[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Kirill59

Отзывы. Лодочные моторы Gladiator.

Кто что скажет о Гладиаторах? Годные хоть двиги?

Кирилл, я вот тоже думаю,но это лотерея блин..я пока в магазине брал,продавец говорит осталось 5 моторов ,если с первого ,второго раза не заводится, все можно не смотреть( знакомый продаван просто) ну в общем только 4 -ой завелся с первого раза, все из коробки новые. Сразу зажигание по страбоскопу выставили и на карбе что- то настроили.

Цитата:
Сообщение от Kirill59
Кто что скажет о Гладиаторах? Годные хоть двиги?
Да норм моторы.

Народ для двух человек для эксплуатации на реках комплект Гладиатор 9,8 лс и лодка 350 нднд? Или все же надо смотреть в сторону 9,9 лошадей? Но вес смущает . Кто что скажет?

Цитата:
Сообщение от Андрик93
Народ для двух человек для эксплуатации на реках комплект Гладиатор 9,8 лс и лодка 350 нднд? Или все же надо смотреть в сторону 9,9 лошадей? Но вес смущает . Кто что скажет?
Ну вообще-то 9,9-то получше вариант для реки.

Цитата:
Сообщение от Михаил1
Цитата:
Сообщение от Андрик93
Ну вообще-то 9,9-то получше вариант для реки.
Считаю, что реки разные бывают, тут и 15-ки может маловато оказаться…

Цитата:
Сообщение от Bummer
Считаю, что реки разные бывают, тут и 15-ки может маловато оказаться…
Если на одного, то нормально, в противном случае только 9.9 (15)

Цитата:
Сообщение от ryabchikovserega
Кто катает Гладиатор 9.9?
Друг мой на таком третий сезон откатал и без малейших проблем. По факту чистая 15ка.

Цитата:
А в чем вопрос?

Цитата:
Сообщение от pasha700
Цитата:

А в чем вопрос?

Интересует как они по качеству? Как часто подводят?

Цитата:
Неплохие моторы. Хотя раз на раз не приходится. Смотря как повезет.

Цитата:
Сообщение от Blacksmith
Неплохие моторы. Хотя раз на раз не приходится. Смотря как повезет.
Согласен

Подскажите, что не так? Почему проблемы? Когда закончился внутренний бак, подключил внешний. Приходилось через каждые 5-10 минут приходилось накачивать топливо. Обкатывал в бочке первый час. Во время обкатки перестала бежать вода из контрольного отверстия.

Цитата:
Сообщение от shdv75
Подскажите, что не так? Почему проблемы? Когда закончился внутренний бак, подключил внешний. Приходилось через каждые 5-10 минут приходилось накачивать топливо. Обкатывал в бочке первый час. Во время обкатки перестала бежать вода из контрольного отверстия.
внешний бак скорее всего не так установил.

Цитата:
Сообщение от shdv75
Не надо было обкатывать мотор в бочке!

Цитата:
Сообщение от shdv75
Все отработанное масло с топливом засасывалось в систему охлаждения, плюс вода самая греется и в итоге у тебя мотор начинает закипать в какой-то момент. На заборах только не написали ещё, что не надо вообще в бочке обкатывать. Там только проверку можно делать.

Цитата:
Сообщение от shdv75
Ты же заглушил сразу, как вода перестала из контрольки идти? Если нет, то можешь смело идти новый мотор покупать.

Цитата:
Сообщение от автодилер_056
мужики, подскажите, чем грешат моторы этого бренда?
судя по инфе в инете чаще всего летят коммутаторы из-за слишком мощных магнитов маховика, из-за чего создается приличное напряжение.

Цитата:
Сообщение от AVD
Цитата:
Сообщение от автодилер_056
мужики, подскажите, чем грешат моторы этого бренда?
судя по инфе в инете чаще всего летят коммутаторы из-за слишком мощных магнитов маховика, из-за чего создается приличное напряжение.
твоя инфа устарела. Моторы обновили, косяк устранили этот.

Цитата:
Сообщение от fedichkin
твоя инфа устарела. Моторы обновили, косяк устранили этот.
Да ломаются, и ломались, из-за того, что слеплены они из китайского г-на. Взял советские запчасти, собрал себе коммут. Париться не приходится.

Ого, настоящий мастер на все руки, я такое, мне навыка даже близко не хватит, скорее я себя поджарю в процессе, даже если электричества не будет там)))=

А где Гладиатор всё-таки собирается? Можно купить где-то в Китае? Есть у кого адреса завода или магазинов там? Уменя брат собирается и меня прихватывает, гляну, полезно будет всем и сравним и дешевле найду

Ну что народ, январь прошёл, февраль на подходе. У кого как погода? У нас тут пока только намёки на тепло, но уже прогресс.

Да, у нас тоже в Новосибе. Хандра ещё эта.

Гладиатор 9.8, непонятный то ли скрежет, то ли писк под колпаком. Это опасно? Проблема в чём?

Пройдёт часов через 20-25 езды, либо ковыряйся в стартере, проблема там. НЕт желания расписывать. Криминального ничего нет, просто поездишь с дискомфортом немного.

По ощущениям там открутилось или разболталось что-то...

И я блин был прав! Эта хренота в какой-то момент завизжала громче. Я сбрасываю на ходу газ постепенно, успокаивается. Только слышу что что-то потдевает, как маятник какойнибудь. Глушу полностью. ДАл остыть минут 10. Потом завожу снова, проходит минута и хрясь! Мотор стопорится с каким-то звуком неописуймым. Теперь вот в ремонт собирается.

Ну ты знал, за что платишь, так что теперь страдай, никто твою руку в твой же кошелёк не заставлял пихать))

Да я бы и этому не удивился, если они такие моторы продают, то и в карман залезть им совести хватит!

Вот уж и не оспоришь, хуже гладиаторов наверное ничего нет. Их даже с завода хайди попёрли, что им репутацию не портили

ну хайди сложно, конечно испортить что-то ещё, но вообще это ожидаемо. Отдали скорей всего в какой-нибудь подвал.

Цитата:
Сообщение от Bet77
ну хайди сложно, конечно испортить что-то ещё, но вообще это ожидаемо. Отдали скорей всего в какой-нибудь подвал.
Как будто от этого что-нибудь изменится в качестве :)))

А может... Может улучшится)) Но всё равно лотерея слишком нечестная, нафиг эти гладиаторы, другие есть моторы. У нас я их вообще только в паре магазинов видел тем более

Угу, из китацев парсун/гольф достойный, а если денег не хватает даже на него, то есть шармакс, или ханкай, на худой конец.

На западе нет смысла вообще мастерские искать :^) которые примут гладиаторы. Говорят все сервисы по ним на хабарвоске. А вот если бы был хайди, тогда другой вопрос. Хотя завод один ::с

Да, это юридические заморочки и делёж бабок, из-за которых страдают рыбаки =(
Всё продаётся везде, но чинится только в регионах.

Сборка сырая, подводит когда этого не ждешь. Крыльчатку помпы меняйте сразу на ямаховскукю. За два сезона поменял две крыльчатки. Охлаждение пропадало в самый ненужный момент. Поменял кнопку запуска, так как постоянно попадала влага, мотор не заводился

Ну это понятно, завод то явно не собирается ничего менять

Цитата:
Сообщение от mostroi
Ну это понятно, завод то явно не собирается ничего менять
да зачем заводу что-то менять...

да как будто они упадут. Пипл-то и ханкай хавает, и синово и си про. Так что пока они разваливаться не начнут от натурального касания, будут покупать.

редуктор на днях разбриали на гладиаторе 9.9 моём, там воды набито больше чем леталей! Мотор относительно новый, полтора года только ходил Мастера говорят герметичность нарушена, но при этом признаков деформации нет. Царапин, вмятин и т.д. и я не помню что бы где-то бился или мотор ронял. Получается, что на заводе кривовато собрали.

И починили? Как? Пересобрали редуктор правильно?

В Перми кто продажами данных плм занимается? любпытно посмотреть, что они собой вживую представляют.

Кто вчитывался в условия гарантии по гладиаторам? Ничё понять не могу

Таже проблема, нихрена не понятно. Какое-то "пост и предагарнтийное обслуживание при безоговорочном и полном выполненни всех условий, указанных в пункте действительного договора за номером... в подпунктах..." И так весь текст, только ещё хуже. Жаль фоток нет.

Цитата:
Сообщение от WindvaneПосмотреть сообщение
Таже проблема, нихрена не понятно. Какое-то "пост и предагарнтийное обслуживание при безоговорочном и полном выполненни всех условий, указанных в пункте действительного договора за номером... в подпунктах..." И так весь текст, только ещё хуже. Жаль фоток нет.
Ещё и шрифт мелкий

Тебя шрифты смутили? А ошибки орфографические? Я там как минимум дважды видел "маторы лодочные подвесны"

Ну я даже не сомневался, что там даже писать нормально не умеют. Когда в 9 из 10 основных задач они неумёхи, то и в мелочах всё плохо будет.

есть подозрение, что это аура завода такая, кто с заводом Хайди дела имел, тот сея потом так и показывает.

Ну учитывая качество их моторов и некоторые инженерные решения, вполне себе может быть

Они полгода не могут понять, почему у них электрика в моторах перегорает в 100% случаев за максимум 3 месяца. А оказывается, что они поставили генератор посильнее, а катушку такую же оставили.Ну действительно, это же так сложно определить. Не проходили они в с воём китае таких лекций )

Привет читателям моего мнения о Гладиаторах, в принципе мотор нормальный, в начале были проблемы, прыгали обороты, сдал по гарантии- проблему устранили, пока норм.

У меня проблема с герметичностью, пока не устранял, жду жидкой воды.

Да мотор не самый лучший, но всегда же есть возможность выбора.

Впрошлом году накатал 60часов пока нормально. Позже отпишусь

Мне как то мотор не понравился, в магазине дого не могли завести, подумал это знак, сделал выбор в пользу конкурентов.

Не в восторге от мотора, надо было на Тоху подкопить.

Середнечковый на мой взгляд мотор, есть лучше и не намного дороже.

Китай он и в Африке китай, не рекомендую, из-за частых поломок.

Решил приобрести мотор, думал остановится на японцах, бюджет благо позволяет. Заехал в магаз , чтобы не делать рекламу промолчу, так меня начали на Гладиатор разводить. Про этот мотор ничего не слышал, думал мало ли, что то без меня прошло, а может мотор и впраду так хорош, повременил с покупкой и почитал отзывы о Гладиаторе, Однозначно брать Японца- никаких дешевых китайцев!

Дешевый китай по высокой цене. Детали-труха, коптит как смолокурня.

Знаете откуда пошло название мотора гладиатор? думаю от того, что они в основном гибли в первых же боях. Также и с мотором, не каждый протянет до конца гарантийного срока))))

Ну опять же, мотор мотору рознь, это не только к Гладиатору относится. Если ты фартовый, будет тебе счастье, а если нет, то мастерские тебя ждут.

Кстати, а вот какой случай считается гарантийным, чтобы продавец починил мотор за свой счет?

Очень трудно доказать, что вина производителя, а не владельца, дешевле и быстрее самому чинить чем в сервис сдавать. Магазины незаинтересованы в ремонте, есть правда честные продавцы, но их мало.

Про всю линейку моторов говорить не буду, но про Gladiator G9.9FHS могу сказать- полный отстой. Покупал за 70 тысяч, уверяли в безотказности и долговечии, не прожил и половины сезона. Ухаживал за ним, а поломки продолжались. В итоге продал за 40 тысяч. И сейчас сосед по гаражу со мной не здоровается).

Не знаю- Не знаю весь негатив пожалуйста к производителям и дистрибьютерам а не ко мне

Моторы Гладиатор такие же ненадежные как и лодки Гладиатор.

Думал комплект брать лодка и мотор Гладиатор.

Сажи спасибо- на одного недовольного клиента будет меньше.