщение от bvf47
Всем привет! Народ есть вопрос по сап-бордам STORMLINE. Выбираю себе досочку сейчас, а то как раз предзаказ 2019 на носу, ну или может к новому году порадую себя…Короче, вопрос такой: На всяких ресурсах про сапы говорится о том, что на них народ серфит. Ну типо прям серфит на волне как серферы. Я не могу понять как такое может быть…Они что ли прям катают по волнам с веслом или весло оставляют и катаются на сапах как на матрасах надувных??? Конечно форум тут не специализированный, но, может, у кого есть ответ. Потому что если это так и на сапе можно серфить, то выберу себе сап для серфинга. Ну и какой посоветуете более подходящий?
Серфинг дело интересное... Видел как ребята на Патрокле катаются, но там не только серферы обычные, а большинство как раз были с веслами и очень даже комфортно себя чувствовали на волнах. Как я заметил обычные серферы даже реже брали волны нежели ребята с веслами. Видел и жесткие доски и надувные, поэтому видимо все это реально

Сейчас спрашивал своего племянника про серфинг, знаю он этим делом увлекается. Короче, цитирую: «Есть серферские доски обычные,жесткие,которые мы привыкли видеть в кино и рекламе. Также, есть САПы. Вот они как раз бывают жесткие и надувные. Они все отличаются по типам и размерам. И жесткие и надувные есть длинные-это для гонок, а есть САПы жесткие и надувные для серфинга. Вот на них можно и нужно кататься по волнам, но в отличии от обычных серфов на таких коротких сапах можно и просто так кататься без волн»

Сейчас уже тоже подразобрался в интернетах. Нашел для себя пару вариантов, но пока больше всего из надувных вариантов для серфинга понравилась доска STORMLINE POWERMAX 9.6 . Цена очень приятная по сравнению со другими производителями. И форма у нее приятная серфовая

Страна, у кого еще жидкая водка???

Цитата:
Сообщение от МАГ
У меня))) Сочи!

Цитата:
Сообщение от wasili
Цитата:
Сообщение от МАГ
У меня))) Сочи!
Тогда мы идем к ВАМ))) Подпись: Вологда.

Цитата:
Сообщение от МАГ
Тогда мы идем к ВАМ))) Подпись: Вологда.
АХАХАХАХАХАХА Добро пожаловать.

Цитата:

АХАХАХАХАХАХА Добро пожаловать.
Как раз зимой хорошие волны приходят!

Цитата:
Сообщение от Creepy
Как раз зимой хорошие волны приходят!
У меня надувной 9,6 Storm, как раз в том числе под волны брал) Обязательно выберусь, заодно  и на сноуборде закатну)

Цитата:
Сообщение от МАГ
У меня надувной 9,6 Storm, как раз в том числе под волны брал) Обязательно выберусь, заодно  и на сноуборде закатну)
Сочифорния!

Други, есть у кого опыт каталки на виндсапах? Как это вообще? Дорого? Интересно? Хочу себе на следующий год.

Цитата:
Сообщение от Бигимот
Други, есть у кого опыт каталки на виндсапах? Как это вообще? Дорого? Интересно? Хочу себе на следующий год.
Крутая вещь, в Ейске пробовал, очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от Бигимот
дорого( но интересно

Цитата:
Сообщение от Бигимот
у меня друг купил в сентябре, попробовали пару раз на нем покататься, очень крутая вещь, и кстати не так дорого взял, в районе 50к по-моему. В общем можно найти.

Цитата:
Сообщение от Vladinf
Цитата:
Сообщение от Бигимот
у меня друг купил в сентябре, попробовали пару раз на нем покататься, очень крутая вещь, и кстати не так дорого взял, в районе 50к по-моему. В общем можно найти.
50К??? Это что за марка? Это за комплект? Я смотрел только доски от 60ти начинаются.

Цитата:
Сообщение от Бигимот
50К??? Это что за марка? Это за комплект? Я смотрел только доски от 60ти начинаются.
за комплект. Понятно, есть и дороже, можно и за 100 найти) Stormline марка, мы были в восторге, полноценный парус с гиком, единственное мачту в сложенном состоянии 2м длиной, но тут ничего не поделать.

Цитата:
Сообщение от Vladinf
Цитата: за комплект. Понятно, есть и дороже, можно и за 100 найти) Stormline марка, мы были в восторге, полноценный парус с гиком, единственное мачту в сложенном состоянии 2м длиной, но тут ничего не поделать.
бывают пятисоставные мачты, но работают хуже, это факт.

Цитата:
Сообщение от Vladinf
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Нашел, буду брать! Спасибо!

Вопрос по поводу швов. Что лучше? Сварные или склееные швы?

Цитата:
Сообщение от Пил0т
Сварные хуже вроде

Цитата:
Сообщение от Пил0т
У Гладиков склеены, причем отвратительно-расползаются и желтеют. Факт

Цитата:
Сообщение от Пил0т
Да Конечно сварные лучше! Только если есть и то и то вообще хорошо

Цитата:
Сообщение от ПOЛЬKA 
Цитата:
Сообщение от Пил0т

Да Конечно сварные лучше! Только если есть и то и то вообще хорошо

В смысле хорошо и то и то?

Цитата:
Сообщение от bvf47
В смысле хорошо и то и то?
Ну когда внутри слои сварные, и дополнительно проклеивается доска по краям. Так реализовано у Ред Пэдл, Джоб, Штормлайн.

Цитата:
Сообщение от Пил0т

Сварные ИМХО! Клей-он и в Африке клей!

Приобрел доску Zray A4. И тут же с друганом пошли гоняться. Я в паре был с доской Stormline Premium 11.6. Мы пришли к финишу практически одинаково. Но я думал победить за счет весла более широкого. Как так получилось?

Цитата:
Сообщение от квм
Приобрел доску Zray A4. И тут же с друганом пошли гоняться. Я в паре был с доской Stormline Premium 11.6. Мы пришли к финишу практически одинаково. Но я думал победить за счет весла более широкого. Как так получилось?
Дело в том, что на Zray ткань грубая, клей тяжелый, в общем не едет... Про другую доску ничего сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от квм
А вам не кажется что вы изначально стоите не на рейсовых досках?

Цитата:
Сообщение от dimdim3
Цитата:
Сообщение от квм

А вам не кажется что вы изначально стоите не на рейсовых досках?

Так и знал что спросят. Мы же любители, но погонять иногда хочется

Цитата:
Сообщение от квм
Так и знал что спросят. Мы же любители, но погонять иногда хочется
Еще нужно понимать как интенсивно работают райдеры. Много очень зависит от скорости, но у сожалению у Zray – самая низкая скорость будет

Приветствую всех. Где-то здесь видел обсуждение ситуации с большими волнами и выхода на лодке через такой прибой. Я там отписывался и своем опыте и о том, как нас о дно чуть не разбило, но хотел здесь написать о другом. Когда мы шли к берегу и нас подхватила волна я испытал очень необычное ощущение вот этого вот серфинга, только на лодке))) вот и задумался о том, чтобы хочу попробовать серфинг. У нас тут волны достаточно часто,хоть и небольшие. Думаю мне таких хватит точно для начала. Лодку покупал в Глобадрайв и там у них видел доски для серфинга с веслом. Они оказывается надувные все,это как раз и подманило своим удобством и мобильностью. Называются такие доски SUP. Есть тут владельцы таких или кто пробовал кататься?

Цитата:
Сообщение от Базилио
Приветствую всех. Где-то здесь видел обсуждение ситуации с большими волнами и выхода на лодке через такой прибой. Я там отписывался и своем опыте и о том, как нас о дно чуть не разбило, но хотел здесь написать о другом. Когда мы шли к берегу и нас подхватила волна я испытал очень необычное ощущение вот этого вот серфинга, только на лодке))) вот и задумался о том, чтобы хочу попробовать серфинг. У нас тут волны достаточно часто,хоть и небольшие. Думаю мне таких хватит точно для начала. Лодку покупал в Глобадрайв и там у них видел доски для серфинга с веслом. Они оказывается надувные все,это как раз и подманило своим удобством и мобильностью. Называются такие доски SUP. Есть тут владельцы таких или кто пробовал кататься?
Жене брал сап в прошлом году, чтобы меня не доставала, когда приезжаем на море. Я сам не пробовал, но жена в восторге. У них там даже какие-то сообщества есть специальные где они собираются и катаются

Цитата:
Сообщение от val61
Цитата:
Сообщение от Базилио
Жене брал сап в прошлом году, чтобы меня не доставала, когда приезжаем на море. Я сам не пробовал, но жена в восторге. У них там даже какие-то сообщества есть специальные где они собираются и катаются
Привет! У мен сын катается на такой штуке, показывал даже как на волнах можно раскатывать. Только там под волны доски должны быть маленькие, размером меньше среднего. Вот он катается на доске 9’6 футов, но это у него надувная из ПВХ, а я так понял есть еще жесткие обычные серфовые, те еще меньше, но как сын объяснил на жестких досках нельзя кататься с веслом, он не для этого, а на его САПе надувном можно и с веслом кататься и просто так на волнах гонять.

Цитата:
Сообщение от Володя52
Привет! У мен сын катается на такой штуке, показывал даже как на волнах можно раскатывать. Только там под волны доски должны быть маленькие, размером меньше среднего. Вот он катается на доске 9’6 футов, но это у него надувная из ПВХ, а я так понял есть еще жесткие обычные серфовые, те еще меньше, но как сын объяснил на жестких досках нельзя кататься с веслом, он не для этого, а на его САПе надувном можно и с веслом кататься и просто так на волнах гонять.
для волн берут короткие доски, но есть с веслом (SUP) и есть обычные серфовые. САПы есть жесткие и есть надувные, серфы есть только жесткие. Если хочешь именно серфить как в фильмах по волнам, то нужно брать короткий серф без весла который, а если хочется и просто так покататься с веслом, и на волнах, и физуху поднять гребле, то лучше брать надувной SUP с веслом. Преимущества надувных досок: можно сложить в сумку, не страшно терануться об камни, легко ремонтируется, не притапливается когда на ней стоишь, можно ходить в обычные прогулки по рекам озерам или морю; из минусов- это меньшая маневренность, но это уже от навыков зависит.

Цитата:
Сообщение от zaadov007
для волн берут короткие доски, но есть с веслом (SUP) и есть обычные серфовые. САПы есть жесткие и есть надувные, серфы есть только жесткие. Если хочешь именно серфить как в фильмах по волнам, то нужно брать короткий серф без весла который, а если хочется и просто так покататься с веслом, и на волнах, и физуху поднять гребле, то лучше брать надувной SUP с веслом. Преимущества надувных досок: можно сложить в сумку, не страшно терануться об камни, легко ремонтируется, не притапливается когда на ней стоишь, можно ходить в обычные прогулки по рекам озерам или морю; из минусов- это меньшая маневренность, но это уже от навыков зависит.

звонил сейчас в Глобалдрайв, у них есть надувные сапы коротки для волн, видимо сейчас поеду покупать, ну и цена очень порадовал, я думал они дорогие все. Предложили марку stormline, у них есть модель 9.6 короткая, буду учиться ловить волны))

Хранение доски в квартире невозможно. Zray A4 пахнет отвратительно. Можно в гараже хранить?

Цитата:
Сообщение от ENS
Хранение доски в квартире невозможно. Zray A4 пахнет отвратительно. Можно в гараже хранить?

Только если температура будет не ниже 20 градусов. Дальше доска придет внегодность

Цитата:
Сообщение от jazz
Только если температура будет не ниже 20 градусов. Дальше доска придет внегодность
Советую мыть средствами для консервации лодок данные доски. Иначе пахнуть будут Китаем всю жизнь)

Доброе утро. Подскажите, поделитесь опытом. Хочу выбрать SUP для семьи. Чтобы и мне со своими 90кг кататься удобно, и чтобы дети могли на нем кататься. И чтобы я мог их покатать.

Цитата:
Сообщение от Delfin 
Доброе утро. Подскажите, поделитесь опытом. Хочу выбрать SUP для семьи. Чтобы и мне со своими 90кг кататься удобно, и чтобы дети могли на нем кататься. И чтобы я мог их покатать.

Бери самый длинный, так как все доски достаточно легкие, и даже 7 лет девочка сможет с ним обращаться и кататься на нем, но в то же время длинная доска даст возможность ходить на сапе вдвоем и чувствовать себя в безопасности и даже не мочить ноги. А короткая доска двоих может не потянуть, не сильно отличаясь по весу от длинной. Поэтому размер от 11.6 вам рекомендован. А я бы взял 12.6 и не парился бы

Цитата:
Сообщение от s_smirnovПосмотреть сообщение
Бери самый длинный, так как все доски достаточно легкие, и даже 7 лет девочка сможет с ним обращаться и кататься на нем, но в то же время длинная доска даст возможность ходить на сапе вдвоем и чувствовать себя в безопасности и даже не мочить ноги. А короткая доска двоих может не потянуть, не сильно отличаясь по весу от длинной. Поэтому размер от 11.6 вам рекомендован. А я бы взял 12.6 и не парился бы

Согласен.  Сначала я сэкономил и взял 10.6. В общем-то доска вела себя хорошо и претензий не было, но после того, как друг уехал в отпуск и оставил мне свою 12.6 я разлюбил свою доску в пух и прах. Теперь меньше 11.6 футов сапы не рассматриваю.

А не рановато ли на сапах кататься??

Цитата:
Сообщение от zander371
 Согласен.  Сначала я сэкономил и взял 10.6. В общем-то доска вела себя хорошо и претензий не было, но после того, как друг уехал в отпуск и оставил мне свою 12.6 я разлюбил свою доску в пух и прах. Теперь меньше 11.6 футов сапы не рассматриваю.

Так, ну понял. 11.6 фута или более для моих потребностей будет подходящим вариантом. Сейчас, честно говоря, прикинул, что интереснее будет взять две доски. Себе 12.6, а доче 10.6. Она уже взрослая, пусть тренируется. И я смогу грести в том темпе, в котором будет комфортно мне. А когда вырастит- просто продать ведь можно.